Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Кстати о ватниках, она запостила фотку ватника, а когда ей написали "ваш бы пошел" ответила "ну конечно пошел бы"
люблю ее даже за эту королевишность))
http://aretania.diary.ru/p196862937.htm ебабельна ли Алана?
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу
Кстати о ватниках, она запостила фотку ватника, а когда ей написали "ваш бы пошел" ответила "ну конечно пошел бы"
люблю ее даже за эту королевишность))
Ваш это кто?
ебабельна ли Алана?
да
Сквикает само выражение "на просторах интернета".
Обычно так говорят, когда не хотят чтобы их по ошибке приняли за автора креатива...
Понятно что в том сообществе дохрена и больше вырвиглазых и безвкусных поделок, но не все же такие.
И что такое "мировые стандарты", на которые нужно равняться?
Стандарты эти у нее в воображении.
Потому как в реальности на том же etsy полно криворуких поделок, сделанных заграничными умельцами.
Анон пишет:ебабельна ли Алана?
да
да[2]
ебабельна ли Алана?
мне более по нраву Фредди Лаундс, люблю просто рыженьких, но Алана тож вполне себе ничего!
такое ощущение, что она сама так же фанатеет по всем этим хиддлсам-мадсам, но самой стыдно, вроде как не комильфо, серьезная женщина, не какие-то сопливые фанатки, вот и поливает их, мол, она-то не такая, у нее интеллектуальный интерес
утренняя порция магуйства от танюши
лунное затмение окончилось
кто что почувствовал?
по идее, должна была выйти из шкафа теневая сторона личности (но это совсем гнилая эзотерика)
моя т н тень прекрасно чувствует себя уже дня три. я услужливо подбрасываю в топку "любовников", выставки в мамм, уибал-фото
но это может быть простым совпадением. у нас же весна все-таки. и она никак не расчехлится. напряжение в воздухе и без всякой луны
Золотой фонд цитат ареташи: "Весна никак не расчехлится."
Сквикает само выражение "на просторах интернета". Если бы было "автор неизвестен", "автора найти не удалось", то норм.
Когда "выносишь" информацию из беседы с форумов или комментариев к статье на сайте, на название которого даже не обращаешь внимания, компелируешь из разных источников и т.п. - это не автор не известен, это ты понаслушался дофига всего на просторах интернета. Плюс бывают случаи, когда ты намерено не хочешь упоминать автора, но писать "неизвестная личность" это все равно как-то недостаточно обезличено)))
Сквикает само выражение "на просторах интернета".
а "найдено в огромном здании интернета" не сквикает?
моя т н тень прекрасно чувствует себя уже дня три.
Ну-ну...
инет - скорее огромное здание с коридорами и комнатами, а не чисто поле
У кого-то другие ассоциации и метафоры? Вот лох!
А у меня интернет с городом ассоциируется, а не со зданием и не с полем, и чо?
А у меня интернет с городом ассоциируется, а не со зданием и не с полем, и чо?
главное соответствующую мировоззрению подпись под честно награбленным ставить.
"найдено в коридоре интернета", "найдено на вокзале интернета", "найдено под кустом интернета" и т.д.
Очередная вежливость Танюши, теперь в адрес учителя ее дочери.
я ж грю: пять баллов. семья дебилов
такое ощущение, что она сама так же фанатеет по всем этим хиддлсам-мадсам, но самой стыдно, вроде как не комильфо, серьезная женщина, не какие-то сопливые фанатки, вот и поливает их, мол, она-то не такая, у нее интеллектуальный интерес
Бесят такие псевдоилитные.
http://www.vehi.net/vehi/gershenson.html блин, аноны, а че такого в этой статье, что аретания ни строчки не поняла? И почему она пишет, что в 16-17 лет такое понять невозможно?
Не пойму, она гордится своей тупостью, что ли?
И почему она пишет, что в 16-17 лет такое понять невозможно?
Мне 17 и я не поняла. Не поняла почему я вообще должна тратить время на эту графоманию.
Скучнейшая писанина
Мне 17 и я не поняла. Не поняла почему я вообще должна тратить время на эту графоманию. Скучнейшая писанина
Значит, ты тоже тупая, только и всего
Ладно, в 17 лет можно философов считать графоманами, не зазорно. Маленькие ведь еще, что местный анон, что дочка аретании. Но для того же блин взрослые и есть, чтобы им объяснить, в чем суть. Но нет. Ареташа выбирает лучший путь: учитель - мудак, мы с дочкой молодцы.
Аретания как раз должна читать такие статьи легко и непринужденно, она же илита, образование, понты. И тут такое. Пичальбида.
статья как статья, гершензон как гершензон. скучновато, так понятно, не фанфичек же.
Статья скучна как смертный грех уныния, но абсолютно понятна. Нет там редких слов и заковыристых выражансов.