Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-23 19:39:46

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

№395 КОЛЕНКИ, представляете?

Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm

#276 2014-03-25 17:03:16

Анон

Re: №395 КОЛЕНКИ, представляете?

Анон пишет:

Я поняла, почему женщины слушают советы женщин в моде.

А кого ещё слушать? Только других женщин да мужчин-геев.
Потому что у мужчин-натуралов считается дурным тоном разбираться в том, что нравится девушкам. Ты такая думаешь: «о, этот браслетик чудесно подходит к моим глазам, вон у той юбке очень интересный крой, а вон то платье прямо в духе двадцатых!», а он: «сиськи покажи!».
Я, конечно, несколько утрирую, но.

#277 2014-03-25 17:03:41

Анон

Уродские джинсы с талией на бедрах деформируют силует дай боже. Для гномов вроде меня это пздц.

во-во, та же фигня.

Или вот пеплум. Пеплум явяется спесением для двух типов женщин - тех, у кого очень узкие бедра (зрительно увеличивает) и женщин в теле, так как нечто бесформенное и похожее на тумбочку может превратиться в девушку из журналов пин-апа.

#278 2014-03-25 17:13:43

Анон

Анон пишет:

Уродские джинсы с талией на бедрах деформируют силует дай боже.

:creepy: пойду посмотрю в зеркало... да нет, все круто. а с завышкой как раз у меня от тела только сиськи и остаются)

к скинни плюсую. задолбало что везде только они и есть. даже если они мне идут - от разнообразия еще никому плохо не стало.
хочу обратно эру клешей.

#279 2014-03-25 17:25:02

Анон

@Анон, так клеши везде продаются без проблем же )).

#280 2014-03-25 17:27:51

Анон

Загуглил "клёш мода"...
klesh-jeans-trend-spring-2011.jpg
Океееей.жпг

#281 2014-03-25 17:31:02

Анон

пойду посмотрю в зеркало... да нет, все круто. а с завышкой как раз у меня от тела только сиськи и остаются)

Анон, я не знаю, догадывался ли ты, но у женщин бывают разные фигуры. У нас с этим анончиком - ноги короткие и мы в подобных джинсах смотримся ОЧЕНЬ диспропорционально. как пони, гномы или карлики. У женщин с нормальной длиной ног это почти незаметно, а длинноногие красавицы как всегда выше мирских проблем.

вон у той юбке очень интересный крой, а вон то платье прямо в духе двадцатых!», а он: «сиськи покажи!».

была у меня охуительная хладная история:
анон маловат, жирноват и далеко не супер-пупер, но у него была понимающая мамка и понимающая подружайка, которые, попытавшись помочь разогнать приближающихся к анону тараканов, научили, как нужно краситься правильно, как одеваться и т.д. В общем, ворвавшись в пору молодости анон только и успевал, что от мужиков отмахиваться. утрирую, конечно, но ни с парнями-приятелями, ни с парнями-парнями вообще никогда проблем не было, как и ощущения внутренней конкуренции, типа "на следующей неделе свидание, посижу как я на одной воде" и прочих заебов.
В общем, появился на работе поклонник, развлекал, таскал гостинцы, звал погулять и т.д, а потом приперлись мы к его друзьям, после встречи с которыми к анону поклонник малость охладел. зато я там подцепила приятельницу, которая и рассказала в чем причина: после моего ухода бывшая баба поклонника подняла бровь и спросила, схуяли он с жирной бабой начал зажигать.
А ОН И НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ. :facepalm: Ни то, что я гном толстый, ни то, что блондинка я крашенная, ни остальных косяков.

#282 2014-03-25 17:39:28

Анон

Анон пишет:

Загуглил "клёш мода"...

Поясните дураку-анону, в чем разница  :think: в том, что первые - обтягивают задницу, вторые - обтягивают, но не так сильно?

#283 2014-03-25 17:42:04

Анон

Анон нихуя не понял разницы на картинке с брюками клеш  :really: 

А брюки с высокой талией - это большая проблема для женщин с животом! В-1, часто приходится выбирать либо чтоб на талии хорошо, но тогда на бедрах свободно, либо на бедрах хорошо, а в животе туго. Отсюда и в-2, при мягком животе пояс на талии (или ее предпологаемом месте) всегда делает складку. Даже если жира там немного, скорее просто тонуса нет - складка выползет. А уж с тенденцией последних лет на повальный трикотаж, это никак не скрыть  :dontknow:

#284 2014-03-25 17:45:25

Анон

про клеш: на картинке слева джинсы становятся шире ниже колена, справа - выше

#285 2014-03-25 18:02:03

Анон

Вот попрошу не трогать правые.
Для тощих женщин у которых ни попы, ни бедер, и вместо ног макаронины это спасение.
Знаю по себе. В этой модели я выгляжу нормальной. И поэтому мне похрен, в моде она или нет.

#286 2014-03-25 18:07:17

Анон

Ваще, в нашей Раше, даже в фирменных магазинах очень хуево с размерами. В буржуй-ленде однажды придешь в магаз, на тебя наденут хитрую упряжь и скажут: анон, у тебя demi-curve, сколько-то там дюймов, такая-то длина штанин. И все, ходи в магаз, выбирай крой/цвет, но точно будешь знать, что на жопе джинсы будут сидеть замечательно. А у нас будешь ходить по магазам, задолбаешься мерять, а все будет не то.

#287 2014-03-25 18:12:08

Анон

Анон пишет:

Знаю по себе. В этой модели я выгляжу нормальной. И поэтому мне похрен, в моде она или нет.

Тощей меня не назовешь, а я все равно люблю, чтоб клеш с верху шел, удобно мне так

#288 2014-03-25 18:16:58

Анон

Аноны, всё проще.
Вытертые на всех местах джинсы уже вышли из моды. Во всяком случае, из массовой. Если ты составляешь образ в духе «я немытый панк» или «я суровый ковбой», то ок, а в соатльных случаях лучше предпочесть невытертые джинсы.
Один из тех трендов, которые меня радуют.

Примерно так же, как тренд на густые натуральные брови. Кстати, кому он ещё нравится?

#289 2014-03-25 18:24:59

Анон

Анон пишет:

Вот да. Возвращение джинсов с нормальной талией втретила пением херувимов. Их еще пока мало, но все же.

Какое "пока"? Высокая талия в тренд как вошла году в 2006-м, так и топчется там с тех пор, вот только сейчас начала уходить.
Другое дело, что в наших магазинах какабычна.

#290 2014-03-25 18:37:19

Анон

Анон пишет:

а в соатльных случаях лучше предпочесть невытертые джинсы.

Лол что. Анон, ты давно в магазинах был? Там каждые третьи джинсы вытертые.

Анон пишет:

Примерно так же, как тренд на густые натуральные брови. Кстати, кому он ещё нравится?

У меня густые натуральные брови, которые я только чуть-чуть корректирую по краям, чтобы смотрелись аккуратно.

иногда как послушаешь эти модные хуйденции тенденции, так начинаешь думать, что из дома лучше совсем не выходить или выходить, завернувшись в паранджу, потому что для поборников модного вида ты будешь выглядеть как чмо.

#291 2014-03-25 18:39:14

Анон

Анон пишет:

Вытертые на всех местах джинсы уже вышли из моды. Во всяком случае, из массовой. Если ты составляешь образ в духе «я немытый панк» или «я суровый ковбой», то ок, а в соатльных случаях лучше предпочесть невытертые джинсы.

Эх, я и люблю невытертые джинсы, но их же хрен найдешь же... В наших магазинах сплошь вытертые, с низкой талией и скинни. Скинни, блин, ненавижу особенно, потому что если вытертые и низкую талию носить все-таки можно, то скинни на мне смотрятся премерзко, как будто я из дурдома сбежала :facepalm:

#292 2014-03-25 18:41:09

Анон

Анон пишет:

*подняла руку* По мне так привлекательней, чем татуаж если честно.

#293 2014-03-25 18:44:38

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, мне!

#294 2014-03-25 18:53:58

Анон

скинни - это пиздец, если у бабы на ногах есть чуток жирка (что вообще нормально), то ее ноги в скинни как правило выглядят как сардельки в оболочке. вообще, мне кажется, ходить постоянно в плотно обтягивающей ткани вредно.
и, блядь, везде если интересная модель, то это скинни. прямого кроя или клеш - только несколько унылых, плохо пошитых моделей мариуполь-97.

#295 2014-03-25 18:54:30

Анон

Анон пишет:

А брюки с высокой талией - это большая проблема для женщин с животом!

Плюсую. Это вообще проблема для тех, у кого соотношение талия/бедра отличаются от заложенного производителем. А отличается оно в 99% случаев. Мне в бедрах джинсы всегда свободны, у подруги моей - в талии болтаются.
Для высокой талии шить надо по индивидуальному заказу.

#296 2014-03-25 19:18:42

Анон

Анон пишет:

вообще, мне кажется, ходить постоянно в плотно обтягивающей ткани вредно.

Тебе не кажется, это вредно. Во-первых, это в принципе некошерно, во-вторых, ещё и целлюлиту тоже способствует - тому самому целлюлиту, которого модные чики боятся аж ваще.

#297 2014-03-25 19:21:17

Анон

Анон пишет:

Возвращение джинсов с нормальной талией втретила пением херувимов

И яяяя. Когда я в джинсах на талии, мне все говорят "ой, ты так похудела!"  ;D

#298 2014-03-25 19:21:45

Анон

Анон пишет:

у подруги моей - в талии болтаются.

Сейм шит, всегда. еще не попадалось мне с талией ни джинсов, ни джинсовых юбок, где талия была бы "моя". И ремнем ее не утянешь, получается пиздец же(

#299 2014-03-25 19:25:45

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Это вообще проблема для тех, у кого соотношение талия/бедра отличаются от заложенного производителем. А отличается оно в 99% случаев. Мне в бедрах джинсы всегда свободны, у подруги моей - в талии болтаются.
Для высокой талии шить надо по индивидуальному заказу.

И для низкой. И вообще, только индпошив, только хардкор.

#300 2014-03-25 19:32:49

Анон

Анон пишет:

И для низкой.

Для низкой норм, там только одна переменная - обхват бедер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума