Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Обсуждение ситуации с дайри. Анон, помни! Ссылка – серебро, скрин – золото!

#601 2017-08-02 22:47:32

Анон

Re: DC комиксы

Охуеть, живой тред  :really:

Анон пишет:

Барашек посмотрел намедни Gods and Monsters и как-то упрлс! Бэтмен-Кирк, ЧЖ-Бекка и Супер в таком исполнении неожиданно зашли. Шо делать больному ублюдку и куда бежать?

Если ты сюда все еще заходишь, беги ко мне в объятия!
Советую припасть к короткометражкам и комиксам-предыстории. Но в целом оно мертвое, увы

Анон пишет:

Аноны, а что про Дефстроука скажете? Кто-нибудь упарывается, кому-то нравится? С кем шипперите, как вам актер в "Стреле"?

Анон его любит и его реберсную линейку любит, впервые за семь лет не срань господня.
Анон считает Дестроука лучшей линейкой в реберсе, еще Колпак зашел, Титаны и ЧЖ, остальное прочитанное в лучшем случае просто не зацепило.

Анону, который просил реков на мультики, еще советую "Лига Справедливости: Кризис на Двух Землях" и "Лига Справедливости: Гибель"

#602 2017-08-03 10:48:55

Анон

Re: DC комиксы

Я тоже обожаю верс богов и монстров, аааааа

#603 2017-08-05 05:35:21

Анон

Re: DC комиксы

Кто-нибудь штудировал фб нынешнюю? Есть годнота?

#604 2017-08-05 05:42:11

Анон

Re: DC комиксы

А, нашел. Спасибо за реки.

#605 2017-08-05 10:46:35

Анон

Re: DC комиксы

Анон пишет:

Кто-нибудь штудировал фб нынешнюю? Есть годнота?

Про драбблы и мини уже говорили, из миди xороши "Готэм, Луизиана" и "Согреться". Остальные на любителя.

#606 2017-08-08 22:08:33

Анон

Re: DC комиксы

Анон пишет:

Погугли Дюк Томас, Жаворонок.

Офигеть холиварка образовательная. Аноны, которые в курсе, а расскажите, что за персонаж вообще? А то я только картинки пока нагуглил, хочется, э-э, краткой выжимки, что ли, в стиле википедии.
С рожи ничо так, мне нравится, но куда Дэмиена денут?

#607 2017-08-10 01:03:25

Анон

Re: DC комиксы

Оказывается, это тот парень, который в Робинах зажигал. Ну, логично, что в конце концов он стал Робином.

#608 2017-08-10 01:12:26

Анон

Re: DC комиксы

Может будет 2 Робина одновременно?

#609 2017-08-10 13:34:34

Анон

Re: DC комиксы

Анон пишет:

Ну, логично, что в конце концов он стал Робином.

Он не Робин, он Жаворонок. У него даже костюм другой.

#610 2017-08-11 11:47:30

Анон

Re: DC комиксы

Тут кто-то читал Красного Колпака, вышла новая глава.Только без перевода.

#611 2017-08-11 21:49:25

Анон

Re: DC комиксы

Я почитал и выпал в осадок  :lol: Никто не следит за этой серией?

#612 2017-08-12 20:30:20

Анон

Re: DC комиксы

http://lexie-squirrel.tumblr.com/post/1 … -them-back
:lol:  :lol:  :lol:  :facepalm:
Ох уж эти упоротые фанаты бэтджо

#613 2017-08-12 22:31:28

Анон

Re: DC комиксы

Я не понял, что за каноничная гомосексуальность? Это правда или как в фандоме СПН?

#614 2017-08-12 23:36:32

Анон

Re: DC комиксы

Анон пишет:

Это правда или как в фандоме СПН?

Это как везде у больныx слешеров.

Отредактировано (2017-08-12 23:36:43)

#615 2017-08-12 23:38:18

Анон

Re: DC комиксы

Может, мне тоже написать Джонсу? Пусть сделает клекс каноном, нуачо, у них не только многолетние отношения, но и общий сын был =D

#616 2017-08-12 23:50:04

Анон

Re: DC комиксы

Как у меня бомбит от такого! При то что я сам шиппер бэтджоукса. Все эти попытки сделать Джокера гей-иконой это какое-то полное непонимание персонажа, я уже не говорю о ста фичках, как Джокер печет блины, целуется с Брюсом под омелой и прочее. В фиках про Джокера как никогда бросается в глаза, что герой не может быть умнее автора. Я просто не понимаю, ЗАЧЕМ вообще писать про Джокера, если у вас в фике он печет блины и ебется в с Бэтсом в душистой ванне. Ну пиздец, товарищи, тоже мне лицо квир движения, я не могу. Я раньше хотел читать фики, но после пяти первых фрустраций, от которых я поседел раньше времени, зарекся и стал читать только канон. Отдельно хочу отметить уебищное сообщество на дайри. Основная аудитория его именно что адепты жанра "поцелуй под омелой". Да блядь, пойдите ну там робинов пошипперите, нахуя мне ваша омела? Да и любому человеку, который читал комиксы. Называть Джокера геем это просто к хуям уничтожать всю сложность героя. А спаривать его с кем-то под омелой не в форме крэка - преступление. Я сам придерживаюсь закона "каждый дрочит как он хочет", но тут я про не по-ни-ма-ю. Пиздец.

Простите, был взволнован.

По поводу канонической гомосексуальности - я бы не сказал, что она там есть, Джокеру просто насрать на все, что загоняет человека в рамки (типа ориентации), но его фиксация на Бэтмене, конечно, носит романтический характер, насколько это возможно с букетом джокеровских социопатический тенденций. И Кевин Смит внес свои пять копеек - в его комиксе Какофония Джокер так и говорит, что хотел бы трахнуть мертвого Бэтмена, а потом готов переспать с каким-то чуваком в парке за деньги, но чувак его кидает.

#617 2017-08-13 08:32:19

Анон

Re: DC комиксы

Анон пишет:

Я почитал и выпал в осадок  :lol: Никто не следит за этой серией?

Я слежу, но только на русском. Пойду посмотрю, есть ли перевод.

#618 2017-08-13 10:52:34

Анон

Re: DC комиксы

Анон пишет:

Да блядь, пойдите ну там робинов пошипперите, нахуя мне ваша омела?

Нет уж, нам тоже такого добра не надо, своих под омелой хватает. И так читать нечего.

Анон пишет:

По поводу канонической гомосексуальности

Я почему спросил, наткнулся в обзорах на пост с историей Джокера в комиксах. Не фанат, поэтому зачел по диагонали, вот там тоже что-то было про гомосексуальность, поэтому удивился, встретив два упоминания за день.

Анон пишет:

Джокер так и говорит, что хотел бы трахнуть мертвого Бэтмена

Это некрофилия, а не то, о чем подумали шипперы  :lol:

А ты сам, случайно, ничего по Джокеру не пишешь? Интересно его описываешь.

#619 2017-08-13 14:06:22

Анон

Re: DC комиксы

Анон пишет:

Я почему спросил, наткнулся в обзорах на пост с историей Джокера в комиксах. Не фанат, поэтому зачел по диагонали, вот там тоже что-то было про гомосексуальность, поэтому удивился, встретив два упоминания за день.

Не, там это есть на самом деле. Когда пришел Миллер с Возвращением Темного Рыцаря, то написал Джокер таким жеманным и пидороватым - он уже откровенно красился, приставал к Бэтмену и так далее, так что все решили, что он гей. Я сам считаю, что в нем есть гомосексуальные наклонности, но не потому что он гей, а потому что с такой фиксацией на Бэтмене их не избежать, плюс Джокер - это хаос, он все и ничего одновременно, не думаю, что у него есть заморочки по поводу полов.
В его привязанности и помешательстве на Бэтмене тоже есть сексуальные нюансы, хотя бы потому, что вся его жизнь вокруг Бэтмена крутится. В этом их неравноправие - Джокер без Бэтмена существовать не может (один раз в каноне, когда Бэтмен пропал, Джокер впал в кому и пришел в себя, когда Бэтмен вернулся, в другой раз он стал нормальным и женился, а потом снова стал Джокером, когда на горизонте опять же появился Бэтмен), а Бэтмен самостоятелен и ему есть чем заняться. Джокер много раз говорил, что он любит Бэтмена (но в мире Джокера это значит, что он хочет убить всех его детей, потому что, с его точки зрения, это будет Бэтмену во благо), плюс некоторые авторы комиксов очень дрочат на этот пейринг, типа Скотта Снайдера, где Бэтмен видит ЛЮБОВЬ в глазах Джокера (и ты такой - ебать, что я читаю, окстись, Снайдер), в другом Джокер предлагает ему вместе стать бессмертными, есть совсем идиотские сюжеты, где обоим отшибло память, и они очень славно болтают на лавочке в парке или путешествуют в поисках лекарства от яда, которое нужно им обоим (в конце выясняется, что Бэйн их отравил, чтобы доказать, как много они значат друг для друга, и ты такой: лол что я только что прочитал). Короче, Джокер так на Бэтмене завязан, что, конечно, выебал бы его, будь у него такая возможность, но Бэтмен не то чтобы предлагает, так что мертвое тело - это самый реалистичный для Джокера вариант.
Ну и в комиксах сто раз уже прогнали телегу "как страшно когда твой злейший враг в это же время единственный человек, который тебя понимает". То есть обоснуя полно, но омела и вся эта хуйня ебаная с блинами - это просто пик неуместности и корове седло. Ощущение, будто у этих людей какой-то фильтр, который превращает в их глазах маньяка в блиновыпекателя.

Просто мне лично кажется диким ставить штамп квир на героя, который известен тем, что плюет на рамки.

Анон пишет:

А ты сам, случайно, ничего по Джокеру не пишешь? Интересно его описываешь.

У меня есть планы на будущее.

#620 2017-08-14 12:37:03

Анон

Re: DC комиксы

Анон пишет:

де обоим отшибло память, и они очень славно болтают на лавочке в парке или путешествуют в поисках лекарства от яда, которое нужно им обоим

Охуеть  :lol: Как хорошо, что я этого не видел. 

Анон пишет:

У меня есть планы на будущее.

Надеюсь, будущее не очень далекое, и ты как-то дашь о себе знать в обзорах или здесь. Ты так все описываешь, что я проникся сложным отношением Джокера к Бэтмену  ;D 

Анон пишет:

Ощущение, будто у этих людей какой-то фильтр, который превращает в их глазах маньяка в блиновыпекателя.

Я столько видел таких фильтров разных фандомах, что не могу сосчитать. Сам удивляюсь, зачем берут полностью больного на голову маньяка и пилят с ним нормативный флафф. Вокруг Бэтмена, да и других персонажей со своими маньками, обычно куча людей, готовых выпекать ему блины прямо по канону.

#621 2017-08-14 15:23:14

Анон

Re: DC комиксы

Анон пишет:

Охуеть   Как хорошо, что я этого не видел. 

Это как будто фандомные тенденции медленно проникают в канон. Там еще был позорный момент, где Бэтмен думал: "О, а я и не знал, что Джокер говорит по-французски, как удивительно, чего еще я о нем не знаю". И ведь все сожрали за милую душу, не моргнули и были довольны, и ООС глаз не колол.

Анон пишет:

Надеюсь, будущее не очень далекое, и ты как-то дашь о себе знать в обзорах или здесь. Ты так все описываешь, что я проникся сложным отношением Джокера к Бэтмену 

И ведь мой пост - это даже не интерпретация, а пересказ, это ровно то, что тебе дают в комиксах, почему все упорно видят там блины - величайшая загадка. А если ты хочешь фичков, то самое оно как раз читать комиксы Снайдера, потому что в большинстве случаев он опасно близок оосу, завязанному на желании воплотить пейринг в каноне, но умудряется соблюдать баланс дарка с романтикой и пишет все в нужных пропорциях.

Анон пишет:

Я столько видел таких фильтров разных фандомах, что не могу сосчитать. Сам удивляюсь, зачем берут полностью больного на голову маньяка и пилят с ним нормативный флафф. Вокруг Бэтмена, да и других персонажей со своими маньками, обычно куча людей, готовых выпекать ему блины прямо по канону.

Да я этого никогда не пойму. Но я в целом не понимаю, почему кому-то нравится читать флафф про блины и кофешопы даже без Джокера, так что может всему виной мое неумение принять чужие, скажем так, бытовые кинки.

#622 2017-08-14 15:33:11

Анон

Re: DC комиксы

Аноны с Джокером и Бэтменом, это для вас ))

http://foliedestroya.diary.ru/p213473766.htm

#623 2017-08-14 15:52:06

Анон

Re: DC комиксы

Анон пишет:

Аноны с Джокером и Бэтменом, это для вас ))

Ничего себе у нее от Харли бомбит. Сразу по тону ясно, что блиновыпекательный диагноз в наличии.

Ииииии... Смотрим профиль на фикбуке:

Джокер проникает в поместье Уэйнов, чтобы приготовить завтрак для Брюса.

Ну прямо эталон!

#624 2017-08-14 15:55:51

Анон

Re: DC комиксы

Проснуться от того, что бойфренд, ухмыляясь, смотрит на тебя, держа в руках поднос с завтраком, было несколько неожиданным для Брюса Уэйна.

— Сюрприз! — певчим голосом сказал Джокер, заметив, что Брюс проснулся. Брюс улыбнулся ему.

— Хей, — сонно пробормотал он. Джокер поставил поднос на прикроватный столик и сел на кровать, где сейчас сидел Брюс. Пара обменялась небольшим сонным поцелуем.

Ааааааааааа, какой пиздец, я не могу! Зачем я решил уйти дальше шапки!

#625 2017-08-14 16:27:32

Анон

Re: DC комиксы

да-да-да! Я всегда ржу и фейспалмлю от этого юзера :lol: Она, кстати, корешится с тем, кто собрался писать челобитную Джонсу

Анон пишет:

Ничего себе у нее от Харли бомбит.

И от супербэта у нее бомбит, видите ли, после фильма этот пейринг появился, а Бэтс на самом  деле не может дружить с таким чмом, как Супермен, потому что у него есть Джокер

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.025 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 910 Кбайт (Пик: 944.63 Кбайт) ]

18+