Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Я поняла, почему женщины слушают советы женщин в моде.
А кого ещё слушать? Только других женщин да мужчин-геев.
Потому что у мужчин-натуралов считается дурным тоном разбираться в том, что нравится девушкам. Ты такая думаешь: «о, этот браслетик чудесно подходит к моим глазам, вон у той юбке очень интересный крой, а вон то платье прямо в духе двадцатых!», а он: «сиськи покажи!».
Я, конечно, несколько утрирую, но.
Уродские джинсы с талией на бедрах деформируют силует дай боже. Для гномов вроде меня это пздц.
во-во, та же фигня.
Или вот пеплум. Пеплум явяется спесением для двух типов женщин - тех, у кого очень узкие бедра (зрительно увеличивает) и женщин в теле, так как нечто бесформенное и похожее на тумбочку может превратиться в девушку из журналов пин-апа.
Уродские джинсы с талией на бедрах деформируют силует дай боже.
пойду посмотрю в зеркало... да нет, все круто. а с завышкой как раз у меня от тела только сиськи и остаются)
к скинни плюсую. задолбало что везде только они и есть. даже если они мне идут - от разнообразия еще никому плохо не стало.
хочу обратно эру клешей.
@Анон, так клеши везде продаются без проблем же )).
Загуглил "клёш мода"...
Океееей.жпг
пойду посмотрю в зеркало... да нет, все круто. а с завышкой как раз у меня от тела только сиськи и остаются)
Анон, я не знаю, догадывался ли ты, но у женщин бывают разные фигуры. У нас с этим анончиком - ноги короткие и мы в подобных джинсах смотримся ОЧЕНЬ диспропорционально. как пони, гномы или карлики. У женщин с нормальной длиной ног это почти незаметно, а длинноногие красавицы как всегда выше мирских проблем.
вон у той юбке очень интересный крой, а вон то платье прямо в духе двадцатых!», а он: «сиськи покажи!».
была у меня охуительная хладная история:
анон маловат, жирноват и далеко не супер-пупер, но у него была понимающая мамка и понимающая подружайка, которые, попытавшись помочь разогнать приближающихся к анону тараканов, научили, как нужно краситься правильно, как одеваться и т.д. В общем, ворвавшись в пору молодости анон только и успевал, что от мужиков отмахиваться. утрирую, конечно, но ни с парнями-приятелями, ни с парнями-парнями вообще никогда проблем не было, как и ощущения внутренней конкуренции, типа "на следующей неделе свидание, посижу как я на одной воде" и прочих заебов.
В общем, появился на работе поклонник, развлекал, таскал гостинцы, звал погулять и т.д, а потом приперлись мы к его друзьям, после встречи с которыми к анону поклонник малость охладел. зато я там подцепила приятельницу, которая и рассказала в чем причина: после моего ухода бывшая баба поклонника подняла бровь и спросила, схуяли он с жирной бабой начал зажигать.
А ОН И НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ. Ни то, что я гном толстый, ни то, что блондинка я крашенная, ни остальных косяков.
Загуглил "клёш мода"...
Поясните дураку-анону, в чем разница в том, что первые - обтягивают задницу, вторые - обтягивают, но не так сильно?
Анон нихуя не понял разницы на картинке с брюками клеш
А брюки с высокой талией - это большая проблема для женщин с животом! В-1, часто приходится выбирать либо чтоб на талии хорошо, но тогда на бедрах свободно, либо на бедрах хорошо, а в животе туго. Отсюда и в-2, при мягком животе пояс на талии (или ее предпологаемом месте) всегда делает складку. Даже если жира там немного, скорее просто тонуса нет - складка выползет. А уж с тенденцией последних лет на повальный трикотаж, это никак не скрыть
про клеш: на картинке слева джинсы становятся шире ниже колена, справа - выше
Вот попрошу не трогать правые.
Для тощих женщин у которых ни попы, ни бедер, и вместо ног макаронины это спасение.
Знаю по себе. В этой модели я выгляжу нормальной. И поэтому мне похрен, в моде она или нет.
Ваще, в нашей Раше, даже в фирменных магазинах очень хуево с размерами. В буржуй-ленде однажды придешь в магаз, на тебя наденут хитрую упряжь и скажут: анон, у тебя demi-curve, сколько-то там дюймов, такая-то длина штанин. И все, ходи в магаз, выбирай крой/цвет, но точно будешь знать, что на жопе джинсы будут сидеть замечательно. А у нас будешь ходить по магазам, задолбаешься мерять, а все будет не то.
Знаю по себе. В этой модели я выгляжу нормальной. И поэтому мне похрен, в моде она или нет.
Тощей меня не назовешь, а я все равно люблю, чтоб клеш с верху шел, удобно мне так
Аноны, всё проще.
Вытертые на всех местах джинсы уже вышли из моды. Во всяком случае, из массовой. Если ты составляешь образ в духе «я немытый панк» или «я суровый ковбой», то ок, а в соатльных случаях лучше предпочесть невытертые джинсы.
Один из тех трендов, которые меня радуют.
Примерно так же, как тренд на густые натуральные брови. Кстати, кому он ещё нравится?
Вот да. Возвращение джинсов с нормальной талией втретила пением херувимов. Их еще пока мало, но все же.
Какое "пока"? Высокая талия в тренд как вошла году в 2006-м, так и топчется там с тех пор, вот только сейчас начала уходить.
Другое дело, что в наших магазинах какабычна.
а в соатльных случаях лучше предпочесть невытертые джинсы.
Лол что. Анон, ты давно в магазинах был? Там каждые третьи джинсы вытертые.
Примерно так же, как тренд на густые натуральные брови. Кстати, кому он ещё нравится?
У меня густые натуральные брови, которые я только чуть-чуть корректирую по краям, чтобы смотрелись аккуратно.
иногда как послушаешь эти модные хуйденции тенденции, так начинаешь думать, что из дома лучше совсем не выходить или выходить, завернувшись в паранджу, потому что для поборников модного вида ты будешь выглядеть как чмо.
Вытертые на всех местах джинсы уже вышли из моды. Во всяком случае, из массовой. Если ты составляешь образ в духе «я немытый панк» или «я суровый ковбой», то ок, а в соатльных случаях лучше предпочесть невытертые джинсы.
Эх, я и люблю невытертые джинсы, но их же хрен найдешь же... В наших магазинах сплошь вытертые, с низкой талией и скинни. Скинни, блин, ненавижу особенно, потому что если вытертые и низкую талию носить все-таки можно, то скинни на мне смотрятся премерзко, как будто я из дурдома сбежала
*подняла руку* По мне так привлекательней, чем татуаж если честно.
Мне нравится, мне!
скинни - это пиздец, если у бабы на ногах есть чуток жирка (что вообще нормально), то ее ноги в скинни как правило выглядят как сардельки в оболочке. вообще, мне кажется, ходить постоянно в плотно обтягивающей ткани вредно.
и, блядь, везде если интересная модель, то это скинни. прямого кроя или клеш - только несколько унылых, плохо пошитых моделей мариуполь-97.
А брюки с высокой талией - это большая проблема для женщин с животом!
Плюсую. Это вообще проблема для тех, у кого соотношение талия/бедра отличаются от заложенного производителем. А отличается оно в 99% случаев. Мне в бедрах джинсы всегда свободны, у подруги моей - в талии болтаются.
Для высокой талии шить надо по индивидуальному заказу.
вообще, мне кажется, ходить постоянно в плотно обтягивающей ткани вредно.
Тебе не кажется, это вредно. Во-первых, это в принципе некошерно, во-вторых, ещё и целлюлиту тоже способствует - тому самому целлюлиту, которого модные чики боятся аж ваще.
Возвращение джинсов с нормальной талией втретила пением херувимов
И яяяя. Когда я в джинсах на талии, мне все говорят "ой, ты так похудела!"
у подруги моей - в талии болтаются.
Сейм шит, всегда. еще не попадалось мне с талией ни джинсов, ни джинсовых юбок, где талия была бы "моя". И ремнем ее не утянешь, получается пиздец же(
Плюсую. Это вообще проблема для тех, у кого соотношение талия/бедра отличаются от заложенного производителем. А отличается оно в 99% случаев. Мне в бедрах джинсы всегда свободны, у подруги моей - в талии болтаются.
Для высокой талии шить надо по индивидуальному заказу.
И для низкой. И вообще, только индпошив, только хардкор.
И для низкой.
Для низкой норм, там только одна переменная - обхват бедер.