Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
и не видит ничего сомнительного в комбинации "отбивалась-заставил". Культура изнасилования в цвету
Потому что люди зачастую не воспринимают слова отбивалась-заставил в их истинном значение. И то, что меня, например, по моим же словам заставляют вытирать пыль, не значит что это насилие. Это означает, что пока кто-то идет в магазин за продуктами или там моет полы, я вытираю пыль, чтобы сделать человеку приятное, потому что лично меня пыль вообще не трогает. Хотя конечно некоторые считают, что это семейное насилие. Но большинству все-таки не надо объяснять, что образность речи и гипербола.
Принудительный борщ и рожать - это не единственные виды насилия на свете, есличо.
Ага. И ничего из этого, принудительного, тут не сообщалось. Вы сами придумали историю, сами обиделись и сами поперли защищать поруганную честь обтянутой джинсами-скинни жопу подруги анона.
Ни одна жопа, кроме горящей вашей, в истории не пострадала.
Чего не понимают некоторые аноны в этом треде, так это того, что насилие, патриархат и прочие неприятные вещи - они не обязательно выражаются в чём-то крупном. Напротив, зачастую гниль в системе выдают в первую очередь мелочи. Много ли мужчин гонят жён пинками размножаться? Бывают, конечно, ебанавты, но их не так много. А много ли мужчин требуют, чтобы жена выглядела так, как им хочется (красилась/не красилась, надевала/не надевала короткие юбки и т.п.)? Тоже, ясное дело, не все, но уже значительно большее количество, чем в предыдущем случае.
Радостно поощрять "компромиссы в семье", в которых прогибается почему-то только одна сторона... ну, это право анонов, конечно, только неплохо было бы посмотреть правде в глаза и признать, что вы отстаиваете на самом деле.
И ничего из этого, принудительного, тут не сообщалось.
Опять процитировать исходный пост? С "заставил" и "отбивалась"? Это не говорит нам о принуждении, ненене.
Блин, аноны, такой тред засрали. Идите в феминисткотред уже.
То есть ничего насильственного и принудительного мышь в виду не имела.
Из приведенного тобой набора слов и заявления, что каждому - свое, вообще никак не следует, что давления не было.
Радостно поощрять "компромиссы в семье", в которых прогибается почему-то только одна сторона...
В первоначальном комментарии нет ни слова про то, прогибается или нет вторая сторона... однако почему то сразу очевидно, что не прогибается. Почему? Почему по теме про скинни комментатор должен сразу расписывать всю подноготную семьи знакомой, чтоб не дай бог, кто не подумал?
Блин, аноны, такой тред засрали. Идите в феминисткотред уже.
Не нравится - принеси что-нибудь новенькое из сабжа)
Радостно поощрять "компромиссы в семье", в которых прогибается почему-то только одна сторона...
Анон. Тут вообще не история компромиссов в семье. Тут вырванная из контекста история, к которой адекватному человеку даже зацепиться не за что. Эта история должна была кончится еще на этапе, когда Мышь рассказала, что конкретно имела в виду. Но некоторые, с горящим задним проходом и поруганной борщами честью, поскакали развивать и показательно нагнетать, используя свою скудную фантазию.
И дело вообще не в компромиссах. Потому что даже если эта конкретная семья живет вообще без компромиссов, жена подносит мужу тапочки, а муж подарил ей на 8 марта ошейник в стразиках - это их личное дело. Ровно до того момента, когда обоих участников паппиплея это устраивает.
Чего не понимают некоторые аноны в этом треде, так это того, что насилие, патриархат и прочие неприятные вещи - они не обязательно выражаются в чём-то крупном.
Да-да, пронзи давай всех анонов, чего они понимают, а чего нет. Ты судя по этой фразе
А много ли мужчин требуют, чтобы жена выглядела так, как им хочется (красилась/не красилась, надевала/не надевала короткие юбки и т.п.)?
не понимаешь разницы между "один раз пошла на уступки" и "постоянно делает так, как хочет муж вопреки своей воле".
в которых прогибается почему-то только одна сторона...
Ничего не известно о том, прогибается ли вторая сторона, чтобы говорить "только".
неплохо было бы посмотреть правде в глаза и признать, что вы отстаиваете на самом деле.
Я отстаиваю логику и чтение глазами, а не жопой.
Тут вообще не история компромиссов в семье.
Слушай, анон, нам тут уже чёрт-те сколько каментов рассказывают, что Запомните Так Работает Брак, что это пример компромиссов в семье и так и надо. И тут такой ты приходишь и заявляешь, что НЕТ, это не про компромиссы. Вы там уже договоритесь между собой как-нибудь, что ли...
Почему по теме про скинни комментатор должен сразу расписывать всю подноготную семьи знакомой, чтоб не дай бог, кто не подумал?
Не сразу, а после возникшего непонимания имело-таки смысл сказать: "Нет, я использовала неточное слово".
Анон, который увидел насилие в ситуации с джинсами.
Ты дурной шописец просто. Ебанат почти на уровне сабжа
Почему по теме про скинни комментатор должен сразу расписывать всю подноготную семьи знакомой, чтоб не дай бог, кто не подумал?
Да никого не колышет эта подноготная. Никто и знакомой не интересовался изначально-то, анон сам рассказал.
Чтобы никто "не подумал", нужно думать, прежде чем писать. Подбирать слова, выражающие то, что планировалось выразить, а не абы что попало. Немного надоели уже такие товарищи, которые сначала ляпнут, не подумав, а потом абижаюццо, что их не так поняли, и вообще они не про то, и вообще все вокруг тупые и не понимают метафор/жизни в семье/чего угодно ещё.
. И тут такой ты приходишь и заявляешь, что НЕТ, это не про компромиссы. Вы там уже договоритесь между собой как-нибудь, что ли...
Анон Я тебе рассказываю, что если история про компромиссы - придраться тут не к чему. Если история не про компромиссы - придраться тут все равно не к чему. Вообще к этой истории могут придраться только полные ебанаты, которые в принципе не понимают людей и их выражения.
Потому что, чтобы придраться нужно сначала в этой истории что-то выдумать.
Анон, который увидел насилие в ситуации с джинсами.
1) нас тут больше одного
2) анон, ты серьёзно думаешь, что фраза типа "она отбивалась, он заставил" ну ничуточки не намекает на насилие? или ты ещё один из тех, кто оригинального сообщения не видел, но прибежал в последующие каменты бить радфем?
Блин, лично я никоим боком не радфем, меня лично эта фраза вообще не в плане феминизма зацепила. Просто нет ничего нормального в ситуации, когда один человек заставляет другого одеваться так, как этот другой не хочет - причём не хочет настолько активно, что аж отбивается. Даже в аналогичной ситуации с родителями и детьми там всё весьма мутно с этической точки зрения - а у анона речь была о взрослых людях.
Вообще к этой истории могут придраться только полные ебанаты, которые в принципе не понимают людей и их выражения.
А, поклонники Водолея всё же среди нас. Если сучка протестует - это просто такие выражения, кого они волнуют? Ведь на самом деле она хочет! Хочет трахнуться, хочет рожать, хочет, чтобы на её попу пускали слюни, и джинсы тоже хочет, да.
Чтобы никто "не подумал", нужно думать, прежде чем писать. Подбирать слова, выражающие то, что планировалось выразить, а не абы что попало. Немного надоели уже такие товарищи, которые сначала ляпнут, не подумав, а потом абижаюццо, что их не так поняли, и вообще они не про то, и вообще все вокруг тупые и не понимают метафор/жизни в семье/чего угодно ещё.
Ты похоже часто не понимаешь метафор... потому что ты сейчас написал создается впечатление, что на лицо трудности с образностью мышления, но если ты не это имел ввиду, то было "нужно думать, прежде чем писать". Если же именно это.. то никто не обязан вообще-то под тебя подстраиваться. как человек хочет, так и пишет или теперь уже постики в бложики и форумы надо сдавать на стилистическую проверку, чтоб уж наверняка?
Ведь на самом деле она хочет! Хочет трахнуться, хочет рожать, хочет, чтобы на её попу пускали слюни, и джинсы тоже хочет, да.
А ты стопудово знаешь, что не хочет? И на основании чего ты сделал вывод? На основании расхожего выражения, который употребляет каждый первый для красного словца? Открываешь новые грани буквальности?
Пиздец, аноны. Остановитесь и посмотрите на себя. Чем вы от сабжа отличаетесь? Еда. как она есть
Я вот на днях отбилась всеми частями тела от поездки в магазин за выбором обоев, но в конце концов меня заставили... пойду скажу, что это насилие и я подам на них заявку в полицию.
Я вот на днях отбилась всеми частями тела от поездки в магазин за выбором обоев, но в конце концов меня заставили... пойду скажу, что это насилие и я подам на них заявку в полицию.
Давай, сестра! Так победим!
Не, анон. Смотря кто заставил. Если муж - то насилие. Если родственник мужского пола - то тоже насилие.
А если мама, сестра или двоюродная тетушка - то все ок, нехуй косить от важной для семьи поездки.
Если сучка протестует - это просто такие выражения, кого они волнуют?
Еще раз убеждаюсь, что все, кто увидел тут насилие - ебанаты.
Между насилием и компромиссом - дистанция огромного размера. И в приведенном примере - компромисс.
Вангую, что те, кто орут про насилие, никогда не состоял в отношениях, таких, когда вместе живут. Потому что все рассуждения настолько мимо, что оторопь берет. Водолейку приплели. Бля, слов просто нет.
Она надела то, что ей не хотелось надевать, потому что мужу нравилась её попа в этом. Мне тоже кажется, что с т.з. феминизма здесь что-то не то. Почему она должна носить то, что хочет муж, а не то, что хочет она? И если её устраивает эта ситуация, это ещё не значит, что ситуация верная по сути.
Какая нормальная женщина не хочет возбуждать своего мужа? Моему, например, колготы сеткой нравятся, которые я ненавижу. Но иногда их одеваю т.к. он звереет от одного их вида :3
Ему, может, тоже удобнее в семейниках, от одного вида которых меня тошнит.
"Думаешь" - это не "одеваешься так, чтобы ему хотелось трахнуть твою сексапильную попу". Муж помрёт, что ли, если жена не будет делать из себя объект?
Анон, у тебя странные представления о браке. И в браке очень многое завязано на желании выебать своего партнера или его отсутствии.
И если кто-то в семье не интересуется тем, чтобы быть сексуально привлекательным для своего партнера, то ничем хорошим это в итоге не закончится.