Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Круто, заодно они убедятся, что если по любви, то изнасилованием не считается.
Вот кстати да. Об этом я много раз говорил. Что для самих же маленьких девочек это не полезно. Так же как думать что "страстный секс" это когда до синяков и переломов, а внутри всё в мясо порвано.
руто, заодно они убедятся, что если по любви, то изнасилованием не считается.
А вот для этого надо ставить предупреждение. Чтоб они знали, что изнасилование не норма.
Одна из причин того, что мужчины испытывают сниженный уровень эмпатии по отношению к женщинам - именно образ Другого. Женщины не такие, как мы. Курица не птица, баба не человек.
Настолько, что они испытывают к женщинам отвращение? Ну да, ну да...
Анон пишет:Следи за руками
Демагог ты, няшка. Просто демагог. Еслиты претендуешь быть "нормализаторшей ЛГБТ" будь любезна с мнением любого из ЛГБТ считаться.
Ну, я ЛГБТ и считаюсь в первую очередь со своим мнением.
А пытаться в равной степени учитывать мнения огромного количества людей с зачастую противоположными взглядами может только конченный ебанат.
Я прямо уже вижу, как "Снейп изнасиловал Гарри, а потом влюбился в него и Гарри забеременел" нормализует гомосексуальность.
Прикинь, среди 12-летних девочек - нормализует. Слэшеров-гомофобов меньше, чем слэшеров-негомофобов.Круто, заодно они убедятся, что если по любви, то изнасилованием не считается.
Так весь слэш надо запретить или только некачественный? Ты уж определись (раз все аноны один анон).
Еслиты претендуешь быть "нормализаторшей ЛГБТ"
Еще раз для тупых: мы не претендуем на звание нормализаторов ЛГБТ, а говорим о том, что слэш в целом для привыкания к ЛГБТ полезен. Ну, вот так совпало. И что глупо пытаться обвинять слэшеров в том что они якобы вредят геям - в целом способствуют распространению толерантности и, значит, помогают. Хотя обычно не специально.
И да, повторяю, мне нет дела до самих геев.
Вот, к чему мы и пришли. Спасибо. Это всё что мне хотелось узнать.
Другой вопрос, что глупо травить слэшеров за то что они якобы вредят геям - потому что на практике все наоборот
Ничего не наоборот. И говорить что говнослэш это говнослэш (в отличии от не говно слэша) это никакя не травля. И ты не угнетённая неформалка из меньшинств, а обычная дрочерша из большинств (как и гетеромужики, которым ты в дроче уподобляешься)
А мне никто голову не забивает как бы.
Просто мимо слэшер.
Тебе повезло. А ко мне какой-то анон с этим всю ночь пристает.
А ко мне какой-то анон с этим всю ночь пристает.
А тебя тут привязали что ли? Или ты сама тут защищаешь какие-нибудь диковинные извращенства (не путать со слэшем как явлением вобщим и вцелом)?
а говорим о том, что слэш в целом для привыкания к ЛГБТ полезен
По-моему, для привыкания нужно, чтобы явление изображалось нормальным.
А не одновременно сексуальным объектом, подчеркнуто экзотичным и дистанцированным. И это даже про кинки не говоря. Цитируя одного известного актера, "мне нравилось очень доминировать над девушкой в сексе, вы понимаете, руками за горло? но со своей женой так не станешь делать". Чем, скажем так, стыднее и страннее фетиш, тем меньше мы склонны его прилагать к личности.
Соответственно, тем удобнее и комфортнее его приложить на объект.
Думаю, спорить с тем, что слэш - обитель фетишей, никто не станет?
И это еще больше дистанцирует. Еще дальше от нормы. Еще больше вместо соседа, брата, друга - условный, совершенно нереалистичный Охрениэль, с которым можно делать всё.
Текст, который не интересно писать, это картонка. А большинству про идеальные отношения писать не интересно. Да, возможно в этом виновато то, что каждый не идеален, изживает комплексы и т. д., но вот так.
Интересно писать про разрешение конфликта. У адекватных людей тоже бывают внешние и внутренние конфликты, про которые можно писать.
как и гетеромужики, которым ты в дроче уподобляешься
Ой, бида-бида
а говорим о том, что слэш в целом для привыкания к ЛГБТ полезен.
Слэш со всяким педо, копро, инцестами и изнасилованиями не полезен для этого никаким образом. Он вреден и весьма.
Вот, к чему мы и пришли. Спасибо. Это всё что мне хотелось узнать.
А ты этого не знал? О_о Странно.
Ничего не наоборот. И говорить что говнослэш это говнослэш (в отличии от не говно слэша) это никакя не травля. И ты не угнетённая неформалка из меньшинств, а обычная дрочерша из большинств (как и гетеромужики, которым ты в дроче уподобляешься)
Удивительное дело, мы говорили о каком-то конкретном примере слэша, а я и не заметил. Перестань разговаривать с голосами в голове. Сейчас ты выглядишь как неадекват. А с неадекватом разговор невозможен.
Так весь слэш надо запретить или только некачественный? Ты уж определись (раз все аноны один анон).
Ну просто забавно так получается, когда это выгодно анонам, они утверждают, что привыкание и нормализация есть, когда невыгодно - что их нет.
А тебя тут привязали что ли?
А тебя?
Или ты сама тут защищаешь какие-нибудь диковинные извращенства
Дай ссылочку, где я защищаю диковинные извращенства?
Слэш со всяким педо, копро, инцестами и изнасилованиями не полезен для этого никаким образом. Он вреден и весьма.
Скоро посрать будет нельзя без праведной борьбы за всеобщее равноправие.
Так как, дамы и господа.
Берем конкретный пример. Снейп насилует Гарри, в конце любовь до гроба. Типичнейший слэш.
Нормализует и лгбт и насилие?
Нормализует насилие конкретно среди геев?
Не нормализует ни первое, ни второе?
А я и забыл, что Гарри к тому же школьник.
Интересно писать про разрешение конфликта. У адекватных людей тоже бывают внешние и внутренние конфликты, про которые можно писать.
Вот именно. Кстати, неадекваты в тексте тоже могут быть, правда как антагонисты, а не как герои любовники с целительным изнасилованием.
Анон пишет:Так весь слэш надо запретить или только некачественный? Ты уж определись (раз все аноны один анон).
Ну просто забавно так получается, когда это выгодно анонам, они утверждают, что привыкание и нормализация есть, когда невыгодно - что их нет.
Но они есть, хотя бы авотуминя и у моих подружаек через слэш произошла нормализация. Хоть в слэше и были диковинные Охрениэли, но мы им сопереживали, ещё на этапе просмотра канона, и фички удобно легли на почву "если такой клёвый Охрениэль - гей и это норма, то уж для обычных Вась - тем более норма".
А то что ты перечислял как не норму, среднестатистический человек в основном и так понимает как не норму. Поверить в такое уже про интеллект, а не про чувства-привычку.
Это для нормальных людей оно не норма. А для моральных уродов-педофилов как раз самая норма.
Отредактировано (2018-01-02 04:39:13)
Типичнейший слэш.
Привет, анон из 2007го, как погодка?
Скоро посрать будет нельзя без праведной борьбы за всеобщее равноправие.
А то ж. Ты наверняка срешь неправильно, абьюзивно и опрессивно по отношению к черным активным ЛГБТ, покайся! И отдай им все свои деньги.
Не нормализует ни первое, ни второе?
Да нормальным-то людям понятно что не нормализует. А упороту ничего доказать невозможно. Это нудный демагог, кончится тема про слэш, он пойдёт про макияжик какой-нибудь страться, или про морскую капусту, или про туфли. Короче про что угодно.
Но они есть, хотя бы авотуминя и у моих подружаек через слэш произошла нормализация. Хоть в слэше и были диковинные Охрениэли, но мы им сопереживали, ещё на этапе просмотра канона, и фички удобно легли на почву "если такой клёвый Охрениэль - гей и это норма, то уж для обычных Вась - тем более норма".
Чо чо там у вас с нормализацией рваных анусов заодно? Знаешь, это когда Охрениэля бьют по ебалу, а суровая феминистка течет.