Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Меньшов в интервью говорил, что Гоша - человек, который будет бить жену табуреткой.
Аноны, учитесь шутки воспринимать
А он отвечает - "Восемь дней". То есть он тоже дни считал.
она же не про дни, она вот такого ждала. И если бы Рудольф не приперся, и не рассказала бы, что она не уборщица, а начальник.
ну и ждала, и чо. чо не ждать-то? а рано или поздно Гоша бы все равно узнал, такие вещи скрыть нельзя. Просто он сказал очень невовремя.
что она не уборщица, а начальник.
Гоша считал ее мастером на заводе, а не уборщицей. То есть уже не "низший сорт". Мастера, кстати, очень хорошо получали, побольше инженеров.
Просто он сказал очень невовремя.
он - в смысле Рудик.
Гоша считал ее мастером на заводе, а не уборщицей. То есть уже не "низший сорт". Мастера, кстати, очень хорошо получали, побольше инженеров.
Гоша и сам такой "мастер", правда, в НИИ. И хорошо получал, и его уважали на работе. То есть он Катерину по положению считал точно не ниже себя.
эмм... зачем? вроде он ей нравился.
Ну там сцена как-то подана... Катя именно секса явно не ожидала, хотя, конечно, романтический интерес там был.
*с ее стороны.
Ну там сцена как-то подана...
просто уговорил в процессе.
Как Джейме Серсею в сериале?
какие уговоры? там навалившийся рудик и затемнение с пыхтением
какие уговоры?
я и говорю, в процессе.
она не хотела, но не вырывалась, он целовал. может, смирилась, может, расслабилась и вошла во вкус.
может, смирилась
но это по-прежнему не считается изнасилованием? яснопонятно.
но это по-прежнему не считается изнасилованием?
да как бы тебе сказать, анон, вопрос не в том, чем мы тут можем его считать, вопрос, чем оно считалось по сценарию.
Ну там сцена как-то подана... Катя именно секса явно не ожидала, хотя, конечно, романтический интерес там был.
люди, вы о чем. там толком не показано ничего ведь.
и не стоит считать девушек того времени какими-то фиалками, право. все все знали, и трахаться вполне хотели.
А мне кажется, там нифига не хеппиэнд. Слишком у Гоши большие комплексы на тему "я мужиг!!!". Он же убежал от женщины-директора, словно испугался, что щас она его раком поставит и маршировать заставит. Человек без комплексов не стал бы такую ДРАМУ разводить.
и не стоит считать девушек того времени какими-то фиалками, право. все все знали, и трахаться вполне хотели.
Судя по тому, что мне рассказывала мама, а еще больше, по тому что рассказывал отчим, про секас там все были в курсе
А мне кажется, там нифига не хеппиэнд. Слишком у Гоши большие комплексы на тему "я мужиг!!!". Он же убежал от женщины-директора, словно испугался, что щас она его раком поставит и маршировать заставит. Человек без комплексов не стал бы такую ДРАМУ разводить.
А ты много знаешь народа без комплексов? Комплексы были, но шаг вперед он сделал, это главное.
да как бы тебе сказать, анон, вопрос не в том, чем мы тут можем его считать, вопрос, чем оно считалось по сценарию.
правда, что ли?
вопрос не в том, чем мы тут можем его считать, вопрос, чем оно считалось по сценарию.
Режиссерская позиция! Автор всегда прав! И нечего тут святотатствовать!
А ты много знаешь народа без комплексов? Комплексы были, но шаг вперед он сделал, это главное.
согласна. да, комплексы были, они очень ясно показаны. и ясно же показаны, что он может через них переступить, если сделает усилие. а он этого хочет, значит, сделает.
не слышала, но имхо, это явная шутка. гоша - бить жену? даже подумать смешно.
Баталов такой шутник, ага.
АЛЕКСЕЙ БАТАЛОВ: Ты знаешь, я прекрасно понимал, для чего весь этот Гоша был нужен. Он нужен был только для того, чтобы сколько-нибудь благополучно закончились двухсерийные мытарства несчастной женщины. Другое дело, что на третий день он вполне может ее бутылкой по голове бить.
http://seance.ru/n/10/actor_role/batalov_hero/
правда, что ли?
а что не так?
вчитать можно что угодно и в книгу, и в фильм, вопроса "что сказал автор?" это не снимает, придумывать за него тоже не стоит.
точнее, придумать можно что угодно, и увидеть совсем свое, но оно останется в голове, а не перенесется в произведение.
Он же убежал от женщины-директора, словно испугался, что щас она его раком поставит и маршировать заставит. Человек без комплексов не стал бы такую ДРАМУ разводить.
Не надо забывать, что у Гоши уже были отношения с женщиной- "директором", с первой женой. Подробно ничего не рассказано, но ясно, что комплексы он в этом браке заработал. При том очень хорошо, что жену он не ругает, никаких "она была дура-стерва-сука" и в помине нет.
То есть, с одной стороны, есть некие комплексы, с другой - он не хочет повторения прошлой ситуации с предыдущей женщиной, а значит, будет стараться идти на компромисс.
Баталов такой шутник, ага.
А что такого странного в предположении, что он шутник, ага? Я вот еще не такие высказывания актеров о своих героях видела)
Катерина, кстати, уж точно никакого битья терпеть не будет. Она не девочка, у нее отношения были, и опыт имеется. С героем Табакова она сама порвала, хотя и трудно ей это было.