Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
и должно быть так, как хочет муж
Почему должно быть? Захотелось ей сделать мужу приятное таким способом, что в этом такого плохого. Вот если не хотелось, а муж заставил - это уже печально, но о таком, кажется, речи не шло.
Вот если не хотелось, а муж заставил - это уже печально, но о таком, кажется, речи не шло.
цитирую:
мою подругу муж заставил купить скинни, от которых она отбивалась, потому что ему нравилась ее попа в этих джинсах.
мою подругу муж заставил купить скинни, от которых она отбивалась, потому что ему нравилась ее попа в этих джинсах.
НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ! Анон с подругой, звони в спец. центр, ведь наверняка девушку спасать надо. Вон как фимозоанон возбудился.
Лол, используй передёрг и почувствуй себя самым умным в дискуссии.
Меня тоже сквикнула эта фраза.
Тебя забыли спросить 67280105
Откуда ты такой пришёл с командными интонациями? Твоё мнение ничуть не более важно, чем моё. Сбавь апломб, анончик. Тебя тоже не спрашивали, сам набижал.
Меня тоже сквикнула эта фраза.
Нервы лечить надо потому что. А не чужие отношения.
Да, анон, все, кого что-то сквикает - невротики. Кроме тебя. Или тебе тоже нервы надо лечить, тебе ведь мои комменты не нравятся и ты на них реагируешь?
Или тебе тоже нервы надо лечить, тебе ведь мои комменты не нравятся и ты на них реагируешь?
А ты решил так аргументировать свою позицию? Оригинально, чо.
Ага, анон. Ты лично вызываешь у меня примерно такое же отвращение как приснопамятные сабжем подъездные бабки, да и сам сабж.
Всем, блять, виднее какие именно у кого должны быть коленки.
Слушайте, а в чем фишка с бесплатным айфоном? Это на что-то разводят так? Но на что?
Это на что-то разводят так? Но на что?
Могут попросить деньги на доставку и ничего не прислать, могут попробовать как-нибудь воспользоваться паспортными данными и адресом, хотя я читала, что этих данных для приличного мошенничества решительно недостаточно.
Ага, анон. Ты лично вызываешь у меня примерно такое же отвращение как приснопамятные сабжем подъездные бабки, да и сам сабж.
Cказать "меня сквикает эта фраза" = стать подъездной бабкой? Нуок. Велком в статус подъездных бабок, осуждающих подъездных бабок. Будем же логичны.
Cказать "меня сквикает эта фраза" = стать подъездной бабкой?
омг, мало ли какие фразы вас сквикают? можно как-то усилием воли останавливать поток ложных ассоциаций в мозгу, и обсуждать хотя бы то, что человек реально написал, а не красочную картину в вашей голове.
можно как-то усилием воли останавливать поток ложных ассоциаций в мозгу, и обсуждать хотя бы то, что человек реально написал, а не красочную картину в вашей голове.
Чо?
Человек написал, что муж заставил жену купить активно не нравящуюся ей вещь, потому что в ней жена выглядела для него более сексуально привлекательной. Для меня - неприглядный момент. И фантазёры как раз те, кто пишет "нууу, она захотела его порадовать, бла-бла-бла". Вопросы?)
Вопросы?)
Тебе жж-фемениздки промыли мозги. Покайся и иди радовать своего мужика.
Что? Нету мужика? Ну я так и знал. Все вы, фемениздки, просто дуры нетраханые, страшные, никому не нужные. Завидуете, что выбирают настоящих женщин, а не вас, мохноножек.
Анон, ну это даже неприлично уже - таким толстым быть.
Анон, ну это даже неприлично уже - таким толстым быть.
Я стараюсь соответствовать общему духу треда.
Не, анон, этот тред таким жирным будет только после поливания "Олейной".
Олсо, скучно. Хочу больше пепеления про коленки и подмышки.
Человек написал, что муж заставил жену купить активно не нравящуюся ей вещь, потому что в ней жена выглядела для него более сексуально привлекательной.
Человек написал об одном, всего одном случае, в котором нет ничего ужасного, вам уже 10 раз написали что люди иногда идут друг другу на уступки и это далеко не всегда потому что мывсеумрем!11патриархард. А если муж наденет что-то, что ему не хочется, но жена настояла, то все - мизандрия, сексизм против мужчин, взаимный абьюз?
Люди, слова подружайки могут быть просто испорченным телефоном.
потому что в ней жена выглядела для него более сексуально привлекательной
Ах ты ж ебаный ты нахуй. Муж и жена хотят быть сексуально привлекательными и чтобы соседи завидовали. МЫ ВСЕ УМРЕМ!
ШОК! Супруги в браке сексом занимаются и рассматривают друг друга как объект своего интереса.
Давайте им запретим и скажем в какой позе они это делать могут? А то тут есть мнение, что анальный секс, минет и прочие извращения тоже женщину унижают. Только ночью под одеялом в ночнушке в миссонерской позе. Скажем нет засилию патриархата!
Ну, чужие семьи не мое дело, но я бы с мужем серьезно поругалась, если бы он заставил меня покупать что-то, что мне не нравится, потому что его, видите ли, возбуждает. Или минимум в обмен на то, чтобы он пошел на улицу в в розовых обтягивающих брюках или с накрашенными губами. Чтобы прочувствовал.
Или минимум в обмен на то, чтобы он пошел на улицу в в розовых обтягивающих брюках или с накрашенными губами.
Тебя возбуждают розовые обтягивающие брюки и накрашенные губы?
Как бы "мне все равно, а мужу/жене я в этой тряпке нравлюсь, почему бы не надеть" не равно "не хочу носить тряпку, но муж/жена заставляет". Одно дело взаимные добровольные уступки, чтобы сделать друг другу приятно, другое дело ситуация, где один партнер не хочет и отбивается, но другой его все-таки заставляет.
"не хочу носить тряпку, но муж/жена заставляет"
Анон, женщины с реальным насилием в семье не рассказывают подружкам про то, что их муж их заставляет носить обтягивающие тряпки. У них в большинстве и подружек то нет. И только не говори, что ты, услышав эту историю, подумал о том, что женщину надо спасать и её муж реально физически или психологически давит на неё. Иначе у тебя уже паранойя, товарищ.
Или ты вообще абсолютно все всерьез воспринимаешь? Я вот периодически готова убить секретаршу дирика, об чем и говорю. За мной уже выехали за угрозы смерти?