Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
и другие прекрасные люди
Ебать... Нечасто встретишь такую кучу как на подбор страшных рож. Причем некоторых мужиков я узнала, и они обычно не такие страшные. Занятный вкус у дамочки. Впрочем, это и по уродливым сумкам видно.
Э, на фоты не наезжай. Специально так сделано. Не все считают, что красивый = милаш вдувабельный
Э, на фоты не наезжай. Специально так сделано. Не все считают, что красивый = милаш вдувабельный
Да ради бога - можешь хоть гориллу считать красивой. Главное остальных не пытайся заставить.
Ебать... Нечасто встретишь такую кучу как на подбор страшных рож. Причем некоторых мужиков я узнала, и они обычно не такие страшные. Занятный вкус у дамочки. Впрочем, это и по уродливым сумкам видно.
Иди в жопу, анон, со своим мнением
Иди в жопу, анон, со своим мнением
И ты со своим пожалуйста тоже
... поместятся ли в одну жопу два анона: вопрос века.
... поместятся ли в одну жопу два анона: вопрос века.
Два анона вызовут баттхерт, анальные трещины, разрыв и воз кирпичей.
Ебать... Нечасто встретишь такую кучу как на подбор страшных рож.
а чо страшного? обычные рожи
дорогое мироздание
я хочу изучать языки, причем изучать их через недолгие приятные романы с разными мужчинами
недолгие - это от года до трех
я хочу изучать языки, причем изучать их через недолгие приятные романы с разными мужчинами
недолгие - это от года до трех
"Пенсия на горизонте, а она туда же!"
"Пенсия на горизонте, а она туда же!"
А ты предлагаешь завернуться в саван и ползти на кладбище?
А ты предлагаешь завернуться в саван и ползти на кладбище?
Дорогие бабушки, хотеть приятных отношений с иностранцами вам никто не запрещает. Правда, на фиг вы им нужны. На Арефьеву даже местные не зарятся.
Дорогие бабушки, хотеть приятных отношений с иностранцами вам никто не запрещает. 1133 Правда, на фиг вы им нужны. На Арефьеву даже местные не зарятся.
А почему нет, собственно? Ну если ты не жирно троллишь, конечно.
Ну вот этого тпшного не надо... Не знаю, кто там зарится на Аретанию по факту, но на внешность она очень даже ничего. Анону очень нравится такой типаж. То, что она ебанашка - это другое дело. Но называть бабушкой женщину ее возраста - это такая непроходимая глупость, сорри... все там будем Кто доживет, конечно)
Но называть бабушкой женщину ее возраста - это такая непроходимая глупость, сорри
Ее дочери 18. Технически Аретания может стать бабушкой. У моей соседки в 40 двое внуков.
Не знаю, кто там зарится на Аретанию по факту
Никто. Об этом она плакалась в дневничке.
Анону очень нравится такой типаж
Анон - приятный иностранец?
Ее дочери 18. Технически Аретания может стать бабушкой. У моей соседки в 40 двое внуков.
Можно и в 30 технически стать бабушкой и чо? Это повод так отзываться о женщине и хоронить ее заживо? Блин, да что за тпшные высеры пошли в последнее время - обсуждать фоточки, копаться в грязном белье и прочая бабская чушь.
Блин, да что за тпшные высеры пошли в последнее время - обсуждать фоточки, копаться в грязном белье и прочая бабская чушь.
ну что ты хочешь, как можно обсуждать женщину без "ты страшная" и "тебя не выебут".
Блин, да что за тпшные высеры пошли в последнее время - обсуждать фоточки, копаться в грязном белье и прочая бабская чушь.
Давай обнимемся, бро. Откуда столько неадеквата набежало?
Давай обнимемся, бро. Откуда столько неадеквата набежало?
Да-да-да, анончики. Никогда этого не было на нашем уютном холиварофорумчике!
Никогда этого не было на нашем уютном холиварофорумчике!
Когда бывает, то тпшек затыкают и правильно делают. Нефиг сюда переносить уровень бабок на лавочке.
хоронить ее заживо
Для тебя хоронить заживо = усомниться в возможности менять любовников-иностранцев? Ну ОК. Надеюсь, у тебя много любовников-иностранцев.
Когда бывает, то тпшек затыкают
Да-да, как Савочка на старом форуме затыкала. ИЧСХ, как раз в теме Арефьевой.
недавно была хорошая сцена в банке
я сижу, делаю справку. у соседнего консультанта - пара. он - красивый неглупый иностранец. он - некрасивая бесформенная глупая базарная. полный комплект
я медленно поворачиваю голову и глазами спрашиваю "на какой помойке ты ее откопал"
он так же отвечает "УУУУУУУУУУ" и с тоской-завистью-вожделением смотрит на меня
все это занимает долю секунды
Ах ты ж, ебаный ты нахуй!
Ну и весь постег целиком.
проверяла папку "другие" на фб
там висит новая сотня ухажеров
поскольку за ними начала следить администрация, добрая половина удалена как оскорбительная (меня прям интересует, что такого оскорбительного может написать амер гражданин на мер сайте, где его теоретически могут привлечь)
те, что остались, оч трогательные
во-первых, они длинные
во-вторых, в них появились сюжеты
видимо, ухажеры ходят на курсы, где рассказывают, как познакомиться с русской девицей на фб
(я правда не врубаюсь, зачем этим мужчинам русские девушки. у своих они не пользуются популярностью, а нашим точно подойдут?)недавно была хорошая сцена в банке
я сижу, делаю справку. у соседнего консультанта - пара. он - красивый неглупый иностранец. он - некрасивая бесформенная глупая базарная. полный комплект
я медленно поворачиваю голову и глазами спрашиваю "на какой помойке ты ее откопал"
все это занимает долю секундытак вот. про папку "другие"
там есть даже симпатичные. начали появляться. один пишет про любовь с первого взгляда (длинно). другой про то, что я похожа на кого-то там из его прошлого
милые
улучшают настроение
но ни один не миккельсен и даже не датчанин
нет таких фейспалмов, рожу в кровь уже разбила
Как, ну как вообще можно верить в фейсбучных ухажеров? КАК можно думать, что они тебе одной такое индивидуальное письмо состряпали?! Длинное, про любовь с первого взгляда, угу. Да на почку спорю, что это все обыкновенный рассылочный трахо-спам, ну пусть подлиннее и покрасивее, чем обычное одноклассниковское "любишь куни?". Ну ебаный же стыд.
недавно была хорошая сцена в банке
все это занимает долю секунды
"Штирлиц", подумали деревья.
Как, ну как вообще можно верить в фейсбучных ухажеров? КАК можно думать, что они тебе одной такое индивидуальное письмо состряпали?!
хочется простого женского счастья
а приходится ей работать
а вокруг злые неграмотные люди