Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
Очень интересное и аппетитное "пожрацЬ", анон.
Раскопки не убегут, мне кажется.
Спасибо, анон! Да, оно всё такое вкусное и нажористое, и эти буханочки, и вообще
Проблема раскопок скорее обратная, не что они убегают, а что наползают Иногда чувствую себя хомячком, на которого свалились какие-то вещи, и он так помер, придавленный ими. Я, конечно, побольше хомячка буду, и падать, т-т-т, ничего не собирается, но как-то мда.
Ещё же немного запасся на общей волне, а запасы тоже надо складывать.
А тесто само себя не замесит, булочки сами себя не испекут.
Пичаль в том, что арты тоже сами не нарисуются, и фички не напишутся
Уххх, видел в одном видео комбайн, который почти-таки да По крайней мере, сам замешивал тесто крючком.
Надо бы реально посмотреть, вдруг подъёмным окажется
Короче, вы поняли, вместо раскопок анон ЖРЁТ
А вот и нееет, анон ГОТОВИТ! Да с таким чувством к дрожжам, эх - маньяк, натуральный маньяк)))
Анон пишет:Короче, вы поняли, вместо раскопок анон ЖРЁТ
А вот и нееет, анон ГОТОВИТ! Да с таким чувством к дрожжам, эх - маньяк, натуральный маньяк)))
ОМ НОМ НОМ Если что, булочками я не ограничиваюсь, ещё крем-супы хорошо пошли)
Но таки думаю, что таким образом прокрастинирую и заедаю стресс — от завалов вокруг и в целом по жизни, эх.
По сложившейся традиции праздную юбилейные числа своих комментариев
Это 5000-ный коммент!
В честь этого:
Второй зелененький-то как хорош!
Какие классные
(мотылькофил)
[Раскопки]
На горизонте виднеется Новый год, а у анона всё та же проблема — поставить ёлку.
Нет, я копал и копал довольно много.
Что анон сделал:
— Уполовинил залежи старого белья — оно идёт на тряпки для пола и уборки, на тренировочные пошивы и в начинку для пэчворка я не просто хордер, но залежей было больше, чем израсходовал бы со всем прилежанием, поэтому с частью распрощался.
— Уполовинил залежи картона, он тоже пригоден на крафт, но его больше, чем анон бы израсходовал.
— Поставили новую дверь. Она открывается наружу, и внутри сразу стало больше места, которое можно завалить А ещё она с зеркалом
— Установка двери повлекла за собой уборку всего, потому что мелкой пылью напорошило практически везде. Особенно пострадала кухня, её мы помыли, нннооо остался один угол с полками, до которого руки так и не дошли, лол.
— Зато я вымыл все окна, кроме одного, а два ещё и подкрасил по мелочи: откосы внутри и снаружи и рама у одного и небольшие косметические участки у другого. И подоконник.
— По всем окнам организовал полки и подсветку для растений почти все влезли с россыпью дренажа понизу, чтобы батареи не сушили.
— Расхламил несколько кастрюль.
— Отложил часть вещей на вынос или отдачу, я ещё не решил.
— Заменил обувницу в прихожей на более функциональную.
— Добил чехол для швейной машины
Но почему я опять сижу практически в том же состоянии, что и год назад?..
Теперь я собираюсь поставить ёлку в первых числах декабря.
Для этого требуется освободить всё тот же угол у окна как неожиданно и швейный стол для жратвы (сейчас он завален на 2/3, половина шитьё, половина хз что.)
А ещё, по-хорошему, надо промыть и убрать летнюю обувь и достать зимнюю.
ЪУЪ
[ПожрацЬ]
В готовку-то я уронился не только в хлебушек. На самом деле всё началось с юэбинов, к ним я тоже приложился, но речь сейчас не про них. На канале с юэбинами анон увидел видео пенопластового блинного торта, а дело было на Масленицу.
Понятно, чем всё кончилось
У анона не было радужных красителей, но был порошок свёклы и анчан, поэтому я безыскусно запилил условный триколор, а в остальном делал всё по рецепту.
Надо сказать, свёкла дала свой привкус, так что красить действительно лучше чем-то ещё
Сливки еле взбил до приемлемого состояния. Вне холодильника торт почти сразу начинает плыть и расползаться, и куски разваливаются на тарелке.
Но вкууусный...
Этот тортик мы сожрали, а было самое начало Масленичной недели!
Я запилил второй.
На сей раз я ударился в минимализм и почти все блины оставил белыми, но сделал четыре чёрных блина с чёрной матчей (это пудра бамбукового угля).
Сливки тоже взбились пышнее, насколько помнится, в целом он вышел збс.
Масленица закончилась, и на третий заход анон не пошёл.
Но потом наступила Пасха, и это уже совсем другая история
Ребренднул безблог А почему? А потому что придумываю клёвые названия (лично мне очень нравятся), но плодить ещё блоги смысла нет *внимательно смотрю на дату последнего поста*.
Зато в названии есть смысол и символизЬм! Я уже писал, что большая часть хлама — не хлам как таковой, а аноньи заготовки под крафт, например. Бумаги художественные большой стопкой, для акварели, ватман, крафтовая и т.д. Залежи вязания (вяжу не я, вяжет мама, но сейчас подзабила на это). Залежи бисера. Залежи тканей, с шансами заставшие ещё прабабушку
И вот так покоятся у нас мечты как бы не от четырёх поколений Но я хочу нарушить их покой! И добить и свои долгострои, и начать новые использовать все эти сокровища по назначению! Пусть уже забылось, что именно хотели шить тогда, теперь придумаю что-нибудь новое!
Поэтому — "Некромант на кладбище мечт" Вкусно жрать тоже продолжаю.
ОДНАКО.
Однако появился один большой нюанс размером в несколько десятков соток.
Земельный участок.
И если раньше я писал, что "копаю" хлам, то теперь я копаю в прямом смысле этого слова — землю лопатой. ВОТ ПРЯМ НАСТОЯЩЕЙ ВСАМДЕЛИШНОЙ ЛОПАТОЙ
А хлам, соответственно, практически не копаю, и это пиздец. И с этим надо что-то делать. начать очередную стодневку
Но надо сказать, что это как раз исполнение огромной, желанной, многолетней мечты и мамы, и моей. зря я что ли задротил в виртуальную фермочку всё детство
Так что в вопросе "копать дома или копать участок" на первом месте всегда участок, конечно же. Но перспективы с хламом дома, прямо сказать, нерадужные По этой же причине на ФБ принёс примерно треть от того, что хотел
Зато! Зато анон уже лопал СВОЮ картошечку, редисочку и кабачатинку Ещё я сажал тыковки, но нормально вызреют только декорашки, а съедобные уже не успеют.
Дааа, варенье из кабачков это вещь! Еще апельсинку туда)
Сади патиссоны, анонче! Ящиками будут)
Сади патиссоны, анонче! Ящиками будут)
Агааа, я уже на следующий сезон закупил семена и патиссончиков, и кабачатинки! А с этими забавно получилось, я сначала не думал сажать кабачки, но увидел кассету с рассадой и не удержался они сами пришли Из шестерых двум сплохело, высадил в итоге четыре куста, они и плодоносили. Классический белый кабачок, сорт Велиж.
Дааа, варенье из кабачков это вещь! Еще апельсинку туда)
Сварили в итоге из самого большого (по вареньям в основном маман, я на подхвате). 2 апельсина, лимон, цедра, корица, гвоздика, ванилин.