Вы не вошли.
Наконец анон заставил себя доползти до блога (когда сейчас печатал это в гуглдоке, он решил, что “доползти до бога” будет правильнее) и попытается вспомнить, о чем он вообще хотел написать за месяц, когда игнорировал бложики и большую часть интернета, за исключением нескольких безобидные холиварочных тем и пабликов про ящерок.
А в остальном всё хорошо.
Детишки вот радуют.
Что касается снов, здесь все предсказуемо.
Анон ничего этот месяц не записывал, но насколько помнит, снились, в основном, всякие больничные ужасы, довольно однотипные. Из забавного: приснилось, что анон ловит по всей квартире бегемота, только маленького, размером с котёнка. А он очень быстро бегает и даже немного подпрыгивает.
Также снова дал о себе знать квартирный вопрос. Так как у анона здесь нет своего жилья, и так как анон много раз уже менял съемное, то, наверное, это закономерно. Обычно анону снится, что он спит, но просыпается от шума. И понимает, что в квартире кто-то есть. И этот кто-то в темноте тихо движется в сторону анона. Тут анон начинает жалеть, что у него совершенно случайно нет под подушкой пистолета или хотя бы ножа.
Но потом все оборачивается немного не так, как ожидалось. Например, так, как в недавнем, очень длинном и подробном сне…
Анон, наверное, будет гораздо реже здесь появляться. Но совсем, скорее всего, не забросит.
Но что конкретно ты имеешь в виду?
О, анон уже ничерта не помнит, что имел в виду, но, кажется, что-то вроде "все хотят вот это, это и это и стараются ради достижения своих целей, а анону это не важно, а хочется чтобы тоже было важно".
Но, как видишь, ветер переменился, и теперь анону опять что-то важно! Вот, расстроился из-за очередного облома, который не дал анону немножко посамореализовываться и повыебываться поделать то, что ему очень нравится.
А. Вспомнил. Анон имел в виду, что у него плохо с постановкой конкретных материальных целей. Например, что-то приобрести. Ну и ещё некоторые моменты, но не хочу углубляться, а то опять скачусь в нытье.
хочу всех убить, но ладно, печеньки тоже подойдут (С), картинку не могу вытащить, там котик
Кроме шуток, у меня как-то так и есть. Сейчас мы представляем себе всякую расчлененку в деталях, через пять минут прочитали приятное сообщение от важного человека - расчлененка откладывается, а вот чай с печеньками это тема, и вообще, как красиво солнце золотит осеннюю листву...
И тут та ж хуйня, Джульетта. У меня полегче положение, ко мне уже давно никто не лезет, но тоже такое постоянное ожидание чуда - на которое, честно говоря, лично у меня ни времени, ни сил. И это притом что меня вообще уже давно должны интересовать серьёзные, взрослые вещи, а мне всё бы просто попиздеть с кем-нибудь взахлёб об интересном, как во втором классе... а все такие вокруг скучные. И даже есть одна тян, но у неё тяжёлый развод и мелкий ребёнок-аут, ей не до меня, ну тоже если только по делу. А может, и она скучная... зато красивая. Впрочем, мне по-любому не светит.
Да. Все так. Но мне тут, кстати, понравилась одна коллега. Анон бы с ней задружился, возможно. Пока присматривается. Там прямо такой типаж... Располагающий. Манера поведения, которая меня привлекает. Анон заинтересовался, короче. беги, женщина
И тут так же. Я не прервала такое общение, то вот такого внимания всё равно больше не становится. Это константа. Не могут обычно, даже когда да хотят. Я уж смирилась, нельзя иметь всё одновременно, всегда только две вещи из трёх.
Люди обычно просто общаются сразу с несколькими интересными им людьми, да? Ну, в норме) Но меня обычно хватает максимум на двоих, зато им достаётся много внимания и, наверное, они от этого устают. Я это замечаю, мысленно даю себе по башке и ухожу в тень. Не отсвечиваю. А вот вылезти из неё обратно бывает трудно. Потому что очень не хочется навязываться, липнуть и все такое. А ещё очень не хочется нуждаться во внимании. Гордость, самолюбие, идиотизм...
Иногда потом через полгодика кто-то интересуется, не сдох ли анон... 
Это соответствует погоде за бортом.
Да... Я вот сократил думскроллинг, причем не волевым решением, а просто в один момент отвращение переполнило настолько, что не мог себя заставить зайти в телегу почитать то, что обычно читаю. Недели через две оказалось, что чего-то не только базового мне все же может хотеться. Плюс, работа временами даёт некое вдохновение. Но это состояние такое хрупкое, что наверняка оно ненадолго. Посмотрим.
Рабочее.
Заходит такая пупуня лет 9, похожая на Рона Уизли, если бы он был девочкой.
Деловито складывает свои вещи, садится напротив анона и заявляет:
- Вообще, у меня проблемы с ориентацией.
Анон плавно охреневает по всей длине, но осторожно спрашивает:
- А что ты имеешь в виду?
- Ну, у меня ориентация… неправильная.
- И это значит…
- Что я плохо закончу и не найду нормальную работу!
Да, думает анон, вот это ребёнка мощно шарахнуло. Что же такое произошло…
-Подожди, давай по порядку. Что именно ты считаешь неправильным?
- Ну я “Е” пишу неправильно, и “З” пишу неправильно! У меня дигра… Диграфия! Я плохо закончу школу, в институт меня не возьмут, работу нормальную не найду из-за этой диграфии!
Анон выдыхает: понятно, зеркалит буквы на письме.
Иногда бывают чудесные монологи, которые жалко прерывать.
Например:
- У меня, кстати, два кота и собака, коты это британский с прямыми ушками и британский с вислыми ушками, а собака - ну просто собака, белая с рыжими пятнами, а ещё есть хомяк, его зовут Картошка, но он уже старый, мама сказала, что скоро отправится к праовцам… А, к праотцам? Ну в общем, к своим родителям. Ещё у меня есть палочники, вы вот не знаете, а это такие зелёные ну как бы да, палочки, на ножках, и они едят малину, ну то есть, малиновые листья. У вас тоже были палочники? Я себе хочу большого, они бывают воооот такие, и я буду ходить с ним на плече и всех пугать! Они, кстати, очень жёсткие, у них типа этот… каркас? Панцирь? Ну такая как бы жёсткая шкура. Кстати, вы видели змею? Это я принёс. Которая в живом уголке. Это моя змея! Она тут пока просто погостит. Она маленькая ещё, и немного бледненькая такая, но потом вырастет и станет длиннее и ярче, у неё будет такой узор на спинке… Я хотел ещё принести ей мышей, ну чтобы она могла покушать, но мама сказала, что в школу не надо мышей, а змея может не есть целый день… и даже два дня… Даже месяц! Но я хочу, чтобы она побыстрее выросла, я хочу, чтобы она выросла до трех, нет, до пяти метров! Ещё я хочу себе черную мамбу, но она ядовитая, мама не разрешает. Кстати, сегодня мы ходили искать грибы, нашли много ядовитых! Я их все сфотографировал. На всякий случай. Мне не разрешили их домой забрать. Жалко.
Или такие:
- Ненавижу физкультуру. Зачем это вообще нужно. Я всё люблю, всё. Но физкультура это ужасно. Это гадость. Это… Просто самое худшее в мире. Вот зачем надо просто бегать? А если я не хочу бегать? Я хочу сидеть и рисовать. Но что ещё хуже, это игра в “вышибалы”. Это какая-то вообще… Ну у меня просто нет слов. Кидать в людей мячом! Вот вам хочется просто брать и кидать в кого-то мяч? Мне - нет. Нам нельзя кидать в лицо, но все кидают! И постоянно друг другу по голове попадают. В меня вчера попали. И на прошлой неделе попали. Я что, в школу прихожу, чтобы меня тут избивали? Нет, ну я в них тоже кинул, конечно… Но не попал. А ещё заставляют висеть на турнике. И считают до десяти. Я не понимаю, зачем мне висеть? Где мне это понадобится, ну, когда я вырасту? Висишь как дебил… Все ещё смотрят. А если упадёшь, то смеются. А учитель сказал, что у меня руки слабые и надо их укреплять. У нас одна девочка есть, она минуту висит. Ну почти минуту. Секунд 40. Вот он её хвалит все время. Меня это бесит! Если она ничего больше не умеет, то пусть себе висит… А я не хочу. Почему нельзя сделать мне вместо этого ещё один урок творчества? Я бы ходил. А ещё надо кувыркаться по-всякому. И обычно, и как-то боком. Это так тупо. Ну… Просто ужас, как тупо выглядит. Они там все катаются, как… Как колобки какие-то. Голова, извините, между ног. И все по одному мату катаются туда-сюда. Это антисанитарно вообще-то. Он же грязный, там столько народу уже… Перекаталось. Я не хочу кататься как идиот. Это даже хуже, чем висеть. Когда висишь, можно спрыгнуть, ну, может, ударишься, но ладно. Я так чуть ногу не сломал. Но когда кувыркаешься, можно сломать шею! Я уже в двух местах чуть не сломал. И одежда вся потом мятая. И вообще, это некрасиво. И тупо. Вот я вообще школу люблю, я так-то способный человек, но физру просто ненавижу.
В последнее время анон редко бывает в центре, где подрабатывает, и скоро явно оттуда свалит. Но пока ещё ездит по выходным. Там свои прелести. Что-то такое, видимо, в атмосфере… Приходят родители и жалуются на подозрительное поведение детей. А вдруг… а вдруг… это он(а) делает ну… Вы понимаете… Ради удовольствия?
Отредактировано (Вчера 00:53:59)
Хозяин Дуси курил и смотрел на это с философским спокойствием. Он-то знал, что на самом деле Дусе туда не надо. Только она об этом не знает. После нескольких неудачных попыток Дуся садилась на задницу и начинала скулить.
Я нашла свое тотемное животное... 
Дуся боевая и упорная. Несколько попыток - это не две и не три.
И кто знает, может, хозяин ошибался? Так что не такое уж плохое тотемное животное.
Просто лапки короткие...
Сегодняшний день ознаменовался тем, что анон настойчиво пытался в автобусе приложить к валидатору скидочную карту алкогольного магазина и очень злился, что она не хочет считываться.
А также тем, что анон на улице долго искал телефон и паниковал, что потерял его (при этом одновременно слушая с него музыку по блютузу).
А также перепутал двух разных учителей, потому что они слились у него в один визуальный образ (не очень лестный), и потом отмазывался, что оговорился.
А также после 15 минут ожидания на остановке поймал себя на мысли: "Вот едет автобус... Мне нужен 227. Это 223... Но он же отличается только одной цифрой, правда? Почему бы мне не сесть в него? Если он отличается только одной цифрой, возможно, он увезет меня почти туда, куда надо..." У анона такое наваждение бывает иногда с автобусами и такси.
Потому что надо спать больше двух часов. И, желательно, каждый день.
Также сегодня анона окончательно допек один товарищ с работы. Есть там дядечка лет 50, который сначала с аноном просто приветливо здоровался, спрашивал, как дела и все такое, а анон вежливо отвечал. Потом дядечка пару раз похвалил аноньи платишки. Анон сдержанно поблагодарил. Потом дядечка сказал: как приятно, что вы носите платья! И вот эти вот всякие украшения! И как приятно смотреть на длинные волосы!
Анон, которому просто который месяц лень заставить себя пойти подстричься и который носит платишки не для дядечек, а из искренней любви к ним, в этот раз просто хмыкнул.
Сегодня дядечка разразился публичной тирадой о том, как его взор услаждает именно анон, и как всем фемэйлам надо брать пример с анона. У анона задергались глаз, бровь и что-то, отвечающее за терпимость к людям.
"Женщины так хорошо смотрятся в платьях!" - выдал дядечка, умильно пялясь на анона.
"Некоторые мужчины тоже. Попробуйте!" - ответил анон.
Надеюсь, отстанет.
Ещё сегодня был мальчик 11 лет, который боится: темноты, тишины, громких звуков, вирусов, бактерий, прионов (ну, если бы анон в его возрасте о них узнал, тоже боялся бы), умереть во сне от остановки дыхания, умереть во сне от остановки сердца, споткнуться и выпасть из окна, споткнуться и упасть на рельсы в метро (или что его кто-то толкнет), споткнуться и упасть на эскалаторе, который тут же "затянет мою руку и переломает все пальцы", упасть с верхнего этажа торгового центра, подавиться, когда ест, подавиться, когда пьёт, отравиться в школьной столовой, случайно выпить "какой-нибудь растворитель", вдохнуть что-то ядовитое, внезапной аллергии на что угодно, утонуть в водоеме, утонуть в ванной, застрять в лифте, попасть под машину, стать случайной жертвой перестрелки, стать неслучайной жертвой перестрелки, упасть с лестницы, а также, на всякий случай, боится "застрять в каком-то бесконечном пространстве с лестницами и коридорами" (вообще, "Backrooms" впечатлили многих детей, я смотрю). А, ещё он боится медведей. Сейчас в новостях муссируют нападения медведей в разных регионах, и он, не вылезая дальше соседнего парка, ужасно боится, что они как-нибудь возьмут и придут за ним.
“Но вы же не можете дать мне гарантию, что этого точно не случится!”
Того, чего сейчас очень даже логично бояться, он не боится, что характерно.
Анон потом задумался, а чего он боялся в его возрасте? Да ничего не боялся (ну кроме эпизодического “а вдруг все умрут”). Зато наверстал с годами. Так что, может, лучше отбояться в детстве…