Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-23 19:39:46

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

№395 КОЛЕНКИ, представляете?

Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm

#526 2014-03-27 15:05:37

Анон

Re: №395 КОЛЕНКИ, представляете?

Анон пишет:

Вы не в курсе, психотропные средства от кашля с алкоголем сочетаются или не стоит их пить одновременно?

Скрытый текст

#527 2014-03-27 15:06:23

Анон

симметричный ответ на подчеркивание сексуального аспекта внешности

А как "вибратор в попе" подчеркивает сексуальный аспект внешности?

#528 2014-03-27 15:07:29

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь ввиду

*в виду. Быстрофикс.

#529 2014-03-27 15:10:25

Анон

Анон пишет:

симметричный ответ на подчеркивание сексуального аспекта внешности при условии, что человеку это подчеркивание таким именно образом неприятно.

А если в ответ на джинсы жена "заставляет" мужа каждый день бриться, хотя ему влом и вообще и раз в неделю нормально, и носить не старый растянутый свитер, и драные джинсы, а что-нибудь такое стильное и подчеркивающее его сексуальность - это не симметричный ответ, надо непременно вибратор в жопе, да еще так, чтобы все видели и жопу, и вибратор (иначе непонятно, как это подчеркнет сексуальность в глазах окружающих)?

#530 2014-03-27 15:35:13

Анон

Анон пишет:

как это подчеркнет сексуальность в глазах окружающих

Почему у вас заело на окружающих? Вы не допускаете, что женщине может быть неприятен сам факт, что ей приходится выглядеть сексуально? Ей, а не кому-то там? Говорю же, для вас норма получается видеть в женщине только сексуальный объект и не допускать нежелание таковым являться.

Анон пишет:

А если в ответ на джинсы жена "заставляет" мужа каждый день бриться, хотя ему влом и вообще и раз в неделю нормально, и носить не старый растянутый свитер, и драные джинсы, а что-нибудь такое стильное и подчеркивающее его сексуальность

обтягивающее? выставляющее половые признаки напоказ? такое, после чего он будет слышать комментарии на улицах, которые ему (не всем подряд, не обществу, а ему) будут неприятны? Симметричный ответ бритью и свитеру - это бритье и свитер, а не леггинсы с топиком.

#531 2014-03-27 15:40:00

Анон

Анон пишет:

Вы не допускаете, что женщине может быть неприятен сам факт, что ей приходится выглядеть сексуально?

А вы не допускаете, что женщине этот факт может не быть неприятен?

Анон пишет:

такое, после чего он будет слышать комментарии на улицах, которые ему (не всем подряд, не обществу, а ему) будут неприятны?

Всю жизнь ношу джинсы скинни, ни разу не слышала комментарии на улицах по этому поводу, или это потому что я их добровольно ношу?

#532 2014-03-27 15:42:24

Анон

про средства от кашля

#533 2014-03-27 15:46:39

Анон

Анон пишет:

Симметричный ответ бритью и свитеру - это бритье и свитер, а не леггинсы с топиком.

не в порядке спора с цитируемым аноном.
Лично мне пофиг, бритье, свитер или скинни. Если одному партнеру в браке что-то неприятно (да хоть бы и бриться каждый день), то тут можно либо вести переговоры, предлагая что-то взамен, либо отступиться. Безотносительно той пары из кул-стори. И даже простой нудеж над ухом "Ну сделай, ну что тебе стоит" заставил бы меня серьезно пересмотреть перспективы долговременных отношений с таким человеком, потому что он не готов уважать мой комфорт, мое мнение и мои желания. Но я и сама в ответ не буду ни на бритье настаивать, ни на костюмах если мне нечего будет предложить взамен.
Для пронзающих: в браке больше десяти лет.

#534 2014-03-27 15:46:56

Анон

Аноны, это уже шизофрения какая-то... Откуда взялись комментарии на улице, которые неприятны даме в джинсах, если мы даже не знаем, ходит ли она в этих джинсах на улицу вообще или надевает перед сном, как эротическое белье. С какими голосами беседует тот анон?

#535 2014-03-27 15:47:00

Анон

Анон пишет:

надо непременно вибратор в жопе, да еще так, чтобы все видели и жопу, и вибратор

:lol: я давно так не ржал

Анон пишет:

Вы не допускаете, что женщине может быть неприятен сам факт, что ей приходится выглядеть сексуально

Почему не допускаем? Но об этом в истории вообще ничего не говорится. Ты предлагаешь сделать показательной историю, которая ничего собственно и не показывает?

Анон пишет:

после чего он будет слышать комментарии на улицах, которые ему (не всем подряд, не обществу, а ему) будут неприятны?

Какие комментарии? У нас массово словесно насилуют на улицах женщин в скинни? Это невъебаццо сексуальная одежда, оказывается?

#536 2014-03-27 15:48:56

Анон

Анон пишет:

или это потому что я их добровольно ношу?

Нет, это потому что твоя жопа в них никого не возбуждает.

#537 2014-03-27 15:50:15

Анон

Анон пишет:

Преноксдиазин. Но он аналог кодеина, вроде. Я уже понял, что лучше воздержаться.

Скрытый текст

#538 2014-03-27 15:56:25

Анон

Анон пишет:

Анон, да тебе на битву экстрасенсов надо, серьезно. Определять сексуальность жопы через интернет - это сильно.

#539 2014-03-27 15:58:07

Анон

Кстати, безотносительно предмета спора. Мне так и не удалось вывести прямую зависимость между одеждой и приставаниями на улице. К скинни, клешам и вообще джинсам обычно не пристают. К супер мини-платью почему-то тоже. А вот среднестатистический "банковский офисный" стиль, который я ношу только по праздникам и на собеседование почему-то пользуется бешенной популярностью.
Так что нихрена не действует эта ваша объективизация и сексуализация.

#540 2014-03-27 16:12:11

Анон

блядь, такое ощущение, что я на тумблер зашла  :facepalm: Воены социальной справедливости атакуют

#541 2014-03-27 16:15:58

Анон

охуенный тред. и ничего же не предвещало!

#542 2014-03-27 16:20:54

Анон

Анон пишет:

Определять сексуальность жопы через интернет - это сильно.

Не через интернет, а по декларируемому тобой отсутствию положительных оценок от независимых экспертов.

#543 2014-03-27 16:26:44

Анон

Может ее тоже, кроме как мужа?.. нет, такой вариант тоже не рассматривается? И вообще она всегда носит скинни так, что всем ее попа была видна, потому что куртки/свитера/туники/рубашки до середины попы до сих пор не придумали.

#544 2014-03-27 16:28:27

Анон

Анон пишет:

Не через интернет, а по декларируемому тобой отсутствию положительных оценок от независимых экспертов.

А откуда ты знаешь, что жопа той женщины кому-то, кроме ее мужа, нравится?

Отредактировано (2014-03-27 16:28:42)

#545 2014-03-27 16:33:21

Анон

Я про подружкину жопу ничего не говорил, только про ту, к которой не пристают.

#546 2014-03-27 16:33:52

Анон

Анон пишет:

нет, такой вариант тоже не рассматривается?

Анон, там никакой вариант не рассматривается, кроме культуры изнасилования, насилия над личностью, мизогинии и потреорхада. Понимаешь, анон, если в браке, муж начнет что-то канючить, то правильная феминистка должна забрать детей, все вещи из дома в течение часа и уйти, утром передать документы с курьером на развод.

#547 2014-03-27 16:35:16

Анон

Анон пишет:

Вы таки щетаете, что мужики не способны молча возбуждаться  :trollface:

#548 2014-03-27 16:44:44

Анон

Анон пишет:

А кто тут постоянно говорит про подчеркивание сексуального аспекта внешности и то, как к той несчастной женщине в скинни теперь будут приставать на улице и кричать гадости вслед? Может, там такая жопа, что наоборот всех отвадит и муж только потому и заставляет ее носить скинни, потому что это гарантирует, что уж точно никто не позарится?)

#549 2014-03-27 16:47:33

Анон

Анон пишет:

Вы таки щетаете, что мужики не способны молча возбуждаться

Тоже попробую себя на ниве пронзания. От анона в скинни мужики ТАК возбуждаются, что захлебываются слюной и теряют дар речи навсегда. А к подружке в скинни пристают, потому что кроме джинсов ей на улицу муж ничего надеть не разрешает, даже лифчика...

#550 2014-03-27 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Тоже попробую себя на ниве пронзания. От анона в скинни мужики ТАК возбуждаются, что захлебываются слюной и теряют дар речи навсегда. А к подружке в скинни пристают, потому что кроме джинсов ей на улицу муж ничего надеть не разрешает, даже лифчика...

Сто пудов так и есть. На самом деле жена вошла с мужем в магазин совершенно голая, и он ее долго заставлял купить себе какой-нибудь одежды, потому что ему было неудобно перед людями патриархальным сбродом, который маргинализирует женскую сексуальность. Жена женственно отбивалась всеми конечностями, но в итоге под гнетом невероятного дОвления над ее изнасилованной личностью пришлось согласиться на скинни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума