Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#101 2026-07-29 08:35:23

Анон

Re: Хуйня во сне и наяву

Анон пишет:

если же оно предоставляется в режиме “когда я сочту, что ты заслуживаешь”, то есть, по т.н. “случайному расписанию”, то зависимость формируется ещё эффективнее.

О, я про это читал, но в контексте дрессировки и как это использовать!

Анон пишет:

То есть, и прогулки, и игры были, но большую часть времени анон был предоставлен самому себе.

Какой ты был творческий анонёнок!

#102 2026-07-29 09:06:09

Анон

Какой ты был творческий анонёнок!

Ну, деваться особо было некуда) Как-то ж надо было развлекаться.

О, я про это читал, но в контексте дрессировки и как это использовать!

Ага, оно там прекрасно используется. В общем, хоть с собачками, хоть с мышками, хоть с голубями, хоть с человеками...
Многих из-за этого бихевиоризм и поведенческий анализ отвращают.
Дескать, дрессура людей, как же так. Мы ж высшие существа.

#103 2026-07-29 09:13:52

Анон

Анон пишет:

Как-то ж надо было развлекаться.

Я просто аутист и у меня игры были очень повторяющиеся. Самое творческое было то, что в какой-то момент я сделал из лего, использовав почти все кубики с глазами, 8 оленей. Затем я годами этих оленей гонял по одним и тем же сюжетам.
Ещё я рисовал примитивный вертикальный пейзаж и паутину на нём. Не то чтобы я любил пауков, просто паутину было просто рисовать, соединяя какие-то точки на рисунке. Карты рисовал, в двух масштабах: город и большое пространство с горами, реками и т. д.
Ещё были ручки-космонавты. Потому что из ручки можно достать стержень, а остальной корпус типа пустой скафандр.
А вырезанием фигурок и прочим созданием реквизита я как-то не увлекался...

#104 2026-07-29 09:25:06

Анон

С ручками крутая идея, кстати. И карты - это очень даже интересно, мне кажется!

#105 2026-07-30 06:08:08

Анон

Анон проснулся в 3 ночи и любовался полной луной, слушая сверчков.
Сверчки свои. Потом и ящеры ими… любовались.
Ах, эта летняя романтика. Не хочу день и шум машин, хочу луну и сверчков.

Снилась метрохрень.
Анон такое любит больше всего: честный сюр без особого сюжета и смысла.
В общем, анон ехал на пары защищать курсач, вырубился и проехал свою станцию.
Вышел из вагона, внезапно стало плохо, и анон ебнулся возле колонны. Открыл глаза и увидел, что валяется рядом с какой-то длинноволосой девушкой, которая сидит прямо на полу и, положив на колени альбом, рисует. Привет, меня зовут Илона, говорит девушка. А меня… не знаю, как зовут, отвечает анон. Потому что и правда не знает. Девушка сообщает, что пока анон валялся на полу, а валялся он в отключке долго, она нарисовала его портрет. Портрет получился классный. Правда, на нём, в основном, руки и волосы анона, потому что он лежал мордой в пол. Но все равно. Анон вдруг понимает, что ему вообще никуда не хочется идти, а хочется здесь и дальше валяться. Очень уютно почему-то там было.
Глядя на происходящее снизу вверх, анон наблюдает некоторое количество людей. Все идут неспешно, спускаются по эскалатору, многие в руках что-то несут. Например, кто-то несёт гигантскую розовую сахарную вату в половину человеческого роста, отрывает от нее кусочки и разбрасывает вокруг. Несколько человек идут друг за другом и несут над головой большие шары, судя по всему, из папье-маше или чего-то такого же лёгкого. Они раскрашены под планеты Солнечной системы. Очень красиво. У них тут скоро будет перфоманс, объясняет Илона. “Можешь взять себе Нептун, он пока свободен”.
Мимо проходит очень тощая женщина в каких-то обносках, с длинными спутанными волосами и большой хозяйственной сумкой. Она останавливается перед аноном, садится на колени и начинает доставать из сумки маленькие детские книжки из плотного картона. И молча листать их перед лицом анона. Там какие-то стишки и рисунки собачек. Причем каждая собачка сделана объемной, волосатой. Мокрой псиной  от них пахнет просто убойно. От женщины тоже.
Это, объясняет Илона, Мария, она раньше сочиняла книжки про котиков, но их не покупали. Конкуренция высокая. Тогда она начала делать книжки про собачек, и теперь с руками отрывают. “Шерсть настоящая”, гордо поясняет Мария.
Потом подъезжает поезд, из вагона выходит только один человек. Мужчина очень солидной наружности, деловой такой, с портфелем. Достаёт из портфеля газету, расстилает её возле колонны, садится на неё, затем достаёт из портфеля дорогую на вид ручку и тонкую зелёную тетрадку, самую простецкую. И начинает сосредоточенно писать. Анон спрашивает, кто это, и ему отвечают, что не знают, как его зовут, но примерно раз в неделю он появляется, садится и пишет. Часов по 10-12.
Потом анон видит, из тоннеля выходит пожилая женщина в светлом плаще и спокойно идет по путям. И снова исчезает в тоннеле.
“А как же ток, как же напряжение?”, спрашивает анон.
“А ты не напрягайся, не будет и напряжения”, отвечает Мария.
Логично!
Анон наконец поднимается с гостеприимного грязного пола и обнаруживает, что почему-то одет только в старую драную чёрную футболку до колена и чёрные резиновые сапоги. Но это ему вроде и ок, только вот в Альма матер в таком виде точно лучше не являться. Так что защита курсовой откладывается. Анон спрашивает, почему за ними всеми до сих пор не пришла полиция, ведь они тут сидят, лежат, шляются по путям и занимаются всяким непотребством.
“Но мы же никому не мешаем”, спокойно говорит Илона.
Анон ходит по станции и наконец замечает, что она называется “Фестивальная”. Новая, что ли? Да, говорит Илона, совсем новая. Недавно открыли. А куда ведут эскалаторы, спрашивает анон. “Можешь проверить, я точно не помню”. Анон обнаруживает, что эскалаторы наверх сломаны, и начинает подниматься по ступенькам. Идет очень долго, но ничего не меняется. Когда анон оглядывается назад, то видит, что станция внизу совсем крошечная, люди выглядят точками. Анону становится не по себе, и он спускается обратно.
Тут подъезжает ещё один поезд, но в вагонах никого нет. Тем не менее, двери открываются, и народ со станции заходит в один из вагонов.
Там прямо на полу стоит огромная кастрюля с крышкой. Литров 20.
Анону объясняют, что приехал Суп. От благотворительной организации.
Крышку снимают - и правда, Суп. Очень густой. Пахнет приятно. Анону дают пластиковую миску и ложку.
“А с чем суп?”, спрашивает анон.
“С ментами”, отвечает Илона.
Анон смеется, но когда ложка цепляет кусок ткани с пуговицей, анон решает, что пока не голоден.
И выходит обратно на станцию. Решает подняться по эскалатору с другой стороны. Надпись гласит, что это “выход в сторону затоплений”. Ну что ж, на аноне как раз резиновые сапоги до колена… Анон долго поднимается по неработающему эскалатору, периодически оглядываясь. Вроде все в порядке, расстояние не такое уж большое. Наконец эскалатор заканчивается, и анон долго идет по пустому переходу, который все время заворачивает в разные стороны. А потом резко, безо всяких предупреждений и дверей переход заканчивается небольшим водопадом. Анон поскальзывается на мокром мраморе и чуть не падает. От выхода из метро вниз - резкий обрыв, стекает грязная вода. На улице ливень стеной, ничего не видно, поэтому даже непонятно, есть ли под водой твёрдая поверхность. Анон осторожно выглядывает, но кроме всех оттенков серого, там ничего. Анону становится страшно, и он поворачивает обратно. Снова долго идет по извилистым переходам. Но эскалатора все нет и нет. Анон начинает впадать в панику и бежит. Наконец чуть не влетает во что-то вроде железных рольставен, которые, видимо, теперь закрывают проход к эскалатору. Пинает их, но безуспешно.
Так анон понимает, что проебал свой шанс жить в творческой горизонтальной метрокоммуне.

#106 2026-07-30 19:17:46

Анон

Так и не узнал ты, анон, каков он - вкус мента.  ;D  *фотография болгарского (?) рахат-лукума.жпг*

#107 2026-07-30 19:49:21

Анон

Погуглил  :lol:
Надо будет поискать, а то чо.

#108 2026-08-01 15:00:08

Анон

Бесит иногда аноний мозг, у которого бывают странные зацикливания на том, что надо сделать именно вот так, потому что это будет правильно, красиво, символично и вообще охуенно, хотя очевидно, что это не имеет абсолютно никакого значения.
Но, что называется, вперлось.
Например, анон тут собирал подарок родственнице в другой город - большую посылку с книгами (она очень любит читать, но не читает с гаджетов) и всякими другими штуками.
Положил 28 книг. Мозг: надо 30. Анон: почему 30? Мозг: Ну надо!
Ладно, докупил еще две. А потом попалась одна, которая очень понравилась, анон её прочитал и тоже положил.
Мозг анона: теперь их 31. Что-то не так. Анон: да почему?! Мозг: ни то, ни се. Давай доберем до 35? Анон: зачееем? Мозг: во-первых, это красиво…
Анон: дааа… 35 книг это прямо заебись.
Родственница анона, после того, как ей принесли посылку: анон, скажи честно, ты ограбил книжный магазин?
Мозг анона: кстати, в следующем году у неё юбилей. Мне кажется, 60 книг - это будет символично.

Или. Анон сейчас пишет большую рабочую программу для методиста, который потом будет её оформлять и все такое.
Прикинул, сколько разделов должно быть - получилось 7. Ладно, анон пишет.
Пишет. Пишет… Мозг: анон, а давай 10?
Анон: зачеееем? Мозг: ну смотри, 10 разделов - это звучит! Анон: кому звучит?! Всем плевать, 7 разделов я напишу или 10! Мозг: тебе звучит. Десять. Десять разделов. Ну, давай анон, че ты. Тебе ведь еще есть, что написать.
Анон: бля.
Пишем 10 разделов.

Или анон решил, что будет выползать гулять, даже когда не хочется, потому что надо оздоравливаться, и ещё он много чего в городе не видел, а потом будет работа с 8 утра до бесконечности и не будет сил, а вдруг потом придется уехать, а вдруг вообще все накроется и нечего будет смотреть.
Выполз. Ходил по центру 3 часа.
На следующий день выполз с целью ходить 5 часов. Через 4 на жаре начала болеть башка. Анон: все, сдохли, едем домой. Мозг анона: нееееет, анон, не едем. Анон: да нам хуево! Мозг: гуляем, анон, гуляем еще час. Шевели жопой. Анон: да сука… Мозг: ааа ещё лучше - гуляем ровно до 18.00! Так будет правильно.
В итоге анон в 17 с чем-то лег на скамеечку, как позорный алкаш, и страдал от того, что не дотянул до 18.00.
Мозг анона: ты лох. Анон: да, а ты мразь.
И потом три дня валялся дома в отходняке. Заебись оздоровились.

Или анон решил, что за последние годы отупел, деградировал, и отныне будет читать не менее 50 страниц на иностранном языке в день. Внезапно замечает, что увлёкся и уже за 70 перевалило. Мозг анона: ооо, заебись, читаем 100 страниц! Ладно. Но на сотой странице глава не заканчивается. Что-то не то. Неправильно. Незавершенность. Глава заканчивается на 123 странице. Ну, что это такое… Мозг анона: ну, теперь уже смешно не дочитать до 150! Анон: а можно я спать пойду? Мозг: нет. Анон: ну все, 150 страницы, ура, рекорд поставлен, пойду нарисую себе почётную грамоту и повешу на стенку, это же такое достижение, блядь!
Мозг: кстати, предлагаю с завтрашнего дня читать по 200. Ты подумай, анон, 200 страниц в день! Это же круто!
Анон: нам, может, за это заплатят, ааа?!
Мозг: нет, анон. Но сам ты будешь знать.

Зачем? Почему?  :NOOO:
Если бы анон понимал...

#109 2026-08-01 15:57:27

Анон

После эпичной оздоровительной прогулки два дня болела башка, поэтому анон не поехал за Кормовыми Объектами сам, а отправил за ними курьера из Достависты.
Приезжает к анону очень высокий и очень криповый дяденька, отдаёт пакетик, но не уходит, а стоит, мнется на пороге и улыбается жутковато. Анону становится не по себе.

Наконец курьер очень смущенно спрашивает:
- А… Эмм… Вот эти… сверчки… Они для кого, если не секрет? Кто их ест?
- Мы все.

Пауза. Анон первый начинает ржать. В общем, дяденька просто был очень заинтригован.
В холодное время года анон всегда заказывает сверчей с доставкой магазинным курьером, потому что ехать на другой конец города - радость ещё та, к тому же, у курьеров есть специальные термосумки, чтобы живность не околела.
Там все привычные, если что, и крокодила привезут. А сторонние курьеры всегда интересуются: а зачем сверчки? Для чего сверчки? Одной девушке анон даже вынес ящера показать, так она пришла в дикий восторг, долго расспрашивала, как их содержать, и срочно захотела себе такого.

Анон - агент рептилоидов. Да.

А еще анон тут приобрёл большую красивую чашку - для фотосессии с Прекрасной Леди.

▼Под катом Прекрасная Леди!⬍

#110 2026-08-01 17:25:03

Анон

Ящерка из чашки выглядывает очаровательна, но почему такой пухлый хвост? :o Я как-то всегда думал, что хвосты должны быть, ну, либо одной толщины, либо сужаться к концу, а никак не расширяться после основания...

#111 2026-08-01 17:33:03

Анон

Это особенные ящерки) Эублефары в хвосте запасают питательные вещества. Поэтому они могут долго не есть и жить на этих НЗ. Чем толще хвост, тем больше могут обходиться без пищи.
Плюс, это самка. У них хвост более выраженно сужается у основания, а затем расширяется.

#112 2026-08-01 23:12:15

Анон

▼Жопогорение околопрофессиональное⬍

#113 2026-08-02 23:05:08

Анон

Мне нравится, какое у него добродушное выражение лица и проникновенный взгляд.
Устроил сверчковый геноцид (14 штук! 14!), заодно куснул анона и доволен.

▼Ящерок⬍

#114 2026-08-02 23:33:12

Анон

Анон пишет:

▼
Жопогорение околопрофессиональное

Анон, которому когда-то первый день в новом детсаду переебал психику на всю жизнь, яростно плюсует к твоей ненависти к этой хуйне. Особенно к отъему выбора.
И рептилоиды твои классные. Очень рад, что с оперированной яшперью всё ок. Интересно, сколько моих любимых холивароанонов на самом деле ты?

#115 2026-08-02 23:55:33

Анон

Спасибо, анон. Рептилоиды передают привет.   :heart:

Интересно, сколько моих любимых холивароанонов на самом деле ты?

Нуу, я не срачливый, но довольно скучный, потому что пишу в основном в нефандомных темах и про бытовуху,  ну и во флудилке, иногда ещё про книжки, так что вряд ли много)

Анон, которому когда-то первый день в новом детсаду переебал психику на всю жизнь, яростно плюсует к твоей ненависти к этой хуйне. Особенно к отъему выбора.

Сочувствую, анон. Думаю, если бы я не съебался оттуда и если бы родители не согласились с тем, что там что-то очень неправильное происходит, то тоже, скорее всего, просто получил бы свои психотравмы - просто гораздо раньше, ещё до школы.  =D
Первый день даа... Это может быть настоящий шок. А учитывая, что проявляться он может в т.ч. "ужасным" поведением, то часто в первый же день ребенок ещё и дополнительно огребает из-за того, что раздражает воспиталок, чьо с ним надо возиться. А еще ведь часто жалуются родителям, и не все родители встают на сторону ребенка. Показывают своё разочарование тем, что их дитё так их подставило и опозорило.

Отредактировано (2026-08-03 00:37:50)

#116 2026-08-03 02:57:39

Анон

Анон начитался грустных стихов, и теперь у него лирическое настроение.

▼Опять о работе, но на самом деле, не о работе⬍

#117 2026-08-03 09:56:09

Анон

Привет, анон.
Настолько понравился твой безбложик, что раскопала давно забытый логин на хс, спецом чтобы тебе сказать как ты офигенно пишешь и какие у тебя милые ящерки. Прямо ух!
Работаю в смежной области, так что твои темы понимаю, у тебя здоровый подход, что довольно редко встречается.
А сны мне никогда не снятся, поэтому обожаю читать чужие, у тебя очень интересно и круто написано.
Спасибо за бб, захожу нечасто, но тебя читаю всегда.

#118 2026-08-03 11:17:32

Анон

Привет смежникам!  :friends:

Спасибо... :please: Анон тронут (и сейчас, и хронически))!

Ящеркам обязательно передам, пусть порадуются!

#119 2026-08-04 20:05:58

Анон

Анон спал за сутки 2 часа, зато ему снились Грибы.

Анон очень хочет в лес (в реале тоже, поэтому лес анону снится часто).
И во сне начинает искать в инете грибников, к которым можно присоединиться, не претендуя на их Тайные Грибные Места и добычу, а просто ради процесса. Договаривается с какой-то семейной парой, что его подберут и довезут в некие лесные ебеня. И там оставят. И покажут, как правильно собирать грибы и какие. И вот анона подбирают возле метро, причём приезжает микроавтобус. Анон туда запихивается и обнаруживает, что компания несколько больше, чем он предполагал. За рулём мужчина лет 50, почему-то в розовом ханьфу и с длинными седыми волосами. Очень фактурный такой, как будто вылез из манхвы, правда, там обычно все молодые и красивые… Ну, он скорее колоритный. Рядом с ним сидит бледная темноволосая молодая женщина в одном белье. Зато с большой корзиной на коленях.
А на задних сидениях разместились грибы.

▼Грибы. Разные. Удивительные.⬍

#120 2026-08-05 07:18:14

Анон

Однажды, когда анону было лет 12, он после школы пошёл покупать наклейки, значки и постеры. Существовало тогда  такое чудесное место под землёй, где можно было долго-долго ходить и рассматривать все это прекрасие. Диски (и, кажется, ещё даже аудиокассеты тогда продавались), канцелярия, календарики, наклейки, брелки, плакаты… Даже сейчас анон вспоминает, и сердце сжимается от трепета. Какой же это был чистый дофамин! И вот, насмотревшись и купив постер “Rammstein”, постер “Агаты Кристи”, наклейки с котиками, значок с надписью “Это есть наш последний и решительный boy” и значок с надписью “Осторожно, идёт работа мозга!”, анон, очень довольный, упаковал добычу, выбрался наверх и не торопясь пошёл домой.

▼История, в которой ничего не происходит⬍

#121 2026-08-05 11:41:43

Анон

Анон сейчас шёл по Лиговскому дворами, ну, просто потому что анон любит заходить во все дворы подряд, и тут слышит восторженный вопль: "Мама, смотри, мышка!!!"
А следом за ним - другой, уже не восторженный.
Пацана лет пяти потащили за руку оттуда, а он так хотел посмотреть на мышку...
Ребенок: "Мышка побежала, мышка побежала! Вон она!"
Анон, радостно: "Ничего себе. Какая большая!"
Ребенок: "Бежит, мама, бежит! Залезла!" (такой чистый восторг)
Мать ребенка: "Ааааа не подходи!!!"
"Мышка" уселась на какую-то трубу, свесила хвост и с наглой мордой пялится на эту сцену.
Черт, она и правда монструозна, но первая реакция почему-то не "фубля", а "ого!" что с аноном не так Ну, может, потому что в этих местах они уже воспринимаются как само собой разумеющееся.

А ещё анон видел, как женщина несла на руках, прижав к груди, двух шпицев: чёрного и белого.
Абсолютно идентичные во всем, кроме окраса, комки меха и ярости. Прямо ангел и демон! Но белый тявкал громче.

#122 2026-08-05 22:50:23

Анон

Анон который день чувствует себя сурикатом на измене. А хочется - вальяжным гемитекониксом. Анонов гемичек понял жизнь и не спешит. Когда он не спит, он ест. Он нашёл баланс. Анон практически не делает ни того, ни другого. Анон не нашёл баланс. Анон поглядывает на рептилоида с завистью, и сейчас вот не выдержал, извлёк и зажмякал за хвост. Потому что надо отрабатывать сверчков, нефиг так демонстративно спать! Гемичек был фраппирован таким некуртуазным поведением и молча уставился на анона большими влажными чёрными глазами, как бы говоря: “Ты ебнулся?” Анон его пожалел и сунул обратно в домик. Через минуту смотрит - дрыхнет, прикрыв нос кончиком хвоста.
Зааависть.

▼Ляляля... ⬍

#123 2026-08-06 09:30:18

Анон

А как это - ДЦП, о котором родители не знают?
Меня лично намертво вырубает GABA, ты не пробовал?

Отредактировано (2026-08-06 09:31:52)

#124 2026-08-06 11:08:45

Анон

▼Психихихическое⬍

#125 2026-08-06 11:14:34

Анон

А как это - ДЦП, о котором родители не знают?

Да это я шучу, что "не знают". Были, например, в реале одни товарищи, которые "узнали", что у ребёнка ДЦП, когда ему было 3 года, а до этого, дескать, "им никто не говорил". Анону просто одно время приходилось ездить по домам к семьям, где были дети с инвалидностью, и проводить там занятия, видел всякое, вот эти многодетные родители очень впечатлили. Бумажка и выплаты есть, но что за диагноз, мы не знаем.

Меня лично намертво вырубает GABA, ты не пробовал?

Неееет! Почитал, звучит заманчиво, спасибо.
Я, правда, уже боюсь что-то принимать.  =D  Но... Наверное, придётся.
А ты, анон, её сам себе подобрал или назначили?

Отредактировано (2026-08-06 11:15:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲