Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Просто так пиздострадания и влажные фантазии Ареташи выглядят в стопицот раз смешнее.
Подумаешь, в страшного мужика влюбилась, полдайри на нарисованных шликают.
Мадс еще кросавчег по сравнению с предыдущей любовью - Румпелем, вот где пиздец был.
Мэдсом его называют малограмотные придурки
цытата.
Я малограмотный придурок, мне можно называть его Мэдсом)))
А что еще написать?
Про то, как Мэдса утешает Рикман, который однажды рядом стоял с Аретанией и проникся этим?)))
Да как бы и Хиддлстон уродлив, не говоря уж о Камбербетче, а популярны ещё поболее Мэдса. Внешность объекта фапа - не главная бяда сабжа)
Аноны, а причем тут вообще красота? они же не на курсе "секси-чика мира 2014", они актеры и актеры они неплохие - во всяком случае мне нравится, как они играют данные им роли.
тот же румпель чуть ли не в одиночку сериал тянул ( во всяком случае френдлента у меня только из-за него "Однажды" и смотрела)
Ну а те замечания, которые отпускает аретания в сторону мэдса навевают воспоминания о ебанашках из рпс-супернатуралов.
Хиддлстон уродлив
Анон, ты слепой?
Ну не нравится тебе актер, ок. Но называть его уродливым? С его-то классическими блять чертами? Арийская внешность, епт.
УРОДЛИВ?
ты больной на голову анон?
С его-то классическими блять чертами? Арийская внешность, епт.
Видимо, из той же ветви арийцев, что и Гитлер
другой
оффтоп
А что еще написать?
Про то, как Мэдса утешает Рикман, который однажды рядом стоял с Аретанией и проникся этим?)))
О, Анон, это звучит крайне интригующе в контексте с вот этим постом http://aretania.diary.ru/p188631671.htm про свершившееся эмоциональное изнасилование, которое Ареташа стерпела только из уважения к Миккельсену.
А еще я прям закрываю глаза и вижу, как из того же безграничного уважения она прощает ему, стоящему на коленях в Кукуево, все эти скотские лампасы и седую брюшину - и допускает-таки к телу собеседованию на предмет интеллектуальной состоятельности, широты кругозора и традиционности увлечений (чтоб никаких бонсаев и драк в подворотнях http://aretania.diary.ru/p190329272.htm!)
Вот что ты со мной сделал, Анон с коленопреклоненным Мэдсом.
С его-то классическими блять чертами?
Объективно Некрасивые Актеры вспомнились, с маской золотого сечения поверх Редклиффа:lol:
Каноны, не уподобляйтесь сабжу, что за херня? Ц Румпеля харизматичное лицо, у Мадса тоже, Хидллс вполне симпатичный. Если вам не нравится, то это ваши половые проблемы
Ну не нравится тебе актер, ок. Но называть его уродливым? С его-то классическими блять чертами? Арийская внешность, епт.
УРОДЛИВ?
ты больной на голову анон?
хорош поциентить уже
Объективно Некрасивые Актеры вспомнились, с маской золотого сечения поверх Редклиффа:lol:
во-во
Меня её вывод про драки на основании слегка ободранной руки умилил. Ваще вот больше нигде так не ободрать!
Меня её вывод про драки на основании слегка ободранной руки умилил. Ваще вот больше нигде так не ободрать!
просто ей нравятся плохие мальчики, такие драчливые наркоши. любит, поди, взять такого мальчика за адидасы и сцуко перевоспитывать.
еще не было настолько выносящего мозг сериала. ну правда
мой мозг зацепило то, что энцефалит - стремительно развивающееся заболевание
и то, что любящий человек оттягивает лечение любимого ради доминирования
и еще его зацепило то, как натурально показывается разложение личности
Какие страссти, божечки.
А в новой-то серии любящий Гоннебал
Как вы думаете, бомбанёт?
любит, поди, взять такого мальчика за адидасы и сцуко перевоспитывать.
Так в чем проблема? Пусть берет и воспитывает.
Нет, сидит на дайри и агрится на всё на свете.
Так в чем проблема? Пусть берет и воспитывает.
Нет, сидит на дайри и агрится на всё на свете.
На причину проблемы она тоже поагрилась в дайри. К сожалению, пост сейчас найти уже не могу, но перескажу близко к тексту (может, кто-то потом цитату накопает). Суть в том, что она не может смотреть, как 15-летние тетки в тумблерах орут, что какой-то актёр руинировал их жизни. Сразу хочется написать им, что "руин май лайф" - это когда ты, взрослая состоявшаяся женщина с живым мужем, своим мысленным взором каждую минуту видишь только Его, уходишь в ночь с Ним, когда под боком лежит другой мужчина, который тебя даже, наверное, любит. Хоть и осознаешь, что Он - это часть твоего воображения, но ничего не можешь поделать с чувствами. В итоге твоя реальность, изъеденная этими фантазиями, истончается, превращается в кружево - вроде и красиво и высокодуховно, но на самом деле всё плохо.
Конструкция про 15-летних тёток авторская, я её хорошо запомнил.
15-летние тетки
Поциэнт совсем ебанулся
взрослая состоявшаяся женщина с живым мужем
Чьим мужем, интересно? Аретания давно в разводе.
УРОДЛИВ?
Он уродлив. Окей, на мой вкус. Но он реально неприятный внешне, и хоть как эту худосочную рожу назови, от этого он красивее не станет.
И потуши пукан.
там в камментах аретаня учит родину любить и с собой-любимой общаться
http://aretania.diary.ru/p196619324.htm
Он уродлив. Окей, на мой вкус. Но он реально неприятный внешне, и хоть как эту худосочную рожу назови, от этого он красивее не станет.
ээ? эта схема показывает только то, что у человека вытянутое хлебало (что видно и так). тут какие-то скрытые знаки?
Вам тонко намекают, что вы скатываетесь в ту же шизофазию, что и ваши поциенты с их «объективно красивыми» и «объективно некрасивыми» актёрами.
Чьим мужем, интересно? Аретания давно в разводе.
Не знаю, возможно, она снова говорит за всех, описывая сферическую ситуацию в вакууме. У нее это, кажется, уже непроизвольно выходит. Ну или поднимает что-то из подвалов памяти. Вот в этом посте она косвенно признается, что "отношения с нематериальными величинами" для неё - обычная вещь: http://aretania.diary.ru/p186974014.htm Такшта Миккельсен вряд ли у неё первый нематериальный