Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
читают, видимо, ради поржать
она еще картиночки постит и ссылочки на интернет магазины
Стрекоза4, хотя и сука, моложе и симпатичнее. И претензий меньше.
Стрекоза4, хотя и сука, моложе и симпатичнее.
Это ненадолго
Стрекоза4, хотя и сука, моложе и симпатичнее.
она уже толще чем тролли на дайри
Стрекоза4, хотя и сука, моложе и симпатичнее. И претензий меньше.
Блажен, кто верует) Не особо люблю багиню.орг, но сеанс разоблачения стрекоза4а там эпичный.
Да ну, стрекозе до неё далеко по уровню шизофазии. Аретания же какой-то магуй-энергуй-конспиролог по совместительству, которая верит абсолютно любой херне, которую пишут в интернетиках.
Имхо, разрыв между тем образом себя, что они лепят в сети, и реалом, одинаково потрясающ и там, и там. Просто образы разные изначально выбраны.
но сеанс разоблачения стрекоза4а там эпичный.
Что, ей 48?
она уже толще чем тролли на дайри
А я люблю бабцов в теле.
Аретания и сейчас страшная, и всегда такой была.
Имхо, разрыв между тем образом себя, что они лепят в сети, и реалом, одинаково потрясающ и там, и там.
Арефьева про себя не врет. Жалуется открыто и смело всем мимопроходящим на быдлососедей, отсутствие ёбыря, невозможность пристроить в квартире вибратор, безденежье и т.д.
Арефьева про себя не врет. Жалуется открыто и смело всем мимопроходящим на быдлососедей, отсутствие ёбыря, невозможность пристроить в квартире вибратор, безденежье и т.д.
Кмк, у аретании просто образ всезнающей гуру-интеллектуалки - хотя по факту ни в чем толком не разбирается, а стрекоза4 вся в лакшери (с), что тоже действительности не соответствует.
Что, ей 48?
Нет, но симпатичной она была 10 лет и 20 кило назад) Кроме того, там "фрейлины"-френды у нее тоже очень занятные поциенты.
оффтопом:
Попыталась почитать багиню.орг, выдержала всего несколько страниц треда.
блядь, какие же мерзкие юзеры там сидят, они же неадекватом, хамством и тупостью стрекозу десять раз переплюнули за эти несколько страниц.
скажите,, там во всех тредах сидят такие мудаки, что на их фоне поциенты выглядят просто образцом вмеяемости?
В теме про Драу и Ко я видел анона с родного холиварофорума, он там про Вождя рассказывал. Да и вообще нормальные люди там есть, даром что в целом атмосфера и правда не очень. Как-то по детски ведет себя большинство насиков. Если человек плохой, значит, в нем плохо абсолютно все, каждый шаг, каждый жест, и все это надо обосрать. Если придумывают прозвище, то почти всегда матное или связанное с говном. Анук - какук, миро - фубля, роднуля - говнюля
Стрекоза тем не менее невероятно омерзительна, куда там Аретании! Хотя общие четы у них есть.
Просто они реально выглядят на голову ебанутыми, когда, например, вытаскивают столетней давности фотки сабжей и утверждают, что те на них выглядят немодно. Или радостно обсасывают каждый килограмм на жопе сабжа, если он не ленамиро — и это вместо того, чтобы обсуждать неадекват сабжей.
При этом попытки обсирать внешность вполне симпатичных женщин вроде той же стрекозы выглядят на редкость жалко, а уж про лютую мизогинию и эйджизм, которые царят на этом форуме, я вообще молчу.
Впрочем, как мне кажется, люди, которые готовы тратить время на то, чтобы на специальном форуме долго и со смаком обсирать малознакомых людей, по умолчанию какие-то ебанутые.
скажите,, там во всех тредах сидят такие мудаки, что на их фоне поциенты выглядят просто образцом вмеяемости?
Сейчас туда просто кучу народа понабижало с того же ЖЖ, в темы пушбы и стрекозы. Плюс создали целый раздел для всяких глОмурных кис, там такое, что джаст просто верхом адеквата кажется.
При этом попытки обсирать внешность вполне симпатичных женщин вроде той же стрекозы выглядят на редкость жалко, а уж про лютую мизогинию и эйджизм, которые царят на этом форуме, я вообще молчу.
Ну, анон, внешность того же вождя у нас тут тоже поминают, ибо "ожидание-реальность" не совпадают, опять-таки.
ой, да вы многого хотите от багини.орг
багиня в принципе же под контингент старой лирушечки создавалась, аматуя же оттуда, сайт-то в честь нее создан.
про стрекозача - ну вовасик вон тонко-звонкого гея косплеит. енарал истинного арийца. а та девачку-мандель с безупречным вкусом. плюсуем говнистость характера и получаем кучу народу, который стебется.
Давайте лучше про сабж, таскал же кто-то цитаты
Впрочем, как мне кажется, люди, которые готовы тратить время на то, чтобы на специальном форуме долго и со смаком обсирать малознакомых людей, по умолчанию какие-то ебанутые.
На холивар-форуме подобное заявление звучит очень забавно))
При этом попытки обсирать внешность вполне симпатичных женщин вроде той же стрекозы выглядят на редкость жалко, а уж про лютую мизогинию и эйджизм, которые царят на этом форуме, я вообще молчу
Ну внешность у стрекозы и в самом деле не соответствует ее заявлениям, да и симпатичности там с годами стало меньше. Хотя, конечно, она вовсе не такое уебище, как расписывают насики, обычная упитанная тетя, не очень ухоженная, но не пиздец-пиздец.
сказал анон с сайта холиварсоо.ком
вовасик вон тонко-звонкого гея косплеит. енарал истинного арийца. а та девачку-мандель с безупречным вкусом. плюсуем говнистость характера и получаем кучу народу, который стебется.
Да без говнистости никто из вышеперечисленных нахуй бы не сдался ни анонам, ни насикам. Но то ж вечно пепелящая еда. За дело огребают.
http://aretania.diary.ru/p196530965.htm
блять, што?
все кто ходит на танцы закомплексован зажат и не ебется?
и такое милоемимими обсуждение знакомой прямо вот с именем и не таясь
блядь, я проиграл
http://aretania.diary.ru/p196485949.htm
тимофеям максимум 18 лет!
вот это дедукция. Холмс в коридоре курит, Пуаро подышать вышел
и ни чем-то она не разбирается. ладно, про телефон она и не скрывает, когда допрашивает пч, но танцы... что это за набор слов был?
На холивар-форуме подобное заявление звучит очень забавно))
и что, ты много знаешь тут людей, которые берут ники в честь обсуждаемых, ставят их фразы в подписи, делают миллион трудоёмких фотожоп на основе фоточек сабжа, отслеживают сабжа в реале и виртуале, а не только читают днявочку, ставят фоточки сабжей на своих аватарах?
здесь и дальше я буду иметь в виду только русское танго
Даже тут без русофобии не обошлась!
Я там читала только тему Зины Корзины - ИМХО, вполне адекватно эту хамку обсудили.
В теме про Драу и Ко я видел анона с родного холиварофорума, он там про Вождя рассказывал.
О, а на какой примерно странице?