Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5176 2015-07-30 00:43:53

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

и чо, на летней ФБ ни одного кэпа, достойного попадания в черный список?

Рано ишшо. Не успели воссиять.

#5177 2015-07-30 00:54:41

Анон

ну вон руслит отжигает, кто у них капитан? это какая-то заразная должность, что ли, что ни капитан - то отжигает?

#5178 2015-07-30 01:50:21

Анон

Анон пишет:

кэп Воровайлов

Однозначно. Я бы ещё предложила кэпов Дины Рубиной и Постапа за то, что в выкладки берут такое. Но не думаю, что это полноценный повод.

#5179 2015-07-30 04:16:47

Анон

Анон пишет:

за то, что в выкладки берут такое

ну-ка ну-ка, что "такое" у них в выкладках? просто говно, или опять ворованный контент нашли?

#5180 2015-07-30 07:11:13

Анон

Анон пишет:

ну вон руслит отжигает, кто у них капитан?

Эффи Ге, та же , что была зимой. Нигилиста - зам.

#5181 2015-07-30 08:46:03

Анон

Анон пишет:

Я бы ещё предложила кэпов Дины Рубиной и Постапа за то, что в выкладки берут такое.

Аноон, ну это уже совсем придирки на безрыбье, извини. Если тащить сюда всех кэпов, кто брал в выкладки говно, у нас треда не хватит. Кроме того, в Постап я не ходил, за Рубину же как читатель скажу: а если у них не было другого визуала, им что, сливаться? У них тексты вполне нормальные, стих и вовсе по меркам ФБ годный, то есть - райтеры толковые у них есть, текстовые выкладки они наверняка закроют (не знаю, что там с макси, но хотя бы второй левел, я думаю, пройдут). Не они первые и не они последние, кто играет без нормальных артеров, не тащат же сюда кэпа той же Отрадневой, например, которая еще больший пиздец в выкладки брала.

#5182 2015-07-30 09:43:12

Анон

Кэп Отрадневой, ЕМНИП, сама Отраднева и есть. И тётка она абсолютно невменяемая, ей в чёрном списке самое место.

#5183 2015-07-30 09:54:35

Анон

Если уж ругать кэпов, которые берут говно в выкладки, надо ругать не тех, кто берет это на безрыбье, а тех, кто при наличии годноты пихает в выкладки все подряд.

#5184 2015-07-30 10:47:07

Анон

все подряд пихают либо разные кэпы.
либо те, у которых нет вкуса и они просто не понимают, какое говно выкладывают.
либо няшечки, искренне верящие, что каждый член команды постарался и все работы надо выкладывать, а качество - дело десятое.
либо слабовольные кэпы, не умеющие сказать автору, что его работа - отстой и в выкладку не пойдет.
все три вида встречаются очень часто, мне кажется, таких вообще большинство на ФБ, особенно в небольших командах, но и в крупных попадается, тот же ШХ, например :facepalm: вот уж капитан, достойный черного списка.

#5185 2015-07-30 11:01:20

Анон

У нас в команде есть артер, который рисует, мягко говоря, не очень. Приносит много артов, из которых в выкладку идут 1-2 просто потому, что кэпу жалко обижать человека, хотя он ему в открытую говорит, что вот эти 1-2 арта - с натяжкой в самый угол выкладки пойдут, а остальные - только во внеконкурс, ибо плохо, все очень плохо. Команда мелконёх, так что нам относительно простительно.

#5186 2015-07-30 11:09:16

Анон

Аноны, вы ебанулись.
Во-первых, о эстетствующие аноны, УГ тоже бывает так, что заходит. Либо в кинки попало, либо читателям-подружайкам автора, либо у читателей такой вкус. Во-вторых, ФБ - это не экзамен в вуз, от качества контента автору ничего не будет, и даже дайри не лягут. :trollface:

#5187 2015-07-30 11:12:32

Анон

Я тоже считаю, что кэпа ШХ надо в чёрный список.

#5188 2015-07-30 11:23:50

Анон

а если у них не было другого визуала, им что, сливаться?

Псст, нахуй с ФБ :cool: Ну ё моё, это уже пятая ФБ, и никак не переведутся "но если у них неееекому". Команда или вылетает, или готовится к пиздецу :) А вдруг это зрителям-читателям пиздец, а команде норм  :evil:

#5189 2015-07-30 11:51:36

Анон

Анон пишет:

Команда или вылетает, или готовится к пиздецу

Не вижу причин вылетать. Да, команду запомнят по дерьмовому визуалу, обосрут за него на инсайде. Но если у команды есть нормальные тексты, то те, кто ее читает, будут читать и с дерьмовым визуалом, он как бы чтению фанфиков не мешает.
Единственной серьезной причиной для слива я вижу только тот случай, когда у команды и с визуало, и с текстами одинаково хуево. Но таких мало. Обычно проеб с одной стороны компенсируется более-менее приличным творчеством с другой.

#5190 2015-07-30 11:54:33

Анон

Анон пишет:

УГ тоже бывает так, что заходит

Ты видел арты команды Дины Рубиной? В смысле, всю их арт-выкладку, а не отдельные работы.
Согласна, я погорячилась с ЧС, но не лучше им было бы выложить хотя бы один нормальный арт, хотя бы коллаж из обложек книг и цитат сверху, например, или из фотографии Дины в окружении обложек, короче, хотя бы что-нибудь мало-мальски приемлемое, но не это?

#5191 2015-07-30 11:56:31

Анон

Анон пишет:

тот же ШХ, например  вот уж капитан, достойный черного списка.

Анон пишет:

Я тоже считаю, что кэпа ШХ надо в чёрный список.

А что с кэпом ШХ? Расскажите!

#5192 2015-07-30 12:05:09

Анон

Анон пишет:

А что с кэпом ШХ? Расскажите!

Сходи визуал у них посмотри  =) , я не в теме, и то впечатлилась.

#5193 2015-07-30 12:06:44

Анон

Анон пишет:

Ты видел арты команды Дины Рубиной? В смысле, всю их арт-выкладку, а не отдельные работы. Согласна, я погорячилась с ЧС, но не лучше им было бы выложить хотя бы один нормальный арт

Ну кстати, мне у них ровно одна работы и понравилась более-менее, которая коллаж с двумя девушками, но тут еще и по кинкам попало, и то что фем... у нас сколько оргминимум, одна работа? Если да, то оставили бы только его, что ли.

#5194 2015-07-30 12:09:38

Анон

Анон пишет:

Сходи визуал у них посмотри   , я не в теме, и то впечатлилась.

Визуал я видел, если честно, многое понравилось (кроме клипов, клипы ужасны).
Но я уж думал, там какие-то кулстори есть(

#5195 2015-07-30 12:16:30

Анон

Кулстори тоже имеются, если это тот кэп, о котором я подумала.

#5196 2015-07-30 12:48:56

Анон

Не вижу причин вылетать.

Ну, значит по визуалу будет пиздец и команда соберёт свои плюхи, всего-то :)

#5197 2015-07-30 12:58:28

Анон

Анон пишет:

Кулстори тоже имеются, если это тот кэп, о котором я подумала.

eto-da у них кэп, вроде, была в оргсоставе в команде "Первого Мстителя".

#5198 2015-07-30 13:02:31

Анон

Анон пишет:

Ты видел арты команды Дины Рубиной? В смысле, всю их арт-выкладку, а не отдельные работы. Согласна, я погорячилась с ЧС, но не лучше им было бы выложить хотя бы один нормальный арт

Ну кстати, мне у них ровно одна работы и понравилась более-менее, которая коллаж с двумя девушками, но тут еще и по кинкам попало, и то что фем... у нас сколько оргминимум, одна работа? Если да, то оставили бы только его, что ли.

Видимо, он действительно тебе по кинкам попал, ведь у него же даже разные исходники (фото девушек) по качеству, и мне лично это очень режет глаз. Или я придираюсь?

Скрытый текст

Отредактировано (2015-07-30 13:03:01)

#5199 2015-07-30 13:06:08

Анон

Анон пишет:

Ну, значит по визуалу будет пиздец и команда соберёт свои плюхи, всего-то

Так я с этим не спорю. Я просто трагедии в этом не вижу, вот честно :)

#5200 2015-07-30 13:09:26

Анон

Анон пишет:

Видимо, он действительно тебе по кинкам попал, ведь у него же даже разные исходники (фото девушек) по качеству, и мне лично это очень режет глаз. Или я придираюсь?

Не, мне тоже это резануло глаз, плюс еще то, что они совсем немного, но отличаются маштабом, левую девушку чууууть-чуть побольше бы сделать. Поэтому я и говорю, что более-менее, а не вах как понравилось, побежал голосовать. На фоне общего пиздеца с коллажами на этой ФБ и конкретного пиздеца в их выкладке эта работа по крайней мере смотрится не вырвиглазом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума