Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
для развлечения. На глупость можно не обращать внимания - тараканы тараканами.
Политота, баттхерт и полное непонимание ареташиного потока мозга
Удивительно, что в опросе есть колонизация
Именно это слово, а не исследование
Не путешествия
Не переселение
Какая разница? Никто не собирается отбирать земли у алиенов, их как минимум еще не нашли
Ну и повторю ареташу: когда девушку воспринимают как сексъобьект, то в ней не видят личность а в парне видят?
Никогда не видела чтобы парня воспринимали исключительно как сексобьект. Обычно сексапил мужчин в глазах женщин это только часть его привлекательности.
Тогда как в мире есть огромная куча мужчин, которым ничего кроме смазливого личика и стройной фигуры не нужно.
Я очень даже понимаю анона, который перестал дружить с парнями
PS я знаю что из любого правила есть исключения, но в основном все именно так. Патриархат, хуле
Никогда не видела чтобы парня воспринимали исключительно как сексобьект. Обычно сексапил мужчин в глазах женщин это только часть его привлекательности.
Анон, я так в большинстве воспринимаю. Теперь, после всякого.
Но поэтому гарантирую: мужики не понимают, что я сугубо пялюсь на жопу с мыслью о страпоне или еще куда с мыслью о размере, они уверены, что нравятся всесторонне, так сказать, ведь у женщин типа главное мозг, а не промежность.
что прекрасно в ареташе - у нее вообще нет ч/ю.
то есть абсолютно.
http://3900.diary.ru/p197130461.htm#664524843
Анон, я так в большинстве воспринимаю. Теперь, после всякого.
Анончик, ты не подумай, я тебя очень понимаю.
Просто такие как ты в меньшинстве, обычно тетеньки и правда западают на лысеньких пузаней с оправдаловками типа "ну он же человек хороший, и ваще, мужик должен быть слегка красивее обезьяны".
для того, чтобы поверить, таких мужчин необходимо снабжать женщинами в стиле клары боу (и ведь они воспринимались публикой красивыми и приемлемыми)
https://31.media.tumblr.com/50e374c33ca … o1_500.jpg упомянутая Клара
Это какая-то новая форма женоненавистничества.
Клара - куколка, в духе того времени. что не так?
ладно еще красивая-некрасивая, это фломастеры... но что за "приемлемая" женщина? Оо
ведь они воспринимались публикой красивыми и приемлемыми)
что за "приемлемая" женщина?
А в каком контексте это было сказано, дайте ссылочку, о чем там речь вообще?
Я тоже мужиков воспринимаю как секс обьект прежде всего.
Ну а как еще то?
Источник ресурсов для меня мой труд, источник потрындеть и понимания - подруженции.
Что мне от мужика надо?
А то и надо.
Но самое смешное, что в голову это мужской части населения планеты не приходит.
Двойные стандарты такие двойные.
Их люби за богатый внутренний мир, а они нас будут выбирать за сиськи и жопу.
я бы и рада воспринимать их как секс-объект, но смотреть не на что(((
что прекрасно в ареташе - у нее вообще нет ч/ю.
то есть абсолютно.
Боже, какая убийственная серьезность.
http://aretania.diary.ru/p197320525.htm
*замер в предвкушении*
господи, какая же она тупая
Зато эти бабы сидят в германии обе и все знают где горело
ЯННП. На фото люди в позе боксера, т.е. типичной позе человека, умершего при пожаре (гугл ит), а она считает, что их всех убил не пожар просто потому, что так сказал какой-то жжист?
А зачем бы злые "биндеравцы" жгли и били людей, особенно беременных теток?
Особенно на носу выборов?
Она прям как моя бабуля, которая вчера рассказывала, будто тех обугленных людей, которые выбегали(!) из здания, встречали бандеровцы с топорами и рубили прямо на ходу
Пожалуйста, только не укросрач!!!
ктонить объяснит, почему эта пизда рассуждает о моде, чужой одежде, сумках и ебабельности, как фэшн-блогерша мирового топа-10?
Пожалуйста, только не укросрач!!!
ктонить объяснит, почему эта пизда рассуждает о моде, чужой одежде, сумках и ебабельности, как фэшн-блогерша мирового топа-10?
патамушта журналист и швея
Она же вроде писала для Форбс и Русрепа, вот отсюда и понты. Знакома с гламурной тусовкой, хотя по фотографиям и дневнику не скажешь. По-моему, она пиздит как дышит.
Есть такой тип людей которые обо всем - моде, образовании, политике - рассуждают именно так, свысока и посматривая на всех как на сам знаешь что
патамушта журналист и швея
А она свое шитье хоть раз в блевничке показывала? Потому что гонору и ненависти в рашкинским швеям у нее хватало
Возмущается текстами http://aretania.diary.ru/p197362602.htm
сама пишет в комментариях
Когда я думаю об этом, у меня мороз по коже. Страх потерять язык, который - как казалось - принадлежит мне вполне.
Я понимаю, как деформирует сознание юридический способ изъясняться. Это трагедия
Я в интернетах практически с его начала. И не было такого! Фики строго бэтились, неграмотные писали оч осторожно
Извините, что вразнобой и без имен. Я с телефона и из приложения. Оно не ставит - кому
хохо
там же
Одновременно ем в ресторане и понимаю, что держу вилку зубцами вверх. Как ганнибал. УЖАС
Не, мне реально страшно. Кажется, я теряю свою личность