Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-23 19:39:46

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

№395 КОЛЕНКИ, представляете?

Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm

#701 2014-04-01 04:12:16

Анон

Re: №395 КОЛЕНКИ, представляете?

Не понимаю ее кликушество книжное.
Ну из бедной ты семьи и книг вы не покупали и что?
Чему это могло мешать?
Библиотеки доступны любому. Ходи и читай сколько хочешь.
Самый доступный досуг.
Было бы у человека желание.
Что ей пупкан так рвет от этой темы?

#702 2014-04-01 04:23:19

Анон

Так и хочется ей рассказать про сериал "Секс в большом городе", который мало того, что о женщинах и полон их диалогами еще и снимался хрен знает сколько сезонов и завершился сериалом-сиквелом об юности главной героини и двумя полнометражными фильмами собравшими дохрена бабла.
Никаких пиратов, магии, пришельцев и спасения планеты суперменами.
Просто тетки после тридцати и их жизнь.
И да, его хотели смотреть, хотят и смотрят.

#703 2014-04-01 07:35:41

Анон

Анон пишет:

Так и хочется ей рассказать про сериал "Секс в большом городе"

так там же как раз про туфли и мужиков

#704 2014-04-01 07:37:44

Анон

Анон пишет:

Так и хочется ей рассказать про сериал "Секс в большом городе"

Или про "Отчаянных домохозяек".

#705 2014-04-01 07:40:34

Анон

Погодите, я не поняла. То есть, эта телка считает, что если она правильно настроится, баблосы потекут к ней в кошелек? А как бы ни работу поменять, ни - хотя бы - лотерейный билет купить для этого не надо?

А точки в конце предложения - это для бедных?

#706 2014-04-01 08:21:21

Анон

Анон пишет:

Погодите, я не поняла. То есть, эта телка считает, что если она правильно настроится, баблосы потекут к ней в кошелек? А как бы ни работу поменять, ни - хотя бы - лотерейный билет купить для этого не надо?

А точки в конце предложения - это для бедных?

"Да" по всем пунктам.  :lolipop:

#707 2014-04-01 08:33:54

Анон

(Равно как и самодомазная фигня для всех полов)

што?  :really:

Для меня все-таки рисованные люди и реальные различны
Мера условности другая
Меня на рисованную не хватает, потому что я поздно родилась

што?  :creepy:

и так далее.

#708 2014-04-01 08:40:07

Анон

Анон пишет:

"Да" по всем пунктам.

Моя мама всегда говорила мне, что есть три правила, помогающие иметь столько денег, сколько нужно. И опят показывает, что они работают.
1. Кошелек должен быть целым, добротным, в нем должны храниться только деньги (банковские карты), никаких фантиков, пуговиц, жвачек и прочих мелочей.
2. Деньги нужно тратить, причем далеко не только на себя - на благотворительность, на подарки друзьям и т.д. Если что-то хочется и это можно купить за имеющиеся у тебя деньги - вперед и без сомнений, даже если это просто порыв "сделать подружке приятное".
3. Работай. Много. Берись за все возможные подработки, халтуры, дополнительные контракты. Сколько можешь вытянуть без вредя для здоровья - столько бери. Даже если сейчас тебе это не нужно. При условии адекватной оплаты, разумеется (работать бесплатно или задешево, напротив, нельзя никогда в жизни).

Правила работают железно. Но что-то мне подсказывает, что без третьего они все ничего не стоят.

#709 2014-04-01 08:50:37

Анон

Анон пишет:

Кошелек должен быть целым, добротным, в нем должны храниться только деньги (банковские карты), никаких фантиков, пуговиц, жвачек и прочих мелочей.

Всю жизнь храню в кошельках что попало. Летом, зимой вообще без кошельков хожу. Деньги есть. ЧЯДНТ?

Анон пишет:

(работать бесплатно или задешево, напротив, нельзя никогда в жизни

На портфолио не? Волонтёрство не? Друга прикрыть не?
Фе, анон.

#710 2014-04-01 08:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Да" по всем пунктам.

Моя мама всегда говорила мне, что есть три правила, помогающие иметь столько денег, сколько нужно. И опят показывает, что они работают.
1. Кошелек должен быть целым, добротным, в нем должны храниться только деньги (банковские карты), никаких фантиков, пуговиц, жвачек и прочих мелочей.
2. Деньги нужно тратить, причем далеко не только на себя - на благотворительность, на подарки друзьям и т.д. Если что-то хочется и это можно купить за имеющиеся у тебя деньги - вперед и без сомнений, даже если это просто порыв "сделать подружке приятное".
3. Работай. Много. Берись за все возможные подработки, халтуры, дополнительные контракты. Сколько можешь вытянуть без вредя для здоровья - столько бери. Даже если сейчас тебе это не нужно. При условии адекватной оплаты, разумеется (работать бесплатно или задешево, напротив, нельзя никогда в жизни).

Правила работают железно. Но что-то мне подсказывает, что без третьего они все ничего не стоят.

Классическая каша из топора ж. =)))))))

#711 2014-04-01 08:54:42

Анон

Ну и, это, кому в России надо напоминать, что много денег - это не когда заработал, это когда не отняли. И наследство. Ни один миллионер не начинал с долларом в кармане.

#712 2014-04-01 09:04:33

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь храню в кошельках что попало. Летом, зимой вообще без кошельков хожу. Деньги есть. ЧЯДНТ?

ты все делаешь так, анон, только чувства юмора не имеешь.

Анон пишет:

На портфолио не? Волонтёрство не? Друга прикрыть не?

Волонтерство - это не работа. Работы, где требуется портфолио, не моя сфера, не знаю ничего. Друга прикрыть - это тоже не работа. Многие просто годами сидят на работе, на которой не платят вовсе или платят изредка. Лично я никогда не пойму, зачем.

Анон пишет:

Классическая каша из топора ж. ))))))

Она и есть, да.

#713 2014-04-01 09:20:16

Анон

Анон пишет:

только чувства юмора не имеешь.

Ну извини, это ты ту зверски серьёзен и сравниваешь "хочешь иметь деньги - работай" с "хочешь иметь деньги - имей хороший кошелёк".

Анон пишет:

Волонтерство - это не работа.

Тебе кажется.

Анон пишет:

Работы, где требуется портфолио, не моя сфера, не знаю ничего.

Тогда зачем говоришь?

Анон пишет:

Друга прикрыть - это тоже не работа

Поясню - поработать за друга. Не работа, не?

Анон пишет:

Многие просто годами сидят на работе, на которой не платят вовсе или платят изредка. Лично я никогда не пойму, зачем.

Кто-то за идею, кто-то больше не умеет и не хочет учиться, кто-то боится искать новую, потому что пока найдёт, семья сдохнет с голоду. У кого-то в городе другой работы нет.
Ты такой милый, блять, анон, "у меня вот так, и ваще не понимаю, как можно иначе".

#714 2014-04-01 09:27:37

Анон

Анон пишет:

Тебе кажется.

Анон пишет:

Поясню - поработать за друга. Не работа, не?

битье головой об стенку это тоже работа, чо. в этотм треде прямо парад людей с расстройствами аутического спектра, которые любят доебаться до каждого слова.

#715 2014-04-01 09:30:00

Анон

Анон пишет:

битье головой об стенку это тоже работа, чо.

Вопросов больше не имею  :facepalm:

#716 2014-04-01 09:34:50

Анон

Анон пишет:

Вопросов больше не имею 

Я другой анон, если что  =D Просто люблю, когда у волонтеров бомбит.

#717 2014-04-01 09:37:32

Анон

Значит, ты тоже идиот, потому что дело не в волонтёрстве, да.

#718 2014-04-01 09:49:00

Анон

Анон пишет:

Просто люблю, когда у волонтеров бомбит.

Ну и козел же ты О__О

#719 2014-04-01 09:50:27

Анон

Анон пишет:

Ну извини, это ты ту зверски серьёзен и сравниваешь

Чего с чем и где я сравниваю?

Анон пишет:

Тебе кажется.

Не путай труд с работой.

Анон пишет:

Не работа, не?

Нет, не работа. По крайней мере, не твоя работа. Хотя вообще-то я с трудом представляю себе друга, который попросит за него поработать. Наверное потому что я никогда не работала в макдаке.

Анон пишет:

Ты такой милый, блять, анон, "у меня вот так, и ваще не понимаю, как можно иначе".

Нет, я такой милый: "если работать бесплатно, денег не будет ныне и присно, аминь". И длядь пишется с буквой "д".

#720 2014-04-01 09:51:48

Анон

правильно ли я понимаю, что можно любой, любой блеать пост аренании брать и полюбасу бедет вкусно и нажористо? ну что за чудесная тетка :lol:

#721 2014-04-01 09:52:56

Анон

Анон пишет:

Не путай труд с работой.

Анон пишет:

Нет, не работа. По крайней мере, не твоя работа

Анон пишет:

Хотя вообще-то я с трудом представляю себе друга, который попросит за него поработать. Наверное потому что я никогда не работала в макдаке.

Как я обожаю людей, которые делят работу на настоящую и ненастоящую! Ты случаем не технарь, не? А то только воплей про офисный планктон не хватает. Хотя гонево на макдак тебя тоже выдаёт, баттхёртящий анон.

#722 2014-04-01 09:57:00

Анон

Анон пишет:

Наверное потому что я никогда не работала в макдаке.

Зато работала в Эльдораде.

#723 2014-04-01 10:02:36

Анон

Анон пишет:

Как я обожаю людей, которые делят работу на настоящую и ненастоящую!

Чего-то сам мебе придумал и баттхертит сидит. Я разделяю работу, хобби и общественно-полезный труд. Это все разные категории. Не лучше или хуже, а разные. Как минимум по целям.

Анон пишет:

то только воплей про офисный планктон не хватает.

Если тут кто-то и собирается о чем-то вопить, то это ты. Лично у меня офисная работа никаких проблем не вызывает.

Анон пишет:

Хотя гонево на макдак тебя тоже выдаёт

не работать в макдаке - стыдно? Иди просто у тебя какие-то комплексы, и ты их вчитываешь куда угодно, хотя лично я говорю лишь о том, что работаю в сфере, где за здорово живешь нельзя кого-то подменить. И в большинстве мест, где работают специалисты, а не подрабатывают студенты, такая вот фигня.

#724 2014-04-01 10:03:54

Анон

Анон пишет:

Зато работала в Эльдораде.

Мимо. Сфера обслуживания вообще вся мимо будет. Только не надо из этого делать вывод, что я как-то не так отношусь к сотрудникам сферы обслуживания.

#725 2014-04-01 10:04:18

Анон

Анон пишет:

хотя лично я говорю лишь о том, что работаю в сфере, где за здорово живешь нельзя кого-то подменить.

Вот так бы и говорила. А подменять можно и не только в макдаке, а на любой посменной работе. В банке, например. Или на заводе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума