Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Анон, их можно вешать как бы тебе сказать-то... ну, вот вместо лишней таблетки пустырника, когда вроде и вторую работу нашел, и бабушкин комод продал, и долги с соседей стряс, а все равно трясешься от херни в мировой экономике. Ну, пошел и еще картинку повесил. Вместо свечки в церкви.
да я понимаю. это такая моральная поддержка.
но верить в то, что картинка реально за тебя денежку заработает
Аноны, но ареташа она же работает как и Водолей по удаленке. Ну текстики пишет. Почему Водолей вроде сносно зарабатывает, ну или хотя бы не ноет, а ареташа СТРАДАЕТ?
Почему Водолей вроде сносно зарабатывает, ну или хотя бы не ноет, а ареташа СТРАДАЕТ?
Ха
да ареташка раза в 4 как минимум больше зарабатывает водолея
Просто одни любят хвастаться, а другие ныть при прочих одинаковых
Никто не откопал посты Аретании про Бонда. Анон с них угорал очень долго, а сейчас в лом искать.
Никто не откопал посты Аретании про Бонда. Анон с них угорал очень долго, а сейчас в лом искать.
По тегу "бонд" дофига постов, включая статьи про девушек Бонда. О них речь?
http://aretania.diary.ru/?tag=169845
http://aretania.diary.ru/p191767865.htm
3. лектер купил ковер
публика гогочет, что он сменил и занавески, но я не вижу, не различаю
правда сменил?
ну и домашнее растение. я его даже обсуждать не могув связи с чем такой вопрос: вот вы влюбляетесь в человека (в жизни), прям сильно, а потом приходите к нему, а у него вот такое растение и вот такой ковер. у вас сердце упадет? вы начнете его разлюбливать тут же?
я так себя хорошо на этом месте почувствовала. вот нравится мне доктор, я захожу за ним, чтобы пойти с ним в кафе и там все у него выпытать, а в кабинете у него бонсай
и я думаю, прям сейчас сбежать? а очень с ним трахаться хочется. но ведь все равно потом будет все плохо. полноценный мужчина не купит себе бонсай
Чем ей бонсай-то не угодил? Я б поняла еще, прицепись она к костюмам и галстукам Лектера. Вот где настоящий ужас!
Тут я имею в виду даже не плохой вкус (у ганнибала он нормальный, такая подделка под европейский американскими средствами), а именно странность
Многие умники любят китч. И я люблю. Например, у меня есть фигурка рыцаря из франц магазина туристических подарков. И человек китайский с акупунктурой. И обе эти вещи что-то обо мне говорят
Только ОЧЕНЬ странный человек может купить себе дорогущий огромный бонсай. Это так же странно, как мыть руки каждые пять минут. И расставлять книги по цветам
То есть, что-то с головой
Ох, лол. Значит, если у человека дома бонсай - нужно от него срочно бежать. А то вдруг это маньяк-каннибал.
Если у нее куча расходов на фигню, побрякушки и деликатесы и нет желания ни отказаться от этих приятных мелочей ни работать больше у нее никогда денег не будет.
Какие бы картинки она по стенам ни вешала и на какие семинары бы ни ходила.
Она бы хоть книжки про доктора почитала бы, дура.
Тогда бы знала, что бонсаем доктора не испортишь.
И все вполне каноничненько.
А автор книжек кстати мужик. И вполне полноценный.
И намного более успешный и мозговитый чем она когда-нибудь будет.
http://undel21.diary.ru/p195950209.htm?from=0
Годный сказ о ганнибале и каноне.
Годный сказ о ганнибале и каноне.
и к чему это здесь?
оффтоп
вот нравится мне доктор, я захожу за ним, чтобы пойти с ним в кафе и там все у него выпытать, а в кабинете у него бонсай
Бедный доктор.
Надеюсь, он ее сожрет, чтобы не ходила, понимаешь.
Что там можно приготовить из нежирного мяса?
и к чему это здесь?
К тому, что бонсай каноничен, наверное
Только ОЧЕНЬ странный человек может купить себе дорогущий огромный бонсай.
Она нормальная вообще? Оо
Если бы она узнала, например, что нравящийся ей мужчина любит есть людей, это бы ее не напугало так, как пугает наличие бонсая?
Ох бля
Бляяя, как я люблю все эти "ах, я такая странная!". Из уст девочек лет 17 звучит смешно, а уж в исполнении стремительно увядающей интеллектуалки - вообще загляденье!
Бляяя, как я люблю все эти "ах, я такая странная!". Из уст девочек лет 17 звучит смешно, а уж в исполнении стремительно увядающей интеллектуалки - вообще загляденье! 71753833
не, ну судя по ее, эээ, интеллектуальным постам, она рили странная.
но пишет-то она про то, что это гонебал странный и ей не ок. у нево же дорогой бонсай.
К тому, что бонсай каноничен, наверное
Т.е. "Восхождение" - не канон, потому что написано паршиво. И бонсай тоже не канон, потому что он в "Восхождении". Так что ли выходит?
Многие умники любят китч. И я люблю. Например, у меня есть фигурка рыцаря из франц магазина туристических подарков. И человек китайский с акупунктурой. И обе эти вещи что-то обо мне говорят
они говорят "я покупаю турхуйню"?
Т.е. "Восхождение" - не канон, потому что написано паршиво. И бонсай тоже не канон, потому что он в "Восхождении". Так что ли выходит?
Что? Наоборот, бонсай был в каноне, а ареташу от бонсая распидорасило.
они говорят "я покупаю турхуйню"?
И при этом не потому, что ну, она такая миленькая, эта турхуйня, и есть за мной такой грешок. Нет. Я при этом фантазирую о том, что (хорошего) подумают обо мне люди, когда увидят у меня эту турхуйню! Вот какая я умница!
О гонебале даже не буду. Она человек-фейспалм.
Что? Наоборот, бонсай был в каноне, а ареташу от бонсая распидорасило.
Ну, видимо, я тот сказ о ганнибале и каноне как-то плохо прочёл, потому что сказ вроде о том, как харрис опопсел к последней книге. Вот я и пытаюсь опопсение харриса с бонсаем связать
Нет, я не могу. То, что ее гонебал, на которого она дрочит, маньяк-каннибал - это окнорм, но вот бонсаааай... Блядь.
"годный" сказ о каноне - унылая хуйня от лица ТП, ни аналитики, ни обоснуев, один словесный понос, видимо из таких источников и черпает ареташа свое знание канона. бонсай - вообще ржака. а если б у него горшок с геранью на столе стоял, она бы вообще обосралась с перепугу?
Обоснуи есть же, анон. Или ты под каты не заглянул?