Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Откуда столько неадеквата набежало?
вангую джастик
другой анон
я медленно поворачиваю голову и глазами спрашиваю "на какой помойке ты ее откопал"
он так же отвечает "УУУУУУУУУУ" и с тоской-завистью-вожделением смотрит на меня
И ЭТО еще кто-то защищает.
Симпатизирующие ареташе аноны, спасайте бабу, у нее уже галлюцинации.
Терпеть не могу, как Аретания находит какой-нибудь древний боян, и пишет "Как МЫ до сих пор об этом не знали!" "Удивительно, что об ЭТОМ нигде не говорят!" Ей все пишут - эээ вообще-то все в курсе. А она начинает как-то так стрелки переводить, и все равно раз за разом на эти грабли: если я не знала, значит, никто не знал.
Терпеть не могу, как Аретания находит какой-нибудь древний боян, и пишет "Как МЫ до сих пор об этом не знали!" "Удивительно, что об ЭТОМ нигде не говорят!" Ей все пишут - эээ вообще-то все в курсе. А она начинает как-то так стрелки переводить, и все равно раз за разом на эти грабли: если я не знала, значит, никто не знал.
+1
Узнала она о тульпе и опять вся такая шокированная и внезапная. Да про эту тульпу писали еще три года назад.
и если бы undel промолчала, я так и жила бы в уверенности, что:
1. это чисто женское дело
2. оно возникает от недоеба, фильмов и вдруг, а тут оказалось, что по созданию друзей и их эксплуатации пишут мануалы
3. об этом никто никогда никому не рассказывает
Почему она вечно живет в каких-то фантазиях, что мужики не люди. Или что они как-то принципиально по другому устроены. У нее же вроде были мужики по жизни, откуда такой мусор в голове?
Я про реальную жизнь и реальное устройство мужчин. Если бы это было действительно правдой, можно было констатировать их мутацию: новые поколения движутся в сторону женщин.
То есть ей даже не приходит в голову, что придуманные друзьяши могли быть всегда, просто о них молчали. И женщины тоже молчали.
подожду плохого настроения. это будет срач на 100 постов и месяц неусыпного интереса холивар соо
Неужели сабж опустился до монтиторинга соо?
Скучная она.
сабж и сверхъестественное
про Древний Египет
А что наука говорит о том, что они изображали танки и космические корабли?
я как-то не про инопланетян. если бы они были, о них остались бы гигантские свидетельства, еще больше раздутые пересказами
я буквально про технику. откуда они ее взяли?
я разное видела. от типа счетных\пишущих машинок (по крайней мере, человек сидит в такой позе) до типа ракет катюша и неких больших штук непонятного назначения. их обычно называют космолетами, но это может быть что угодно
я ничего не читаю, поэтому и спрашивала. я просто несколько раз была в каирском музее. и не по часу
А что наука говорит о том, что они изображали танки и космические корабли?
Что это не танки и космические корабли?)
Когда уже Тане выделят тред в картотеке?
я ничего не читаю, поэтому и спрашивала.
иди и почитай, блеать.
я ничего не читаю, поэтому и спрашивала.
Журналиииздка.
Анон пишет:я ничего не читаю, поэтому и спрашивала.
иди и почитай, блеать.
Анон, ты чо, она всегда только спрашивает - зачем читать, читают пусть ПЧ и несут инфу.
до типа ракет катюша и неких больших штук непонятного назначения. их обычно называют космолетами, но это может быть что угодно
Потом она посмотрела на изображение фараона с укоризной "Где ты все это откопал?". А фараон с рисунка пожирал ее своими глазами в анфас.
она такая смешная и совершенно без комплексов:
Я все время забываю одно слово
Оно означает фальшивые предметы для театра, реквизит, который делается руками из подручного материала
Что это?
http://aretania.diary.ru/p197932509.htm
а ведь "солнце русской журналистики" недавно выкладывало результаты теста, согласно которому у нее отличный словарный запас!
а ведь "солнце русской журналистики" недавно выкладывало результаты теста, согласно которому у нее отличный словарный запас!
Не, анон, так иногда бывает - слово вылетает из головы, вертится на языке, ты его тщетно пытаешься вспомнить. А когда вспоминаешь, то думаешь: блжать, какой я дебил, как я мог забыть это слово xD
Но вот зачем писать об этом в дайри - загадка
у меня сегодня день русского кино
посмотрела "географ глобус"
помню претензию: взрослые отсталые, анахроничные по сравнению со школьниками. вообще не согласна. отсталые все в равной степени. это провинция. и она как-то там изображена. тут уже слово пермякам - насколько попали авторы со своими диалогами
я про другое
сейчас поняла людей, которые смотрят только (или по бОльшей части) русское кино и слушают русскую музыку
они так себя оберегают. не хотят, чтобы голова рвалась от ощущения упущенных возможностей и житья в третьем мире
когда мы смотришь русское кино, ты как бы усаживаешься в свой кузовок и там спокойно едешь с другими боровичками
даже если это очень хорошее кино, как "глобус"
совсем другое ощущение, в котором нет места ганнибалам и их выморочным страстям. тут все понятно. мой круг так не живет, но я охотно верю, что все остальные круги живут именно так. безответственной распущенной жизнью на-авось
и главное - это так легко получается. и жить, и писать об этом. главное, не быть к себе требовательным, не втягивать все время живот
сказать себе "бля русский я. и я нужен своей стране". и начать работать для нее, с ней, с местным материалом. угомониться. положить загранпаспорт в дальнюю коробочку - все равно путешествия с этим курсом стали непосильными
все, кто так решают, добиваются успеха
все, кто лезут с западными идеями - в пролете
я наблюдаю. это так
Человек вообще европейское кино смотрел? С тем же Мадсом?
когда мы смотришь
когда мы смотришь, когда ты смотрят...
я наблюдаю. это так
Что вообще это было? Чего она сказать-то хотела? Быть русским несовместимо с загранпутешествиями? Работать на Россию несовместимо с загранпутешествиями? В зарубежном кино по определению все живут круче, чем у нас? Требовательность к себе зависит от национальности?
Ареташа, не стоит по фильму судить о пермяках. Мы же по тебе о москвичах не судим.
Что вообще это было? Чего она сказать-то хотела?
В этой стране успеха может добиться только тупое быдло. Поэтому вся такая одухотворённая Аретания нихера не добилась. Весь пост - очередное самооправдание через опускание других людей. Ничего нового.
Заграницей все живт, как в фильме Ганнибал. Даже не как в фильме, а как Ганнибал. Гламурно.
В этой стране успеха может добиться только тупое быдло.
ненене
в нашей стране добиться успеха не может никто
Еще немного пролетарского снобизма от сабжа
http://goshkinamama.diary.ru/p198304805.htm
Спасибо, я знаю, что такое корпоративный дресс-код. Пару раз его редактировала (текст). Он бывает достаточно строгим, но это кажущаяся строгость для тех, кто СОВСЕМ ничего н понимает в одежде. Таких людей действительно стоит ограничивать, чтобы они не ходили на работу в красных блузах с рюшами и настоящих спортивных костюмах (не понимая, где проходит грань спортивного стиля и магазина декатлон).
Бич каждой интеллигентной организации - будь то редакция, продвинутый музей или культурный фонд - нарядная бухгалтерия. Ее прячут, поскольку с ней ничего нельзя сделать. В бухгалтерии процветают типирования и таблицы стилей. Именно эти люди ходят на курсы "как составить гардероб", а потом "срываются" (это их выражение) и снова покупают что-то нарядное. Их легион, этих менеджеров, бухгалтеров, продажников, и на них - в основном - работает наш ритейл
Когда гуляешь по москве, сердце радуется - сколько модных приятных людей. Но это потому, что модные гуляют, а нарядные работают как проклятые часов до 8, а потом в продуктовый и домой. И если даже у них есть зачатки воображения и самоощущения, но они гибнут: нарядные живут в плотном кругу нарядных, у них нет возможности насмотреться на принципиально других людей и понять, в чем чем состоит суть гардероба, как разные люди разговаривают разной одеждой. Они не гуляют (нарядные люди и праздный образ жизнь несовместимы), они не умеют просто разглядывать что-то, поэтому даже краткие поездки за границу ничего не приносят (нарядные, как известно, любят загорать и проводить время в спа, даже если денег у них до фига, на культуру выделяется процентов 20% максимум)
Разделения на рабочую, спортивную, вечернюю одежду не существует уже лет 20 (или более). Иллюстрация тому - бархатные домашне-спортивные костюмы со стразами, которые были вечерней (общественно-досуговой) одеждой в нулевые. Разумеется, есть строго функциональная одежда для лыж или велосипеда (гонок), но больше половины ассортимента любого модного бренда - это вещи, в которых можно пойти на работу. Часть их вписывается в жестчайший дресс-код
Что такого критичного, чтобы показывать одну грань на работе и другую - вне ее?
Еще раз: что такое вне работы? Что это за люди, у которых столько времени ВНЕ РАБОТЫ, что у них есть для этих времен отдельный гардероб? Если только гардеробом считать домашнюю одежду и костюм для пробежек/прогулок с собакой/детьми на площадке
Что вообще имеется в виду - формальное, неформальное? Есть хорошие костюмы (говорящие о хозяине очень много, характеризующие его) и есть плохие костюмы, дополненные ужасными рубашками, нечеловеческой обувью (это я к тому, что есть и небогатые люди, без труда соблюдающие банковский дресс-код путем введения индивидуальных деталей, от которых глаза на лоб не лезут)
Наверное, смешение формального/неформального - это когда унылый, плохо сидящий костюм, а из-под него рвется люрекс/декольте? Ну так это демонстрация низкого эмоционального интеллекта (я понимаю, термин условный, но другого у меня нет). Человек просто прожил жизнь с закрытыми глазами: кино не смотрел, журналы, в зеркало (опять же), никогда не представлял себя как образ
модные гуляют, а нарядные работают как проклятые часов до 8, а потом в продуктовый и домой.
что такое вне работы? Что это за люди, у которых столько времени ВНЕ РАБОТЫ, что у них есть для этих времен отдельный гардероб?
Нипонел. Мне там закрыто. Это разных людей реплики или все сабжа?
Это разных людей реплики или все сабжа?
В том-то и прелесть, что это всё в одной голове творится. Шизофазия в цвете!