Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
За что эти джинсы на бедрах вообще любят, они же сползают постоянно??? А если ремень надеть - превращаешься в гусеницу D: Их походу придумали для бабцов с мальчиковыми бедрами.
Незнаю, я не топ-модель, животик есть небольшой, но при этом я всю жизнь легко влезаю в джинсы с высокой талией и вообще преданно её люблю. А как можно с заниженной ходить ваще не представляю. Она вечно трёт мне пузо, перетягивает его и доставляет массу неприятностей вроде "присел на корточки посветил половиной жопы". А на придирки к майкам с глубокими вырезами по бокам могу этим мужикам предложить в поролоновом говне в 30 градусов походить в закрытой маечке и посмотреть как они к вечеру стекут в свои сраные тапки :3
Отредактировано (2014-03-25 19:42:52)
За что эти джинсы на бедрах вообще любят, они же сползают постоянно???
Если подобрать свой размер, то сползать не должны вроде. Хотя не знаю, как правильно - мои единственные джинсы с низкой талией были не скинни, а свободные, и носились специально в стиле "я бомж я бомж"
Их походу придумали для бабцов с мальчиковыми бедрами.
"Вы так говорите, как будто это что-то плохое"
Ну у меня мальчиковые бедра. Джинсы с низкой талией никогда не сползают, как ни наклоняйся - жопа не видна.
Это было такое облегчение, когда они появились. Я узнала, что такое дышать. И что в джинсах можно сидеть без того, чтобы пояс впивался прямо в позвоночник.
Так что руки прочь от джинсов с низкой талией. Слава богу еще пока можно их достать.
у меня узкие бедра и умеренно толстые ляжки. прямые джинсы с низкой талией начали сползать только тогда, когда совсем растянулись. с ремнем норм было.
с ремнем норм было.
+1
Извините, что прерываю диспут.
По итогам треда, я понял, что надо спратать живот и коленки в подмышки и быстренько замораживать воду.
Спасибо, был очарован сабжем.
давычо, для меня джинсы с высокой или нормальной талией просто спасение ОО иначе живот некрасиво выпирает.
жирная баба
Аноны, а давайте лучше про ареташу. Все-таки не Сплетник, давайте цитат сабжа, погиенить!
Аноны, а давайте лучше про ареташу. Все-таки не Сплетник, давайте цитат сабжа, погиенить!
плюсую(
Аноны, а давайте лучше про ареташу.
Давайте!
На моду мне насрать, а вот то, что нестарая еще баба, вроде бы продвинутая (да она в журнале "Ом" работала! Кто-нибудь помнит "Ом"?), много в жизни повидавшая верит в муть вроде "Гражданин Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него ядовитых газов Правительство травит нас через водопровод фтором!!1", в которую верить впору малообразованной бабке сильно за... - по-настоящему пугает.
Интересно, как она относится к Фоменко и прочим Малаховым?
Интересно, как она относится к Фоменко и прочим Малаховым?
Всячески одобряет =__=
Анон помнит посты сабжа про Джеймса Бонда.
Рука не отлипала от лица. Так Ареташа еще и статьи куда-то написала, типа про моду. На самом деле "ой, а у нас такие платьишки появились в 80-е на Савеловском рынке". Что вижу, о том пою.
Малахов вообще непонятное мне явление. Анон как бы с тех мест, откуда Малахов родом, так к нему люди со всей России лечиться ездили, а в те времена, понятное дело, еще ни в каких телевизорах его не показывали.
Анон по него узнал от попутчицы в поезде, которая с Красноярска(!) бесплодие к нему ездила лечить
Не понимаю, может муть он только по телевизору и гонит?
Не понимаю, может муть он только по телевизору и гонит?
Да тоже самое он гонит, что и по телевизору. У нас народ очень падок на лечение капустным листом и умывания мочой. Доверия к медицине - нет, половина населения вообще ипохондрики, которым главное процесс, а не результат. Ну и общий уровень образования соображалки не добавляет.
Да даже в любой больнице лежишь самая распространенная тема обсуждения местных теток-поценток: врачи-убийцы и как не болеть, выпивая каждое утро настой уксуса на сырых яйцах. Я так лежала с теткой, которую только перевели из реанимации. Она два месяца проходила с воспалением легких, никуда не обращалась, лепила горчичники или что-то в этом роде. На работе упала, потеряла сознание, вызвали скорую. Еле вытащили с того света. Думаете, была благодарна врачам? Хуй там. Врачи убийцы, а ей помог только поп, который в реанимацию приходил кадилом чадить. А у неё теперь от большой дозы антибиотиков понос. Вот то ли дело горчичники и аппликации мочой...
Анон опоздал, но джинсосоратникам из ДС хочет прорекламировать F5 (особенно в Рио на Академической). Пришёл, сказал - мне на себя, размер жопы примерно такой, тёмно-синие. Натащили пять моделей, анон влюбился сразу во все, реально на глаз предлагают отличные штуки, без обычных моих истерик в магазах обходится. Анон 50-52 размера снизу и ненавидит все джинсовые магазины, кроме вот этого и ещё одного.
Анон 50-52 размера снизу
Надеюсь, ты не скинни носишь?
Надеюсь, ты не скинни носишь?
Упаси меня НЛО. Прямые или снизу чуточку клёш.
А с каким размером скини можно носить? 44-46 можно или рискую быть заклейменной позором?
А с каким размером скини можно носить? 44-46 можно или рискую быть заклейменной позором?
мне кажется, это индивидуально. видел и ноги 40-42, которые скинни только портили.
но вряд ли тебя заклеймят, щас же все так ходят )) молодежь по крайней мере, взрослых баб я как-то вижу в основном в юбках и брюках.
да она в журнале "Ом" работала! Кто-нибудь помнит "Ом"?
Я помню журнал "Ом". Я помню, как вышел первый номер журнала "Ом". Мой одногруппник привез его из поездки в Москву. Мы его рассматривали и языками цокали. Он был таким глянцевым, таким стильным (черные страницы, большие фотографии, мало текста). Казалось, вот оно - переходный период закончился, а теперь наступают времена красивой модной жизни, как на Западе.
Эх, давно это было. В другой эпохе.
(А в первом номере были фотографии каких-то блядских мальчиков-геев с накрашенными глазами в футболках в сеточку, и это все казалось авангадно и стильно)
~~С вами было "Радио Настольжи"~~
Но коленки же и правда очень стремные. Не понимаю, откуда срач - она же не за картошкой в магазин вышла. Могла бы и позаботиться о том, чтобы хорошо выглядеть.
Не у всех такое болезненное эстетическое чувство, чтобы убиваться о чужие коленки, анон. Выпей валерьяночки.
Могла бы и позаботиться о том, чтобы хорошо выглядеть.
... и сделать какую-нибудь хитрую пластику по отрезанию коленок нафиг?
пост для поборников коленок - это само по себе бгг звучит, канеш. прямо как будто есть выбор - надевать колени или не надевать. и так выражовывается журналист.