Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
У моей бабушки жуткий комплекс по поводу своих коленок. Она вечно причитала, что у неё всю жизнь колени были, как у верблюда. Потом прибавляет: как хорошо, что у тебя совсем не такие! Я смотрю на фотографии - а у нас колени-то ОДИНАКОВЫЕ. Что у людей в головах только не сидит...
Вот как вообще может быть дело до чужих каленок?
Не представляю себе этих фриков, которые не на лица и фигуру прохожих смотрят, а на коленки.
Каким фетишистом упоротым нужно для этого быть?
Не представляю себе этих фриков, которые не на лица и фигуру прохожих смотрят, а на коленки.
ну, они же на личики похожи
Но коленки же и правда очень стремные. Не понимаю, откуда срач - она же не за картошкой в магазин вышла. Могла бы и позаботиться о том, чтобы хорошо выглядеть.
Аретания, залогинься. А я не понимаю вас с Аретанией, анон. Что стремного в этих коленках? Почему с ними можно ходить только за картошкой в магазин? Почему с ними нельзя хорошо выглядеть?
Обычные, нормальные коленки, ничего кошмарного в них разглядеть не могу уже второй день, блеать.
... и сделать какую-нибудь хитрую пластику по отрезанию коленок нафиг?
Здесь много вариантов. Начиная загаром или слоем грима, заканчивая другим нарядом.
Что стремного в этих коленках?
Они выглядят натруженными, цвет неоднородный и в целом блевотненько смотрятся. Как будто она только что мыла полы, стоя на коленях, а потом встала и тут же сфотографировалась.
Почему с ними нельзя хорошо выглядеть?
Анон, это так же отвратно как отсутствие макияжа - на улицу выйти можно, но если ты наденешь вечернее платье, станешь под софитами и начнешь фотографироваться на каком-то мероприятии, будешь выглядеть как несвежее говно. Даже если ты юная образцово здоровая дева, поклоняющаяся ЗОЖ и не имеющая дефектов кожи.
Анон пишет:джинсовую мини-юбку, колготки в крупную сетку и шерстяные носки с кедами не хотите?
Это все вместе было? Если все вместе, то колготки в сетку были лишними, кеды с толстыми носками это ок, да и вообще, если человек фрик или просто спокойно относится к мнению окружающих левых людей - so why not?
это были студенты в нашем вузе, приезжие, деревенские. их сразу можно вычислить по сочетанию несочетаемого. )))
http://www.liveinternet.ru/users/smile- … 151311919/
баян, но наглядно, что бывает от постоянного ношения джинсов с заниженной талией
Вот попрошу не трогать правые.Для тощих женщин у которых ни попы, ни бедер, и вместо ног макаронины это спасение.Знаю по себе. В этой модели я выгляжу нормальной. И поэтому мне похрен, в моде она или нет.
для некоторых толстых тоже, у меня ляжки в обхвате толще стандарта и колено большое и круглое, а ниже нога худее намного, да еще и кривовата (пиздец, да(). я и в обычных прямых джинсах выгляжу хреновато, а скинни не надену даже под угрозой расстрела. клеш зато идеально подходит - скрывает всю эту красоту. печалька, что сейчас их мало(
Здесь много вариантов. Начиная загаром или слоем грима, заканчивая другим нарядом.
на улицу выйти можно, но если ты наденешь вечернее платье, станешь под софитами и начнешь фотографироваться на каком-то мероприятии, будешь выглядеть как несвежее говно.
Я думаю, Скарлетт сейчас очень и очень стыдно за то, что она допустила такую ужасную ошибку и огорчила людей. Она обязательно подумает над твоими словами, анон, и в следующий раз непременно проконсультируется Аретании по поводу другого наряда или грима для своих кошмарных коленок. Но спасибо, что ты разрешила ей с коленками выходить на улицу просто так, а то она очень переживает теперь - а можно ли?
До чего дошел прогресс. Грим для коленок.
Анон, это так же отвратно как отсутствие макияжа - на улицу выйти можно, но если ты наденешь вечернее платье, станешь под софитами и начнешь фотографироваться на каком-то мероприятии, будешь выглядеть как несвежее говно.
Вежливость так и прёт не для тебя они фоткаются, анон, кончай брюзжать на телевизор, это шизофрения уже.
вот блеать коленки ее смущают. нормальные коленки! а вот расплющенная грудь - это норм, это пох
Анон, это так же отвратно как отсутствие макияжа - на улицу выйти можно, но если ты наденешь вечернее платье, станешь под софитами и начнешь фотографироваться на каком-то мероприятии, будешь выглядеть как несвежее говно. Даже если ты юная образцово здоровая дева, поклоняющаяся ЗОЖ и не имеющая дефектов кожи.
Ты, анончик, похоже горестный пример, что делают с головами людей глянцевые журналы с фотошопами и престарелые модные дизайнеры.
баян, но наглядно, что бывает от постоянного ношения джинсов с заниженной талией
А в структурированную воду ты тоже веришь?
На фото - разные девушки. И у второй - грудь явно не третьего размера. И даже не второго.
http://www.liveinternet.ru/users/smile- … 151311919/
О, кстати, раз уж сюда принесли.
Мне вот всегда нравились примерно такие фигуры, как на второй группе фото. И, судя по картинам и фотографиям не фитнесс-няш, а обычных девушек (в том числе - из времён, когда заниженные джинсы не изобрели вообще), немного неровная линия бедра (когда "выемка" заметна) - это для девушек нормально. Я не прав?..
Сейчас на себя в зеркало посмотрел - у меня тоже примерно такая фигура, разве что не настолько выражен изгиб. А я всю жизнь ношу брюки-джинсы-юбки с высокой посадкой, низкую не люблю.
Фиг с ними, с джинсами - в том же посте есть совет носить корсет, затягивая его всего на три-пять сантиметров. Чтобы талия уже становилась, ага.
Это, видимо, здоровью не вредит, в отличие от коварной заниженной талии.
Ебанутая баба.
Повеселил комментарий мадам с резинкой о том, что женская фигура должна быть как песочные часы, иначе фу фу фу. Бида бида, а тетки то и не знают.
А с каким размером скини можно носить? 44-46 можно или рискую быть заклейменной позором?
Скинни реально годно смотрятся только на очень стройных и очень длинноногих. Если ты высокий анон, то, пронзаю, выглядит нормально, но если ты анон мелкий - немаловероятно, что ты ещё один из армии людей-ромбиков. Кагбэ это не преступление само по себе, но зачем уродовать себя скинни, когда можно надеть нормальные джинсы? 44-46 - это не жыр, но в скинни даже нежырные люди зачастую становятся жырными на вид.
А с каким размером скини можно носить? 44-46 можно или рискую быть заклейменной позором?
Анонче, размер - это почти никакой информации. Люди с одним размером одежды могут сильно отличаться формой и длиной ног.
А вообще, что бы ты не надел, и на тебя всегда найдется личная тетка Аретания и ее обострившаяся шизофрения. Пусть страдает, это ее проблемы. Так что если тебе нравится, как они на тебе сидят - носи ты их на здоровье.
Неа анон, на стройных, но не спортсменках/танцовщицах тоже хреново.
Ибо подчеркивает все недостатки.
А уж если есть кривизна или коленки крупные вообще пиздец.
Вот в них как раз любая особенность становится заметным недостатком.
А у меня широкий таз, и скинни, которые на меня налезают, держатся на косточках. И на всём остальном висят. И я сразу в три раза стройнее смотрюсь
Аноны забейте вы на тему веса, а?
Это не вы неформатны, это эти скинни шиты для 0.000001 процента населения этой планеты.
Лично я вот худая. И что?
Натянув скинни на себя я узнала много нового, что не замечала раньше.
1. У меня плоская попа. Хотя в другой одежке она меня устраивает.
2. У меня узкие бедра. Опять таки в других штанах этот факт глаза не режет.
3. У меня внезапно крупные колени. Вот как то до этого они меня вообще не волновали.
4. У меня не просто худые ноги а уродливые палочки. А я свои ноги обычно люблю.
5. Я не невысокая девушка. Я непропорциональный гном. Внезапно так при своем среднем росте карлица.
6. Еще и кривоватыми стали казаться на фоне общего пиздеца.
Так что как одела так я их и сдернула. И поклялась что больше никогда.
Возможно есть те кому они идут. Фигуры разные. Но мне таких встречалось только двое из легиона вышагивающих в модной одежке.
Основную массу они уродуют делая из особенностей недостатки.
Это не вы некрасивые, это мало кого украшающая шмотка.
Это не вы неформатны, это эти скинни шиты для 0.000001 процента населения этой планеты.
угу. теперь бы еще понять, почему ее шьют по количеству на все 99% населения
почему ее шьют по количеству на все 99% населения
Да потому что МОДНО. Поэтому везде.
Зайди в зару, хаэм, манго и прочий массмаркет - да там всё одно и то же.
Эх, аноны...
А меня вот люто задолбали с этими скинни, но не в привычном смысле.
У меня широкие бёдра, объёмистая попа и узкая по сравнению с ней талия - "песочные часы", в общем.
И я люблю таскать скинни именно потому, что они подчёркивают попу, бёдра и талию (стараюсь подбирать с высокой посадкой).
И, блин, каждая первая подружка мне говорит, что, мол, "Не носи, в них у тебя попа больше кажется". Да знаю я! Мне так и нравится, поэтому и ношу. Я ж не слепая.
Размер у меня где-то 44 - 46, то есть, чуйства эстетические мой вид в скинни особо задевать, вроде, не должен. Но все так, блин, уверены, что их представление о красоте - единственно верное...
Это не камень в огород здешних анонов, если что. Просто заебали подружайки с советами.