Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Это Аретания
Этим все сказано. Светилась в куче фэшн-срачей, в основном - у себя на днявке.
В общем, не хочу даже представлять, какие у нее самой коленки
Так у нее их нет. Она же безупречна.
носогубки - не самая красивая вещь
особенно когда они утрированные, как у русских
Клон Лавинии? Мимими.
ладно, аноны. я мбстранный, но мне внешность этой вашей аретании нравится Канешна там где ненакрашенный трансвестит, то совсем мужик, но на остальных весьма неформатно.
Она что-то типа Алины Ли, только без мужегейства ТМ
По мне - так не шибко привлекательный мужик в годах.
Да ладно, это как с Водолеем, Шинмайей и ко — их, бгг, необъятный умище украшает.
Она считает себя правой и умной уже на том основании, что не пугает общественность своими коленками, видимо. И сразу решает, что вправе засирать чужую внешность, манеру себя подавать и проч.
особенно когда они утрированные, как у русских
Клон Лавинии? Мимими.
Я не понял, а что у русских с носогубками не так?
Расскажите про Лавинию )
Да черт возьми, ЧТО НЕ ТАК С КОЛЕНКАМИ!?
http://aretania.diary.ru/p195912607.htm — а вот и подмышки.
вообще аретанию можно спокойно тащить в любой феминисткотред как яркий пример засранного фэшн-сми мозга.
Ее, кстати, на старом форуме обсуждали активно :D
Расскажите про Лавинию )
Да Лавиния очень любит рассказывать о том, что у русских женщин все не так, как положено: и одеваемся мы неправильно, и стареем мы неправильно, и ваще хорошо быть англичанкой или американкой и жить в Лондоне, где живет она(с)
Это Аретания
Этим все сказано
Аминь. Снобье то еще, при этом ничего, кроме собственного мнения, за душой не имеет. Кстати, регулярно на это сетует: как же так, такая умница, и ни денег, ни ебаря, ничего, кроме хрущебы в отстойном районе, засранной под самый потолок.
Только и остается, что по блогам свое ценное фе высказывать.
Так вроде она на коленки бросается не потому, что сама красавица, а наоборот - свои комплексы на окружающих вешает.
Дура какая-то.
Там по бокам еще есть ЛОКТИ. Или эти суставы не настолько смущают?)
Точно. Вспомнила, откуда я её помню: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1369812138
А это не та Аретания, которая типа вся такая умная, высокодуховная, но денег нет и есть некрашенный подоконник "достался от бабушки", на котором она фотографирует всякую мелочь?
@Люди без пароля, она. Еще она вроде с соседями срется по причине своей слишком высокой духовности и у ней вроде дочка есть.
дочка есть, старшеклассница
Ну точно, Алина Ли номер два. Стареющая тетка, слабоумие вместо жизненного опыта, коммуналка, дочка-старшеклассница, понтов выше крыше и атеншенхворинг в анамнезе.
Бедная Скарлетт. Сколько на нее говна льют, но чтобы доебались до того, что у нее есть коленки, это просто нечто. Как и у той дамы с подмышкой.
Аретания... Давно ее не было видно. Вообще стыдно с таким неухоженным еблищем плевать в чужие коленки. Очень стыдно.
Стареющая тетка
Я бы попросил про "стареющих". 46 - или сколько ей там - это совсем не возраст сейчас.