Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#126 2026-08-06 11:46:14

Анон

Re: Хуйня во сне и наяву

Анон пишет:

А ты, анон, её сам себе подобрал или назначили?

Честно сказать, нашёл на улице запечатанную упаковку с хорошим сроком годности, почитал что это и съел в надежде что приходнёт и буду бегать - и вырубился. Потом прочёл что, возможно, анонёнку это может помочь, купил на айхербе, анонёнку по нулям, анон решил ещё раз попробовать - и вырубился. Причём так, ну качественно и на много часов. Но анон-то хотел бегать...

#127 2026-08-06 11:59:45

Анон

И анон, спросить хочу, ты пролактин когда-нибудь проверял? Потому как мне это кажется похожим на, утверждать, конечно ничего не берусь.
Чат вот что говорит:

▼Скрытый текст⬍

#128 2026-08-06 12:50:25

Анон

Ага, анон как раз в июле сдавал дофига всяких анализов, и его в том числе. В норме.

Анон пишет:

Честно сказать, нашёл на улице запечатанную упаковку с хорошим сроком годности, почитал что это и съел в надежде что приходнёт и буду бегать - и вырубился. Потом прочёл что, возможно, анонёнку это может помочь, купил на айхербе, анонёнку по нулям, анон решил ещё раз попробовать - и вырубился. Причём так, ну качественно и на много часов. Но анон-то хотел бегать...

А разве она не для того, как раз, чтобы успокаиваться и, опционально, вырубаться? Ну, судя по тому, что анон сейчас читает. В смысле, почему ты решил, что будешь от неё бодрым и активным?)

Отредактировано (2026-08-07 19:41:34)

#129 2026-08-09 05:32:10

Анон

Анон почитал эпичные рассказы о неудачных посещениях психологов и психотерапевтов и вспомнил свой скромный опыт. Сразу надо отметить, что были удачные.
Но самый первый оказался… да.

▼Как анон впервые побывал на Терапевтической Сессии⬍

#130 2026-08-09 15:37:59

Анон

Анон пишет:

А разве она не для того, как раз, чтобы успокаиваться и, опционально, вырубаться?

Ну на дайрях есть одна девочка, она торчушка, и всё время они этой ГАБЫ переедят и бегают, я прям загорелась - и выяснила только что все организмы разные, очевидно. Может, они с друзьями сильно ушатанные, и от этого у них такой эффект, не знаю.

Про сессию - прямо фу. Гадость какая.

#131 2026-08-10 12:28:35

Анон

М-да. Сессия, видимо, задумывалась чем-то другим, но не прокатило. Очень люблю стиль твоих псто, анон, но ситуация страшная, конечно.

#132 2026-08-10 12:30:09

Анон

Анон пишет:

Нуу, я не срачливый, но довольно скучный, потому что пишу в основном в нефандомных темах и про бытовуху,  ну и во флудилке, иногда ещё про книжки, так что вряд ли много)

О, это резко повышает твои шансы быть любимыми мной анонами.  ;D

#133 2026-08-10 18:46:46

Анон

Анон пишет:

М-да. Сессия, видимо, задумывалась чем-то другим, но не прокатило. Очень люблю стиль твоих псто, анон, но ситуация страшная, конечно.

Не, первая вряд ли была бы чем-то другим, дяденька ведь не идиот, недаром у него целый свой центр и, насколько я знаю, он уважаемый эээ член... всяких профсообществ, и его до сих пор ни откуда не выперли. Ему надо было для начала установить контакт, сформировать ентот самый терапевтический альянс, а в процессе постепенно прощупывать почву, так сказать. Что ещё он может сделать и как... Но все же он повёл себя настолько кринжово, что угробил свои шансы на продолжение банкета. Может, так верил в силу собственной неебической харизмы? Не знаю. Но дверь он зря закрыл, конечно. Все равно оттуда так быстро не сбежать было) А так анон бы решил, что вот, специалист такой чуткий и понимающий, запомнил, проникся его проблемой.

Вообще, анона потом больше всего волновал, если честно, вопрос с зачетом. Как бы так сделать, чтобы больше не посещать целительную терапию, но при этом получить зачёт? Поэтому полностью осмыслил поведение дядечки анон уже позже. Ну, конечно, "спасибо" ему в том плане, что анон потом годами ни на какую терапию не ходил.  :facepalm:
Пару лет назад, кстати, анону снова попался некий уважаемый профессионал, своеобразно понимающий этику психотерапевта. С ходу начал сближаться, а когда анон начал от него отодвигаться, сказал, что анон боится людей, а надо больше доверять! Иначе терапевтический альянс того... не сложится. Ну, анон после сеанса пошёл к администратору, рассказал подробно, как ему понравилось. Черт, у анона прямо вьетнамские флешбеки были, все один в один, только обращаются на "вы", и сам анон уж не студент давно. Но, справедливости ради, тётки тоже попадались ебанутые, только иначе. Они не предлагали телесных терапий, но пытались навязать свои представления о том, как надо жить, и объясняли, что анон живёт неправильно. Однажды была религиозная, послушала про аноновы сны и посоветовала ходить в церковь, "бесов отваживать". :lol: Спасибо, но это совет анон уже получал бесплатно!
Бесы мне симпатичнее некоторых психологов Ещё она сказала, что анон, "несмотря на то, что выглядит моложе своих лет", скорее всего, умрёт в одиночестве, если в ближайшие пару лет не починит башку и никого не найдёт, кто его согласится "таким принять" (спасибо, я и так знаю, может, ну, стоило как-то помягче?)), короче говоря, очень воодушевила. Ну, те пара лет давно прошли, так что уже без шансов!) Причём, что характерно, отзывы на неё были, в основном, очень хорошие... "Чуткий, понимающий специалист".
А один раз анон попал к мужчине вообще почти без отзывов, случайно - тот, к которому записывался, заболел, и предложили другого. Анону был нужен, в первую очередь, рецепт, так что согласился. И вот там все было ок. Были бы у анона лишние 5000 в неделю, он бы к нему ходил.

Анон пишет:

О, это резко повышает твои шансы быть любимыми мной анонами. 

:rainbow:

Отредактировано (2026-08-10 19:51:16)

#134 2026-08-10 18:51:18

Анон

Кстати, вспомнил ещё про то, как проходили психологические занятия у анона в школе. В старших классах раз в неделю нас отправляли к тетеньке-психологу в кабинет с мягкими стенами креслами. И там, в основном, была всякая фигня про экстравертов-интровертов, расскажи, какого ты сегодня цвета и почему (анон каждый раз отвечал, что он сегодня зелёный, бгг), пару раз тест Люшера давали, что-то там ещё такое на профессиональные склонности...
А ещё каждый раз были упражнения на релаксацию. И надо было ложиться прямо на ковёр и - "ляляля ваши мышцы расслабляются, вам тепло..." Анон не хотел ложиться на ковёр, по которому ходят в обуви, и был за это осуждён. Потом тётенька поняла, что анон вообще - главная проблема класса, и начала анона адаптировать и интегрировать. Тогда было очень популярно упражнение: ты стоишь в середине круга, и надо упасть спиной назад, а тебя там должны подхватить, и таким образом, ты чувствуешь, как мир тебя поддерживает. Анон прекрасно понимал, что в его случае одноклассники решат "пошутить", и он ебнется на пол, поэтому отказывался. Анона отчитали за то, что он противопоставляет себя другим, не доверяет им и вообще много выебывается. Анон сказал, что да, не доверяет, а с какой стати? И потом до конца занятия все с озабоченными лицами дружно обсуждали, как бы помочь анону влиться в коллектив и перестать быть таким высокомерным говном.
Ведь его бы с радостью приняли, это анон всех отталкивает. Ах, как жаль. Мы так хотим ему помочь, так хотим с ним подружиться! Тётенька-психолог назидательно сказала: вот видишь, анон, как плохо закрываться от людей. Ты их отвергаешь, обижаешь своим поведением. Ты их ранишь. За её спиной одноклассники давились смехом, изображали, что рыдают от сочувствия к анону и показывали анону факи.
Ну, анон психанул и устроил перформанс, выйдя на середину кабинета и объяснив всем, почему считает их лицемерными мудаками. А тетеньке - что она категорически не права, и пусть вообще сама валяется на грязном ковре и падает хоть двадцать раз подряд. Потом взял рюкзак и ушёл, гордо хлопнув дверью, а позже был отправлен к директору, где красная от злости психологиня рассказывала, как анон сорвал занятие и как она "теперь понимает", почему анона никто не любит, она бы его тоже презирала, и вообще, у анона "ярко выраженные психопатические черты" и он "закончит в колонии для несовершеннолетних".

Вообще, после этого анон от психологов шарахался, но при этом решил разобраться, что же это за наука такая, неужели все так плохо, набрал в библиотеке Юнга и незаметно втянулся.  :lol: Ну а там уже и адекватные психологи попались.

#135 2026-08-11 01:31:00

Анон

Очень приятный сон снился. Без какого-то конкретного сюжета. О том, что анон лежит где-то то ли в парке, то ли в лесу под толстым слоем осенней листвы, уже такой скорее ноябрьской, совсем пожухлой. И анон знает, что он не умер и не разлагается тут тихо в листве, но при этом ему ничего не нужно - ни куда-то идти, ни есть, ни как-то утепляться, вообще никаких потребностей. Работать, кстати, тоже не надо. Листья шуршат, когда кто-то периодически над аноном пробегает. Или же в толще листвы мимо проползает, даже иногда задевая анона, но это ничего страшного. Может, змейки собираются зимовать уютной компанией. Мышенька спешит по своим делам. При этом анон, если хочет, может видеть сквозь эту листву. А если не хочет, может закрыть глаза и не смотреть. Можно спать в полной уверенности, что ничего ужасного точно не приснится, потому что анон сам решает, что видеть.

А ещё анону иногда снится, что он едет в отпуск в другую страну (чего не случалось с 2019) и там теряется. И выходит куда-то к воде. Море или даже побережье океана, вода сверкает на солнце, при этом совсем не жарко, а прямо из воды растут какие-то совершенно потрясающие цветы, напоминающие пионы. И никого нет. Только вода, солнце и цветы. В воде у берега встречаются крупные камни, и вот анон по ним идет, как по дорожке, перескакивая с одного на другой, и уходит все дальше от берега, но в этом нет абсолютно ничего пугающего, потому что на берегу ему уже ничего не нужно.

Ещё один сюжет с похожим настроением - это как анон идёт по заснеженному полю, причём идти очень легко, как будто там и нет никаких сугробов. Тоже яркое солнце, снег искрится, прохладно, но не холодно, и пока анон идёт безо всякой цели, прямо в снегу вокруг вырастают белые и красные маки, только очень крупные, высотой где-то анону по колено. А потом анон ложится в снег, и его постепенно засыпает, и все воспринимается совершенно естественно, как будто так и должно быть.

А ещё анону иногда снится, что он смотрит с утра в окно - май-июнь, но на зелёных деревьях - свежевыпавший снег. Анон выходит на улицу, а там солнце, тепло, и снег при этом не тает. На некоторых веточках даже видно иней, однако листьям это нисколько не мешает. Время от времени начинается лёгкая метель, и от этого только красивее. Людей мало, но все очень радостные и спокойные, потому что такая аномалия считается предвестником удачи.

Или ещё анон может гулять в каком-то заброшенном дачном посёлке, где за каждым поворотом - смена времен года. То жара и бабочки, то красные клёны, то снегопад, то цветущие яблони и черемуха. И анон знает, что может идти так бесконечно, и каждый раз картинка будет другая.

А ещё анону как-то приснилось, что он гуляет летом под дождём, где-то в лесу, и выходит к озеру, в котором видит небольшую деревянную лодку. Анон в неё ложится, и она медленно поворачивается и сама по себе плывет, а озеро постепенно превращается в реку, а дальше - в море. Дождь не перестаёт, но анону совершенно не мешает, и анон знает, что он может лежать здесь столько, сколько ему вздумается.

Очень хотелось бы такое почаще видеть. А не всё вот это вот

#136 2026-08-11 09:41:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, вспомнил ещё про то, как проходили психологические занятия у анона в школе.

Ох, анон, как это всё знакомо...

И какие сны хорошие в следующем посте.
Вообще ты классно пишешь, перечитаю бб с начала, если буду некропостить - ты предупреждён)

#137 2026-08-11 10:09:51

Анон

У тебя тоже незабываемые школьные впечатления остались, анон?)

Некропость на здоровье!

#138 2026-08-12 12:59:11

Анон

Анон пишет:

У тебя тоже незабываемые школьные впечатления остались, анон?)

Ты знаешь, у меня лично нет, я школьные годы чудесные практически вообще забыла к хуям, и для конфронтаций у меня сил не было, я ленивый анон с низким давлением. Было несколько драк, когда у меня очевидно слетала планка, это тоже сыграло свою роль, но в основном меня  не трогали потому что  я всегда и всем давала списывать - мне доставляло удовольствие таким образом наёбывать систему, конечно, это я вербализовала позже. А ещё я любопытный анон, и мне за всеми было интересно наблюдать и смотреть кто что и почему делает, думаю, я не транслировала ЭТО... лучшее слово, виденное мною для ЭТОГО - arrogance.

Анон пишет:

Некропость на здоровье!

А я меня утащило по делам, доберусь ещё. Точно помню, на что-то очень хотелось отвечать.

#139 2026-08-12 20:57:50

Анон

Хотел анон цветочков и красоты, а вместо этого приснилась трэшанина в антураже Альма-матер.
Как часто бывает в аноньих снах, внезапно оказалось, что анону срочно надо сдать какой-то экзамен, а если он его не сдаст, то его диплом аннулируют, и он не сможет работать.
Выяснилось это таким образом: шёл себе анон по Суворовскому проспекту, рядом остановилась неприметная машина, в которую анон был оперативно затащен двумя неприятными товарищами. Анону сообщили скудную информацию и молча повезли на малую родину. На вопросы не отвечали. Ехали, как ни странно, недолго, и приехали почему-то ночью.
Анона высадили возле академии, где уже кучковались другие недоумевающие люди, а также пара охранников. Затем анона сотоварищи в полной темноте провели в большую аудиторию, где были кафедра и доска, но вместо привычных длинных столов - столы на двух человек и крайне неудобные низкие металлические стулья. Очень яркий и очень давящий красноватый свет. За кафедрой стояла молодая женщина, в которой анон узнал свою преподавательницу социальной психологии. На первом курсе она довела до слез половину группы, по 5-6 раз возвращая курсовые на переделку. Оформление ей все время не нравилось… Маньячка та ещё.
Когда все расселись, экзаменаторша заперла дверь и мрачно сообщила, что “всех найти не удалось, но ничего, мы найдём их позже, машину уже отправили, так что экзамен напишут все”. Соседка анона начала тихо всхлипывать и говорит, что она ничего не помнит, ей страшно и она не сдаст. Анон удивился, с чего это взрослый человек так бурно реагирует на экзамен.
Затем экзаменаторша объяснила, что до конца экзамена нельзя выходить из аудитории. Экзамен состоит из трех частей. Первая - письменный тест. Раздала всем бланки.
Тест показался анону довольно лёгким. Соседка анона шёпотом спросила, как пишется “архетип” - через “е” или через “и”? Не успел анон ответить, как экзаменаторша быстро подошла, выволокла девушку из-за стола и оттащила к доске. Взяла что-то вроде лазерной указки, включила и некоторое время водила ею в разные стороны, а девушка закрывалась руками и рыдала. Никто не мог понять, что происходит, но тут экзаменаторша нажала на кнопку, и в правом плече девушки образовалась дырка. Та заверещала, экзаменаторша схватила её и оттащила обратно за стол, грубо усадила, сунула ручку ей в руку, сказала “пиши, времени мало” и пододвинула бланк. Пока анон охуевал по всей длине, девушка, рыдая, начала пытаться что-то там писать. Анон сказал, что ей надо в травмпункт. Девушка ответила, что ничего страшного и спросила, нет ли у анона пластыря. Пластырь у анона был, и она заклеила им рану (сквозную, между прочим). После чего подтянула рукав второй, здоровой руки, и показала на предплечье нечто, напоминающее шрам от пули. “Я уже пыталась сдать экзамен в прошлом году, а это вот… за то, что списывала”.
Вскоре экзаменаторша собрала бланки и объявила, что через пять минут будет вторая часть экзамена.
Кто-то попытался прорваться к двери, но, увидев направленную указку, послушно вернулся обратно.
Вторая часть экзамена состояла в том, что каждому зачитывалось определение из учебника по физиологии ЦНС, и нужно было понять, где в нем ошибка, а затем повторить уже правильный вариант. Сначала было просто. Затем экзаменаторша начала читать быстрее, как будто её речь поставили на перемотку. Один мужчина попросил повторить. “Плохо слышишь?” - спросила экзаменаторша, навела указку на его ухо, нажала кнопочку… Из ушей мужчины полилась кровь и что-то ещё, вероятно, мозги. Он сполз на пол.
Атмосфера в аудитории стала напряжённой…
Пока сосед мужчины в шоке таращился в пустоту, стараясь не смотреть на то, что валялось рядом, ему уже зачитывали определение. Он некоторое время тупо молчал. Потом спросил:  “Можно мне…”
Оказалось, нельзя. Мужчина обзавёлся дыркой в предплечье, немного поорал и выдал ответ. Как ни странно, он оказался верным. Экзаменаторша отметила, что “умеренный стресс благотворно влияет на процесс мышления”.
Анон подумал и написал на столе ручкой “когда подойдёт к нам, помоги толкнуть на неё стол, заберу указку”. Соседка прочитала и испуганно замотала головой, а потом начала пытаться стереть пальцами надпись, из-за чего залила все кровищей из раны. Анон понял, что на неё рассчитывать нельзя…
Экзаменаторша подошла к столу, где сидели мужчина и женщина. Женщина запаниковала и начала отвечать, трясясь и перебивая себя, экзаменаторша навела на неё указку, мужчина рядом сказал “не надо, вы что”. Экзаменаторша велела женщине встать и выйти к доске. Затем сунула указку мужчине и сказала, чтобы он сам выбрал часть тела женщины, которая ему “больше нравится”. Мужчина заорал, что не будет, но когда экзаменаторша сообщила, что “отказ приравнивается к ошибке”, взял указку дрожащими руками и начал выбирать. Красная точка бегала по телу женщины, а та пыталась спрятаться под стол, но была выдернута за волосы экзаменаторшей. Анон ждал, что сейчас, сейчас мужчина наведёт лазер на экзаменаторшу, но тот ещё какое-то время бестолково возился, а затем нажал кнопку и продырявил женщине бедро. Она завизжала и упала. Экзаменаторша вернулась к мужчине, который начал пытаться выключить указку, но вместо этого случайно продырявил себе грудь. Рана получилась нехилая, больше, чем все предыдущие,и экзаменаторша, забрав свое орудие, недовольно сказала, что не надо переключать режимы - так батарейка быстрее сядет. Мужчина ей не ответил, потому что лежал лицом на столе.
Все как-то сразу приуныли.
Тем временем экзаменаторша подошла к столу, где сидели анон с девушкой и начала на дикой скорости зачитывать определение, девушка начала трястись, но ответила верно. Правда, после этого она сказала “я больше не могу… я точно не сдам”, экзаменаторша велела ей замолчать и “не демотивировать остальных и не нарушать атмосферу экзамена”, после чего навела указку на её лицо и продырявила ей щеку. Пока соседка верещала, заливая все кровищей, на анона почему-то снизошло спокойствие, и он начал водить пальцем по столу, рисуя в крови всякие узоры. Надо же было себя чем-то занять. Ещё анон размышлял, отстираются ли одежда и рюкзак или придётся все выбросить, и в чем ему тогда ехать обратно, если, конечно, до этого дойдёт.
Экзаменаторша навела на анона указку, объяснив, что знает, что он там писал на столе, поэтому необходимо подстраховаться, и оттараторила что-то про афферентный синтез, анон повторил, добавив что-то про пусковой стимул, и внезапно оказалось, что это правильно.
Ура.
Соседка тихо подвывала, снова попросила у анона пластырь, попыталась приклеить на лицо, но без особого успеха. Анон рисовал узорчики.
За спиной раздался вскрик, а затем хрип. Кто-то плохо учил физиологию ЦНС…
Тем временем женщина, получившая дыру в бедре, пыталась незаметно подползти к двери и даже смогла, но открыть дверь у неё не получилось, она только тихо в неё скреблась. Не оборачиваясь, экзаменаторша отвела руку назад, в женщине образовалась ещё одна дырка, в спине, и больше она уже ничего не пыталась.
Соседка потрогала щеку и задумчиво сказала: “Останется шрам на лице. Это плохо”. Анон кивнул.
Наконец экзаменаторша объявила десятиминутный перерыв. Кто-то робко спросил, можно ли выйти в туалет. Ему сказали, что нельзя, пока экзамен не закончен. Анон подумал, что все это почти как ЕГЭ. Позади анона мужчина, чей сосед валялся сейчас лицом в стол, встревоженно спросил, можно ли хотя бы вымыть руки, потому что он “весь испачкался в крови”, на что ему ответили, что до конца экзамена никто отсюда не выйдет, но если ему хочется, он “может руки облизать”.
Анон не стал смотреть, последовал ли он совету.
Соседка достала из сумочки пачку печенья и начала его с громким хрустом есть. Предложила и анону, но анону почему-то не захотелось.
Где-то в углу кто-то стонал, а потом затих.
Экзаменаторша вышла из аудитории, сказав, что скоро вернётся и что она непременно узнает, если кто-то тоже попытается выйти.
Потом анон оглянулся и увидел, что товарищ, желающий вымыть руки, пытается отмыть их, поливая себе из бутылки с минералкой, и с него на пол стекает розовая вода.
Что ж, все отдохнули, размялись, перерыв закончился, и тогда экзаменаторша внесла мозги.
В смысле, анатомический препарат мозга, разрезанного пополам. И объявила, что на последнем, третьем этапе экзамена нужно будет выполнить практическое задание. Первой вызвали соседку анона, которая вскочила, стряхивая крошки.
Экзаменаторша протянула ей указку и сказала, что надо проделать отверстие в таком месте, чтобы повреждение оказалось летальным. Анон подумал “ну давааай же…”, но девушка, взяв указку, не стала испытывать судьбу, а склонилась над препаратом. Она долго рассматривала его, бормоча “ой, я не знаю”, “мы же не врачи”, “ой, вот это, кажется, латеральная борозда”... Наконец она нажала кнопку, и в препарате появилась дырка. Экзаменаторша склонилась над мозгом и долго его изучала. Затем протянула руку, и девушка послушно отдала ей указку. Анон внутренне взвыл от злости. Экзаменаторша вынесла вердикт: повреждение серьёзное, но не летальное. “А вот это - летальное” - добавила она, направив указку на лоб девушки.
Анон посмотрел на лежащую на полу  соседку и подумал, что пластырем тут уже не отделаешься…
Затем вызвали мужчину, который пытался отмыться. Анон прошипел ему “направь на эту мразь и нажми”, но тот долго изучал препарат, периодически оглядываясь на труп девушки и явно примеряясь, как бы повторить успех на препарате, продырявив именно то место. Анон смотрел и думал: ну сколько же можно тупить.
Наконец он нажал кнопку, экзаменаторша спокойно забрала у него указку, склонилась над продырявленным мозгом и начала его пристально разглядывать. Анону показалось, что мозг немного шевелится. Анон поморгал и решил, что все-таки нет, это от стресса мерещится.
Экзаменаторша объявила, что повреждение было бы летально и что мужчина сдал экзамен. Тот издал радостный вопль и направился на выход. Но ему велели сидеть и ждать, пока экзамен не закончится. Он сел на один из столов, сложил руки на груди и уставился на анона.
Экзаменаторша сказала, что помнит анона, потому что тот рекордное число раз переписывал курсовую, и спросила, научился ли анон оформлять документацию. Анон ответил, что да, благодаря ей. И пошёл к мозгам.
Анон подумал, что должен сейчас паниковать, но почему-то ничего подобного не ощущал. Взял указку и проделал дыру в препарате там, где должен был находиться дыхательный центр. Мозг несколько раз всколыхнулся, как живое существо. Затем, когда экзаменаторша склонилась над препаратом, анон направил указку на её голову и нажал кнопку.
И ничего не произошло.
Анон нажал ещё раз. Красная точка плясала в волосах женщины, но ничего не происходило.
Экзаменаторша, не поднимая головы, сообщила, что повреждение летально, анон сдал экзамен и что если ему так хочется проделать в ком-то дырку, то вон, пожалуйста - позади него сидит один, можно сделать хоть десять отверстий разного размера. Мужчина заерзал на столе. Анон спрятал указку за спину и отошёл на несколько шагов. После этого экзаменаторша объявила, что экзамен окончен и что анон с “товарищем” должны быстрее покинули здание, потому что скоро “завезут новый поток”. Мужчина спросил, получит ли он какой-то сертификат о сдаче экзамена. Ему ответили, что сертификат пришлют по почте.
Анон с мужчиной покинули аудиторию, анон пошёл искать туалет, а мужчина шёл за ним и бубнил, что теперь сомневается, правильно ли он заполнил документацию перед экзаменом, а если нет, а вдруг сертификат отправят не туда?..
Анон развернулся и сказал, что у него в волосах засохшие мозги и что он вроде как очень хотел вымыть руки. Мужчина примолк.
Наконец, в полной темноте и тишине анон нашёл сортир, где долго отмывался и причесывался. Мужчина посмотрел на свои руки и сказал, что все это уже не важно, ведь главное - он сдал экзамен, и вообще, остался только запах, но тут поможет только горячий душ.
Анон смотрел на себя в зеркало и думал, как он в таком виде поедет домой. К тому же, у анона почти не было денег. Зато у анона осталась указка. Экзаменаторше было абсолютно плевать, может быть, у нее была ещё одна, а может, в этой наконец сели батарейки. Надо будет проверить.
Затем анон долго спускался по лестницам, периодически заглядывая на этажи и заходя в разные аудитории. Потому что ностальгия - такая штука…
А дальше анону снилось уже что-то другое.

#140 2026-08-12 21:45:40

Анон

По лесам бродят санитары,
Они нас будут подбирать

#141 2026-08-12 21:47:26

Анон

Вообще у анона много снов, в которых творится какая-то стрёмная алогичная поебень, но анон вроде как сильнее и ему удаётся спастись и-или оказаться в особом, не таком уязвимом как другие, положении по отношению к ней (хуйне).

#142 2026-08-12 22:25:34

Анон

Анон пишет:

Вообще у анона много снов, в которых творится какая-то стрёмная алогичная поебень, но анон вроде как сильнее и ему удаётся спастись и-или оказаться в особом, не таком уязвимом как другие, положении по отношению к ней (хуйне)

Видимо, анон очень самовлюбленный, даже во сне!  =D

Анон пишет:

По лесам бродят санитары,
Они нас будут подбирать

Между прочим, одна из моих любимых песен у АК!

#143 2026-08-12 22:29:58

Анон

Но вот, кстати, есть один момент, который анона удивил ещё во сне.
Соседка анона сказала, что уже сдавала экзамен. Не сдала.
Почему её не ликвидировали? Может, у неё блат?..

#144 2026-08-12 22:43:14

Анон

Анон пишет:

Видимо, анон очень самовлюбленный, даже во сне! 

Вероятно, у анона есть на то основания.

Анон пишет:

Между прочим, одна из моих любимых песен у АК!

Ну я так и подумала.

Анон пишет:

Почему её не ликвидировали? Может, у неё блат?..

Может, ликвидируют насовсем только на пересдаче?

#145 2026-08-12 22:54:31

Анон

Хм, но тогда получается, что все, кого прибили, пересдавали экзамен.
Это странно.

Анон вспомнил, как звали преподшу социальной психологии, и погуглил её... И отзывы на неё.
Обалдеть. Она все ещё там работает и все так же доводит студентов!

#146 2026-08-12 23:03:39

Анон

Анон пишет:

Хм, но тогда получается, что все, кого прибили, пересдавали экзамен.
Это странно.

Ну рецидивисты, выходит.

Анон пишет:

Обалдеть. Она все ещё там работает и все так же доводит студентов!

С-стабильность.

#147 2026-08-13 10:29:39

Анон

▼Некропощу⬍

#148 2026-08-13 10:41:10

Анон

▼Ещё⬍

Отредактировано (2026-08-13 10:52:37)

#149 2026-08-15 07:21:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот, снова та же схема, что во сне про ёлку, самом первом в бб и во сне про экзамен, видишь?

В смысле, анону везет, для него делают исключение?)

Анон пишет:

Конечно да. Все гораздо больше времени депрессивно медузят, чем зажигают, это нормально вообще-то. Достаточно зажигать ИНОГДА, или даже просто УМЕТЬ зажигать для того чтобы несмотря и вопреки.

Наверное... Мб анону просто со дна своей дЭпрЭссии кажется, что все бодры и веселы, интересны и приятны, а анон как только немного расслабится - все разбегаются, как будто он снял с себя костюм человека, а там рептилоид зубами щёлкает. И люди такие: ну нахер! :lol:

Отредактировано (2026-08-15 07:31:42)

#150 2026-08-15 07:32:46

Анон

▼Скоро в школу⬍
▼Как анон опять проебал всё важное, но обрёл свою ебанину⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲