Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Просто нет ничего нормального в ситуации, когда один человек заставляет другого одеваться так, как этот другой не хочет - причём не хочет настолько активно, что аж отбивается.
аутизм крепчал.
И в приведенном примере - компромисс.
Из ЧЕГО это следует? Из того, что женщина отбивалась, но её заставили?
Это мог быть компромисс ИРЛ, конечно. Вот только наш анон описал его совсем не как таковой. В этом проблема, а не в том, что там у них реально в браке. Их брак никого не волнует, это их дела.
Проблема в том, что многие считают, будто бы описать ситуацию как "она сопротивлялась, но он заставил" - это забавно, ха-ха. Да, насилие - очень подходящая тема для шуток.
Моему, например, колготы сеткой нравятся, которые я ненавижу. Но иногда их одеваю т.к. он звереет от одного их вида :3
Ты надеваешь их сама. Это твой выбор - одеться так, чтобы ему нравилось. Тебя не заставляют. В этом скрыта очень большая разница.
То есть я правильно понимаю, анон с насилием в семье после прочтения этой истории реально представил мужика, который сначала насильно покупает джинсы, а потом каждое утро насильно надевает их на отбивающуюся жену? Оукей.
Да, насилие - очень подходящая тема для шуток.
А паганцы-слешеры еще и считают это кинком. Вот ведь пидорасы!
Кстати, аноны. Пользуясь случаем, что вас тут много. Вы не в курсе, психотропные средства от кашля с алкоголем сочетаются или не стоит их пить одновременно?
Ты надеваешь их сама.
Анон, а та жена из истории джинсы не сама надевала? Муж ее связал и сделал это силой? Черт, натянуть джинсы скинни на сопротивляющуюся жертву... бедный мужик, непростая, должно быть, задача.
Ты надеваешь их сама. Это твой выбор - одеться так, чтобы ему нравилось. Тебя не заставляют. В этом скрыта очень большая разница.
А с чего вы взяли, что ее прямо-таки заставляли и насиловали как личность? По-моему из слов анона понятно было, что заставили = сильно настаивал.
А с чего вы взяли, что ее прямо-таки заставляли и насиловали как личность? По-моему из слов анона понятно было, что заставили = сильно настаивал.
Там было чётко сказано, что она отбивалась. Окей, метафора и прочее, но в любом случае это означает как минимум "не хотела + выражала это нехотение". Если же у анона "отбивалась" означало "была совсем не против", то реально надо как-то получше подбирать выражения.
Там было чётко сказано, что она отбивалась.
Как можно силой натянуть обтягивающие джинсы на того, кто отбивается? А того, что он ее бил или угрожал из той истории точно не следует, а то иначе как-то сомнительно...
Если родственник мужского пола - то тоже насилие.
А если мама, сестра или двоюродная тетушка - то все ок, нехуй косить от важной для семьи поездки.
Я не могу определиться: это был дуэт из мы и родственника мужского пола - папы. Писать заяву или нет...?
это был дуэт из мамы и родственника мужского пола
Кстати, аноны. Пользуясь случаем, что вас тут много. Вы не в курсе, психотропные средства от кашля с алкоголем сочетаются или не стоит их пить одновременно?
Любые психотропные вообще с алкоголем не совмещаются. Можно просто глюки нехилые словить, а можно - коньки отбросить.
Добавлено спустя 02 мин 01 с:
Кстати, про "коленки" было интереснее...
Как можно силой натянуть обтягивающие джинсы на того, кто отбивается?
И кто у нас теперь не понимает метафоры?
Специально же было сказано:
Окей, метафора и прочее, но в любом случае это означает как минимум "не хотела + выражала это нехотение".
Не знаешь, что ли, как это бывает в семьях, где оба члена были воспитаны в духе современной интерпретации патриархата? Изображу тебе пример. Гипотетический, я не говорю, что в той семье было 100% так.
Муж: Сделай так-то.
Жена: Но я не хочу. Это противно.
Муж: Ну чо ты ваще как я не знаю, чо тебе, жалко штоле?!
Жена (мысленно): А вот сейчас я откажу и он уйдёт. Мама говорила, что нужно проявлять "женскую мудрость", то есть во всём соглашаться с мужчиной, а то он уйдёт, и что я тогда буду делать?
Дальше жена идёт и делает, потому что её так воспитывали.
Её может всё устраивать, но это не означает, что ситуация в корне верная и достойна одобрения. То, что эта гипотетическая ситуация говорит нам о гипотетической жене - одно. Ей в основном можно только сочувствовать, как жертве обстоятельств и кривого воспитания. То, что эта ситуация говорит нам о людях, одобряющих происходящее - это совсем другое. И лично меня напрягло именно это: количество набижавших анонов, утверждавших, что всё нормально и "вы просто ничего не понимаете в браке". Автоматически заключая при этом почему-то, что все их собеседники не в браке.
@розовые тапки, спасибо!
Я не могу определиться: это был дуэт из мы и родственника мужского пола - папы. Писать заяву или нет...?
Пиши, но только на родственников мужского пола, как завещает феминизм.
Жена (мысленно): А вот сейчас я откажу и он уйдёт. Мама говорила, что нужно проявлять "женскую мудрость", то есть во всём соглашаться с мужчиной, а то он уйдёт, и что я тогда буду делать?
Это ты вот по этой истории пронзил? Анон, тебе это, лечиться надо. У тебя паранойя. И часто ты по двум предложениям фантазии строишь?
А вот сейчас я откажу и он уйдёт. Мама говорила, что нужно проявлять "женскую мудрость", то есть во всём соглашаться с мужчиной, а то он уйдёт, и что я тогда буду делать?
Дальше жена идёт и делает, потому что её так воспитывали.
И все это вы вынесли из одной фразы про отбивалась-заставил?... Напоминает анекдот.
Вариант, что она сделает так в контексте "ладно, но ты делаешь тогда так", после которого либо муж делает все сам, либо как договорились вы не рассматриваете?
Не знаешь, что ли, как это бывает в семьях, где оба члена были воспитаны в духе современной интерпретации патриархата?
Ты бы еще полную биографию персонажей по паре слов пронзил. Тебе не приходит в голову, что с абсолютно такой же вероятностью в той семье может не быть никаких патриархальных заморочек? Ты дорисовываешь с нуля историю в своей голове и видишь в ней насилие над личностью. Не в изначальном посте, а в том, что ты там с него нафантазировал. Вот только остальные аноны, автор и стории и сами участники какое отношение к твоим фантазиям имеют?
Для анона, который принес эту историю, и нескольких еще нормален в принципе выбор слов типа заставил и отбивалась в описании сексуальной сферы. Причем, в описании бытовой ситуации, а не ролевых игр. И да, какова вероятность, что в обмен на скинни муж ходит сутки с вибратором в попе и докладывает об этом жене по телефону? Точнее, каково соотношение в жизни женщин, которые чтобы не бросил, носят некомфортную и вызывающую одежду, и мужиков с вибраторами и в розовых штанах ради того, чтобы не бросили его? И да, сколько людей в первой ситуации скажут, что женщина морально нездорова? А во второй - почти все. Мужик, не будь тряпкой, зачем тебе эта сучка, ты что, больной?
да блин, может он вообще глазами кота из шрэка смотрел, а она отбивалась от этого взгляда, как только могла тред ванг, блин
может он вообще глазами кота из шрэка смотрел, а она отбивалась от этого взгляда
Как это? Это же самое настоящее психологическое насилие!!!
о, уже статистические исследования на расстояниях пошли
акова вероятность, что в обмен на скинни муж ходит сутки с вибратором в попе и докладывает об этом жене по телефону?
То есть симметричный ответ на покупку скинни - это вибратор в жопе мужа? И эти люди запрещают мне варить борщ ковыряться в носу...
Анончика, который приебался к невинной фразе про джинсы, хочется пожалеть.
Бедняжка в таком жестоком мире живет, сплошное насилие!
Иди на ручки, дай я тебя пожалею)
То есть симметричный ответ на покупку скинни - это вибратор в жопе мужа?
симметричный ответ на подчеркивание сексуального аспекта внешности при условии, что человеку это подчеркивание таким именно образом неприятно.