Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Работаю кэпом, но даже в пределах одного магазина нельзя рассчитывать на то, что размер этого свитера и того свитера будут хоть примерно похожи.
Это точно. Не, мне просто был интересен мой российский размер, а таблицы на разных сайтах отличаются. Вот, к примеру, эта таблица российских размеров отличается от той, что дал анон выше.
А что такого ужасного в глянцевых журналах?
В них все ужасно! Килотонны рекламы, тупые статейки, клонированные заморыши-модельки, постоянная "копирка" и фотошоп. Из-за них множество бабцов сидят на диетах и готовы сдохнуть от одной морщинки. Да блин, на них взращиваются все эти аретании! Обитель ЗЛА
Подружке вот идут скинни (просто они ей не нравятся. Но идут).
Она надела то, что ей не хотелось надевать, потому что мужу нравилась её попа в этом. Мне тоже кажется, что с т.з. феминизма здесь что-то не то. Почему она должна носить то, что хочет муж, а не то, что хочет она? И если её устраивает эта ситуация, это ещё не значит, что ситуация верная по сути.
знаю, я слоу
Блин, бесят меня эти размеры. Вот по первой табличке, которую принёс анон, я получаюсь 44/46 в груди, 42/44 в талии и при этом 46/48 в попе. И это риальнэ так. Всё вечно на талии болтается. А вдобавок анон ещё и высокий. Брюки вообще приходится только шить, потому что покупные а) болтаются на талии, б) всегда короткие. А шить на заказ дорого, а сам анон криворукий. Так и ходит анон в юбках, в общем...
Она надела то, что ей не хотелось надевать, потому что мужу нравилась её попа в этом.
Ну, анон.
1. Она купила то, что ей не хотелось))) "купила" не равно "надела". Мне вот тоже порой проще кивнуть и купить, чем потом полдня слушать нытье.
2. Что-то мне подсказывает, что проблемы торжества феминизма в ее семье немного не дело анонов, нэ?
http://www.liveinternet.ru/users/smile- … 151311919/
баян, но наглядно, что бывает от постоянного ношения джинсов с заниженной талией
феерично побуду кэпом и скажу, что это не джинсы виноваты, а конституция. мне такая радость по наследству досталась, уши на заднице, которые ни одни джинсы не скрывают, да и подобратьих трудно
Вот, к примеру, эта таблица российских размеров отличается от той, что дал анон выше.
Э...а... никогда такого не видел. *протирает глаза* Это точно про российские размеры? Может, товарищи с сайта где-то напутали?
2. Что-то мне подсказывает, что проблемы торжества феминизма в ее семье немного не дело анонов, нэ?
Ну ты же несёшь в тред и эти сведения, и своё одобрение. Мы точно так же имеем право принести наше неодобрение.
Блин, бесят меня эти размеры.
Ну ты же несёшь в тред и эти сведения, и своё одобрение. Мы точно так же имеем право принести наше неодобрение.
ну ок. Ты не одобряешь покупку джинсов. Я тебя услышала. Инцидент исчерпан?
Это точно про российские размеры? Может, товарищи с сайта где-то напутали?
Да скорее всего. На многих сайтах вставляют абы что, не особо заботясь о точности информации. Потому и попросила что-то более адекватное.
выглядеть как несвежее говно.
Любой нормальный человек, который себя любит
Что-то не сходится тут у анона...
То, что дайревские псевдофеминиздки преподносят как "любить себя таким какой ты есть"
И опять не сходится...
Если б я был Аретанией, то выдвинул бы тут идею, что в декоративную косметику добавляют что-то, разрушающее мозг.
Я не понимаю женщин, которые при небольшом размере одежды вставляют грудные импланты побольше - это же автоматически означает вечный пиздец с одеждой.
Наверное, если у них есть деньги на импланты, то на закупку одежды в буржуйландиях с нормальным выбором и на индпошив тоже найдутся)
Работаю кэпом, но даже в пределах одного магазина нельзя рассчитывать на то, что размер этого свитера и того свитера будут хоть примерно похожи
Вспомнила одну историю как джинсы ходила покупать (не могу вспомнить что за магазин, кажется промод или что-то вроде этого). Висела одна модель джинсов, но 2 разных расцветок (черные и темно-синие). Вот как??? Как так можно шить, что при примерке одного размера одной и той же модели джинсы разных расцветок сидели они по-разному? В чем прикол?
Помню, что потом пол дня отходила от шока)
Я не понимаю женщин, которые при небольшом размере одежды вставляют грудные импланты побольше - это же автоматически означает вечный пиздец с одеждой.
Пронзаю, что потом они начинают носить всё с глубоким декольте. И тогда пофиг, какой там размер бюста - всё лишнее можно красивенько выложить сверху))
Наверное, если у них есть деньги на импланты, то на закупку одежды в буржуйландиях с нормальным выбором
Анон, а какие марки делают одежду для "сиськонеудачниц" вроде меня? Дай хоть припаду к прекрасному и помечтаю.
Почему она должна носить то, что хочет муж, а не то, что хочет она?
Эм. Я другой анон, но тут ты того этого, перегнул. Вот лично мне по большому счету глубоко фиолетово, как я выгляжу. Я на себя в зеркало 24/7 не пялюсь. Те, кто рядом, видят меня гораздо больше. И муж в том числе. Если мужу нравится что-то, ну как бы и бог с ним. Мне ваще не в падлу это купить и надевать, чтобы порадовать мужа.
Обратное тоже верно. Вот недавно понравился мне один пиджак в клеточку с типа "заплатками" на локтях. Муж купил, надевает терь время от времени, больше чтобы мне приятственно сделать.
Понимаешь, анон. Это то, что люди "брак" называют. Когда ты не только о себе думаешь, но и о непонятном чуваке с хуем на соседней падушке.
Гыгыгы, а изначальный герой темы меж тем на полном серьезе повелся на бесплатный пятый айфон
http://aretania.diary.ru/p196465221.htm
Понимаешь, анон. Это то, что люди "брак" называют. Когда ты не только о себе думаешь, но и о непонятном чуваке с хуем на соседней падушке.
"Думаешь" - это не "одеваешься так, чтобы ему хотелось трахнуть твою сексапильную попу". Муж помрёт, что ли, если жена не будет делать из себя объект?
Гыгыгы, а изначальный герой темы меж тем на полном серьезе повелся на бесплатный пятый айфон
эммм... ну реально же у человека крыша едет.
"Думаешь" - это не "одеваешься так, чтобы ему хотелось трахнуть твою сексапильную попу". Муж помрёт, что ли, если жена не будет делать из себя объект?
Анон, ты какой-то странный. Одно дело одевать то, что совсем не нравится только ради мужа, а совсем другое когда тебе самой в принципе пофиг, какую из двух юбок выбрать, надеть ту, которая больше нравится мужу.
И что такого ужасного и оскорбительного в том, чтобы мужу хотелось трахнуть свою жену, более того, нафиг нужен муж, который этого не хочет?
А в браке ваще много бессмысленных вещей. Кто-то кому-то делает чай, хотя второй вполне может сделать себе сам. Да и без секса оба не помрут, чо уж.
Не лезь в чужую жизнь, они там сами разберутся, кто из них объект, а кто субъект. И как именно им одеваться, трахаться и чай пить.
Анон, ты какой-то странный. Одно дело одевать то, что совсем не нравится только ради мужа, а совсем другое когда тебе самой в принципе пофиг, какую из двух юбок выбрать, надеть ту, которая больше нравится мужу.
Так там и было сказано, что ей НЕ НРАВИЛОСЬ. В том-то вся и проблема. Ей НЕ НРАВИТСЯ, но нравится мужу - и должно быть так, как хочет муж. Почему-то. Хотя тело её, попа её, внешность её...
Не лезь в чужую жизнь, они там сами разберутся, кто из них объект, а кто субъект. И как именно им одеваться, трахаться и чай пить.
Я не заставляла анона рассказывать нам эту показательную кулсторе. Он сам принёс её на обсуждение. Также можно заметить, что я не бегаю за этими людьми и не заставляю их поступать так, как мне угодно. Я их вообще не знаю, и это их проблемы, что там у них творится. Мне не нравится аноново одобрение ситуации. Ничего хорошего в ней нет.
и должно быть так, как хочет муж.
Да почему должно быть? Там ни слова о "должно", описывался единичный случай, когда жена уступила мужу, а вы по нему уже нарисовали картинку, как он ее объективирует в режиме 24/7.
Мне не нравится аноново одобрение ситуации. Ничего хорошего в ней нет.
Тебя забыли спросить
Отношения - это договор между двумя взрослыми людьми, а не показательная сцена для твоего фимоза. Даже если людям нравится бондаж и садо-мазо игры, общественность это ебать не должно ни в коей мере. Потому что есть разница между БДСМ и пропагандой насилия. И есть разница между равенством полов и взаимными уступками.