Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
От того, что не кушает и подкожного жира дефицит.
Но они же есть. Я, например, скиннифэт анон, у меня нет никаких мышц даже там, где я дрищ.
Ок, он нарисованный, вот реальный азиат с фигурой того же плана.
https://i.pinimg.com/originals/78/21/06 … a7d2b2.jpg
Не фитоняша?
Если тебе 300 лет из каждого утюга говорить, что детей надо пиздить - ты с большой вероятностью начнешь считать, что это истина.
Это и есть нормализация.
Это да. Так оно и работает.
Ну дык, а откуда эти мысли взялись? С ними кто-то родился?
Если тебе 300 лет из каждого утюга говорить, что детей надо пиздить - ты с большой вероятностью начнешь считать, что это истина.
Это и есть нормализация.
Шипперы из каждого угла не говорят и вообще нишевая группа, стоит ли их гонять?
Потому он мне и нравится. Мне больше нравятся такие.
Если Сефирот дрищ, то это кто?
А ты не заметил, что вся культура и отдувается? Иначе у нас бы до сих пор тян на экране из кухни выглянуть бы боялась, а негры молча возделывали урожай.
Ага, это, оказывается, не заслуга суфражисток со всякими Мартинами Лютерами Кингами, это заслуга фичков книжек. Историю учить слабо?
Шипперы из каждого угла не говорят и вообще нишевая группа, стоит ли их гонять?
Да вот так посмотришь и что-то кажется что из каждого.
Анон пишет:Потому он мне и нравится. Мне больше нравятся такие.
▼Скрытый текст⬍
Это скиннифэт, у него жърчик. А дрищ - вот:
Дрищи бывают разные. Мне нравятся такие как Сефирот и как мой... вобщем один видеоблогер, вы вряд ли о нём слышали.
Ага, это, оказывается, не заслуга суфражисток со всякими Мартинами Лютерами Кингами, это заслуга фичков книжек. Историю учить слабо?
Анон, ты щас не то что оторвал при передерге, ты оторвал и закинул в параллельный мир.
Смысл изменений в культуре как раз отчасти в том, чтобы перестали всякую хуйню нормализовывать. Или ты думаешь, Мартин Лютер Кинг сказал бы: ок, давайте снимать фильмы про то, что негры низшая раса и надо нас угнетать, это норм, и вообще, покажите мне исследование, что это не влияет на народные умы никак сначала.
Это заслуга всего вцелом. Если из телевизора 24/7 долбить что правильно не быть такими как Мартин Лютер Кинг и суфражистки, то люди будут думать правильно такими не быть.
Это скиннифэт, у него жърчик. А дрищ - вот:
Ну хорошо, пусть это дрищ - разницы между ним и Сефиротом нет?
Ну дык, а откуда эти мысли взялись? С ними кто-то родился?
Тогда интересно узнать, где начало этого заговора нормализации? Ну вот жили люди, не пиздили детей, потом появился кто-то подлый, стал строчить романы с пизденьем и покатилось. У анона наверняка есть информация на этот счет?
Ладно, аноны, а это дрищ или качок? По мне так второе - рельеф мышц слишком заметный и четкий, он явно не от природы такой, он над ним работает. А что общая масса мышц не очень большая, так это уже тип телосложения влияет.
Анон пишет:Шипперы из каждого угла не говорят и вообще нишевая группа, стоит ли их гонять?
Да вот так посмотришь и что-то кажется что из каждого.
А, ну ладно, раз ты посмотрел.
Так-то кинки не шипперы придумали, но нормой они что-то за 100500 лет не стали, потому что все дрочат на разное, а большинство вообще на ваниль.
Смысл изменений в культуре как раз отчасти в том, чтобы перестали всякую хуйню нормализовывать. Или ты думаешь, Мартин Лютер Кинг сказал бы
При Мартине Лютере в фильмах негры обычно были какими-нибудь низшими классами или вообще рабами, если фильм исторический, и Мартин Лютер Кинг не возражал. Я не думаю, что он вообще считал это значимой проблемой. Так что передернул до небес тут ты.
Анон пишет:Это скиннифэт, у него жърчик. А дрищ - вот:
Ну хорошо, пусть это дрищ - разницы между ним и Сефиротом нет?
Толщина рук одинаковая.
Если из телевизора 24/7 долбить что правильно не быть такими как Мартин Лютер Кинг и суфражистки, то люди будут думать правильно такими не быть.
Так и долбили, анон, знаешь, какая против суфражисток пропаганда шла?
То-то рейп кинк - один из самых популярных, причем если у мужчин он просто в первой десятке, то у тяночек на первом месте с огромным отрывом
Кстати да, я до сих пор тот канадский опрос вспоминаю.
Где оказалось, что средний мужчина, судя по статистики, скорее подрочит на то, как делает куни в спонтанном месте прекрасной незнакомке.
А вот незнакомка - на то, как он ее изнасилует.
Так и долбили, анон, знаешь, какая против суфражисток пропаганда шла?
Так она же не на что не влияет, зачем эти глупые люди тратили на нее силы и время?
Это заслуга всего вцелом.
Нет, это заслуга активистов. Культура потом подтягивается, если нечто входит в моду. До тех пор пока активисты не действуют, Жорж Санд сколько угодно может писать романы с феминистическим (по тем временам) уклоном, общество не почешется.
Так она же не на что не влияет, зачем эти глупые люди тратили на нее силы и время?
Сам видишь, что зря.
Хорошо у вас там, в двухтысячном. Роскомнадзора нет, доллар по 6 рублей, пармезана полны полки, чтобы выпендриться достаточно написать слэшик с изнасилованием.
А сейчас нельзя написать такой слэшик ? Вроде только со школьниками нельзя.
Культура потом подтягивается, если нечто входит в моду.
+1, и про Мартине Лютере Кинге негры фактически были поражены в правах и это было отражено в культуре, а не сначала сняли кино, а потом согласно кину негров начали загонять в рабство.
Логика анона-с-нормализацией прям как у любителей скреп: дети увидят геев и станут геями, люди увидят пейринг школьника со студентом и станут педофилами.
Анон, а ты в курсе, что лгбт как раз хотят нормализации? Именно по той же логике. Если люди будут видеть негетеро в обстановке, где они изображены не непонятной хуйней и Другими, а нормой, обычными, они будут воспринимать негетеро как один из вариантов нормы.
Анон пишет:А как ты это определил?
Эх, не успел я(
Но зато могу пруфцов кинуть
http://kplparadise.tumblr.com/day/2016/09/16
https://ow-ship-problems.tumblr.com/
окей, посмотрел я твои пруфцы, и в ов-шип-проблемс первый пост это:
где тут про нотп?
Пост может быть несколько спорным из-за последнего коммента: nobody’s fucking shippy feels or orgasm is above scrutiny and condemnation, nor are these things above the well-being of other people.
но в остальном-то.
Анон, а ты в курсе, что лгбт как раз хотят нормализации?
Что как раз и делает слэш. Сюрпрайз. :hat: