Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Вот кстати скарлетт с ее 160, если одела юбку подлиннее, казалась бы совсем невысокой, и фигура бы выглядела негармоничной
Я бы попросил про "стареющих". 46 - или сколько ей там - это совсем не возраст сейчас.
блиаааааааааа
ей 46?
мама дорогая
Ты ее в и жизни знаешь анончик? Расскажи!
мы с ней по работе пересекались как-то.
Дама с ого-го самомнением и крайне неприятной манерой общения, эдак свысока и с кислой рожей, дескать, вы все говно неразумное, малолетнее, жизни не видевшее и фэшн-портянок не нюхавшее.
звЯзда на отдыхе, карочи:)
еще нравится, как она постоянно спрашивает ПЧ по разным вопросам для своих статеек, типа, ищите мне ответы на все вопросы, примеры из истории, а я буду сидеть и получать за статьи деньги
Я бы попросил про "стареющих". 46 - или сколько ей там - это совсем не возраст сейчас
Анон, я потому так написала, что себя в тридцать три уже считаю стареющей теткой По мироощущению))
Только вот тут дело в том, что стареть тоже можно по-разному, можно и с красивой мордой, с хорошей фигурой, а главное - с трезвым умом и здравой памятью, а тут же у человека пиздец в голове какой-то, к психологу надо с такими заебами.
46 - или сколько ей там - это совсем не возраст сейчас
У нее черты лица очень на любителя, даже на старых фото мужиковатая, тут хоть ухаживай за лицом, хоть нет - красоткой все равно не станешь.
Это Вошть в двадцать был симпатичный, а к тридцатнику малость увял. А Аретания, наверное, и в четырнадцать была на транса похожа, и сейчас смотрится как мужебаба, ничего не изменилось с годами.
Анон, я потому так написала, что себя в тридцать три уже считаю стареющей теткой 1135 По мироощущению))
Я в тридцать три ощущаю себя еще девочкой совсем, из-за таких как ты и думают, что тридцать - уже приговор, бубубу.
не,для 46 она слишком вяло выглядит
46 - вообще не возраст
у нее интересная внешность, на Энни Ленокс похожа
не то, чтоб мужики предпочли ее Скарлетт, но интересная по-своему, стильная. Но выглядит не ахти
У Аретании интересная внешность, но да, мужик)) Она мне напоминает то ли Дмитрия Нагиева, то ли Ральфа Файнса.
http://shoubiz.com.ua/uploads/posts/201 … gievkk.jpg
cs419520.vk.me/v419520993/3b4e/W89jOUxiISs.jpg
Re: №395 КОЛЕНКИ, представляете?
не,для 46 она слишком вяло выглядит
46 - вообще не возраст
у нее интересная внешность, на Энни Ленокс похожа
не то, чтоб мужики предпочли ее Скарлетт, но интересная по-своему, стильная. Но выглядит не ахти
Гм, по-моему, аноны плохо себе представляют, как выглядит среднестатистическая женщина 46 лет.
А это не та Аретания, которая типа вся такая умная, высокодуховная, но денег нет и есть некрашенный подоконник "достался от бабушки", на котором она фотографирует всякую мелочь?
Я помню горький пост у нее в дневничке - мол, недоебит достал, но купить вибратор нельзя, ибо некуда прятать, близкие по всему дому шарят, найдут.
Звучит мерзко, но пост таки был. Открытый.
А мне нравится её морда, но это уже личные кинки.
А претензии долбанутые, да. Кому вообще есть дело до чужих, не касающихся тебя коленок и прочих частей тела?...
носогубки - не самая красивая вещь
особенно когда они утрированные, как у русских
Какая самокритичная Татьяна Арефьева.
По ее логике "Прятать всё уродливое" ей в бурке надо ходить.
близкие по всему дому шарят, найдут.
а она до сих пор живет с кем-то, кто может шмонать ее вещи? я прям даже не знаю что сказать. пиздец.
А мне нравится её морда, но это уже личные кинки.
Ей бы потолстеть и волосы отрастить.
На этой фоте ничего так, на мужика не похожа:
Гм, по-моему, аноны плохо себе представляют, как выглядит среднестатистическая женщина 46 лет.
ну да, мы ж по улицам не ходим. И знакомых у нас нет
а она до сих пор живет с кем-то, кто может шмонать ее вещи?
С матерью и дочерью-школьницей.
Высокие отношения, видимо. Родители никогда в моих вещах не швырялись.
На этой фоте ничего так, на мужика не похожа:
тут помоложе просто
и весьма мила и женственна
Высокие отношения, видимо. Родители никогда в моих вещах не швырялись.
нет, если квартира маленькая, случайно могут наткнуться
ну да, мы ж по улицам не ходим. И знакомых у нас нет
Ты знаешь, анон, создается впечатление, что нет. Нет, ну может тебе так повезло, что ты встречаешь в основном ухоженных и стройных женщин, но многие женщины уже у сорока годам толще аретании в два раза, соответственно выглядят гораздо хуже (подбородки, оплывшее лицо, и т.д.). В среднем по больнице женщины после 40 в основном полные и заплывшие.
*дочитала* А, понятно, она просто боится коленей! Детская травма:
лет в 8 я поняла, что коленки (при выпрямленных ногах) похожи на лица старичков-лесовичков
Ну и фантазия.
Интересно, на что МПХ похож, по ее мнению?
еще нравится, как она постоянно спрашивает ПЧ по разным вопросам для своих статеек, типа, ищите мне ответы на все вопросы, примеры из истории, а я буду сидеть и получать за статьи деньги
кстати да, анон. меня изумляет, что всегда находится куча народу, которая все разузнает и ей объяснит. Вот не лень же людям впахивать на чужую тетю?
Ты знаешь, анон, создается впечатление, что нет. Нет, ну может тебе так повезло, что ты встречаешь в основном ухоженных и стройных женщин, но многие женщины уже у сорока годам толще аретании в два раза, соответственно выглядят гораздо хуже (подбородки, оплывшее лицо, и т.д.). В среднем по больнице женщины после 40 в основном полные и заплывшие.
а может сравнивать ее не с уборщицами, а с женщинами образованного класса, к коему она сама себя относит
У меня мама как раз этого возраста, но ее среднестатистической назвать нельзя (в хорошем смысле слова, иф чо так что как раз по своей маме и считаю, что 46 - ваще не возраст.
кстати да, анон. меня изумляет, что всегда находится куча народу, которая все разузнает и ей объяснит. Вот не лень же людям впахивать на чужую тетю?
людям хочется "свою образованность показать"
нет, если квартира маленькая, случайно могут наткнуться
Не одна же комната у них! Наверняка у нее есть своя тумбочка, шкаф или что-то еще. Если специально не лазить - не наткнешься.
Я хранила в незапертом ящике стала личный дневник, сигареты и полкило героина.