Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
У ареташи реально рак?
Жаль ее, если так, но она все равно ебнутая.
а с чего вы взяли, что у нее рак?
Она не называла это слово, но похоже на что-то в этом роде. У нее обнаружились очень плохие анализы крови, ее сразу отправили в больницу, там капали фигню какую-то, потом ей плохо было, потом много побочки вылезло. Но сейчас вроде все притушили. У нее в дайри хроника была. И про больницу писала, про врачей, людей и прочее. Похоже на правду.
У нее были повышенные лейкоциты в крови. Обычно такое при раке бывает, там цифра была страшная. ПЧ Аретании помогла ей попасть в хорошую больницу, там пролечили и вроде бы стало нормально. Но все это не мешало сабжу опускать врачей, мир, людей в целом.
Недавно в комментах видела как она ruinmi сказала на какую-то ее фразу про рак типа "не стыдно говорить такое при человеке с моим диагнозом?" Или типа того
Да в коментах она несколько раз говорила что рак у нее, помню даже что-то совсем грустное типа вот помру как там доча будет
Выдуманный себе рак - не такое уж редкое явление. Анон знает в реале двух таких теток, которые говорили, что у них рак, и обожали при случае побить себя пяткой в грудь на тему "да как ты смеешь меня умирающую огорчать?!" Одна из них с этим "раком" уже 30 лет ходит. Вторая тоже жива, но про рак гнать перестала. Возможно, ареташин рак из той же серии.
Кстати, по чудесному совпадению обе те тетки - на редкость говнистые особы, ненавидящие всех и вся и считающие, что они сами достойны намного более красивой жизни, чем имеют.
Выдуманный себе рак - не такое уж редкое явление.
Нет, он у нее не выдуманный. На жалость она этим не давит. И, кажется, ее не только капали, но и облучали.
Помню, что после этого она совсем поехала - по крайней мере у меня были такие ощущения.
Ее старый пч.
А кстати пч ареташины, вы поняли где теперь учится дочка? Я так поняла какое-то пту ниочемное. Просто пару лет назад она писала какая доча талантливая, учится в хорошей платной школе да еще и рисует суперски. А потом как то стала дочины почеркушки выкладывать и анона с художественной школой бомбануло не падеццки)) а когда она чуть ле не в начале прошлого сентября вдруг опомнилась и стала спрашивать как им поступить в хорошее худучилище типа 1905года анон и вовсе сидел и тихо хихикал про себя, так как в курсе поступления и с такими данными как у дочи это сделать нереально
Нет, он у нее не выдуманный. На жалость она этим не давит. И, кажется, ее не только капали, но и облучали.
Помню, что после этого она совсем поехала - по крайней мере у меня были такие ощущения.
Ее старый пч.
А когда это было?
А то ж ведь бывает, что рак и вылечивают...
ареташа - прекрасныя жЫрная еда, я даже на нее подписалась некоторое время назад, на случай если она дневник закроет.
в фб есть пара общих знакомых, которые с ней работали, говорят, она в жизни закомплексованная ебонашка, дала им ссылку на ее днявочку, людей нещадно вштырило
кстати пч ареташины, вы поняли где теперь учится дочка
Подружаек ареташи, которых она унижает, мне не жалко (сами виноваты с таким говном общаться), а вот дочку жалко.
Не думаю, что с такой мамашей у ребенка есть шанс вырасти без проблем с психикой.
А кстати пч ареташины, вы поняли где теперь учится дочка? Я так поняла какое-то пту ниочемное.
дадада. давайте еще вокруг дочки погиеним
А дайте ссылку на почеркушки ее дочки?
У ареташи реально рак?
Анон, я не медик, но насколько я понял, у нее хронический лейкоз. Она в комментариях писала, что теперь будет всю жизнь пить колеса из-за этого.
в фб есть пара общих знакомых, которые с ней работали, говорят, она в жизни закомплексованная ебонашка, дала им ссылку на ее днявочку, людей нещадно вштырило
Но она же вечно подает себя как раскованная и свободная женщина.
Анон, я не медик, но насколько я понял, у нее хронический лейкоз. Она в комментариях писала, что теперь будет всю жизнь пить колеса из-за этого.
Ну если дело ограничивается только питьем колес, то я особой трагедии не вижу. Многие люди по тому или иному поводу всю жизнь на колесах сидят.
Ну если дело ограничивается только питьем колес, то я особой трагедии не вижу. Многие люди по тому или иному поводу всю жизнь на колесах сидят.
Болезни не индульгенция для поциентов, но и вы сейчас сказали пренебрежительную хуйню, тем более, что анон выше не медик и не может знать наверняка, чем она конкретно болеет.
Болезни не индульгенция для поциентов, но и вы сейчас сказали пренебрежительную хуйню
+ 1
Но аретания в отличие от остальных дайриковских фриков никуда не лезет и тихо пепелит у себя в днявке.
Наконец поняла, какая детская сказка повлияла на меня сильнее всего
Цветик-семицветик
Но совсем не в том смысле, что закладывал автор
Я рано поняла: если дружить с больным мальчиком, он не станет здоровым. Это я стану больная. Вместе с ним
Зато первая часть сказки вполне реальная и осуществимая без ущерба для здоровья
(Сидя перед шестью 60-литровыми мешками с одеждой, собранными для неимущих - у дочери в шкафу)
По логике самой дамы, ее ПЧам надо срочно отписаться, а то мало ли, лейкоз подхватят через интернет.
Это та самая Лилит, что просрала Серый форум? Нифига себе нормальная.
Это другая, ты чо
Это другая, ты чо
Какая другая нах. Та же самая.
Но она же вечно подает себя как раскованная и свободная женщина.
подавать она себя может как угодно