Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Котаны, а может мы перенесем одеждо-тему во флуд, чтобы тему сабжа не забивать и при этом спокойно трепаться про шмотки? (я так, например, очень хочу про них потрепаться
я так, например, очень хочу про них потрепаться
Чтобы все опять скатилось "Мне не идет ..., значит это говно и фу-фу"?
Чтобы все опять скатилось "Мне не идет ..., значит это говно и фу-фу"?
Ты недооцениваешь мощь анонов
2. У меня узкие бедра. Опять таки в других штанах этот факт глаза не режет.
Парадокс, анон. У меня тоже узкие бедра, но в прямых или расклешенных джинсах она визуально становится еще уже. Потому что та часть, которая голень, становится визуально шире за счет кроя.
што за йобаный ад по ссылке
жир, который скапливается в складках
жир, который ползает по телу
што за йобаный ад по ссылке
жир, который скапливается в складках
жир, который ползает по телу
Ну, не знаю, что там с ползающим жиром, но от постоянного перетягивания ремнём/резинкой белья действительно может линия попы и бедёр измениться - по себе знаю. Но у меня это было не настолько явно, как у девушки на фото. Такое ощущение, что она просто на спортзал забила, и тело стало менее подтянутым.
Такое ощущение, что она просто на спортзал забила, и тело стало менее подтянутым.
И еще набрала килограмм 5 при этом.
Ну, может и не пять - если жир откладывается именно на бёдрах и животе, даже пара килограмм будет так смотреться. Но фраза в оригинальном посте про "Девушка в том же весе" смущает, да.
чтобы тему сабжа не забивать
Это не тема сабжа, это тема холивара. Холивар об одежде, мы её и обсуждаем.
Эх, молодежь, раньше сабжей в картотеку перетаскивали, чтоб холивару не мешать.
С мороза.
Я тут недавно глянцевый журнал листала. Не помню какой. Но там была реклама лака для ногтей. И женская рука крупным планом. Так на пальцах отсутствовали папиллярные линии. Я понимаю когда морщины фотошопят, но папиллярные линии... А вы говорите коленки.
А вы говорите коленки.
А мне когда-то попадалась подборка обложек журналов, где фотошопили, в том числе, и коленные чашечки
О боже, какая животрепещущая тема
По поводу коленей: бывают страшные колени. Реально, колени, на которых была складка отвисшей кожи, будут приходить ко мне в кошмарах. Но их так мало, что это ни о чем. И вангую, что некрасивые колени - это настолько микроскопическая проблема, что я даже не знаю... Ну, не мешают они жить же, да и фиг с ними.
По поводу скинни: мою подругу муж заставил купить скинни, от которых она отбивалась, потому что ему нравилась ее попа в этих джинсах. Так что выше верно заметили - каждому свое.
Я вообще не умею джинсы выбирать, мне главное, чтобы нигде не давило и не перетягивало, а вот на пропорции постоянно забываю смотреть.
Такое ощущение, что она просто на спортзал забила, и тело стало менее подтянутым.
И вообще на первых фотографиях в лосинах фотошоп. Потому что там где девушка боком стоит тот самый переход, что ужас-ужас 4 месяца спустя, прекрасно виден - он у нее был с самого начала.
Так что выше верно заметили - каждому свое.
Так это получилось мужу "своё", а не подруге. Ура патриархату?
Так это получилось мужу "своё", а не подруге. Ура патриархату?
эээ... при чем тут патриархат? "Она купила джинсы, которые нравятся мужу" = "Он загнал ее на кухню варить борщи и рожать детей!!!"?
Мой мир никогда не будет прежним)))
Под "Каждому свое" я имела ввиду - каждому человеку идет что-то свое. Подружке вот идут скинни (просто они ей не нравятся. Но идут).
Отредактировано (2014-03-26 14:51:40)
А мне нравятся скинни. *__* в них нога внизу тонкая. а в остальных моделях там много ткани болтается и скрывает икры и лодыжки. я люблю икры! и похуй, что сверху бывает толстовато, главное, чтобы бока и живот через пояс не переваливались, а ровненько было (высокая талия рулит)). плюс здорово, когда в районе бёдер ткани побольше, чтобы она не обтягивала, а свободно обвисала. 44-46 размеры - самое то! И попа есть, и ноги тонкие.
и я не про себя сейчас, а про окружающих. посмотреть приятно.
а женщины в клёшах мне лошадей напоминают, уж простите, анончики.( вкусовщина.
44-46 размеры - самое то! И попа есть, и ноги тонкие.
Анон, у меня 44 размер, российский 44, уточню, я жирная как пиздец. И ноги толстые, и брюхо висит. Правда, когда не была жирной, размер был меду 42 и 44, так что хз, как я так умудрилась, но жирная - факт, потому ты размеры не ставь, когда описываешь предпочтения.)
а женщины в клёшах мне лошадей напоминают, уж простите, анончики.( вкусовщина.
мне никто не напоминает лошадей)), но буткаты и клеш на себе терпеть не могу: кажется, что ни к чему не подходят, в сапоги/ботинки хрен заправишь. так что я ношу прямые или скини со своими неидеальными ужасными ногами и карликовым ростом, да и не видела людей, которых скини прямо уродовали бы.
Ты, анончик, похоже горестный пример, что делают с головами людей глянцевые журналы с фотошопами и престарелые модные дизайнеры.
А что такого ужасного в глянцевых журналах? Любой нормальный человек, который себя любит, стремится выглядеть как можно лучше. И это замечательно. То, что дайревские псевдофеминиздки преподносят как "любить себя таким какой ты есть", всего лишь стагнация и нежелание развиваться.
Именно стремление к лучшему развивает человечество. И оно должно проявляться во всех областях, включая эстетику.
А что такого ужасного в глянцевых журналах?
То, что там пишут дохрена всякого бреда? Или нет?
Любой нормальный человек, который себя любит, стремится выглядеть как можно лучше.
Меня вот такое всегда безумно умиляет. А кто определяет, что такое "нормальный человек" и что такое "как можно лучше"? Ты штоле?
То, что дайревские псевдофеминиздки преподносят как "любить себя таким какой ты есть", всего лишь стагнация и нежелание развиваться.
Конечно. Кому кроме тебя знать, что кем движет.
Именно стремление к лучшему развивает человечество.
Пафос делает глупое высказывание еще глупее, если что.
Анон, у меня 44 размер, российский 44
Именно стремление к лучшему развивает человечество.
Ты Цыцы начитлся? Как стремление к отсутствию пор на лице развивает человечество к лучшему? Почему женские портреты в глянце блюрят, а мужские шарпят?
То, что дайревские псевдофеминиздки преподносят как "любить себя таким какой ты есть", всего лишь стагнация и нежелание развиваться.
По моим наблюдениям, эту фразу, которая часто значит "восстановить связь с телом для дальнейшей работы над ним", очень часто перевирают и трактуют как "вешу 200 кг, хочу весить 300", не знаю почему .
дай ссыль на адекватную таблицу
http://yarukodelka.ru/uploads/posts/201 … 5271_1.jpg
Что нашла с разлету, анон. По этой таблице у меня между 44 и 46 по груди и 46 по бедрам.
Что нашла с разлету, анон.
спасибо, анончик, а то я вообще запуталась в размерах.
я вообще запуталась в размерах.
Надо мерить, анон. Работаю кэпом, но даже в пределах одного магазина нельзя рассчитывать на то, что размер этого свитера и того свитера будут хоть примерно похожи.