Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
На что она тратит деньги, если вроде и закупается дешевым шмотьем (постоянно же в H&M), ест вроде не хамон как Вожделло, по заграницам редко мотается, а при этом всем постоянно в нищете и злобе?
у нее еще дочь как бэ.
И дочка учится или училась в какой-то хорошей школе, где обучение платное, и аретания говорила, что платит около 15000 в месяц за ее учебу
Анон, да все платят сейчас столько, даже в обычных школах. А в хороших и поболе. В художку хотела отдавать, но так и непонятно отдала ли. Да и вряд ли она платила всегда такие деньги. В общем, не понимаю как она не смогла хотя бы район сменить или окна поставить.
ну, если у нее действительно большие проблемы со здоровьем, то может быть не до улучшения жилищных условий.
Анон, да все платят сейчас столько, даже в обычных школах.
Не, не все. У нас 1.5к в среднем.
И вообще, хватит считать чужие деньги Ну потратила она свою зарплату не на окна, а на что-то ещё, пиздец преступление!
И вообще, хватит считать чужие деньги
Белый Плащ - только свистни, он появится!
Я другой анон, но аноны, недовольные подоконником, уже достали. Рассказывать, на что сабж должен деньги тратить, как одеваться и какой ремонт делать, и все, чтобы удовлетворить вкусам анонов
аноны, вы стремительно превращаетесь в подъездных бабок. Уймите свой вахтерский раж.
вы стремительно превращаетесь в подъездных бабок
Которых Таня с детства боится так, что до сих пор об этом посты строчит?
Бу!
Узбагойтесь.
Анон с полыхающей жопкой от ремонта аретании, ты личинка здешних поцыэнтов.
*философски* Все мы личинки поцыэнтов. Вся хитрость в том, чтобы задержать естественную (возрастную) деградацию мозга и не превращаться из личинки в стрекозла как можно дольше...
Ну пардон, могла и приукрасить. Меня просто в самую пятку поражает, как можно настолько серьезно относиться к актеру, который где-то за морями-окиянами. И эта ее руинированная жизнь меня пугает.
слуууушайте, аноны, а расскажите, а что, Танечка и правда никогда не говорит спасибо людям, которые приносят ей в клюве ответы на ее требовательные вопросы типа "так, быстро, ответили мне, где в этом печальном заснеженном городе купить дизайнерских плюхариков с выебошечками?" ???
а расскажите, а что, Танечка и правда никогда не говорит спасибо людям, которые приносят ей в клюве ответы на ее требовательные вопросы
лол, она иногда может и покривиться, типа, нафига вы мне это притащили, я вообще про другое говорила))
слуууушайте, аноны, а расскажите, а что, Танечка и правда никогда не говорит спасибо людям
Конечно, нет. О чем вы?
У Ареташи очередной баттхерт по поводу грамотности. Текст поста символизирует. Ресеч... Епта. Судя по тексту - она тру-грамотная.
То есть, увидев человека с таким лицом в метро, ты не улыбнулась бы, не заинтересовалась, не подумала, что это фавн из музея?
http://aretania.diary.ru/p196769061.htm Очередное недовольство людьми. Теперь дизайнером.
Политкорректная Ареташа про "Игру престолов" .
я смотрю только ради карлика и матери драконов
Даже имя выучить не смогла.
Очередное недовольство людьми. Теперь дизайнером.
насколько я понял, она наоборот его похвалила.
какой у нее все же неприятный тон, фи.
насколько я понял, она наоборот его похвалила.
Это она так хвалит? о0
Это она так хвалит? о0
нуэ, улыбаться-интересоваться-думать, что чел как сказочное существо - мало похоже на отвращение и негодование.
я смотрю только ради карлика и матери драконов
И кто из них руинировал ее жизнь?
Она его похвалила, зато стала доебываться до девушки, которой он не понравился.
она удалила сообщение где ее спросили почему она сама безграмотно пишет) Мадам Пиша
зато стала доебываться до девушки, которой он не понравился.
Причем, насколько я знаю, это та самая девушка, которая послужила поводом для высера про танго и танцы. Милейшая вообще-то барышня, мухи не обидит
Причем, насколько я знаю, это та самая девушка, которая послужила поводом для высера про танго и танцы. Милейшая вообще-то барышня, мухи не обидит
а есть линк на доеб?