Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Зачем вы так плохо о мужиках думаете О_о
Да и девушках тоже (внезапно они тоже могут находить девушек привлекательными)
Ну и повторю ареташу: когда девушку воспринимают как сексъобьект, то в ней не видят личность а в парне видят?
Ну и повторю ареташу: когда девушку воспринимают как сексъобьект, то в ней не видят личность а в парне видят?
"Вот дрочишь на человека, а потом стыдно ему в глаза смотреть."(с)
Нет, не воспринимают, а как иначе дрочить-то? Ведя в голове философские беседы с объектом фапа?
Но ты же не круглосуточно дрочишь. Ваще-то нормальные люди не смотрят на парней/девушек только как на фапабельное мясцо.
И да, та девочка с тобой не согласна, ведь если мужик не похож на стриптизера, ты восхищаешься им совершенно особым, духовным образом.
Никаких низменных инстинктов!
Ваще-то нормальные люди не смотрят на парней/девушек только как на фапабельное мясцо.
А, я просто думала, речь о тех ситуациях, когда фапаешь на чье-то тело. Ну то есть "воспринимаешь как секс-объект". А что тогда блин значит эта фраза?
Анон страшная тян, которая тусила в компании парней. И, господи, какую жесть они несут про красивых и сексуальных девушек!
(наслушавших таких речей, анон сменила свой круг общения с мужского на женский, потому что весь это было блевательно)
При чем тут парень вообще? Мне как девушке было бы неприятно, если бы про меня какой-то левый чувак или чувиха говорил "нямням", увидев как я танцую или иду по улице. Очень мне надо, чтобы в такой ситуации меня воспринимали как секс-объект. А аретания как всегда жжот с последовательностью, сначала рассказывает, что стриптизерами надо восхищаться высокодуховно, потому что это как театр, и видеть в них личность, а потом выдает, что неуместная объектификация женщине только на пользу.
И как это все издалека не могут рассмотреть богатый внутренний мир?
Я на улице вообще людей по частям смотрю и как раз с объективацией. Как же они меня, наверное, ненавидят... Хотя что-то мне подсказывает, что им ПОХУЙ!
Да и ареташка еще путает "меня все хотят" и "воспринимают как секс-объект". Первое это а ля Тони Старк, когда первостепенны власть, богатство, харизма, а куча бап мечтающих получить доступ к телу - приятный бонус, а второе это когда, что бы ты не делал(а), все сводится к тому насколько ты ебабелен или ебабельна.
Я на улице вообще людей по частям смотрю и как раз с объективацией.
Ты ходишь по улицам дрочишь и облизываешься? Иди нимфоманию лечи, чо.
Ты ходишь по улицам дрочишь и облизываешься?
Ага, сначала воздаю взглядом должное красивым ногам, попам, фигуре, а потом сажусь на лавочку, вынимаю огромный хрен из сумки и засовываю его под юбку
Ага, сначала воздаю взглядом должное красивым ногам, попам, фигуре, а потом сажусь на лавочку, вынимаю огромный хрен из сумки и засовываю его под юбку
затраллил прям
затраллил прям
Коллекционирую диагнозы, есть такой грешок.
ареташа некрасивая, поэтому и жаждет чтобы ее воспринимали как секс-объект
неизбалованная она этим
http://aretania.diary.ru/p197056543.htm
Аретания опять делает выводы из своих проблем со словарным запасом, а в комментариях небольшой вызрыв любви к СССР.
Там в комментах какие-то ебанашки с высокой духовностью сссра и загнивающим капитализмом. пиздец еще и там.
И зачем tes3m вообще с ними разговаривает как с нормальными. Они же упоротые:
советские книги и фильмы были как раз либо про то как изменится в будущем общество (ну социализм понятно), как мы будем путешествовать к другим мирам и познавать их (и себя кстати), как изменимся сами мы с точки зрения отношения к человеческим ценностям. А американцы сняли Звездные ВОЙНЫ. Стар Трэк тоже не шибко мирный сериал..
У меня вопрос: зачем рассуждают о советской и американской фантастике люди, не знакомые ни с тем, ни с другим?
Та девушка хоть смотрела ЗВ?
И зачем tes3m вообще с ними разговаривает как с нормальными. Потому что ареташа все же интересный человек, как и некоторые ее ПЧ. Думаю, tes3m получше тебя понимает, с ем ей нравится общаться, а с кем нет.
Теперь бы еще перекачать всю смс переписку и блокнот
Кто в курсе, как?
Не для нее писали кучу инструкций. Не ей гугл предлагает форумы и сайты. Нет, обязательно надо спросить у ПЧ.
КАЖДЫЙ
БЛЯТЬ
РАЗ
И зачем tes3m вообще с ними разговаривает как с нормальными. 67280105 Они же упоротые:
И зачем она вообще с ними разговаривает, вот в чем вопрос...
Про фантастику - ну да, был период такой, про гуманизм. (Я, н-р, только в прошлом году открыла для себя Бредбери, просто обалдела, насколько "душевный" пис-ль.) Возможно, наличие СССР сыграло в этом не последнюю роль.
У меня нет слов и фейспалмы тоже кончились.
пис-ль
омг
пис-ль
у м-ня в-шее обр-е и я изв-й жур-ст
почти вонни-стайл.
у м-ня в-шее обр-е
прочитала как "в шее образование".
Нет, обязательно надо спросить у ПЧ.
Для журналистов - обычное дело. Ленивые непрофессиональные жопы.
Я от всей этой хуйни одно понять не могу. почему куча моих знакомых оказывается подписанными на эту бабу?:/
почему куча моих знакомых оказывается подписанными на эту бабу?:/
может для лулзов читают? я ее когда-то читала, потому что интересно было, что она пишет про историю моды, плюс она раньше не задавала такие тупые вопросы, сейчас не знаю откуда у нее все это вылезло.