Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Зато из кулстори анона и его дальнейших каментов понятно, что он считает, что так и надо, всё окей в этой истории.
Да, потому что в этой истории все окей.
И да, запомни, брак - это компромиссы и желание сделать приятно любимому человеку, даже иногда в странной форме.
А не засунуть ли тебе повелительное наклонение в жопу себе, а? Я, если что, не тот анон, к которому ты обращаешься, но уж больно манера у тебя быдляцкая. Нашолся тут учитель жизни.
Да, потому что в этой истории все окей.
Ага. Она отбивалась, он заставил. Но всё окей! Так и надо! Дырки должны подчиняться мужикам, а мнение дырок никого не волнует. Какой прекрасный образец для подражания.
*нашелся
И да, запомни, брак - это компромиссы и желание сделать приятно любимому человеку, даже иногда в странной форме.
Брак - это компромиссы с обеих сторон, повелитель Вселенной ты наш.
А где написано, что жена его в отместку за скинни не заставляет ходить в галстуке бабочке, например? Он, между прочим, на шею давит. Что вы по одной фразе пронзаете трагедию семейную?
Или еще хлеще. Она готовит в этих скинни борщ, который муж терпеть не может, но ради жены сидит и каждый субботний обед давится. Да...... высокие отношения))
А где написано, что жена его в отместку за скинни не заставляет ходить в галстуке бабочке, например?
Если "баш на баш", то это "договорился", а не "заставил".
Зато из кулстори анона и его дальнейших каментов понятно, что он считает, что так и надо, всё окей в этой истории. И он тут не один такой. Вот что настораживает. В конце концов, даже подбор слов - это был выбор анона. И то, что он выбрал именно такую лексику, тоже кагбэ намекает.
Анон, не окей если тот муж контролирует в гардеробе жены каждую шмотку и жена при этом слова поперек сказать не смеет и каждый раз рыдает, надевая эти несчастные джинсы... но нельзя такой вывод сделать по одному короткому эпизоду да еще в чужом пересказе. Мне вот друг сейчас в скайпе написал: "Друзья, суки такие, приехали и заставили с ними виски пить. Я сказал нахуй ваш харлей, а они хер тебе скотина, мы без тебя нипайдем, будешь с нами страдать". О чем говорит эта ситуация вместе с выбранной лексикой, что он считает своих друзей суками, что они выбили дверь, привязали его к батарее и силой вливали алкоголь, насилие в семье и все такое как в фичках Водолея? А то на практике-то все было в духе "пошли в харлей! - да ну, мне лень... - ну тогда давай мы к тебе приедем - ну ок, приезжайте". Вот и с джинсами, которые заставили надеть, хотя она сопротивлялась, так же.
у нас нет сведений о том, что делает другая сторона и у вас тут что-то воображение отключилось, а могли бы воспользоваться им и придумать, как муж в качестве расплаты за этот случай после долгих отбиваний позволил себя отстрапонить . восемь раз.
Ага. Она отбивалась, он заставил. Но всё окей! Так и надо! Дырки должны подчиняться мужикам, а мнение дырок никого не волнует. Какой прекрасный образец для подражания.
ты реально слово "окей" интерпретируешь так экспрессивно? "окей" - это значит так бывает, по одной ситуации нельзя делать вывод об отношениях в целом. про дырки, должны подчиняться и так и надо, ты придумал сам.
бля, я радфем-ебанашка из треда про эволючио и даже у меня радикальности не хватает на подобное
Это рассказ от человека со стороны, который может не знать что мужа заставляют делать в отместку. В конце концов жена в шутку могла сказать про "заставил", отсюда и пошло-поехало. Меня как бы тоже заставляют вытирать пыль в квартире и? Тоже насилие на личностью?
договорился, это когда заранее договорился. а "в отместку заставила" - это совсем другое!
Меня как бы тоже заставляют вытирать пыль в квартире и? Тоже насилие на личностью?
Если ты взрослый - да, насилие. Ну или ты, как, похоже, многие из присутствующих тут, не знаешь значение слова "заставлять".
договорился, это когда заранее договорился. а "в отместку заставила" - это совсем другое!
Отношения, где супруги друг друга заставляют и мстят, какие-то дебильные, по-моему.
Если ты взрослый - да, насилие.
вы что поддерживаете эксплуатацию детского труда айяйяй!
Ну или ты, как, похоже, многие из присутствующих тут, не знаешь значение слова "заставлять".
Зато ты, похоже, воспринимаешь все слова в буквальном значении...
вы что поддерживаете эксплуатацию детского труда айяйяй!
И еще как. Эти маленькие паразиты должны пахать от заката до рассвета, оправдывая родительские зарплаты.
Зато ты, похоже, воспринимаешь все слова в буквальном значении...
Видишь ли... Анон с подругой ни разу не сказал, что - так и так - погорячилась, использовала неподходящее слово, типа, не заставил, а убедил. Не было этого. Зато тут же все принялись обзывать это компромиссом из желания доставить удовольствие близкому человеку.
Т.е. слово "убедил" все бы сделало лучше? Просто убедить можно по-разному.. шантаж - тоже способ убеждения)))) И угрозы.. К любому слову можно придраться.
Видишь ли... Анон с подругой ни разу не сказал, что - так и так - погорячилась, использовала неподходящее слово, типа, не заставил, а убедил. Не было этого. Зато тут же все принялись обзывать это компромиссом из желания доставить удовольствие близкому человеку.
Да, если я напишу: "Так лень было вставать, муж разбудил и пинками выгнал меня на работу", - то без приписки типа: "На самом деле "пинками выгнал" это такое разговорное выражение, которое означает "заставил", а "заставил" я употребляю не в значении рабского принуждения", никто меня не поймет. Ой да, надо же еще писать "все ИМХО" в конце каждой фразы, а то мало ли кто-то не поймет, что я свое мнение высказываю.
А еще ты не знаешь значения слова "все"! Я вот не писала, что это компромисс, ты должен был сначала пересчитать анонов, а потом написать "все, кроме анонов с IPXXXXX и IPYYYYY.
Да, если я напишу: "Так лень было вставать, муж разбудил и пинками выгнал меня на работу", - то без приписки типа: "На самом деле "пинками выгнал" это такое разговорное выражение, которое означает "заставил", а "заставил" я употребляю не в значении рабского принуждения", никто меня не поймет. Ой да, надо же еще писать "все ИМХО" в конце каждой фразы, а то мало ли кто-то не поймет, что я свое мнение высказываю.
+1, анон.
Фимозные аноны, вай соу сириоз? Вашу бы энергию, да в мирное русло.
Т.е. слово "убедил" все бы сделало лучше?
то без приписки типа: "На самом деле "пинками выгнал" это такое разговорное выражение, которое означает "заставил", а "заставил" я употребляю не в значении рабского принуждения", никто меня не поймет.
Если вы что-то сказали, и вас не так поняли, вы ведь уточните, что имели в виду, а не будете доказывать, что даже и с этим значением смысл остается тем же? По крайней мере, я на это надеюсь. Иначе у вас могут возникнуть трудности с коммуникацией.
А еще ты не знаешь значения слова "все"!
Таки да, моя вина. Видишь, как все просто, когда люди признают допущенные неточности?
Это рассказ от человека со стороны, который может не знать что мужа заставляют делать в отместку. В конце концов жена в шутку могла сказать про "заставил", отсюда и пошло-поехало.
Так проблема-то не в людях, у которых и правда реально может быть какая угодно ситуация.
Проблема в аноне, который описал ситуацию как нормальную, и тех, кто с ним согласен и не видит ничего сомнительного в комбинации "отбивалась-заставил". Культура изнасилования в цвету.
Таки да, моя вина. Видишь, как все просто, когда люди признают допущенные неточности?
Тот анон, а именно Шумелка мышь, потом в разных выражениях сказала, что все что она имела в виду: это то, что каждому свое. И что цитирую "Она купила джинсы, которые нравятся мужу" = "Он загнал ее на кухню варить борщи и рожать детей!!!"? То есть ничего насильственного и принудительного мышь в виду не имела.
Но анонам виднее, ага.
Проблема в аноне, который описал ситуацию как нормальную, и тех, кто с ним согласен и не видит ничего сомнительного в комбинации "отбивалась-заставил
А если бы в роли мужа выступала мама подружки, вы бы орали за лишение её родительских прав?
Да вы еще более ебануты, чем я предполагал изначально. Борцуны с ветряными мельницами.
То есть ничего насильственного и принудительного мышь в виду не имела.
Принудительный борщ и рожать - это не единственные виды насилия на свете, есличо.