Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
под гнетом невероятного дОвления над ее изнасилованной личностью пришлось согласиться на скинни
Ничего, я думаю она ему отомстила, в ответ запретив ходить по улице с вибратором в жопе...
Мне впервые хочется вынести холивар по поводу холивара отдельной темой. Это же праздник какой-то, а не потриорхальные скини.
Ничего, я думаю она ему отомстила, в ответ запретив ходить по улице с вибратором в жопе...
seems legit
бля, куда я попал.
Я не могу больше ржать.
Мне впервые хочется вынести холивар по поводу холивара отдельной темой.
Так кто ж тебе мешает, чувак? Ты же модер! Позволь себе
seems legit
прочитал как "seems light", и помойму так вернее. надо было не просто запретить ходить по улице с вибратором в жопе, а вообще запретить сувать вибратор в жопу без разрешения Госпожи!
Анон с цитатами второй день заходит в тред, намереваясь накидать постов Аретании о ее любимых шмотках. Потом пугается и бежит из треда, ибо ну пиздец же,
Анон с цитатами
ПОСТИ!!! Может хоть так перебьешь этот поток маразма?
Я больше не могу ржать.
Получается, аноны, для вас нормальный брак - это когда люди по очереди ломают себя в обмен на такую же ломку второй половины, которую вы называете компромиссом. Ачотакого, если тебя заставят делать неприятное, ты же сделаешь такое же в ответ.
Получается, аноны, для вас нормальный брак - это когда люди по очереди ломают себя в обмен на такую же ломку второй половины, которую вы называете компромиссом.
Конечно. Ведь джинсы другой модели - это охуенная ломка, после которой твоя психика будет разрушена
ебать вы тут упоролись
Ведь джинсы другой модели - это охуенная ломка, после которой твоя психика будет разрушена
Понимаете, эти самые скинни давят на жопу неведомой подружки и вызывают приток крови к голове в результате которого страдают клетки головного мозга.
Тем более, что узкие штаны символ смирительной рубашки. Надевая их женщина, женщина тем самым, как бы заковывает себя в кандалы, а это и трусы (особенно стринги) это символ пояса верности.
Тем более, что узкие штаны символ смирительной рубашки. Надевая их женщина, женщина тем самым, как бы заковывает себя в кандалы, а это и трусы (особенно стринги) это символ пояса верности.
что
Получается, аноны, для вас нормальный брак - это когда люди по очереди ломают себя в обмен на такую же ломку второй половины, которую вы называете компромиссом. Ачотакого, если тебя заставят делать неприятное, ты же сделаешь такое же в ответ.
Черт, так и представляется: 10 лет идеального брака без взаимной ломки, и тут опа, вопрос, где праздновать годовщину. Она хочет японский ресторан, он китайский... ну и все, жопа, развод. Потому что проблема хоть и ерундовая, а без компромисса никак не решается, ну а ломка себя или второй половины, которую глупые аноны называют компромиссом, конечно недопустима для нормальных людей в нормальном браке....
Аноны, вы жжоте
Историю Шемелкамышь со слов подруги рассказывала, или сама свидетелем была? Тут грандиозная разница. Я вот, к примеру, ненавижу капри, с моими короткими ножками они мне не идут категорически, ходила с двоюродной сестрой в магазин, она мне мне выбрала клевые черные капри (она не в курсе была, что я их не люблю, я особо никому и не говорила), уболтала купить, столько комплиментов наделала, что я растаяла мороженком на солнышке. Но когда я пошла гулять с подружкмми практически детства, то не могла не пожаловаться, какую ужасную вещь меня заставили сделать. Хотя сама уши развесила, даже винить некого. Муж мог просто сказать "Как ты классно выглядишь", а жена, что бы потом оправдать импульсивную покупку, сказала "Заставил, отбивалась". Если же он и вправду заставил, то вне зависимости от количества компромисов это не хороший звоночек, ИМХО. Если жизнь состоит из того, что каждый другого ломает и заставляет делать то, что противно его духу, то может им и не стоило сходиться?
Получается, аноны, для вас нормальный брак - это когда люди по очереди ломают себя в обмен на такую же ломку второй половины, которую вы называете компромиссом.
Она ломала себя джинсами-скинни, он - галстуком-бабочкой. Никто не хотел уступать. Десять лет брака в кошмаре взаимных уступок. Можно вынести что угодно, но джинсы-скинни? Нет, это слишком серьезно для компромиссов.
Если жизнь состоит из того, что каждый другого ломает и заставляет делать то, что противно его духу, то может им и не стоило сходиться?
О да, ведь по истории совершенно понятно, что их жизнь - непрекращающийся кошмар взаимного давления и шантажа.
Понимаете, эти самые скинни давят на жопу неведомой подружки и вызывают приток крови к голове в результате которого страдают клетки головного мозга.
Рубрика "Валяевой на заметку"
Аноны, спасибо за то что продлили жизнь. По-моему, надо таки переносить в новый "Все ебанулись" тред.
Ладно, все равно подкину. Вдруг, действительно, кому интересно.
Клатч мечты по версии Аретании: http://aretania.diary.ru/p196386941.htm
Сапожки мечты, а то: http://aretania.diary.ru/p195419647.htm
Пальто мечты: http://aretania.diary.ru/p195335261.htm
Не о моде, но кааак я ржал, аноны. Аретания спрашивает, стоит ли пользоваться шаром для стирки принцип действия которого:
во время стирки из керамических гранул исходит сильное инфракрасное излучение, которое разрушает баланс водорода в молекулах воды. В следствии чего, движение молекул становится сильнее, вода лучше проникает в белье, и намного лучше отстирывает белье.
Так же шар образует в воде благоприятный уровень pH, при котором химические и органические загрязнения легко отстирываются. Нейтрализует хлор и хлор-соединения в воде, уничтожает патогенные микробы в воде и стиральной машине, делая белье гигиенически чистым.
Ну не пиздец?
Офигенный наезд - избранное мадам не отвечает ее потребностям: http://aretania.diary.ru/p195903559.htm
во время стирки из керамических гранул исходит сильное инфракрасное излучение...
ой мамочки.
смотришь на такое пальто и думаешь ВАУ
а потом заходишь на сайт, а там обычная русская хуйня
беззубая и ни пойми для кого
для содержанок 38 размера и ростом под два метралетела сегодня с одной такой. прикарманила богатого француза
сама в черном облегающем трикотажном платье с блестками на груди, на тонких каблах. интердевочка из калмыцкой деревни (монголоидное веко)
язык английский знает по-школьному на слабую четверку. при этом постоянно сообщает отборнейшие банальности своему французу
видно, что ему скушно, однако ж
Вау. Как она тонко перешла от пальто к ЗАВИСТИ.
Анон в 21.42
Первую часть моего поста не читай, сразу свою жопоболь на весь свет выставляй.
Клатч мечты по версии Аретании: http://aretania.diary.ru/p196386941.htm
Сапожки мечты, а то: http://aretania.diary.ru/p195419647.htm
Я бы такую херню и за бесплатно не носил
смотришь на такое пальто и думаешь ВАУ
а потом заходишь на сайт, а там обычная русская хуйня
беззубая и ни пойми для кого
для содержанок 38 размера и ростом под два метра
что-то я нипонял: пальто ей нравилось, но только пока не оказалось мэйд ин раша?