Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Когда девушка надевает на себя обтягивающее короткое платье под леопарда с декольте, то какбэ складывается о ней впечатление. И три высших образования не видно под этим нарядом.
Когда парень надевает спортивный костюм с надписью Россия на спине, то вангуется его гопническое происхождение, хотя на самом деле может и не так.
Толстая бесформенная девушка в боховсих балахонах сразу ассоциируется с анекдотичной "интеллигенцией" с пледами и стихами про осень. Хочет ли девушка такой ассоциации с собой, вот в чем вопрос.
У меня в школе хромала математика, родаки нанимали репетитора. И чо?
И они ставили задачу по поиску репетитора таким же образом? Само по себе подтягивание проблемного предмета с репетитором - не грех, меня в данном случае формулировки заставили взвиться на дыбы. В общем, я здесь солидарна с аноном от 19:38...
Мимокрокодил, ты предвзят. Не нравится она тебе, вот и любая ее фраза тебе против лыка.
Мне только ее пост про " страшных совковых бездушных теток" покоробил.
А в остальном аноны пляшут ради плясок. Про моду многие хуйню несут, инопланетян не она одна видит.
* меня покоробил
Про моду многие хуйню несут, инопланетян не она одна видит.
Анон, меня лично завораживает такая, знаешь ли, гармоничность этой дамы. Хуйню она несет не уникальную, твоя правда, но вся подборка этой хуйни плюс авторитетный тон плюс незабвенная манера собирать материалы для статей путем допроса ПЧ складываются в на редкость художественный образ. Я фоннат, да.
Темку бы ей личную, что ли. Какая ж она тупая: http://aretania.diary.ru/p198403419.htm
вся подборка этой хуйни плюс авторитетный тон плюс незабвенная манера собирать материалы для статей путем допроса ПЧ складываются в на редкость художественный образ.
Меня как-то не зацепила. В целом унылая и не очень интересная.
Но что тут кто-то фанат, чувствуется
Посты регулярные приносит, выступления в левых дневниках не пропускает, невинный пост про поиск репетитора зачем-то притащил. Даже на такую еду есть любитель.
Но тему буду мониторить, сабж способен на хороший отжиг.
тру блад и лгбт ей чем не угодили? что ей в местных аналогиях не так?
Мимокрокодил, ты предвзят. Не нравится она тебе, вот и любая ее фраза тебе против лыка.
Не, я нейтрален. Я ее частенько вижу в одном из часто мной читаемых чужих избранных и обычно проматываю, если честно, потому что тот же Ганнибал меня ужасно сквикает. Но вот этот пост меня таки задел за живое, вот я и взвилась.
Да ёпрст. Действительно, сабж туп как пробка. Пост о коленках... бля. Так и хочется проорать: "СУКА, СПИЛИ ИХ НА ХУЙ БЕНЗОПИЛОЙ В ТАКОМ СЛУЧАЕ С НЕЕБИЧЕСКИ ПОБЕДНЫМ ХОХОТОМ В КАЧЕСТВЕ АККОМПАНЕМЕНТА".
А вот пост о репетиторе по матану доставил.
"... преподаватель-математик-девочка, которая с девичьей логикой все-все объяснила бы моей дочери"
Чёрт, какая девичья логика? Быть может, я веду себя как ходячий стереотипник, но, по-моему, с девичьей логикой далеко не уйдёшь. Особенно в точных науках.
Отредактировано (2014-06-27 08:10:16)
вот поэтому токлафаны - люди будущего
А теперь Аретании не только в России ужасы показывают, но и в Германии. Что там такое ужасное носят и слушают?
когда я была молодая, страдать было немодно
точнее, никто не подозревал, что можно страдать принародно от такой хуйни, как неправильный нос или овал лица там
у нас в классе была девочка с ожирением. ее не сильно дразнили, поскольку она была центровой и агрессивной. и она тоже не много говорила о своих страданиях (инфа от ее близкой подруги)
культ страдания начался в эпоху эмо
страдания стали легальными
(вспомнила моду на нытье и порчу тел после выхода "страданий молодого вертера". у нас он был во внеклассном чтении, я его читала и перечитывала, он мне очень нравился, но к эскалации моего личного страдания это не привело)
в женских кругах всегда была тема жалостных рассказов в жанре "я страдала страданула", но это были скорее бытовые страшилки ради поднятия собственного рейтинга в сообществе товарок (кто ужаснее рожал и т п)
но что бы рассказывать друг другу о том, какой ужасный нос\кривые ноги или что делать с волосами\ушами на бедрах\просто ушами (торчащими), такого не было
иногда с улыбкой можно было сказать "в 14 лет мне казалось, что у меня ноги кавалериста/зубы лошади". все. это максимум
сейчас примерно четверть моей ленты - это рассказы о собственном ничтожестве
и надо учесть, что у меня не самые страдающие знакомые. концентрация ада бывает гуще
с одной стороны, это круто. люди стали более откровенными, а значит - им проще жить и справляться с невкайфами
в другой (мне кажется), они только накручивают себя и заражают других
если неоформившаяся дева прочтет 10 постов, в которых худышки воют о том, что они толстые, а модели рассказывают о своем уродстве, она с изменившимся лицом побежит к зеркалу и жизнь ее больше никогда не станет прежней
она начнет доставать себя и окружающих аспектами своего несовершенства и понесет заразу дальше
может, стоит прикрутить фитилек?
не?
http://aretania.diary.ru/p198585967.htm
Только я вижу противоречие между этой простыней и ареташиным асуждением чужих коленок, подмышек и проч.?
Только я вижу противоречие между этой простыней и ареташиным асуждением чужих коленок, подмышек и проч.?
Ндааааа
А если дева прочтет пост про несовершенство коленок и подмышек? "Она с изменившимся лицом побежит к зеркалу и жизнь ее больше никогда не станет прежней"
http://aretania.diary.ru/p198652166.htm
вот ася бареева, например
настаивает на том, что асия
Мелочь, конечно, но у меня от этого исправления имени и "настаивает" бомбануло со страшной силой.
+1. Сначала поток постиков на тему "фу какое уродство, эти части тела надо прятать", а потом "Ой, а чо это вы себя не любите?"
вот ася бареева, например
настаивает на том, что асия
А таня арефьева, например
настаивает на том, что аретания.
Арефьевой действительно понравился этот вырвиглазный пиздец?
http://hannibal-nbc.diary.ru/p198701488.htm
Аноны, зацените комент сабжа: http://3900.diary.ru/p198725730.htm?from=0#669878742
Сабж жалуется, что не получила пятерки по физре в школе и это испортило ей жизнь, цитирую "а у меня красный диплом и поступление без экзаменов в любой вуз. так вузы страны и скучают по мне до сих пор. а если бы ни эта пизда, то у меня было бы высшее автоматически. а так - обида, протест, помноженный на перестройку"
Мне одной кажется, что Аретания пиздит как дышит? Во-первых, отличникам в школах давали не красные дипломы, а медали, золотые и серебряные, во-вторых, никогда никакого автоматического поступления не было, медали давали право на поступление со сдачей вместо четырех только одного (или двух в некоторых вузах) профильного экзамена на высший балл. Я сама возраста Аретании примерно, медалистка, так что точно знаю. И в-третьих, условия поступления для золотых и серебряных медалистов были одинаковые, но серебряную медаль получить было проще - допускалось до двух четверок в аттестате. Так что неуспехи в одном предмете причиной неполучения быть не могут, их должно быть три, как минимум. Ну и в-четвертых, очень странно, что на физрука не надавили. Школам было выгодно и престижно иметь большое количество медалистов, так что обычно по фуфловым предметам, типа физры или НВП, отличникам и хорошистам итоговые оценки ставились высокие, независимо от.
Анон, подпишусь под каждым словом. Более того, тех, кто шёл на медали, начинали тянуть с десятого класса, и последние два года их прессовали и одновременно пылинки с них сдували, и ни о каких своевольных физручках и речи быть не могло. На уровне директора это всё решалось.
ППКС насчет медали полностью. На крайняк ей бы сделали в 10 классе освобождение от физры и случаю вегетососудистой дистонии или еще какого удобного мифа - и всё.
И да, я не понял: она в итоге так и не поступила? В наказание школе, что ли? Со своими медальными знаниями назло не пошла в вуз?
И как же тогда поступали не-медалисты?
Кстати, судя по ее ашипкам, вряд ли там было пять по русскому...
Э-э-э, аноны. Мне не дали золотую медаль, потому что у меня в полугодии то ли в 11, то ли в 10 классе вышла 4. Не пизжу. Но так как на момент моего выпуска как раз ввели ЕГЭ, я сильно не заморачивался. Была бы старая система, я бы смог поступить в вуз вообще без экзаменов (в нашем городе, по крайней мере).
а у меня красный диплом и поступление без экзаменов в любой вуз.
Это она про цвет аттестата, наверное.
отому что у меня в полугодии то ли в 11,
упс, не дописал. по физре вышла 4.
Анон, какое ЕГЭ? Арефьева старше 40 лет. Когда она училась, не было автоматического зачислени медалистов. Они сдавали один профильный экзамен, должны были сдать его на отлично. Если сдавали а 4 ( а вузы валили медалистов), то сдавали все экзамены на общих основаниях.
И это действовало и на серебряных медалистов. То есть, если бы у нее была одна 4 по физре, то медаль бы она получила и льготы бы имела.
Фантазерка девушка, короче говоря