Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-23 19:39:46

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

№395 КОЛЕНКИ, представляете?

Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm

#326 2014-03-26 01:06:53

Анон

Re: №395 КОЛЕНКИ, представляете?

У моей бабушки жуткий комплекс по поводу своих коленок. Она вечно причитала, что у неё всю жизнь колени были, как у верблюда. Потом прибавляет: как хорошо, что у тебя совсем не такие! Я смотрю на фотографии - а у нас колени-то ОДИНАКОВЫЕ. Что у людей в головах только не сидит...

#327 2014-03-26 02:02:06

Анон

Вот как вообще может быть дело до чужих каленок?
Не представляю себе этих фриков, которые не на лица и фигуру прохожих смотрят, а на коленки.  :casper:
Каким фетишистом упоротым нужно для этого быть?  :lol:

#328 2014-03-26 02:06:17

Анон

Анон пишет:

Не представляю себе этих фриков, которые не на лица и фигуру прохожих смотрят, а на коленки. 

ну, они же на личики похожи :lol:

#329 2014-03-26 03:09:20

Анон

Анон пишет:

Но коленки же и правда очень стремные. Не понимаю, откуда срач - она же не за картошкой в магазин вышла. Могла бы и позаботиться о том, чтобы хорошо выглядеть.

Аретания, залогинься. А я не понимаю вас с Аретанией, анон. Что стремного в этих коленках? Почему с ними можно ходить только за картошкой в магазин? Почему с ними нельзя хорошо выглядеть?
Обычные, нормальные коленки, ничего кошмарного в них разглядеть не могу уже второй день, блеать.

#330 2014-03-26 03:59:21

Анон

Анон пишет:

... и сделать какую-нибудь хитрую пластику по отрезанию коленок нафиг?

Здесь много вариантов. Начиная загаром или слоем грима, заканчивая другим нарядом.

Анон пишет:

Что стремного в этих коленках?

Они выглядят натруженными, цвет неоднородный и в целом блевотненько смотрятся. Как будто она только что мыла полы, стоя на коленях, а потом встала и тут же сфотографировалась.

Анон пишет:

Почему с ними нельзя хорошо выглядеть?

Анон, это так же отвратно как отсутствие макияжа - на улицу выйти можно, но если ты наденешь вечернее платье, станешь под софитами и начнешь фотографироваться на каком-то мероприятии, будешь выглядеть как несвежее говно. Даже если ты юная образцово здоровая дева, поклоняющаяся ЗОЖ и не имеющая дефектов кожи.

#331 2014-03-26 04:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

джинсовую мини-юбку, колготки в крупную сетку и шерстяные носки с кедами не хотите?

Это все вместе было? Если все вместе, то колготки в сетку были лишними, кеды с толстыми носками это ок, да и вообще, если человек фрик или просто спокойно относится к мнению окружающих левых людей - so why not?

это были студенты в нашем вузе, приезжие, деревенские. их сразу можно вычислить по сочетанию несочетаемого. )))

#332 2014-03-26 06:23:15

Анон

http://www.liveinternet.ru/users/smile- … 151311919/
баян, но наглядно, что бывает от постоянного ношения джинсов с заниженной талией

#333 2014-03-26 06:29:20

Анон

Анон пишет:

Вот попрошу не трогать правые.Для тощих женщин у которых ни попы, ни бедер, и вместо ног макаронины это спасение.Знаю по себе. В этой модели я выгляжу нормальной. И поэтому мне похрен, в моде она или нет.

для некоторых толстых тоже, у меня ляжки в обхвате толще стандарта и колено большое и круглое, а ниже нога худее намного, да еще и кривовата (пиздец, да(). я и в обычных прямых джинсах выгляжу хреновато, а скинни не надену даже под угрозой расстрела. клеш зато идеально подходит - скрывает всю эту красоту. печалька, что сейчас их мало(

#334 2014-03-26 06:43:27

Анон

Здесь много вариантов. Начиная загаром или слоем грима, заканчивая другим нарядом.

Анон пишет:

на улицу выйти можно, но если ты наденешь вечернее платье, станешь под софитами и начнешь фотографироваться на каком-то мероприятии, будешь выглядеть как несвежее говно.

Я думаю, Скарлетт сейчас очень и очень стыдно за то, что она допустила такую ужасную ошибку и огорчила людей. Она обязательно подумает над твоими словами, анон, и в следующий раз   непременно проконсультируется Аретании по поводу другого наряда или грима для своих кошмарных коленок.  Но спасибо, что ты разрешила ей с коленками выходить на улицу просто так, а то она очень переживает теперь - а можно ли?  :pink:

#335 2014-03-26 07:23:07

Анон

До чего дошел прогресс. Грим для коленок.  :lol:

#336 2014-03-26 07:33:00

Анон

Анон пишет:

Анон, это так же отвратно как отсутствие макияжа - на улицу выйти можно, но если ты наденешь вечернее платье, станешь под софитами и начнешь фотографироваться на каком-то мероприятии, будешь выглядеть как несвежее говно.

Вежливость так и прёт  :lol:  не для тебя они фоткаются, анон, кончай брюзжать на телевизор, это шизофрения уже.

#337 2014-03-26 07:39:54

Анон

вот блеать коленки ее смущают. нормальные коленки! а вот расплющенная грудь - это норм, это пох :lol:

#338 2014-03-26 08:34:22

Анон

Анон пишет:

Анон, это так же отвратно как отсутствие макияжа - на улицу выйти можно, но если ты наденешь вечернее платье, станешь под софитами и начнешь фотографироваться на каком-то мероприятии, будешь выглядеть как несвежее говно. Даже если ты юная образцово здоровая дева, поклоняющаяся ЗОЖ и не имеющая дефектов кожи.

Ты, анончик, похоже горестный пример, что делают с головами людей глянцевые журналы с фотошопами и престарелые модные дизайнеры.

#339 2014-03-26 08:44:41

Анон

Анон пишет:

баян, но наглядно, что бывает от постоянного ношения джинсов с заниженной талией

А в структурированную воду ты тоже веришь?
На фото - разные девушки. И у второй - грудь явно не третьего размера. И даже не второго.

#340 2014-03-26 08:49:54

Анон

Анон пишет:

http://www.liveinternet.ru/users/smile- … 151311919/

О, кстати, раз уж сюда принесли.
Мне вот всегда нравились примерно такие фигуры, как на второй группе фото. И, судя по картинам и фотографиям не фитнесс-няш, а обычных девушек (в том числе - из времён, когда заниженные джинсы не изобрели вообще), немного неровная линия бедра (когда "выемка" заметна) - это для девушек нормально. Я не прав?..

Сейчас на себя в зеркало посмотрел - у меня тоже примерно такая фигура, разве что не настолько выражен изгиб. А я всю жизнь ношу брюки-джинсы-юбки с высокой посадкой, низкую не люблю.

#341 2014-03-26 08:52:29

Анон

Фиг с ними, с джинсами - в том же посте есть совет носить корсет, затягивая его всего на три-пять сантиметров. Чтобы талия уже становилась, ага.

Это, видимо, здоровью не вредит, в отличие от коварной заниженной талии.

Ебанутая баба.

#342 2014-03-26 09:07:13

Анон

Повеселил комментарий мадам с резинкой о том, что женская фигура должна быть как песочные часы, иначе фу фу фу. Бида бида, а тетки то и не знают.

#343 2014-03-26 09:22:48

Анон

Анон пишет:

А с каким размером скини можно носить? 44-46 можно или рискую быть заклейменной позором?

Скинни реально годно смотрятся только на очень стройных и очень длинноногих. Если ты высокий анон, то, пронзаю, выглядит нормально, но если ты анон мелкий - немаловероятно, что ты ещё один из армии людей-ромбиков. Кагбэ это не преступление само по себе, но зачем уродовать себя скинни, когда можно надеть нормальные джинсы? 44-46 - это не жыр, но в скинни даже нежырные люди зачастую становятся жырными на вид.

#344 2014-03-26 09:34:29

Анон

Анон пишет:

А с каким размером скини можно носить? 44-46 можно или рискую быть заклейменной позором?

Анонче, размер - это почти никакой информации. Люди с одним размером одежды могут сильно отличаться формой и длиной ног. 
А вообще, что бы ты не надел, и на тебя всегда найдется личная тетка Аретания и ее обострившаяся шизофрения. Пусть страдает, это ее проблемы. Так что если тебе нравится, как они на тебе сидят - носи ты их на здоровье.

#345 2014-03-26 09:38:14

Анон

Неа анон, на стройных, но не спортсменках/танцовщицах тоже хреново.
Ибо подчеркивает все недостатки.
А уж если есть кривизна или коленки крупные вообще пиздец.
Вот в них как раз любая особенность становится заметным недостатком.

#346 2014-03-26 09:41:10

Анон

А у меня широкий таз, и скинни, которые на меня налезают, держатся на косточках. И на всём остальном висят. И я сразу в три раза стройнее смотрюсь  :please:

#347 2014-03-26 09:52:42

Анон

Аноны забейте вы на тему веса, а?
Это не вы неформатны, это эти скинни шиты для 0.000001 процента населения этой планеты.
Лично я вот худая. И что?
Натянув скинни на себя я узнала много нового, что не замечала раньше.
1. У меня плоская попа. Хотя в другой одежке она меня устраивает.
2. У меня узкие бедра. Опять таки в других штанах этот факт глаза не режет.
3. У меня внезапно крупные колени. Вот как то до этого они меня вообще не волновали.
4. У меня не просто худые ноги а уродливые палочки. А я свои ноги обычно люблю.
5. Я не невысокая девушка. Я непропорциональный гном. Внезапно так при своем среднем росте карлица.
6. Еще и кривоватыми стали казаться на фоне общего пиздеца.
Так что как одела так я их и сдернула. И поклялась что больше никогда.
Возможно есть те кому они идут. Фигуры разные. Но мне таких встречалось только двое из легиона вышагивающих в модной одежке.
Основную массу они уродуют делая из особенностей недостатки.
Это не вы некрасивые, это мало кого украшающая шмотка.

#348 2014-03-26 09:58:20

Анон

Анон пишет:

Это не вы неформатны, это эти скинни шиты для 0.000001 процента населения этой планеты.

угу. теперь бы еще понять, почему ее шьют по количеству на все 99% населения

#349 2014-03-26 10:06:58

Анон

Анон пишет:

почему ее шьют по количеству на все 99% населения

Да потому что МОДНО. Поэтому везде.
Зайди в зару, хаэм, манго и прочий массмаркет - да там всё одно и то же.

#350 2014-03-26 10:12:24

Анон

Эх, аноны...

А меня вот люто задолбали с этими скинни, но не в привычном смысле.

У меня широкие бёдра, объёмистая попа и узкая по сравнению с ней талия - "песочные часы", в общем.
И я люблю таскать скинни именно потому, что они подчёркивают попу, бёдра и талию (стараюсь подбирать с высокой посадкой).

И, блин, каждая первая подружка мне говорит, что, мол, "Не носи, в них у тебя попа больше кажется". Да знаю я! Мне так и нравится, поэтому и ношу. Я ж не слепая.

Размер у меня где-то 44 - 46, то есть, чуйства эстетические мой вид в скинни особо задевать, вроде, не должен. Но все так, блин, уверены, что их представление о красоте - единственно верное...

Это не камень в огород здешних анонов, если что. Просто заебали подружайки с советами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума