Итак, в этом номере: как обшоэнить бутер с бычками в томате, изнасилование и дискриминация (смешать, но не взбалтывать), великие предсказания, асканье на гнилые сиськи (кто хотел пруф про 5 косарей ПЕРВИЧНО?), жирные мрази, легендарный браслет и не менее легендарный хук в нос.
Итак, в эфире передача "Из мира астрохуих златокудрых лютольвов", оставайтесь с нами!
Майский хит-парад открывает запись от 05.05.20 - почти лирическая, про недостойные Шоэн тряпки и всякие там человеческие стаи. А вот в волшебном детстве...
06.05.20 - мир для меня, так что неча тут про эгоизм и нарциссизм. "Это норма!" (ТМ). Эх, мать, если бы все твои номера было так легко оправдать...
10.05.20 Пророчество о революции, вымирании и засушливом лете. Спойлер: срачегонно! Не спойлер: прорицатель из Шоэн ещё хуже, чем риелтор
11.05.20 Я не жирный, у меня благородство выпирает. Что, уже ночь? Надо пожрац!
14.05.20 Благородство перестало выпирать, опять все вокруг тупые и злобные, не хотят помочь без лишних слов. Ничего, скоро многие передохнут!
19.05.20 Утро начинается с хэйхэйхэйтеров, никто не смеет критиковать мамку! Как я решу так и будет! Я не должна следить за языком! Что, опять подняли до полудня и вместо пряника медового с поцелуем в пупочек гонят работать, ироды?
Далее следует аццкое нытье, проблемная семья, болезни по всей мамке, которые дорого лечить, нервный срыв от поиска работы (!) и волевым усилием решено передохнуть, но несчастной страдалице не дают покоя (иди, работай, кобыла, семье грозит неиллюзорный херхерхер без соли!). Еду заказала, ЗАСЛУЖИЛА! И мелочи с Озона, яжиженщину нужно баловать и радовать. Ой, а на лекарства и продукты помогали ДРУЗЬЯ, денегнет, государство не хочет оплачивать мои трындындельники. Классическая Марсия Дельфо, как по методичке.
21.05.20 Хорошо иллюзорно бухать винишко с друзьями в особняке миллиардера, но суровая реальность давит на нежного китёнка! Бесят те, кто посылает работать. Прынцесса подавлена, мир перестраивается, отстаньте.
01.06.20 Благодарите мамку правильно, вот вам иллюстрация.
В тот же день - обшоэнивание бутера с бычком.
03.06.2020 Я опять смотрю сериал про уберсултанш и веду себя как говно, но только из-за ПМС и всех вокруг, и плохого ноута, и зубов (опять вброс про нормальную стоматологию для белых людей), и денег нет, нищета сраная, шампанское перепадает редко и даже бургер не купить. Ужос!
06.06.2020 Вот копну поглубже - столько травм, столько травм, потерь и тгавли! Изнасилование! Недостаток понимания! (Всё ещё ощущаются стимулирующие пинки под жопу, аж нытьё драматичнее стало. Не сметь эксплуатировать человека с фантомными вьетнамскими флэшбеками!)
08.06.2020 До Дня рождения месяц, мандолины, готовьтесь тщательно! Можете запросить ссылки на интересующие предметы с ЯМ и Озона. Специальный гость выпуска - ПРЕСВЯТЫЕ ОТЛИВАНТЫ!
Через полчаса: адекватная напарница на работе (запомните эту фразу!), но... надо работать, а это утомительно и редко помогают. А ещё отвлекают, чтобы помогать другим, каково, а?! В общем, 2 из 10 эта ваша работа.
11.06.2020 Мастер преодоления опять отхватит пилюлей от лютольва. Это не я взрослая бездарная ленивая корова, это папаша проецирует!
12.06.2020 Середина ночи - пошла за едой собаке, купила себе перепелов, сожрала. В тот же день - ну, как же бесит, когда кто-то берёт то, что ты хочешь.
Мать.
Пощади российскую популяцию перепелов. И отливантов. И бесполезной дряни с блёсточками. На что ты там свой завидущий глаз опять положила?
И контрольный в голову, вечером - ах, эти мущщины! Опять не дают сесть на чужую шею, да, детка?
22.06.2020 Пытаюсь выработать дисциплину и не отказываюсь от возможностей. Надо ж выживать. От автора секретуток, кал-центра и хачей, лимитированная версия!
23.06.2020 Список летних отливантов, дисциплинировалась ровно один день 
24.06.2020 Купила шикарное платье, духи, обувь... денегнет, а сейчас в супермаркет дорого ходить! Я даже корзинку не беру, чтобы лишнего не купить! 
25.06.2020 Бесят те, кто всегда нищасненький, ненавижу виноватых, которые строят из себя жертв! Божечки ж ты мой, она РЕАЛЬНО ничего не замечает, да?!
26.06.2020 Мамка явилась на работу без лифака и произвела на охрану неизгладимое впечатление. Специально для 48-х - высер про жирных мразей.
28.06.2020 "Обнаружила" в сумке браслет, ах, какой красивый, ох, откуда же он взялся? Не помню, чтобы такой крала. Дар июньской луны, магическим образом материализующей чужие вещи в моей сумке!
Предлагаю альтернативную версию: матюкливый гномик принёс, чтобы ты затыкалась иногда. 
Через 2 часа: моя напарница мразьмразьмразь (помним скринчик выше?), начальство мрази, все вокруг сукимрази, это не из-за меня всех оштрафовали на 50% зарплаты! Я нагрубила жирножопой свинье и меня посмели отчитывать! Ёбаная охрана!
Мамке не сошли с рук её фокусы и напарница влупила по наглой китовьей роже. Но сначала надо было написать про загадочно возникший браслетик, магея же, кармически заслужила (она ещё жаловалась, что в раздевалке на работе могут вещи стырить, ага).
29.06.2020 Ароматы в коллекцию
30.06.2020 Ой, 37.3 °С, поеду к хирургу, наверное! Только сначала назову точный диагноз и закину про узкого специалиста (куда ещё уже?), а ещё нужно НЕ МЕНЕЕ 5000 ПЕРВИЧНО. Была ты уже у хирурга, гнилосися. Никакие больше специалисты не нужны, разве что дополнительное обследование. И никакие 5 тысяч "первично", рутинная пятиминутная манипуляция в амбулаторных условиях и топай домой, мажь антиохуином, клей пластырь.
03.07.2020 Переобувание не просто в прыжке, а в одном посте. Экспертное мнение пчёлки-трудяги: мечтаю вернуться на любимую работу (какую? эмбрионом?) и все работы хороши, но не дерьмо всякое за бесценок!
Это любая работа, на которой тебя хоть пальчиком пошевелить заставят, да? Нет бы просто денег дать и похвалить. Твари!
05.07.2020 Опять вещи берутся из неоткуда. Ма-ге-я, шах и мат, аметисты.
06-08.07.2020 Это нужно видеть единым скрином.
Нахуй вас с вашей критикой, помогли бы.
Игралась в игрулечку. Достижение дня - наловила покемонов.
Да что такое 1000 рублей, тьху. Ещё работать за них?
11.07.2020 Жуткие глюки о поклоннике. Детка, проверяй срок годности на йогурте. Мужик подошёл узнать, всё ли с тобой в порядке, а ты ему уже виртуальную тройню родила.
16.07.2020 Если вам кажется, что я не работаю - вам кажется. Это я просто устала. И вообще, до днюшки работу искать не буду. Ацтаньти. Важно жить здесь и сейчас!
17.07.2020 Три нудные простыни разных размеров про белую кость, голубую кровь, ссаные бабушатники и семейные ценности. Высер, очевидно, адресован очередному опальному спонсору. В копилочку ко всем "Да, я жрала за ваш счёт, клянчила деньги и подарки, и чо, упрекнёте меня за это, суки?!". Кажется, жабу опять надули через соломинку в жопе и она со свистом взорвалась, разбрызгивая говнецо.
Той же ночью у мамки был стресс. Кого там поразил в самую печень мразотный высер про тяжелобольную мать "Читала бы книги, а то тупеет"? Вот вам старое, не менее сочное говнище "Папаша чуть не сдох от отёка Квинке, неудачник! Когда прижало из-за кризиса, дошёл до мыслей о суициде, а тут ссыканул, лошара! Чо, не понравилось?".
18.07.2020 "Я внезапно решила выучиться на актрису дубляжа" 
24.07.2020
Дайтеденег, хочу себя порадовать. Мороженка-то подорожала. И вкусненького хочется. Хэйхэйхэйтеры переводят по копейке, так я не брезгливая и стыда не имею, дайтеденег в любой форме.
Позже мамку током ебануло мы получили возможность наблюдать редчайшее явление - Луна в Деве, так что Марсия Дельфо решила поработать.
26.07.2020 Ах, утомлена несовершенством мира. Лапушка, ты в пространстве не устаканиваешься, а как минимум уцистерниваешься. Уокеаниваешься!
30.07.2020 Список требований к мужчине или "Мой муж должен!". А мы тут вышколенному бедняге, которого не трахнули, удивляемся.
01.08.2020 Твари, самодовольные пёзды, всем только помощь от меня нужна! Убить их за такое. Грёбаные эгоисты.
02.08.2020 Пусть рутина подождёт. Стала думать об уходе за собой (и передумала, видимо), лучше понимать, что купить (всё! ВСЁ купить!!!) и побежала в салон (не добежала, где результат?). Делаем ставки аноны, когда следующее дайтеденег?
08-09.08.2020 Ещё два восхитительно последовательных поста.
Парфом-бар.
Денегнет (кто ставил на "меньше недели до следующего побирушничества"? - орден Ванги ваш!), что теперь, на работу переться? На собеседования всякие?
Надо купить понравившееся платье, бусики, обувочку! Купитькупитькупить!!!
Пиздец, компульсивный бурундук.
Позднее, 09.08.2020 простыня про игрунечку. Опять денегнет, холодное отношение команды, то всякие неприятные личности приходят, то лидера локации доводит до угроз игрового (а то и реального, мы верим в огнесручесть твоих какаду) убийства, то хвост отваливается. Тижило, кароч!
16.08.2020 Нужно в первую очередь думать о себе! Псевдоинтеллектуальный пафосный бред.
21.08.2020 Сначала очередное вкусножрать, потом - ЩАСТЯЧКО! Мамку пригласили на собачий праздник!!!
22.08.2020 Белая Королева и юная Шанька. Такую базу просрала, мама дорогая!
30.08.2020 Гулят, жрат, покупат очередные духи. Одноклеточное уверенно следует своей атсральной программе. До следующего вотномеркарты осталось 3... 2...
Анончики, последний квартал китовьей песни за 2020 год будет уже в январе.