Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-23 19:39:46

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

№395 КОЛЕНКИ, представляете?

Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm

#376 2014-03-26 17:23:12

Анон

Re: №395 КОЛЕНКИ, представляете?

Анон пишет:

Работаю кэпом, но даже в пределах одного магазина нельзя рассчитывать на то, что размер этого свитера и того свитера будут хоть примерно похожи.

Это точно. Не, мне просто был интересен мой российский размер, а таблицы на разных сайтах отличаются. Вот, к примеру, эта таблица российских размеров отличается от той, что дал анон выше.

#377 2014-03-26 17:24:26

Анон

Анон пишет:

А что такого ужасного в глянцевых журналах?

В них все ужасно! Килотонны рекламы, тупые статейки, клонированные заморыши-модельки, постоянная "копирка" и фотошоп. Из-за них множество бабцов сидят на диетах и готовы сдохнуть от одной морщинки. Да блин, на них взращиваются все эти аретании! Обитель ЗЛА  :evil:

#378 2014-03-26 17:38:00

Анон

Анон пишет:

Подружке вот идут скинни (просто они ей не нравятся. Но идут).

Она надела то, что ей не хотелось надевать, потому что мужу нравилась её попа в этом. Мне тоже кажется, что с т.з. феминизма здесь что-то не то. Почему она должна носить то, что хочет муж, а не то, что хочет она? И если её устраивает эта ситуация, это ещё не значит, что ситуация верная по сути.
знаю, я слоу

#379 2014-03-26 17:43:41

Анон

Блин, бесят меня эти размеры. Вот по первой табличке, которую принёс анон, я получаюсь 44/46 в груди, 42/44 в талии и при этом 46/48 в попе. И это риальнэ так. Всё вечно на талии болтается. А вдобавок анон ещё и высокий. Брюки вообще приходится только шить, потому что покупные а) болтаются на талии, б) всегда короткие. А шить на заказ дорого, а сам анон криворукий. Так и ходит анон в юбках, в общем...

#380 2014-03-26 17:49:48

Анон

Анон пишет:

Она надела то, что ей не хотелось надевать, потому что мужу нравилась её попа в этом.

Ну, анон.
1. Она купила то, что ей не хотелось))) "купила" не равно "надела". Мне вот тоже порой проще кивнуть и купить, чем потом полдня слушать нытье.
2. Что-то мне подсказывает, что проблемы торжества феминизма в ее семье немного не дело анонов, нэ?

#381 2014-03-26 17:51:02

Анон

http://www.liveinternet.ru/users/smile- … 151311919/
баян, но наглядно, что бывает от постоянного ношения джинсов с заниженной талией

феерично :facepalm: побуду кэпом и скажу, что это не джинсы виноваты, а конституция. мне такая радость по наследству досталась, уши на заднице, которые ни одни джинсы не скрывают, да и подобратьих трудно :panic:

#382 2014-03-26 17:52:04

Анон

Анон пишет:

Вот, к примеру, эта таблица российских размеров отличается от той, что дал анон выше.

Э...а... никогда такого не видел. *протирает глаза* Это точно про российские размеры? Может, товарищи с сайта где-то напутали?

#383 2014-03-26 17:56:24

Анон

Анон пишет:

2. Что-то мне подсказывает, что проблемы торжества феминизма в ее семье немного не дело анонов, нэ?

Ну ты же несёшь в тред и эти сведения, и своё одобрение. Мы точно так же имеем право принести наше неодобрение.

#384 2014-03-26 17:58:59

Анон

Анон пишет:

Блин, бесят меня эти размеры.

Скрытый текст

#385 2014-03-26 18:00:08

Анон

Анон пишет:

Ну ты же несёшь в тред и эти сведения, и своё одобрение. Мы точно так же имеем право принести наше неодобрение.

ну ок. Ты не одобряешь покупку джинсов. Я тебя услышала. Инцидент исчерпан?

#386 2014-03-26 18:00:34

Анон

Анон пишет:

Это точно про российские размеры? Может, товарищи с сайта где-то напутали?

Да скорее всего. На многих сайтах вставляют абы что, не особо заботясь о точности информации. Потому и попросила что-то более адекватное.

#387 2014-03-26 18:02:30

Анон

Анон пишет:

выглядеть как несвежее говно.

Анон пишет:

Любой нормальный человек, который себя любит

Что-то не сходится тут у анона...

Анон пишет:

То, что дайревские псевдофеминиздки преподносят как "любить себя таким какой ты есть"

И опять не сходится...
Если б я был Аретанией, то выдвинул бы тут идею, что в декоративную косметику добавляют что-то, разрушающее мозг.

#388 2014-03-26 18:06:06

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю женщин, которые при небольшом размере одежды вставляют грудные импланты побольше - это же автоматически означает вечный пиздец с одеждой.

Наверное, если у них есть деньги на импланты, то на закупку одежды в буржуйландиях с нормальным выбором и на индпошив тоже найдутся)

#389 2014-03-26 18:07:42

Анон

Анон пишет:

Работаю кэпом, но даже в пределах одного магазина нельзя рассчитывать на то, что размер этого свитера и того свитера будут хоть примерно похожи

Вспомнила одну историю как джинсы ходила покупать (не могу вспомнить что за магазин, кажется промод или что-то вроде этого). Висела одна модель джинсов, но 2 разных расцветок (черные и темно-синие). Вот как??? Как так можно шить, что при примерке одного размера одной и той же модели джинсы разных расцветок сидели они по-разному? В чем прикол?
Помню, что потом пол дня отходила от шока)

#390 2014-03-26 18:12:49

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю женщин, которые при небольшом размере одежды вставляют грудные импланты побольше - это же автоматически означает вечный пиздец с одеждой.

Пронзаю, что потом они начинают носить всё с глубоким декольте. И тогда пофиг, какой там размер бюста - всё лишнее можно красивенько выложить сверху))

#391 2014-03-26 18:17:16

Анон

Анон пишет:

Наверное, если у них есть деньги на импланты, то на закупку одежды в буржуйландиях с нормальным выбором

Анон, а какие марки делают одежду для "сиськонеудачниц" вроде меня? Дай хоть припаду к прекрасному и помечтаю.   :panic:

#392 2014-03-26 18:20:01

Анон

Анон пишет:

Почему она должна носить то, что хочет муж, а не то, что хочет она?

Эм. Я другой анон, но тут ты того этого, перегнул. Вот лично мне по большому счету глубоко фиолетово, как я выгляжу. Я на себя в зеркало 24/7 не пялюсь. Те, кто рядом, видят меня гораздо больше. И муж в том числе. Если мужу нравится что-то, ну как бы и бог с ним. Мне ваще не в падлу это купить и надевать, чтобы порадовать мужа.
Обратное тоже верно. Вот недавно понравился мне один пиджак в клеточку с типа "заплатками" на локтях. Муж купил, надевает терь время от времени, больше чтобы мне приятственно сделать.
Понимаешь, анон. Это то, что люди "брак" называют. Когда ты не только о себе думаешь, но и о непонятном чуваке с хуем на соседней падушке.

#393 2014-03-26 18:22:21

Анон

Гыгыгы, а изначальный герой темы меж тем на полном серьезе повелся на бесплатный пятый айфон
http://aretania.diary.ru/p196465221.htm

#394 2014-03-26 18:28:31

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон. Это то, что люди "брак" называют. Когда ты не только о себе думаешь, но и о непонятном чуваке с хуем на соседней падушке.

"Думаешь" - это не "одеваешься так, чтобы ему хотелось трахнуть твою сексапильную попу". Муж помрёт, что ли, если жена не будет делать из себя объект?

#395 2014-03-26 18:30:31

Анон

Анон пишет:

Гыгыгы, а изначальный герой темы меж тем на полном серьезе повелся на бесплатный пятый айфон

эммм... ну реально же у человека крыша едет.  :chearleader:

#396 2014-03-26 18:32:55

Анон

Анон пишет:

"Думаешь" - это не "одеваешься так, чтобы ему хотелось трахнуть твою сексапильную попу". Муж помрёт, что ли, если жена не будет делать из себя объект?

Анон, ты какой-то странный. Одно дело одевать то, что совсем не нравится только ради мужа, а совсем другое когда тебе самой в принципе пофиг, какую из двух юбок выбрать, надеть ту, которая больше нравится мужу.
И что такого ужасного и оскорбительного в том, чтобы мужу хотелось трахнуть свою жену, более того, нафиг нужен муж, который этого не хочет?

#397 2014-03-26 18:34:11

Анон

Анон пишет:

А в браке ваще много бессмысленных вещей. Кто-то кому-то делает чай, хотя второй вполне может сделать себе сам. Да и без секса оба не помрут, чо уж.
Не лезь в чужую жизнь, они там сами разберутся, кто из них объект, а кто субъект. И как именно им одеваться, трахаться и чай пить.

#398 2014-03-26 18:38:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты какой-то странный. Одно дело одевать то, что совсем не нравится только ради мужа, а совсем другое когда тебе самой в принципе пофиг, какую из двух юбок выбрать, надеть ту, которая больше нравится мужу.

Так там и было сказано, что ей НЕ НРАВИЛОСЬ. В том-то вся и проблема. Ей НЕ НРАВИТСЯ, но нравится мужу - и должно быть так, как хочет муж. Почему-то. Хотя тело её, попа её, внешность её...

Анон пишет:

Не лезь в чужую жизнь, они там сами разберутся, кто из них объект, а кто субъект. И как именно им одеваться, трахаться и чай пить.

:facepalm:  Я не заставляла анона рассказывать нам эту показательную кулсторе. Он сам принёс её на обсуждение. Также можно заметить, что я не бегаю за этими людьми и не заставляю их поступать так, как мне угодно. Я их вообще не знаю, и это их проблемы, что там у них творится. Мне не нравится аноново одобрение ситуации. Ничего хорошего в ней нет.

#399 2014-03-26 18:46:39

Анон

Анон пишет:

и должно быть так, как хочет муж.

Да почему должно быть? Там ни слова о "должно", описывался единичный случай, когда жена уступила мужу, а вы по нему уже нарисовали картинку, как он ее объективирует в режиме 24/7.

#400 2014-03-26 18:46:57

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится аноново одобрение ситуации. Ничего хорошего в ней нет.

Тебя забыли спросить  :facepalm:
Отношения - это договор между двумя взрослыми людьми, а не показательная сцена для твоего фимоза. Даже если людям нравится бондаж и садо-мазо игры, общественность это ебать не должно ни в коей мере. Потому что есть разница между БДСМ и пропагандой насилия. И есть разница между равенством полов и взаимными уступками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума