Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Нет, анон, есть люди, которые приходят в команду и начинают рассказывать, что геройнейм - тряпка и мудак, как его можно любить. Потом начинают тащить свой ежедневный дыбр (я сварил борщ, ура!), критиковать чужие фаноны и тд и тп.
Поверь, на ФБ бывают очень разные юзеры
И как это определят на входе? Мне б и для реала такой тест пригодился, без сарказма!
Анон пишет:Нет, анон, есть люди, которые приходят в команду и начинают рассказывать, что геройнейм - тряпка и мудак, как его можно любить. Потом начинают тащить свой ежедневный дыбр (я сварил борщ, ура!), критиковать чужие фаноны и тд и тп.
Поверь, на ФБ бывают очень разные юзерыИ как это определят на входе? Мне б и для реала такой тест пригодился, без сарказма!
Да никак, но если тебе сказали "юзернейм, мы тут не сремся", ты сказал "конечно, обещаю не сраться!", а потом нарушил обещание, то команда имеет полное право тебя отправить на выход за это.
Но ты не обязан в большой команде выходить из своего угла, анон Ты можешь просто к нужному времени приносить работу со словами "я сделяль, помогите с бетингом" и уползать обратно во тьму
Ну, я ж не знаю, каково в конкретной команде, пока не попробую. А может, я для кэпа тоже "одиозный автор". Или, может, ещё какие-то мины ждут, я, в принципе, даже не знаю, кто в Изломе играет (помимо тех ников, которых вижу на деаноненных работах) и капитанит, списка не нашёл (может, плохо искал). И, вот к вопросу об обязательном бетинге, был у меня как-то кэп-бета, который пускал в выкладки только со своими правками, а уровень грамотности у человека был такой, что иногда он запятую между подлежащим и сказуемым ставил. Т.е. я не говорю, что в Изломе так, но это просто про то, что никогда не знаешь, что найдёшь.
Короче, тяжело быть социофобушком-параноиком
Да никак, но если тебе сказали "юзернейм, мы тут не сремся", ты сказал "конечно, обещаю не сраться!", а потом нарушил обещание, то команда имеет полное право тебя отправить на выход за это.
Еще раз: а в любом другом случае терпеть что ли будет? Если юзер начинает сраться, его из любой команды выкинут, с самым наиоткрытейшим набором.
Это всё как-то странно, анон. То ли у Излома есть тайный черный список, то ли там сидят параноики, которые вокруг одних психов видят...
я, в принципе, даже не знаю, кто в Изломе играет (помимо тех ников, которых вижу на деаноненных работах)
Странный вопрос. Вот те ники, которые видишь, те и играют. Излом деанониться весь, насколько я помню.
Капитан у них Pearl_leaf
Это всё как-то странно, анон. То ли у Излома есть тайный черный список, то ли там сидят параноики, которые вокруг одних психов видят...
Откуда ты все это вытащил?
Отредактировано (2024-04-18 16:00:04)
То ли у Излома есть тайный черный список, то ли там сидят параноики, которые вокруг одних психов видят...
То ли здесь набрасывают на Излом.
Короче, тяжело быть социофобушком-параноиком
Интересно, а что за трагедия случится, если оужос в Изломе тебе не понравится? Попрощаешься и уйдешь, делов-то.
То ли у Излома есть тайный черный список, то ли там сидят параноики, которые вокруг одних психов видят...
Из чего ты делаешь такой вывод, анончик?
Есть юзер А, который декларирует что не будет играть в одной команде с юзером Б. есть юзер С который терпеть не может юзера Д, А и С в команде играют сто лет, на старт принесли кучу контента ещё до регистрации команды, естественно Б и Д на вход откажут. Это не значит, что абстрактному юзеру К откажут "чтоб чего не вышло".
Дранон, не имеющий отношения к излому
Еще раз: а в любом другом случае терпеть что ли будет? Если юзер начинает сраться, его из любой команды выкинут, с самым наиоткрытейшим набором.
Ты тролль? Если человек сказал, что правила ему не ок, его в команду не берут. Если ок - берут, дальше уже вопрос того, готов ли человек эти правила соблюдать
Анон пишет:Короче, тяжело быть социофобушком-параноиком
Интересно, а что за трагедия случится, если оужос в Изломе тебе не понравится? Попрощаешься и уйдешь, делов-то.
Видел моё сообщение про отсутствие ресурса на командное общение?
Так вот, от такого его не прибавляется, ну и настроение ещё сильнее падает. Да, вполне возможно, что я дую на воду. Но на молоке я уже за этот десяток с лишним лет обжигался достаточно.
Откуда ты все это вытащил?
С последних двух страниц. Какие-то одиозные авторы, какие-то мега-срачные юзеры, с которыми надо договор у нотариуса подписывать, чтоб они прям в чате не агитировали за ТК... О ком речь вообще? Кто в фандоме за этим замечен, хоть один пример можно?
Время от времени вижу, как вносят страшный Излом, при этом сам Излом ещё ничего не сделал и никому не отказал
Так вот, от такого его не прибавляется, ну и настроение ещё сильнее падает. Да, вполне возможно, что я дую на воду. Но на молоке я уже за этот десяток с лишним лет обжигался достаточно.
Ты можешь даже в комчате не состоять, если тебе не хочется.
Что за уточный сезон начался
Странный вопрос. Вот те ники, которые видишь, те и играют. Излом деанониться весь, насколько я помню.
Капитан у них Pearl_leaf
Ну, я полагаю, что не только эти ники, в команде есть ещё люди.
За ник капитана спасибо, но, опять же, проблема для меня в том, что среди него и остальных деаноненных юзеров нет моих знакомых. И у меня нет особо сил знакомиться, к сожалению.
Из чего ты делаешь такой вывод, анончик?
Есть юзер А, который декларирует что не будет играть в одной команде с юзером Б. есть юзер С который терпеть не может юзера Д, А и С в команде играют сто лет, на старт принесли кучу контента ещё до регистрации команды, естественно Б и Д на вход откажут. Это не значит, что абстрактному юзеру К откажут "чтоб чего не вышло".
Дранон, не имеющий отношения к излому
С учетом того, что фандому сто лет в обед, и юзеры меняют ники по сто раз (а еще есть подружайки юзеров), никогда не знаешь, кому ты не угодил.
Анон пишет:Анон пишет:Короче, тяжело быть социофобушком-параноиком
Мне кажется, с таким уровнем чувствительности и уточности лучше и правда никуда не идти. Если ты не вбрасываешь.
чтоб они прям в чате не агитировали за ТК... О ком речь вообще? Кто в фандоме за этим замечен, хоть один пример можно?
Давайте не будем по пятому кругу
Как страшно жить
А мало что изменилось-то за 11 лет
Аноны пообщались с неизвестными анонами и уже сделали вывод о команде. Понятно.
За ник капитана спасибо, но, опять же, проблема для меня в том, что среди него и остальных деаноненных юзеров нет моих знакомых. И у меня нет особо сил знакомиться, к сожалению.
С последних двух страниц. Какие-то одиозные авторы, какие-то мега-срачные юзеры, с которыми надо договор у нотариуса подписывать, чтоб они прям в чате не агитировали за ТК... О ком речь вообще? Кто в фандоме за этим замечен, хоть один пример можно?
То есть ты все эти гипотетические рассуждения натянул на конкретную команду, хотя конкретно про то, КАК в Изломе дела обстоят, речи не было? Ну ок
Анон пишет:Еще раз: а в любом другом случае терпеть что ли будет? Если юзер начинает сраться, его из любой команды выкинут, с самым наиоткрытейшим набором.
Ты тролль? Если человек сказал, что правила ему не ок, его в команду не берут.
Я просто хочу посмотреть на юзера, который скажет на этот список: "ой, фу, без срачей это не для меня"
И у меня нет особо сил знакомиться, к сожалению.
Можно подумать, тебе с этими людьми детей крестить, а не кинуть ссылку на док и уйти в туман
Ты можешь даже в комчате не состоять, если тебе не хочется.
Что за уточный сезон начался
Вот, кстати, правило, которого тоже заранее не знаешь: в части команд, где я был, комчат был обязательно.
Я посмотрю ближе к сезону, уточка ли я или лебедь, и в зависимости от этого поплыву или на ФБ, или нах.
Но был вопрос, почему боятся Излома, и вот я и ответил.