Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-23 19:39:46

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

№395 КОЛЕНКИ, представляете?

Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm

#451 2014-03-27 11:24:58

Анон

Re: №395 КОЛЕНКИ, представляете?

Анон пишет:

Зато из кулстори анона и его дальнейших каментов понятно, что он считает, что так и надо, всё окей в этой истории.

Да, потому что в этой истории все окей.

#452 2014-03-27 11:32:45

Анон

Анон пишет:

И да, запомни, брак - это компромиссы и желание сделать приятно любимому человеку, даже иногда в странной форме.

А не засунуть ли тебе повелительное наклонение в жопу себе, а? Я, если что, не тот анон, к которому ты обращаешься, но уж больно манера у тебя быдляцкая. Нашолся тут учитель жизни.

#453 2014-03-27 11:33:12

Анон

Анон пишет:

Да, потому что в этой истории все окей.

Ага. Она отбивалась, он заставил. Но всё окей! Так и надо! Дырки должны подчиняться мужикам, а мнение дырок никого не волнует. Какой прекрасный образец для подражания.

#454 2014-03-27 11:34:06

Анон

*нашелся

#455 2014-03-27 11:34:35

Анон

Анон пишет:

И да, запомни, брак - это компромиссы и желание сделать приятно любимому человеку, даже иногда в странной форме.

Брак - это компромиссы с обеих сторон, повелитель Вселенной ты наш.

#456 2014-03-27 11:40:01

Анон

А где написано, что жена его в отместку за скинни не заставляет ходить в галстуке бабочке, например? Он, между прочим, на шею давит. Что вы по одной фразе пронзаете трагедию семейную?

#457 2014-03-27 11:41:31

Анон

Или еще хлеще. Она готовит в этих скинни борщ, который муж терпеть не может, но ради жены сидит и каждый субботний обед давится. Да...... высокие отношения))

#458 2014-03-27 11:42:55

Анон

Анон пишет:

А где написано, что жена его в отместку за скинни не заставляет ходить в галстуке бабочке, например?

Если "баш на баш", то это "договорился", а не "заставил".

#459 2014-03-27 11:46:08

Анон

Анон пишет:

Зато из кулстори анона и его дальнейших каментов понятно, что он считает, что так и надо, всё окей в этой истории. И он тут не один такой. Вот что настораживает. В конце концов, даже подбор слов - это был выбор анона. И то, что он выбрал именно такую лексику, тоже кагбэ намекает.

Анон, не окей если тот муж контролирует в гардеробе жены каждую шмотку и жена при этом слова поперек сказать не смеет и каждый раз рыдает, надевая эти несчастные джинсы... но нельзя такой вывод сделать по одному короткому эпизоду да еще в чужом пересказе. Мне вот друг сейчас в скайпе написал: "Друзья, суки такие, приехали и заставили с ними виски пить. Я сказал нахуй ваш харлей, а они хер тебе скотина, мы без тебя нипайдем, будешь с нами страдать". О чем говорит эта ситуация вместе с выбранной лексикой, что он считает своих друзей суками, что они выбили дверь, привязали его к батарее и силой вливали алкоголь, насилие в семье и все такое как в фичках Водолея? А то на практике-то все было в духе "пошли в харлей! - да ну, мне лень... - ну тогда давай мы к тебе приедем - ну ок, приезжайте". Вот и с джинсами, которые заставили надеть, хотя она сопротивлялась, так же.

#460 2014-03-27 11:46:39

Анон

Анон пишет:

у нас нет сведений о том, что делает другая сторона и у вас тут что-то воображение отключилось, а могли бы воспользоваться им и придумать, как муж в качестве расплаты за этот случай после долгих отбиваний позволил себя отстрапонить  =D. восемь раз.

Анон пишет:

Ага. Она отбивалась, он заставил. Но всё окей! Так и надо! Дырки должны подчиняться мужикам, а мнение дырок никого не волнует. Какой прекрасный образец для подражания.

ты реально слово "окей" интерпретируешь так экспрессивно? "окей" - это значит так бывает, по одной ситуации нельзя делать вывод об отношениях в целом. про дырки, должны подчиняться и так и надо, ты придумал сам.

бля, я радфем-ебанашка из треда про эволючио и даже у меня радикальности не хватает на подобное  :facepalm:

#461 2014-03-27 11:46:44

Анон

Анон пишет:

Это рассказ от человека со стороны, который может не знать что мужа заставляют делать в отместку. В конце концов жена в шутку могла сказать про "заставил", отсюда и пошло-поехало. Меня как бы тоже заставляют вытирать пыль в квартире и? Тоже насилие на личностью?

#462 2014-03-27 11:48:31

Анон

Анон пишет:

договорился, это когда заранее договорился. а "в отместку заставила" - это совсем другое!

#463 2014-03-27 11:50:38

Анон

Анон пишет:

Меня как бы тоже заставляют вытирать пыль в квартире и? Тоже насилие на личностью?

Если ты взрослый - да, насилие. Ну или ты, как, похоже, многие из присутствующих тут, не знаешь значение слова "заставлять".

#464 2014-03-27 11:51:35

Анон

Анон пишет:

договорился, это когда заранее договорился. а "в отместку заставила" - это совсем другое!

Отношения, где супруги друг друга заставляют и мстят, какие-то дебильные, по-моему.

#465 2014-03-27 11:55:49

Анон

Анон пишет:

Если ты взрослый - да, насилие.

вы что поддерживаете эксплуатацию детского труда айяйяй!

#466 2014-03-27 11:55:55

Анон

Ну или ты, как, похоже, многие из присутствующих тут, не знаешь значение слова "заставлять".

Зато ты, похоже, воспринимаешь все слова в буквальном значении...

#467 2014-03-27 12:00:16

Анон

Анон пишет:

вы что поддерживаете эксплуатацию детского труда айяйяй!

И еще как. Эти маленькие паразиты должны пахать от заката до рассвета, оправдывая родительские зарплаты.

Анон пишет:

Зато ты, похоже, воспринимаешь все слова в буквальном значении...

Видишь ли... Анон с подругой ни разу не сказал, что - так и так - погорячилась, использовала неподходящее слово, типа, не заставил, а убедил. Не было этого. Зато тут же все принялись обзывать это компромиссом из желания доставить удовольствие близкому человеку.

#468 2014-03-27 12:07:00

Анон

Т.е. слово "убедил" все бы сделало лучше? Просто убедить можно по-разному.. шантаж - тоже способ убеждения)))) И угрозы..  К любому слову можно придраться.

#469 2014-03-27 12:08:10

Анон

Анон пишет:

Видишь ли... Анон с подругой ни разу не сказал, что - так и так - погорячилась, использовала неподходящее слово, типа, не заставил, а убедил. Не было этого. Зато тут же все принялись обзывать это компромиссом из желания доставить удовольствие близкому человеку.

Да, если я напишу: "Так лень было вставать, муж разбудил и пинками выгнал меня на работу", - то без приписки типа: "На самом деле "пинками выгнал" это такое разговорное выражение, которое означает "заставил", а "заставил" я употребляю не в значении рабского принуждения", никто меня не поймет. Ой да, надо же еще писать "все ИМХО" в конце каждой фразы, а то мало ли кто-то не поймет, что я свое мнение высказываю.

А еще ты не знаешь значения слова "все"! Я вот не писала, что это компромисс, ты должен был сначала пересчитать анонов, а потом написать "все, кроме анонов с IPXXXXX и IPYYYYY.

#470 2014-03-27 12:14:23

Анон

Анон пишет:

Да, если я напишу: "Так лень было вставать, муж разбудил и пинками выгнал меня на работу", - то без приписки типа: "На самом деле "пинками выгнал" это такое разговорное выражение, которое означает "заставил", а "заставил" я употребляю не в значении рабского принуждения", никто меня не поймет. Ой да, надо же еще писать "все ИМХО" в конце каждой фразы, а то мало ли кто-то не поймет, что я свое мнение высказываю.

+1, анон.
Фимозные аноны, вай соу сириоз? Вашу бы энергию, да в мирное русло.

#471 2014-03-27 12:18:53

Анон

Анон пишет:

Т.е. слово "убедил" все бы сделало лучше?

Анон пишет:

то без приписки типа: "На самом деле "пинками выгнал" это такое разговорное выражение, которое означает "заставил", а "заставил" я употребляю не в значении рабского принуждения", никто меня не поймет.

Если вы что-то сказали, и вас не так поняли, вы ведь уточните, что имели в виду, а не будете доказывать, что даже и с этим значением смысл остается тем же? По крайней мере, я на это надеюсь. Иначе у вас могут возникнуть трудности с коммуникацией.

Анон пишет:

А еще ты не знаешь значения слова "все"!

Таки да, моя вина. Видишь, как все просто, когда люди признают допущенные неточности?

#472 2014-03-27 12:25:09

Анон

Анон пишет:

Это рассказ от человека со стороны, который может не знать что мужа заставляют делать в отместку. В конце концов жена в шутку могла сказать про "заставил", отсюда и пошло-поехало.

Так проблема-то не в людях, у которых и правда реально может быть какая угодно ситуация.
Проблема в аноне, который описал ситуацию как нормальную, и тех, кто с ним согласен и не видит ничего сомнительного в комбинации "отбивалась-заставил". Культура изнасилования в цвету.

#473 2014-03-27 12:27:47

Анон

Анон пишет:

Таки да, моя вина. Видишь, как все просто, когда люди признают допущенные неточности?

Тот анон, а именно Шумелка мышь, потом в разных выражениях сказала, что все что она имела в виду: это то, что каждому свое. И что цитирую "Она купила  джинсы, которые нравятся мужу" = "Он загнал ее на кухню варить борщи и рожать детей!!!"? То есть ничего насильственного и принудительного мышь в виду не имела.
Но анонам виднее, ага.

#474 2014-03-27 12:30:10

Анон

Анон пишет:

Проблема в аноне, который описал ситуацию как нормальную, и тех, кто с ним согласен и не видит ничего сомнительного в комбинации "отбивалась-заставил

А если бы в роли мужа выступала мама подружки, вы бы орали за лишение её родительских прав?
Да вы еще более ебануты, чем я предполагал изначально. Борцуны с ветряными мельницами.

#475 2014-03-27 12:30:48

Анон

Анон пишет:

То есть ничего насильственного и принудительного мышь в виду не имела.

Принудительный борщ и рожать - это не единственные виды насилия на свете, есличо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума