Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
тут выше пост про танцы обсуждали, вот это про носему
та самая девушка, которая послужила поводом для высера про танго и танцы.
Да, читаю обеих, меня это невероятно удивило. У Носемы такие проникновенные посты про танго, как она его любит, и вдруг ее дайриподружайка разражается таким поносом в своем дневнике. Очень мило)
http://aretania.diary.ru/p196810619.htm
Бугурт на фендом!
если им не нравится, значит - искусство
бОльшую часть времени фандом - это трактор, который топчет все осмысленное взвизгами и воем в нужных местах
Ну да, а ареташа как всегда интеллект и илита.
на меня сегодня и так все кидаются с хейтом. бесы какие-то))
ВНЕЗАПНО!
за это время выросло поколение, которое не понимает этого языка
не потому что оно тупое, а потому что на нем больше не говорят
и все, что сказано в фильме, сказано не про них. а поскольку тема вампирская и хиддл, все повалили. в теории их вообще не должно было там быть. это, типа, осквернение храма
А мы-то наивно думали что кино, оно просто кино. А тут поди ж ты - религия, храм, святое...
в фандоме бесит, что они демонстративно не уважают окружающих. извините, за последние пять лет совсем охерели. главное, их теперь еще и много, поскольку состоять в мультифандоме - тренд
Она опять с голосами в голове говорит. Какой тренд? Интернет провели в регионы, теперь сидит в дайри не только массква, так сразу вопли угнетаемой илитки.
кориолан, действительно, так себе спектакль, но испортить самую его важную часть безудержным смехом - это что же надо иметь внутри? опилки? ароматическую мыльную стружку?
Сказал интроверт, кончающий на Рикмана но с покерфэйсом.
как же она достала наездами
Золотой фонд цитат ареташи: "Это, типа, осквернение храма."
В натуре, бля.
Ну да, а ареташа как всегда интеллект и илита.
интеллект сразу видно по таким вопросам http://aretania.diary.ru/p196812794.htm
ну блин, ну как вот это все можно в блог постить? она совсем что ли не пытается сама поискать инфу, надо чтобы пч на блюдечке носили даже вот такую элементарщину?
в фандоме бесит, что они демонстративно не уважают окружающих.
её это в себе, интересно, не бесит?
В натуре, бля.
ты сделал мой день анон
её это в себе, интересно, не бесит?
ты чо анон, она ж еще постоянно пишет, чтобы к ней на "вы" и вообще все малолетки ей хамят
Рецензии-срач
http://aretania.diary.ru/p196799661.htm
друзья, вы сюда с холивар соо залетели? идите-ка вы обратно, здесь не плодородные почвы. здесь все сурьезно
о, пошел телемост с поциентом
Из дамы так и прут духовностьТМ и аристократизмТМ.
Я даже не могу подбирать контраргументов к ее постам, такой самоочевидный бред она пишет.
Аноны, у меня боль.
В треде про рецензии коммент одной дамы, которую я очень люблю.
Таня, вот скажи мне, ты писала рецензии на этот кинопоиск? или на на лайвлиб?? я думаю, что туда пишет какая-то особая категория граждан, не имеющая ни с тобой, ни со мной никаких точек соприкосновения. что-то вроде диагноза: пишу рецензии на кинопоиск. поэтому настолько странной и чуждой кажется та куча, которую эта категория граждан вываливает туда в промышленных объемах.
Это чо, и она теперь заразилась этой сноб-заразой? (рыдаю и убегаю к горизонту)
коммент одной дамы, которую я очень люблю.
Анон, эта дама давно сама по себе такая. Ты просто не замечал это через призму своей любви
Меня другое поражает, аноны. Все знают что на Кинопоиск пишут блогеры за деньги и счет капает за количество знаков. ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ. Как же ареташа-то проспала сей важный момент?
Меня другое поражает, аноны. Все знают что на Кинопоиск пишут блогеры за деньги и счет капает за количество знаков. ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ. Как же ареташа-то проспала сей важный момент?
ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ.
Я впервые слышу О_О Я думал, там от любви к искусству пишут.
Я тоже впервые слышу. И сама писала несколько рецух на зацепившие фильмы, никто мне никаких денег не предлагал. Чувак, ты точно не бредишь?
ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ.
Это из тех историй про проплаченные правообладателями рецензии?
Если счет капает за количество знаков, почему тогда, к горести Аретании, не пишут пересказы сюжетов?
(есличо, не читала рецензии на кинопоиске и не планирую)
Если счет капает за количество знаков, почему тогда, к горести Аретании, не пишут пересказы сюжетов?
(есличо, не читала рецензии на кинопоиске и не планирую)
Потому что это запрещено правилами Кинопоиска. Там рецы проходят премодерацию, со спойлерами не пропускают.
ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ.
Эээ, анон, ты уверен, что все? Откуда? В новостях про это сказали? Я вот впервые слышу, и некоторые аноны, судя по всему, тоже.
ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ.
Не исключено, анон, я сам на адвего брал много похожих заказов.
на кинопоиске реально странноватые рецензии в том плане, что какие-то вымученные, без драйва, без смака.
такое обычно за деньги пишут
на кинопоиске реально странноватые рецензии в том плане, что какие-то вымученные, без драйва, без смака.
такое обычно за деньги пишут
Анон, там очень разные рецензии. Есть хорошие, есть уг. А вымученность у многих, полагаю, проистекает, во-первых, от потуг писать "по-умному", во-вторых, от страха не спизднуть что-нибудь такое, за что модер рецу запорет. Ибо модеры там реально странны и непредсказуемы. Ну и, да, спойлерить нельзя, нецензурно выражать имоцые - тоже. Потому тем, кого они прям переполняют, реально тяжело.
В целом я тамошние рецы считаю полезными, не каждую по отдельности, конечно, а в массе: зачтя несколько штук хвалительных и ругательных, можно получить неплохое представление о том, какому контингенту фильм нравится, а какому - нет. Так что профит с них есть помимо чесания своего ЧСВ пишущими.
Эк даму понесло! Небыдло и Зомби! Эт чо, ей так "Любовники" зашли?
Какое там не понравилось! Где она это нашла вообще? У анона куда ни ткни - все пищат от восторга. И давно уже. Анон не в таком уж восторге, но к качеству, темпу фильма и как минимум игре двух актеров никаких претензий.
Ну понятно, что особо упоротые фанатки Тома Нарволо Х. визжат от него, а другие особо упоротые страдают, что в фильме он утешается не в их объятьях. Ну и чо? Есть и те, кто оценили, что это такой Джармушный Джармуш, есть и не фанаты локиносного, которым зашло. Собственно, нефанатам особенно и зашло.
Лично анон мечтает, чтоб Тильда в след. жизни родилась гетеросексуальным мужиком, тогда анон будет ее обсессивно любить и кричать про руинированную жизнь.