Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Ареташа поразительно тупая. Странно, что у нее столько подпевал и фанаток радостно утирающихся после каждого ее сомнительного выпада в их адрес.
У меня 50% избранного регулярно добавляет в цитатник ее "мудрые" посты, а также посты про унижение других людей. Жутко.
Блядь, не уймется никак
http://aretania.diary.ru/p199660730.htm
извините, но я спрошу
девушки, которые лелеют свою детскую травму ощупывания их прелестей в общественном транспорте (в смысле, серьезно к ней относятся, помнят до сих пор)
и
девушки, которым нравятся картинки, где в рыдающую манга-куколку лезут тентакли (в смысле, они возбуждают, являются источниками фантазий)
=
одни и те же девушки?
В интересной статье про то, как мы любим сбивать пассажирские самолеты упоминается о важной примете советских времен - неотапливаемых туалетах
Эта штука меня всегда интересовала
Закрывайте дверь, берегите тепло - таблички в подъездах (с батареями, кстати)
Толстенные стены сталинок - ради звукоизоляции, но и ради удержания тепла (в первую очередь)
Двойные входные двери в квартиру. Двойные рамы с большим расстоянием между стеклами
Русские помешаны на тепле в доме, но то, что европейцы, которые ходят дома в лыжных костюмах ради экономии
Чушь собачья. Можно недоесть, недокупить красивого, но тепло - наш король, на нем экономить нельзя
И в этой традиционно теплой обстановке существуют радикально холодные туалеты
Не по недосмотру, а из принципа
Почему?
Мои версии:
- бактерии в холоде не размножаются. Зачем мыть, когда можно заморозить
(Кстати, мытье туалета всегда приравнивалось к наказанию. Что означало - его мыли тогда, когда уже нельзя было не помыть. О том, что каждый после себя должен пройтись ершиком по кругу и туалетной бумагой по сидушке, никогда не говорилось)
- когда холодно, меньше пахнет
(Ароматизация туалетов - настолько недавнее изобретение, что жилец, с которым мы менялись квартирами, войдя в наш туалет, вышел из него с перекошенным лицом "вы там духами душите что ли?". Несоответствие высокого - духов - и низкого - испражнения - сильно расколбасило его, алкаша и работягу)
- чтоб не засиживались
(Бич коммуналок: читатели на единственно доступной им временно приватной территории. Защелкни задвижку, и ты как будто один)
Боже, какая же она тупая.
девушки, которые лелеют свою детскую травму ощупывания их прелестей в общественном транспорте (в смысле, серьезно к ней относятся, помнят до сих пор)
и
девушки, которым нравятся картинки, где в рыдающую манга-куколку лезут тентакли (в смысле, они возбуждают, являются источниками фантазий)
=
одни и те же девушки?
А какая, здесь, прастите, связь?
Тьфу-тьфу-тьфу, в транспорте ко мне никто не приставал, благо анон не красавица, да и педофилы не встречались.
Но тентакли я люблю, и зачем рыдающую? Это ж хентай, там все от всего кончают фонтаном. Просто я дрочу на девушек, зачем мне потные лысые мужики, когда можно красотку и тентакли.
У меня 50% избранного регулярно добавляет в цитатник ее "мудрые" посты, а также посты про унижение других людей. Жутко.
этому синдрому со временем присвоят имя ареташи
Не, ну как же она меня бесит, это просто неописуемо!
То есть по ее логике анон, столкнувшийся в детстве с домогательствами со стороны собственного папочки, должен фапать на мужиков постарше, педофилию и нцест потому, что это же так охуенно приятно и вообще самадуравиновата была? АРРРР!
по-видимому, обзорами занимается определенный тип людей. во-первых, недалекий (или просто необразованный), так что он просто не понимает, о чем написано, поэтому и не ставит
во-вторых, они все страшно, нечеловечески ленивы. им нужно писать коды и придумывать формулировки, потому что сами они пост прочесть и резюмировать его не в силах.
ресеч является малой частью моей работы, которую я выполняю вот уже 25 лет. вам не удастся убедить меня, что искать - это трудно.
http://aretania.diary.ru/p199566091.htm
http://sherlock.diary.ru/p199519131.htm
она еще и с шерлок тусуется? нашли друг друга
Несоответствие высокого - духов - и низкого - испражнения - сильно расколбасило его, алкаша и работягу
Мне кажется, у нее по умолчанию все работяги - алкаши.
вам не удастся убедить меня, что искать - это трудно.
странно слышать от бабы, у которой не выходит нагуглить что-то немудрящее типа карт Туле
но вообще мне очень не нравится твое саркастичное отношение к чужим травмам.
Ну наконец-то ей кто-то об этом сказал.
Неужели она не соображает, что говорит точь-в-точь как те совковые бабки, которые ее так раздражают?
у наконец-то ей кто-то об этом сказал.
да эта ее подружайка. один раз скажет, потом сто раз в попу поцелует. там все кто высказывается против всегда тактичны и с поклоном , неугодные комменты ареташа трет быстро, проверено ))
я стерла все посты, касавшиеся моих низких моральных качеств. они не относятся к теме. мне нужны ответы на поставленный вопрос. о связи травмы и секс пристрастий. да, этот вопрос болезненный, поэтому хочется оскорбить спрашивающего. я понимаю
сабж в своем ебаническом репертуаре просто
а что там было?
а что там было?
ruinme
"aretania, девушки, которые лелеют свою детскую травму"
это звучит, как осуждение.
Лоухи
"это звучит, как осуждение."
Оно и есть, а кто-то сомневался? )))
aretania
А я должна их поддержать в этом начинании? Вас облапали один раз в автобусе. Думайте об этом всю жизнь. Это ваше самое важное и ценное воспоминание. Вы не виноваты, что думаете об этом и постоянно припоминаете при каждом удобном случае
Лоухи
Я же говорила
ruinme
"aretania, А я должна их поддержать в этом начинании? Вас облапали один раз в автобусе. Думайте об этом всю жизнь. Это ваше самое важное и ценное воспоминание. Вы не виноваты, что думаете об этом и постоянно припоминаете при каждом удобном случае"
таня, это отвратительно
ruinme
Лоухи, а это что было? Почему же - к чужим?
aretania
ruinme, спасибо, что помогаешь с опросом, который может вылиться в что-то полезное
и уводишь читателей от темы в зону оценки моих моральных качеств
если считаешь их такими низкими, не участвуй в дискуссии. а вот я уверена, что это кому-то может помочь
Спасибо.
она больная? Мало того что клянчит информацию, которую ей никто не должен, так еще в такой форме((((
Блядь, в теме Водолея аноны назвают его мерзким, с гнилью внутри. По-моему, Аретания в стопицот раз хуже. Гниль внутри, говно в голове. Тупая и отвратительная.
в теме Водолея аноны назвают его мерзким, с гнилью внутри. По-моему, Аретания в стопицот раз хуже.
во-во, удивляюсь, отчего еще она не самая любимая еда, и не отсвечивает в разделе "люди"
ей надо личную тему имени её и генеральскую звезду героя внутренних войск ТП
напротив, мужские шляпы выглядели куда фривольнее (господи, что это за слово 1. фри 2. вольный, масло масляное)
http://aretania.diary.ru/p199679355.htm
Что за идиотизм? Она вообще представляет себе происхождение слова «фривольный»?
Что за идиотизм? Она вообще представляет себе происхождение слова «фривольный»?
Феерическая дура.
1. фри 2. вольный, масло масляное)
Она апологет занимательного словообразования от Задорнова что ли?
может, она так шутит
может, она так шутит
ах, умерь свой оптимизм, анон! Ареташа серьезна 24/7
Странно, что на нее тему еще не завели