Вы не вошли.
и чо, на летней ФБ ни одного кэпа, достойного попадания в черный список?
Рано ишшо. Не успели воссиять.
ну вон руслит отжигает, кто у них капитан? это какая-то заразная должность, что ли, что ни капитан - то отжигает?
кэп Воровайлов
Однозначно. Я бы ещё предложила кэпов Дины Рубиной и Постапа за то, что в выкладки берут такое. Но не думаю, что это полноценный повод.
за то, что в выкладки берут такое
ну-ка ну-ка, что "такое" у них в выкладках? просто говно, или опять ворованный контент нашли?
ну вон руслит отжигает, кто у них капитан?
Эффи Ге, та же , что была зимой. Нигилиста - зам.
Я бы ещё предложила кэпов Дины Рубиной и Постапа за то, что в выкладки берут такое.
Аноон, ну это уже совсем придирки на безрыбье, извини. Если тащить сюда всех кэпов, кто брал в выкладки говно, у нас треда не хватит. Кроме того, в Постап я не ходил, за Рубину же как читатель скажу: а если у них не было другого визуала, им что, сливаться? У них тексты вполне нормальные, стих и вовсе по меркам ФБ годный, то есть - райтеры толковые у них есть, текстовые выкладки они наверняка закроют (не знаю, что там с макси, но хотя бы второй левел, я думаю, пройдут). Не они первые и не они последние, кто играет без нормальных артеров, не тащат же сюда кэпа той же Отрадневой, например, которая еще больший пиздец в выкладки брала.
Кэп Отрадневой, ЕМНИП, сама Отраднева и есть. И тётка она абсолютно невменяемая, ей в чёрном списке самое место.
Если уж ругать кэпов, которые берут говно в выкладки, надо ругать не тех, кто берет это на безрыбье, а тех, кто при наличии годноты пихает в выкладки все подряд.
все подряд пихают либо разные кэпы.
либо те, у которых нет вкуса и они просто не понимают, какое говно выкладывают.
либо няшечки, искренне верящие, что каждый член команды постарался и все работы надо выкладывать, а качество - дело десятое.
либо слабовольные кэпы, не умеющие сказать автору, что его работа - отстой и в выкладку не пойдет.
все три вида встречаются очень часто, мне кажется, таких вообще большинство на ФБ, особенно в небольших командах, но и в крупных попадается, тот же ШХ, например вот уж капитан, достойный черного списка.
У нас в команде есть артер, который рисует, мягко говоря, не очень. Приносит много артов, из которых в выкладку идут 1-2 просто потому, что кэпу жалко обижать человека, хотя он ему в открытую говорит, что вот эти 1-2 арта - с натяжкой в самый угол выкладки пойдут, а остальные - только во внеконкурс, ибо плохо, все очень плохо. Команда мелконёх, так что нам относительно простительно.
Аноны, вы ебанулись.
Во-первых, о эстетствующие аноны, УГ тоже бывает так, что заходит. Либо в кинки попало, либо читателям-подружайкам автора, либо у читателей такой вкус. Во-вторых, ФБ - это не экзамен в вуз, от качества контента автору ничего не будет, и даже дайри не лягут.
Я тоже считаю, что кэпа ШХ надо в чёрный список.
а если у них не было другого визуала, им что, сливаться?
Псст, нахуй с ФБ Ну ё моё, это уже пятая ФБ, и никак не переведутся "но если у них неееекому". Команда или вылетает, или готовится к пиздецу А вдруг это зрителям-читателям пиздец, а команде норм
Команда или вылетает, или готовится к пиздецу
Не вижу причин вылетать. Да, команду запомнят по дерьмовому визуалу, обосрут за него на инсайде. Но если у команды есть нормальные тексты, то те, кто ее читает, будут читать и с дерьмовым визуалом, он как бы чтению фанфиков не мешает.
Единственной серьезной причиной для слива я вижу только тот случай, когда у команды и с визуало, и с текстами одинаково хуево. Но таких мало. Обычно проеб с одной стороны компенсируется более-менее приличным творчеством с другой.
УГ тоже бывает так, что заходит
Ты видел арты команды Дины Рубиной? В смысле, всю их арт-выкладку, а не отдельные работы.
Согласна, я погорячилась с ЧС, но не лучше им было бы выложить хотя бы один нормальный арт, хотя бы коллаж из обложек книг и цитат сверху, например, или из фотографии Дины в окружении обложек, короче, хотя бы что-нибудь мало-мальски приемлемое, но не это?
тот же ШХ, например вот уж капитан, достойный черного списка.
Я тоже считаю, что кэпа ШХ надо в чёрный список.
А что с кэпом ШХ? Расскажите!
А что с кэпом ШХ? Расскажите!
Сходи визуал у них посмотри , я не в теме, и то впечатлилась.
Ты видел арты команды Дины Рубиной? В смысле, всю их арт-выкладку, а не отдельные работы. Согласна, я погорячилась с ЧС, но не лучше им было бы выложить хотя бы один нормальный арт
Ну кстати, мне у них ровно одна работы и понравилась более-менее, которая коллаж с двумя девушками, но тут еще и по кинкам попало, и то что фем... у нас сколько оргминимум, одна работа? Если да, то оставили бы только его, что ли.
Сходи визуал у них посмотри , я не в теме, и то впечатлилась.
Визуал я видел, если честно, многое понравилось (кроме клипов, клипы ужасны).
Но я уж думал, там какие-то кулстори есть(
Кулстори тоже имеются, если это тот кэп, о котором я подумала.
Не вижу причин вылетать.
Ну, значит по визуалу будет пиздец и команда соберёт свои плюхи, всего-то
Кулстори тоже имеются, если это тот кэп, о котором я подумала.
eto-da у них кэп, вроде, была в оргсоставе в команде "Первого Мстителя".
Анон пишет:Ты видел арты команды Дины Рубиной? В смысле, всю их арт-выкладку, а не отдельные работы. Согласна, я погорячилась с ЧС, но не лучше им было бы выложить хотя бы один нормальный арт
Ну кстати, мне у них ровно одна работы и понравилась более-менее, которая коллаж с двумя девушками, но тут еще и по кинкам попало, и то что фем... у нас сколько оргминимум, одна работа? Если да, то оставили бы только его, что ли.
Видимо, он действительно тебе по кинкам попал, ведь у него же даже разные исходники (фото девушек) по качеству, и мне лично это очень режет глаз. Или я придираюсь?
Отредактировано (2015-07-30 13:03:01)
Ну, значит по визуалу будет пиздец и команда соберёт свои плюхи, всего-то
Так я с этим не спорю. Я просто трагедии в этом не вижу, вот честно
Видимо, он действительно тебе по кинкам попал, ведь у него же даже разные исходники (фото девушек) по качеству, и мне лично это очень режет глаз. Или я придираюсь?
Не, мне тоже это резануло глаз, плюс еще то, что они совсем немного, но отличаются маштабом, левую девушку чууууть-чуть побольше бы сделать. Поэтому я и говорю, что более-менее, а не вах как понравилось, побежал голосовать. На фоне общего пиздеца с коллажами на этой ФБ и конкретного пиздеца в их выкладке эта работа по крайней мере смотрится не вырвиглазом.