Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Не понимаю ее кликушество книжное.
Ну из бедной ты семьи и книг вы не покупали и что?
Чему это могло мешать?
Библиотеки доступны любому. Ходи и читай сколько хочешь.
Самый доступный досуг.
Было бы у человека желание.
Что ей пупкан так рвет от этой темы?
Так и хочется ей рассказать про сериал "Секс в большом городе", который мало того, что о женщинах и полон их диалогами еще и снимался хрен знает сколько сезонов и завершился сериалом-сиквелом об юности главной героини и двумя полнометражными фильмами собравшими дохрена бабла.
Никаких пиратов, магии, пришельцев и спасения планеты суперменами.
Просто тетки после тридцати и их жизнь.
И да, его хотели смотреть, хотят и смотрят.
Так и хочется ей рассказать про сериал "Секс в большом городе"
так там же как раз про туфли и мужиков
Так и хочется ей рассказать про сериал "Секс в большом городе"
Или про "Отчаянных домохозяек".
Погодите, я не поняла. То есть, эта телка считает, что если она правильно настроится, баблосы потекут к ней в кошелек? А как бы ни работу поменять, ни - хотя бы - лотерейный билет купить для этого не надо?
А точки в конце предложения - это для бедных?
Погодите, я не поняла. То есть, эта телка считает, что если она правильно настроится, баблосы потекут к ней в кошелек? А как бы ни работу поменять, ни - хотя бы - лотерейный билет купить для этого не надо?
А точки в конце предложения - это для бедных?
"Да" по всем пунктам.
(Равно как и самодомазная фигня для всех полов)
што?
Для меня все-таки рисованные люди и реальные различны
Мера условности другая
Меня на рисованную не хватает, потому что я поздно родилась
што?
и так далее.
"Да" по всем пунктам.
Моя мама всегда говорила мне, что есть три правила, помогающие иметь столько денег, сколько нужно. И опят показывает, что они работают.
1. Кошелек должен быть целым, добротным, в нем должны храниться только деньги (банковские карты), никаких фантиков, пуговиц, жвачек и прочих мелочей.
2. Деньги нужно тратить, причем далеко не только на себя - на благотворительность, на подарки друзьям и т.д. Если что-то хочется и это можно купить за имеющиеся у тебя деньги - вперед и без сомнений, даже если это просто порыв "сделать подружке приятное".
3. Работай. Много. Берись за все возможные подработки, халтуры, дополнительные контракты. Сколько можешь вытянуть без вредя для здоровья - столько бери. Даже если сейчас тебе это не нужно. При условии адекватной оплаты, разумеется (работать бесплатно или задешево, напротив, нельзя никогда в жизни).
Правила работают железно. Но что-то мне подсказывает, что без третьего они все ничего не стоят.
Кошелек должен быть целым, добротным, в нем должны храниться только деньги (банковские карты), никаких фантиков, пуговиц, жвачек и прочих мелочей.
Всю жизнь храню в кошельках что попало. Летом, зимой вообще без кошельков хожу. Деньги есть. ЧЯДНТ?
(работать бесплатно или задешево, напротив, нельзя никогда в жизни
На портфолио не? Волонтёрство не? Друга прикрыть не?
Фе, анон.
Анон пишет:"Да" по всем пунктам.
Моя мама всегда говорила мне, что есть три правила, помогающие иметь столько денег, сколько нужно. И опят показывает, что они работают.
1. Кошелек должен быть целым, добротным, в нем должны храниться только деньги (банковские карты), никаких фантиков, пуговиц, жвачек и прочих мелочей.
2. Деньги нужно тратить, причем далеко не только на себя - на благотворительность, на подарки друзьям и т.д. Если что-то хочется и это можно купить за имеющиеся у тебя деньги - вперед и без сомнений, даже если это просто порыв "сделать подружке приятное".
3. Работай. Много. Берись за все возможные подработки, халтуры, дополнительные контракты. Сколько можешь вытянуть без вредя для здоровья - столько бери. Даже если сейчас тебе это не нужно. При условии адекватной оплаты, разумеется (работать бесплатно или задешево, напротив, нельзя никогда в жизни).Правила работают железно. Но что-то мне подсказывает, что без третьего они все ничего не стоят.
Классическая каша из топора ж. ))))))
Ну и, это, кому в России надо напоминать, что много денег - это не когда заработал, это когда не отняли. И наследство. Ни один миллионер не начинал с долларом в кармане.
Всю жизнь храню в кошельках что попало. Летом, зимой вообще без кошельков хожу. Деньги есть. ЧЯДНТ?
ты все делаешь так, анон, только чувства юмора не имеешь.
На портфолио не? Волонтёрство не? Друга прикрыть не?
Волонтерство - это не работа. Работы, где требуется портфолио, не моя сфера, не знаю ничего. Друга прикрыть - это тоже не работа. Многие просто годами сидят на работе, на которой не платят вовсе или платят изредка. Лично я никогда не пойму, зачем.
Классическая каша из топора ж. ))))))
Она и есть, да.
только чувства юмора не имеешь.
Ну извини, это ты ту зверски серьёзен и сравниваешь "хочешь иметь деньги - работай" с "хочешь иметь деньги - имей хороший кошелёк".
Волонтерство - это не работа.
Тебе кажется.
Работы, где требуется портфолио, не моя сфера, не знаю ничего.
Тогда зачем говоришь?
Друга прикрыть - это тоже не работа
Поясню - поработать за друга. Не работа, не?
Многие просто годами сидят на работе, на которой не платят вовсе или платят изредка. Лично я никогда не пойму, зачем.
Кто-то за идею, кто-то больше не умеет и не хочет учиться, кто-то боится искать новую, потому что пока найдёт, семья сдохнет с голоду. У кого-то в городе другой работы нет.
Ты такой милый, блять, анон, "у меня вот так, и ваще не понимаю, как можно иначе".
Тебе кажется.
Поясню - поработать за друга. Не работа, не?
битье головой об стенку это тоже работа, чо. в этотм треде прямо парад людей с расстройствами аутического спектра, которые любят доебаться до каждого слова.
битье головой об стенку это тоже работа, чо.
Вопросов больше не имею
Вопросов больше не имею
Я другой анон, если что Просто люблю, когда у волонтеров бомбит.
Значит, ты тоже идиот, потому что дело не в волонтёрстве, да.
Просто люблю, когда у волонтеров бомбит.
Ну и козел же ты О__О
Ну извини, это ты ту зверски серьёзен и сравниваешь
Чего с чем и где я сравниваю?
Тебе кажется.
Не путай труд с работой.
Не работа, не?
Нет, не работа. По крайней мере, не твоя работа. Хотя вообще-то я с трудом представляю себе друга, который попросит за него поработать. Наверное потому что я никогда не работала в макдаке.
Ты такой милый, блять, анон, "у меня вот так, и ваще не понимаю, как можно иначе".
Нет, я такой милый: "если работать бесплатно, денег не будет ныне и присно, аминь". И длядь пишется с буквой "д".
правильно ли я понимаю, что можно любой, любой блеать пост аренании брать и полюбасу бедет вкусно и нажористо? ну что за чудесная тетка
Не путай труд с работой.
Нет, не работа. По крайней мере, не твоя работа
Хотя вообще-то я с трудом представляю себе друга, который попросит за него поработать. Наверное потому что я никогда не работала в макдаке.
Как я обожаю людей, которые делят работу на настоящую и ненастоящую! Ты случаем не технарь, не? А то только воплей про офисный планктон не хватает. Хотя гонево на макдак тебя тоже выдаёт, баттхёртящий анон.
Наверное потому что я никогда не работала в макдаке.
Зато работала в Эльдораде.
Как я обожаю людей, которые делят работу на настоящую и ненастоящую!
Чего-то сам мебе придумал и баттхертит сидит. Я разделяю работу, хобби и общественно-полезный труд. Это все разные категории. Не лучше или хуже, а разные. Как минимум по целям.
то только воплей про офисный планктон не хватает.
Если тут кто-то и собирается о чем-то вопить, то это ты. Лично у меня офисная работа никаких проблем не вызывает.
Хотя гонево на макдак тебя тоже выдаёт
не работать в макдаке - стыдно? Иди просто у тебя какие-то комплексы, и ты их вчитываешь куда угодно, хотя лично я говорю лишь о том, что работаю в сфере, где за здорово живешь нельзя кого-то подменить. И в большинстве мест, где работают специалисты, а не подрабатывают студенты, такая вот фигня.
Зато работала в Эльдораде.
Мимо. Сфера обслуживания вообще вся мимо будет. Только не надо из этого делать вывод, что я как-то не так отношусь к сотрудникам сферы обслуживания.
хотя лично я говорю лишь о том, что работаю в сфере, где за здорово живешь нельзя кого-то подменить.
Вот так бы и говорила. А подменять можно и не только в макдаке, а на любой посменной работе. В банке, например. Или на заводе.