Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
прям даже и не знаю, что противнее, сабж или индивиды, пляшущие по ссылке. Не, понятно, что в белом плаще, особенно на фоне ареташи, любой не дурак постоять, но эти прям очень какие-то жалкие.
прям даже и не знаю, что противнее, сабж или индивиды
Сабж! Инфа 100%
Анон пишет:прям даже и не знаю, что противнее, сабж или индивиды, пляшущие по ссылке. Не, понятно, что в белом плаще, особенно на фоне ареташи, любой не дурак постоять, но эти прям очень какие-то жалкие.
А чем они жалкие?
Опять у аретании какая-то ебланская копипаста про вред 3d игр
Кроме того, очень вредят (зрению) неплоские картинки на рабочем столе — там ведь тоже сфотографирована даль, а изображение на самом деле близко. В общем, лучше с этим не шутить и поставить себе плоскую картинку.
Оффтоп конечно, но меня бомбануло. Ну кто сидит и пялится целый день на картинку рабочего стола?
кто сидит и пялится целый день на картинку рабочего стола?
ареташа в исследовательских целях
Аретания взрослая уверенная в себе женщина, реализовавшая себя, до ваших мелких подколок ей дела нет. Сразу видно кто тут закомплексованное быдло. Еще и дочку преплели. Дебилы малолетние
ауч
как приложили-то
пойду что ли поплачу в уголке своей коммуналки в которой живу с мамашей-алкоголичкой и пятью детями, которых нарожала с 12 до теперешних моих 15 лет.
Глаза открыли мне сейчас просто
хотя и толстовато получилось, конечно
А вдруг это как защитники Мурано? На полном серьезе не дают обижать кумира миллионов, а то опять читать нечего.
Нормальные люди не будут здесь отсвечивать, мечтая о работе и жизни как у Аретании
И завидуя ее способности без оглядки говорить все в глаза
Ну, началась обязательная программа. Выпростозавидуете исполнено, ждем самидобейтесь.
Я прям стесняюсь спросить чему там завидовать
Статейкам про люстры в РР? Одинокой жизни в квартире с облупившимся подоконником?
И завидуя ее способности без оглядки говорить все в глаза
то есть ляпать без оглядки дикую хрень? кому это она в глаза что говорила, а?
впрочем, толстовато, да.
Ну, началась обязательная программа. Выпростозавидуете исполнено, ждем самидобейтесь.
Да это тролль пришел же. Зеленый, ты зря тут распинаешься - тред не нуждается в оживлении. Аретания сама с этим справляется прекрасно))
Аретания взрослая уверенная в себе женщина, реализовавшая себя, до ваших мелких подколок ей дела нет. Сразу видно кто тут закомплексованное быдло. Еще и дочку преплели. Дебилы малолетние
Братюнь, толстовато, попробуй еще раз.
зря тут распинаешься - тред не нуждается в оживлении. Аретания сама с этим справляется прекрасно))
Идиоты. Но детям простительно.
троллям простительно?.. сомневаюсь, но ладно)
троллям простительно?
вам дебилам
да-да, конечно
Давайте лучше обсудим снобизм сабжа.
Анон помнит как Аретания на продукты фапала и косметику. Потом правда писала про какие-то шмотки за 100 рублей чуть ли не в переходе, но видимо все гонорары на хамон ушли.
Пилите кулстори!
Пилите кулстори!
Помню историю, как Ареташу кто-то пригласил на съемки (посмотреть процесс), а она не поехала
Типа "нахуй надо"
А потом узнала, что съемки были с Микельсеном, и посыпала голову пеплом
Но это краткое изложения, а у нее было красочно и драматично
это краткое изложения, а у нее было красочно и драматично
Еще б не драматично! Ежу ж понятно, что он ее б полюбил без оглядки и сразу со съемочной площадки увез бы в закат
Аретания вспоминает, что ее муж ее не достоит. Пора Микельсена вызванивать.
http://aretania.diary.ru/p198039141.htm
1986 год
трое и мой экс-супруг
выходила замуж за звезду, а что вышло?
звезда превратилась в обывателя
Звездой вангую он был в каком-нибудь студ квн
Так ведь и муж, наверное, не на унылой, всем недовольной ТП женился. А что вышло?
выходила замуж за звезду, а что вышло?
Ебать... За звезду она выходила. А за человека не судьба?
Сама-то Пэрис Хилтон, можно подумать
Я давний ПЧ Аретании. И помню про мужа рассказ, как она учила его за собой ухаживать. Это могло быть не в дайри ее, а в комментах к записи общих ПЧ. Тема была про то, как мужчины за собой не следят. Аретания рассказала, как ее бывший муж вообще ничего не делал с собой, и это она приучила его к маскам для лица, маникюру и другому уходу.
Я запомнила, потому что построение всей истории было странным. Получалось, что то ли муж от нее сбежал из-за ее потуг, то ли она очень обижена, что он ушел, хотя она так старалась. Как-то она тему развода с мужем связала с темой ухода мужчины за собой. По факту получилась идея: не учите, девки, мужиков хорошему, а то они уйдут.
Странное впечатление осталось, запомнилось.