Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Вы не в курсе, психотропные средства от кашля с алкоголем сочетаются или не стоит их пить одновременно?
симметричный ответ на подчеркивание сексуального аспекта внешности
А как "вибратор в попе" подчеркивает сексуальный аспект внешности?
Ты имеешь ввиду
*в виду. Быстрофикс.
симметричный ответ на подчеркивание сексуального аспекта внешности при условии, что человеку это подчеркивание таким именно образом неприятно.
А если в ответ на джинсы жена "заставляет" мужа каждый день бриться, хотя ему влом и вообще и раз в неделю нормально, и носить не старый растянутый свитер, и драные джинсы, а что-нибудь такое стильное и подчеркивающее его сексуальность - это не симметричный ответ, надо непременно вибратор в жопе, да еще так, чтобы все видели и жопу, и вибратор (иначе непонятно, как это подчеркнет сексуальность в глазах окружающих)?
как это подчеркнет сексуальность в глазах окружающих
Почему у вас заело на окружающих? Вы не допускаете, что женщине может быть неприятен сам факт, что ей приходится выглядеть сексуально? Ей, а не кому-то там? Говорю же, для вас норма получается видеть в женщине только сексуальный объект и не допускать нежелание таковым являться.
А если в ответ на джинсы жена "заставляет" мужа каждый день бриться, хотя ему влом и вообще и раз в неделю нормально, и носить не старый растянутый свитер, и драные джинсы, а что-нибудь такое стильное и подчеркивающее его сексуальность
обтягивающее? выставляющее половые признаки напоказ? такое, после чего он будет слышать комментарии на улицах, которые ему (не всем подряд, не обществу, а ему) будут неприятны? Симметричный ответ бритью и свитеру - это бритье и свитер, а не леггинсы с топиком.
Вы не допускаете, что женщине может быть неприятен сам факт, что ей приходится выглядеть сексуально?
А вы не допускаете, что женщине этот факт может не быть неприятен?
такое, после чего он будет слышать комментарии на улицах, которые ему (не всем подряд, не обществу, а ему) будут неприятны?
Всю жизнь ношу джинсы скинни, ни разу не слышала комментарии на улицах по этому поводу, или это потому что я их добровольно ношу?
Симметричный ответ бритью и свитеру - это бритье и свитер, а не леггинсы с топиком.
не в порядке спора с цитируемым аноном.
Лично мне пофиг, бритье, свитер или скинни. Если одному партнеру в браке что-то неприятно (да хоть бы и бриться каждый день), то тут можно либо вести переговоры, предлагая что-то взамен, либо отступиться. Безотносительно той пары из кул-стори. И даже простой нудеж над ухом "Ну сделай, ну что тебе стоит" заставил бы меня серьезно пересмотреть перспективы долговременных отношений с таким человеком, потому что он не готов уважать мой комфорт, мое мнение и мои желания. Но я и сама в ответ не буду ни на бритье настаивать, ни на костюмах если мне нечего будет предложить взамен.
Для пронзающих: в браке больше десяти лет.
Аноны, это уже шизофрения какая-то... Откуда взялись комментарии на улице, которые неприятны даме в джинсах, если мы даже не знаем, ходит ли она в этих джинсах на улицу вообще или надевает перед сном, как эротическое белье. С какими голосами беседует тот анон?
надо непременно вибратор в жопе, да еще так, чтобы все видели и жопу, и вибратор
я давно так не ржал
Вы не допускаете, что женщине может быть неприятен сам факт, что ей приходится выглядеть сексуально
Почему не допускаем? Но об этом в истории вообще ничего не говорится. Ты предлагаешь сделать показательной историю, которая ничего собственно и не показывает?
после чего он будет слышать комментарии на улицах, которые ему (не всем подряд, не обществу, а ему) будут неприятны?
Какие комментарии? У нас массово словесно насилуют на улицах женщин в скинни? Это невъебаццо сексуальная одежда, оказывается?
или это потому что я их добровольно ношу?
Нет, это потому что твоя жопа в них никого не возбуждает.
Преноксдиазин. Но он аналог кодеина, вроде. Я уже понял, что лучше воздержаться.
Анон, да тебе на битву экстрасенсов надо, серьезно. Определять сексуальность жопы через интернет - это сильно.
Кстати, безотносительно предмета спора. Мне так и не удалось вывести прямую зависимость между одеждой и приставаниями на улице. К скинни, клешам и вообще джинсам обычно не пристают. К супер мини-платью почему-то тоже. А вот среднестатистический "банковский офисный" стиль, который я ношу только по праздникам и на собеседование почему-то пользуется бешенной популярностью.
Так что нихрена не действует эта ваша объективизация и сексуализация.
блядь, такое ощущение, что я на тумблер зашла Воены социальной справедливости атакуют
охуенный тред. и ничего же не предвещало!
Определять сексуальность жопы через интернет - это сильно.
Не через интернет, а по декларируемому тобой отсутствию положительных оценок от независимых экспертов.
Может ее тоже, кроме как мужа?.. нет, такой вариант тоже не рассматривается? И вообще она всегда носит скинни так, что всем ее попа была видна, потому что куртки/свитера/туники/рубашки до середины попы до сих пор не придумали.
Не через интернет, а по декларируемому тобой отсутствию положительных оценок от независимых экспертов.
А откуда ты знаешь, что жопа той женщины кому-то, кроме ее мужа, нравится?
Отредактировано (2014-03-27 16:28:42)
Я про подружкину жопу ничего не говорил, только про ту, к которой не пристают.
нет, такой вариант тоже не рассматривается?
Анон, там никакой вариант не рассматривается, кроме культуры изнасилования, насилия над личностью, мизогинии и потреорхада. Понимаешь, анон, если в браке, муж начнет что-то канючить, то правильная феминистка должна забрать детей, все вещи из дома в течение часа и уйти, утром передать документы с курьером на развод.
Вы таки щетаете, что мужики не способны молча возбуждаться
А кто тут постоянно говорит про подчеркивание сексуального аспекта внешности и то, как к той несчастной женщине в скинни теперь будут приставать на улице и кричать гадости вслед? Может, там такая жопа, что наоборот всех отвадит и муж только потому и заставляет ее носить скинни, потому что это гарантирует, что уж точно никто не позарится?)
Вы таки щетаете, что мужики не способны молча возбуждаться
Тоже попробую себя на ниве пронзания. От анона в скинни мужики ТАК возбуждаются, что захлебываются слюной и теряют дар речи навсегда. А к подружке в скинни пристают, потому что кроме джинсов ей на улицу муж ничего надеть не разрешает, даже лифчика...
Тоже попробую себя на ниве пронзания. От анона в скинни мужики ТАК возбуждаются, что захлебываются слюной и теряют дар речи навсегда. А к подружке в скинни пристают, потому что кроме джинсов ей на улицу муж ничего надеть не разрешает, даже лифчика...
Сто пудов так и есть. На самом деле жена вошла с мужем в магазин совершенно голая, и он ее долго заставлял купить себе какой-нибудь одежды, потому что ему было неудобно перед людями патриархальным сбродом, который маргинализирует женскую сексуальность. Жена женственно отбивалась всеми конечностями, но в итоге под гнетом невероятного дОвления над ее изнасилованной личностью пришлось согласиться на скинни.