СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Анон пишет:Если спрашивать, то у самого адекватного из них. У кого?
КАКОЙ
ХОРОШИЙ
ВОПРОС![]()
Можно выбрать более-менее адекватного и спросить, не все же они такие психи.
Цветные детские фотки.
ээээ, а тут-то шотакова?
мне вот 32 и у меня есть цветные фотки из детского сада, даж качеством получше
Молодец, анон! Это как раз совпадает с вот этим ее твиттом (ну, 25 июня, 26 июня, один хуй, зато год совпадает).
Полез в деанон летней русклассики 2012 и 2013 года и прифигел. Там оба раза одиозных личностей в команде было не меньше, те же вираго и троечка, которых тут в другой теме склоняют, но ни одного скандала, никаких огрызаний под выкладками. Видимо, правду говорят, даже с ебанашками можно нормально в команде играть, если кэп вменяемый и в состоянии всех в рамках держать.
А вот зимнему кэпу этого, похоже, не хватило.
Тут уже, вроде, раскопали пруфы, так что я запоздал, но все-таки скажу. Не знаю, почему аноны так безапелляционно вдруг начали считать, что ей больше 30, один предположил, остальные подхватили. Я знал девочку в школе, которая уже в 16 лет выглядела взрослее многих молодых учителей, и примерно по тем же причинам, что и Рэй: во-первых, круглое лицо и округлые расплывчатые формы, "пышечка". Они обычно выглядят взрослее своего возраста. Во-вторых, яркий агрессивный макияж, особенно на губы. Красная помада - я ничего против нее не имею - при неумелом обращении всегда добавляет возраста, всегда. Ну и массивные очки наконец, это беда всех хипстеров, их надо уметь подбирать и носить так, чтобы не выглядеть старухой, не все это умеют, тем более будучи еще школотой.
Так что у меня особого диссонанса не возникло, тем более что там была фотка с ее одноклассницей, не той, которая худенькая и няшная, а которая тоже полненькая - они обе на один возраст выглядели.
Про стиль речи ничего не скажу, не специалист, но если девочка учится в каком-нибудь гуманитарном классе, то вполне верю, что может так писать. Ничего экстраординарного я не увидел.
Анон, но если ей 17, то как тогда может быть столько бухла в её инстаграме? Она же, судя по фоткам, пьёт не просыхая.
Анон, но если ей 17, то как тогда может быть столько бухла в её инстаграме? Она же, судя по фоткам, пьёт не просыхая.
Ты будешь смеяться, но та знакомая девочка, про которую я говорил выше, тоже в этом возрасте бухала не просыхая, лет с 14 наверное XDD Тут уж в какую компанию попадешь, с кем поведешься, а бухло среди школоты - нормальное явление. Я не говорю, что это хорошо и правильно, но все-таки в любом поколении был определенный процент бухающих детей. Так что не знаю, чему ты так удивляешься. Собираются на съемных квартирах, бухают, прогуливают школу, потом нагоняют прогуленное, снова зависают с друзьями, снова бухают... у нас это выглядело так.
И что такого? Я лет в 16 тоже пил, не просыхая. Точнее, даже в 15-16, в 11м классе был слишком сильно занят курсами, поступлением итд и пить уже было особо некогда.
Собираются на съемных квартирах, бухают, прогуливают школу, потом нагоняют прогуленное, снова зависают с друзьями, снова бухают... у нас это выглядело так.
У нас все так и было, только без прогулов. После школы собирались, хорошо учиться это не мешало.
Hello there! Я не в курсе, приходят ли обычно разговаривать в холиварку те, кого здесь обсуждают, но я посмотрела, что вы здесь за ночь откопали, и поняла, что прийти стоит-таки.))
1. Мне 17 лет.
2. Если вам интересно обсуждать меня, обсуждайте, но кидать ссылки на одноклассников - это не комильфо. Уважайте, пожалуйста, их личное пространство. Они вряд ли хотели бы оказаться на холиварне.
Если у вас есть какие-то конкретные вопросы, задавайте, я отвечу.
Пруф, что это я, в дневнике или в твиттере нужен?
Hello there! Я не в курсе, приходят ли обычно разговаривать в холиварку те, кого здесь обсуждают, но я посмотрела, что вы здесь за ночь откопали, и поняла, что прийти стоит-таки.))
1. Мне 17 лет.
2. Если вам интересно обсуждать меня, обсуждайте, но кидать ссылки на одноклассников - это не комильфо. Уважайте, пожалуйста, их личное пространство. Они вряд ли хотели бы оказаться на холиварне.
да не парься.
сейчас аноны поохают-ахают на тему "молодежь вообще распоясалась!", "а вот я в ее возрасте...", "в наше время такой хуйни не было!" и забудут.
1. Мне 17 лет.
А администрация дайри в курсе, что тебе нет 18 лет?
А администрация дайри в курсе, что тебе нет 18 лет?
Эм, анон, администрация дайри не раз говорила, что даже по закону им ничего не будет за то, что у них на сайте сидят несовершеннолетние. Потому что по форме регистрации у нас теперь вроде нельзя указать возраст меньше 18 лет, и админы говорили, что если кто-то при регистрации врет - то это его проблемы, и ответственность несет он, а не администрация, потому что на сайте сделано все по закону.
Я это к тому, что администрации дайри пофиг. Поверь, я просто был в подобной ситуации с несовершеннолетним сокомандником, и уточнял у админов, не напрямую только, а через вторые руки, они сказали - ваше дело, если в профиле стоит, что ему 18, то остальное нас не интересует.
Анон пишет:Hello there! Я не в курсе, приходят ли обычно разговаривать в холиварку те, кого здесь обсуждают, но я посмотрела, что вы здесь за ночь откопали, и поняла, что прийти стоит-таки.))
1. Мне 17 лет.
Пруф, что это я, в дневнике или в твиттере нужен?А администрация дайри в курсе, что тебе нет 18 лет?
Анон, у меня в профиле написано, что мне 18, а дальше уже никому неинтересно. Кроме вас.))
Я другой анон.
Но зайдя сюда просто офигел. Нигде на ресурсе пореаловую инфу не выкладывают. Негласное правило есть тут такое. Нашли что-то такое, что может заинтересовать администрацию? Сходите к администрации и скажите ей. Не нужно выкладывать в общий доступ столько личной информации, по которой любой дебил может на человека выйти.
Нет, хейтеры руслита в этом году превзошли всех троллей, которых я видел здесь, в Дежурке, да и Днище рядом просто отдыхает.
а дальше уже никому неинтересно. Кроме вас.))
В принципе, да. Но вам не стоило афишировать это. Было бы разумней обратиться к администрации с просьбой почистить тред. Потому что найти вас в реале теперь особого труда не составит. Вам оно надо? Думаю, нет.
Аноны-детективы, вы просто откровенное ебанько.
Я другой анон.
Но зайдя сюда просто офигел. Нигде на ресурсе пореаловую инфу не выкладывают. Негласное правило есть тут такое. Нашли что-то такое, что может заинтересовать администрацию? Сходите к администрации и скажите ей. Не нужно выкладывать в общий доступ столько личной информации, по которой любой дебил может на человека выйти.
Нет, хейтеры руслита в этом году превзошли всех троллей, которых я видел здесь, в Дежурке, да и Днище рядом просто отдыхает.Анон пишет:а дальше уже никому неинтересно. Кроме вас.))
В принципе, да. Но вам не стоило афишировать это. Было бы разумней обратиться к администрации с просьбой почистить тред. Потому что найти вас в реале теперь особого труда не составит. Вам оно надо? Думаю, нет.
Спасибо за рекомендацию, сейчас обращусь.
@рэй_солнце, А почему ты так плохо выглядишь - в 17 на 35+? Болезнь какая-то или что? Я не хейтер, мне просто интересно.
А почему ты так плохо выглядишь - в 17 на 35+? Болезнь какая-то или что? Я не хейтер, мне просто интересно.
Она не выглядит на 35+, она выглядит на 20-22, потому что накрашена и прическа взрослая.
Не соглашусь. Она сама это устроила, своими руками, когда смешивала вирт и реал, да еще и нехорошо прославилась в этом самом вирте. Не пались так откровенно, не пляши в вирте, и вероятность, что тебя спалят в реале, будет в разы меньше.
@рэй_солнце, если это действительно ты, расскажи в деталях, как ты "умеешь, практикуешь и т.д." извращения, о которых упомянуто в шапке твоего фика. Просто интересно, как в 17 можно дойти до жизни такой. Или даже в 15.
@рэй_солнце, А почему ты так плохо выглядишь - в 17 на 35+? Болезнь какая-то или что? Я не хейтер, мне просто интересно.
На вкус и цвет все фломастеры разные, анон. Красота в глазах смотрящего.
На вкус и цвет все фломастеры разные, анон. Красота в глазах смотрящего.
Дура, тебя спрашивают не про то, красивая ты или нет. А про то, почему в 17 ты выглядишь на 35.
@рэй_солнце, если это действительно ты, расскажи в деталях, как ты "умеешь, практикуешь и т.д." извращения, о которых упомянуто в шапке твоего фика. Просто интересно, как в 17 можно дойти до жизни такой. Или даже в 15.
Слушай, ну это все равно что я тебе напомню, как ты в годовалом возрасте под стол ходил. Буйные подростковые фантазии никто не отменял.
Как ты можешь наблюдать, этот фичок давно выпилен из всех социальных сетей, потому что поменялся слог, кинки и вообще представления о прекрасном.) Ссылка вк - мое упущение, которое я вчера самостоятельно исправила. Надеюсь, мой ответ тебя удовлетворил.
Дура, тебя спрашивают не про то, красивая ты или нет. А про то, почему в 17 ты выглядишь на 35.
Ты сама дура. Как она тебе может ответить, если она не выглядит на 35.
Анон пишет:На вкус и цвет все фломастеры разные, анон. Красота в глазах смотрящего.
Рэй пришла сюда как нормальная, нормально поговорила с анонами, и тут внезапно. Анон правильно написал, тебя не про красоту спрашивают, а про то, отчего рядом с тобой твои одноклассницы смотрятся твоими дочками/племянницами/учениками.
Она сама это устроила, своими руками, когда смешивала вирт и реал, да еще и нехорошо прославилась в этом самом вирте. Не пались так откровенно, не пляши в вирте, и вероятность, что тебя спалят в реале, будет в разы меньше.
Абсолютно верно.
[ Сгенерировано за 0.018 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.04 Мбайт (Пик: 1.12 Мбайт) ]