Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Как же любят высокодуховные натуры ересь про духов и энергуйство
у левых людей удлиненные головы
Короны? Нет, не слышали.
не верьте египтологам. здесь все очень буквально. если человек стоит, то у него рисуются две ноги, одна чуть-чуть выглядывает из-за другой или просто расставлены
видите, у одних есть обе ноги, а у других - нет
ужас? смотрите дальше
если вы приглядитесь, то обнаружите, что у одни из неправильных совершенно безрукие, а у других болтаются короткие культи
это все то, с чем придется столкнуться нашим умникам при клонировании и генной инженирии
те же самые персонажи готовились к войне и воевали
рукастые демонстрировали все виды оружия, в том числе, световые и энергетические бластеры, как у джедаев
безрукие рубились светом из лбов
А тут уже анунахами и Спрангой не повеяло, а прямо таки разит.
пришло в голову: а что, если они специально отрубали руки людям, которые были предназначены для контактов с планетами
чтобы те не отвлекались
Вообще весь этот ебипетский пост просто праздник какой-то.
у меня подозрения, что она на РенТв журналистом работала
не верьте египтологам.
не, ну ессесно ученые врут. зато ареташа в музей сходила, посмотрела картинки и все сразу поняла.
Анон сам регулярно красноглазит, ибо аллергии + последствия склеропластик, так что анону особенно ахуенно. Вот так идёшь себе, никого не трогаешь, а окружающие решают, что ты наркоман, потому что у тебя глаза неправильные, видите ли.
Та же фигня, бро.) Чувствительные глаза+склеропластика+контактные линзы+ноутбук... о, я хронически красноглаз, а ведь не то что не наркоман, даже не пью совсем.
Правда, мне пох, кто что думает по этому поводуXD
Блин, вот они - тихие городские сумасшедшие.
если вы приглядитесь, то обнаружите, что у одни из неправильных совершенно безрукие, а у других болтаются короткие культи
это все то, с чем придется столкнуться нашим умникам при клонировании и генной инженирии
Бля.
а вот те же люди (семейная пара или брат с сестрой?) договариваются с генетически неправильными (инопланетянами?)
Страшно сказать, что она подумает о Возрождении, если случайно увидит картины Босха.
Утешаю себя тем, что этим постам десять лет.
Зря - сейчас стало хуже, время не к молодости идет.
мэдс, у тебя красные глаза, мэдс, ты норкоман
Типичный приебалт, чо.
*страдает и хочет спрятать от аретании все фоточки мэдса на свете, чтоб она не порола хуйни*
Не найду псто, но КАК она страдала, что у Мэдса вместо намазанных маслом кубиков пресса мягкое волосатое седое брюшко...
Бля, ну брюшко и брюшко, ей что, детей с ним крестить?
Вот так идёшь себе, никого не трогаешь, а окружающие решают, что ты наркоман, потому что у тебя глаза неправильные, видите ли.
Это эти окружающие?
Бля, ну брюшко и брюшко, ей что, детей с ним крестить?
Хуже) Она ж вся так к нему прониклась, а он, сука, посмел быть в чем-то неидеальным.
оффтоп
Бля, ну это клиника, он же теперь обязан на ней жениццо, после таких постов.
Приезжает, значит, Мэдс в спальный район северного Хуево-кукуево, находит Ареташу на улице, встает на одно колено и говорит:
- Я прочитал ваш пост, все ваши статьи, осознал,что однажды мы могли встретиться, но вы не поехали по множеству причин. Я могу это исправить.
А Ареташа ему томно эдак отвечает:
- Дорогой Мэдс, ваши джинсы просто омерзительны.
А Мэдс такой:
- Я знаю, что я несовершенен, но ради вас и вашего вкуса я бросил жену с подмышками и Хью Данси с коленками, и вообще, будьте моей!
А Ареташа ему:
- Никаких отношений, пока не подкачаешь и не побреешь пузцо, и заодно пока не перестанешь дуть траву по утрам!
И Мэдс в растерянности останется стоять в Хуево-Кукуево, стремительно забывая русский язык.
А Ареташа ему томно эдак отвечает:
- Дорогой Мэдс, ваши джинсы просто омерзительны.
Не верю! Разве могла бы Аретания допустить столь нелепый промах? Имя Миккельсена правильно произносить Мэс! Как можно этого не знать, в наш-то век свободной информации?
http://aretania.diary.ru/p188317096.htm
Кстати, о влажных фантазиях:
http://aretania.diary.ru/p187222961.htm
Дорогой анон, моделирующий ситуации в Хуево-кукуево, ты прекрасен! Продолжай! Я буду забрасывать тебя цветами и становиться на колено, брить пузо по утрам вместо косячка и забуду о всех коленных подмышках мира.
Это эти окружающие?
Не знаю, какие окружающие! В том-то и проблема, что неадекват не всегда видно за километр. Он может таиться рядом среди коллег, родственников и даже друзяшек... А ты и не подозреваешь, а он рядом.
Аноны, которым нравится Мэдс, вы меня извините, конечно, но как он все-таки меня сквикает. Каждый раз как вижу у Аретании очередную фоточку, меня аж перекашивает У нее любовь всей жызне, а я смотрю и думаю, ну страшный же мужик, даже мерзкий немного.
а я смотрю и думаю, ну страшный же мужик, даже мерзкий немного.
Обнимемся, анон. Он меня всегда пугал. А как посмотрел фильм, где он играет псевдопедофила, так еще жутче стало.
А мне нравится лицо Мэдса. Оно интересное.
Но понимаю тех, кому не нравится. Бывает, чо.
Ей все мужики нравятся одного типа и страшные как атомная война.
А как посмотрел фильм, где он играет псевдопедофила, так еще жутче стало.
А как насчет сериала, где он играет маньяка-каннибала? :D
Ну страшный и страшный. Какая разница, он от вас всё равно далеко.
Ну страшный и страшный. Какая разница, он от вас всё равно далеко.
Просто так пиздострадания и влажные фантазии Ареташи выглядят в стопицот раз смешнее.