Вы не вошли.
Срачик про коленки: http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Тут рядом на форуме аноны простебались колхоз-стайл внешностью Водолея,
Эээ, ты же не думаешь что во всех темах сидит один и тот же анон?
а я соласна с тем мужиком по ссылке. завышенная талия фе, огромные шляпы фе, леггинсы фу, да все остальное, перечилять лень. хотя отвороты мне крайнюю плоть нмкогда не напоминали.
Аноны, там не один мужик, там соцопрос, собранный в статью.
Ура, я не одна. Судить модниц не буду, но мне по тем фоткам в соцопросе некрасиво всё, кроме леггинсов. Сказала бы, что они красивые на красивых ногах, потом вспомнила японскую уличную моду - не, на разных ничо так могут смотреться. А прочие вещи - на мой взгляд некрасиво, хотя ничего критичного, оглядываться на улице на таких модниц не стану.
Брючные костюмы - фу? Большие свитера - фу? Юбки с высокими талиями - фу? Я боюсь спрашивать, что аноны тогда носят :D
Как по мне, в одежде есть три ужасных вещи: штаны с низкой мотней, леопардовые принты и дешевые псевдо-угги. Все остальное при правильном подборе - ок :D
(тут должна быть табличка "сарказм", так как в мире моды еще есть множество ужасных вещей, но вот конкретно по той ссылке ничего ужасающего нет, а мужики в соц.опросе сами явно не короли красоты :D
Анон почти не знает английского, так что переводил статью гугл-переводчиком. Переводчик перевел:
"Мужские деловые костюмы ... ты женщина, а не человек."
Анон понимает, что в оригинале подразумевается "ты женщина, а не мужчина", но анон считает, что вариант гугл-переводчика куда лучше отражает суть. Ты женщина, а не человек, так что изволь выглядеть так, как хочет царь природы, а о своих вкусах забудь
деловой костюм - это то что пошло.бы сабжу с ее-то мордой литса. везде бы за мужиеа принимали.
завышенная талия
Не срача ради, но ПОЧЕМУ?
"Мужские деловые костюмы ... ты женщина, а не человек."
Анон понимает, что в оригинале подразумевается "ты женщина, а не мужчина", но анон считает, что вариант гугл-переводчика куда лучше отражает суть. Ты женщина, а не человек, так что изволь выглядеть так, как хочет царь природы, а о своих вкусах забудь
Ага. И фотки-то подобрали с явно женскими костюмами. По описанию мужик имел в виду скорее что-то такое: http://sirofima.ru/wp-content/uploads/i … siness.jpg
огромные шляпы фе
Пошто ._. Нет, ясно, что вещица не повседневная, но не прям уж фе ._.
По описанию мужик имел в виду скорее что-то такое: http://sirofima.ru/wp-content/uploads/i … siness.jpg
Но в таких костюмах тоже нет ничего ужасного О_О
Но шапки, вязаные шапки весной и летом - пиздец же!
А сумочки-клатчи, в которые ничего не помещается и которые постоянно надо держать в руках? А джинсы-скини, которые ВЕЗДЕ и которые многим людям не идут? А дутые куртки, которые жутко выглядят? Ко всей одежде можно прикопаться, срсли Так почему вязаная шапка в качестве аксессуара - это пиздец?
Но в таких костюмах тоже нет ничего ужасного О_О
Нету, но это ближе к тому, что не понравилось тому чудаку.
люди ужасаются широким шляпам и т.д. а джинсовую мини-юбку, колготки в крупную сетку и шерстяные носки с кедами не хотите? а я видела ))))))
Мне кажется, абсолютно любой предмет одежды кому-нибудь да не пойдет, а кому-то наоборот будет очень хорошо (разве что насчет штанов с мотней не уверена), ну и вкусы у людей разные опять же, а эти списки такая фигня, вот будто я блин прочитала и пошла выкидывать из шкафа джинсы и юбки с высокой талией...
Если голову не припекает, то пусть ходят. Некоторые ходят в туфлях зимой, так чего бы и в шапке летом не походить)))
завышенная талия фе, огромные шляпы фе, леггинсы фу
Я Америку сейчас открою, но скажу - всё зависит от типа фигуры, "идет/не идет" и вкуса.
И на ком-то юбка с завышенной талией - фу, а на ком-то - охуенчик.
джинсовую мини-юбку, колготки в крупную сетку и шерстяные носки с кедами не хотите?
Это все вместе было? Если все вместе, то колготки в сетку были лишними, кеды с толстыми носками это ок, да и вообще, если человек фрик или просто спокойно относится к мнению окружающих левых людей - so why not?
Ага. И фотки-то подобрали с явно женскими костюмами. По описанию мужик имел в виду скорее что-то такое: http://sirofima.ru/wp-content/uploads/i … siness.jpg
И что не так с костюмами, последний вообще очень интересный )
а я соласна с тем мужиком по ссылке. завышенная талия фе, огромные шляпы фе, леггинсы фу, да все остальное, перечилять лень. хотя отвороты мне крайнюю плоть нмкогда не напоминали.
Огромная шляпа летом на отдыхе отличная штука, леггинсы под тунику тоже нормально, завышенная талия нормально, а отвороты фу не потому, что плоть напоминают, а просто подшивать надо джинсы по длине, а не подворачивать.
отвороты фу не потому, что плоть напоминают, а просто подшивать надо джинсы по длине, а не подворачивать.
Там про отвороты на обуви, не на джинсах.
Я поняла, почему женщины слушают советы женщин в моде.
это потому что мужики несут хуйню.
И возвращение джинс-на-талии входит в топ 10 моих любимых модных нововведений эвер: пизду прикрывает, складочку на животе/пузень прикрывает, а еще ты можешь нагибаться, не рискуя показать всему миру свои труселя
+ джинсы с заниженной талией деформируют силуэт, отчего женщины с нормальными/короткими ногами или выглядят как пони или натягивают на себя колодки-каблуки.
Вот да. Возвращение джинсов с нормальной талией втретила пением херувимов. Их еще пока мало, но все же. Уродские джинсы с талией на бедрах деформируют силует дай боже. Для гномов вроде меня это пздц.
Еще бы появилось побольше не-скинни джинсов, вообще было бы круто найти что-то ровного кроя, а еще лучше - свободного, почти нереально.