Вы не вошли.
копите и потом в машинке стираете?
Это. Стираю обычно вместе с постельным бельем.
Вы как стираете нижнее белье, вручную или копите и потом в машинке стираете?
Иногда на руках, но чаще носки и белье в машинке
Вы как стираете нижнее белье, вручную или копите и потом в машинке стираете?
Коплю и стираю в машинке, делю на тёмное и белое.
Анон, какое у тебя "коронное блюдо", которое ты можешь приготовить, не приходя в сознание? Можно с рецептом Обязательное условие: термическая обработка в процессе готовки.
Курица карри!
Куриные грудки порезать и обжарить. Пока они шкворчат, смешать приправу карри (от большего к меньшему):
Паприка, куркума, чеснок, имбирь, острый перец, зира, кориандр, корица, гвоздика. Мешаю на глаз.
Заливаю почти готовую куру мало мальски подходящей молочкой (сметана, сливки, кефир, кокосовые сливки или молоко), добавляю порцию приправы.
Жду минут 10-15, чтобы приправа разошлась.
Можно кушать!
У меня личное. Имею маленькую грудь - источник комплексов
У меня грудь небольшая, но я бы хотела быть совсем плоской. Удобней, и мне нравится, как выглядит. Такой контраст с развитым, женственным телом и совсем плоской грудью. А комментаторы охреневшие. Не могу себе представить, каким долбоебом надо быть, чтобы такое говорить. Ты еще мягко отреагировала.
Имею маленькую грудь - источник комплексов.
Бедолага Я наоборот тебе завидую, это же красиво. Очень хочу быть худенькой и плоской, а не сиськами на ножках
Ваша любимая начинка в гречку?
Ваша любимая начинка в гречку?
Мясо
Анон пишет:Имею маленькую грудь - источник комплексов.
Бедолага Я наоборот тебе завидую, это же красиво. Очень хочу быть худенькой и плоской, а не сиськами на ножках
Анон не против небольшой груди, его бесит реакция мужиков на нее. Я примерно представляют, что они могут сказать, обезьяны наши ходячие.
бесит реакция мужиков на нее. Я примерно представляют, что они могут сказать, обезьяны наши ходячие
Тут нужна только одна операция - по удалению долбоёбов из окружения.
Анон, какое у тебя "коронное блюдо", которое ты можешь приготовить, не приходя в сознание?
Куриные сердечки "по-китайски". На самом деле, уже, конечно, сильно адаптированные и к китайской кухне оч мало имеют отношения.
Яичница в хлебе.
Жареная картошка.
Анон, какое у тебя "коронное блюдо", которое ты можешь приготовить, не приходя в сознание?
Запеченая курица (индейка, утка). Перед новым годом выяснил, что набор "птица в луховке/оливье/шуба" могу приготовить не приходя в сознание с температурой 39,8.
Вопрос к тем анонам, у кого есть партнёр, или сосед по квартире, или ещё какой-то человек, который в норме видит анона каждый день, максимум раз в пару дней.
Есть ли у этого человека контакты родственников анона, чтоб в случае чего сообщить им, что с аноном что-то случилось?
Есть муж. Из близких кровных родственников только отец, контактов друг друга у них нет.
Вы как стираете нижнее белье, вручную или копите и потом в машинке стираете?
Тоже стираю вместе с остальной одеждой в машинке, даже в голову не приходило, что можно зачем-то руками стирать.
Тут нужна только одна операция - по удалению долбоёбов из окружения.
Вы как стираете нижнее белье, вручную или копите и потом в машинке стираете?
В машинке. Я десять лет стирал вручную, мне не понравилось (так же как иметь на эти десять лет двое трусов). Теперь наслаждаюсь роскошью накопить на полную стирку и постирать полную машинку трусов (а ещё роскошью менять трусы по три раза в день вместо ношения ежедневок и носить только новые, удобные, по моему вкусу выбранные).
Анон, какое у тебя "коронное блюдо", которое ты можешь приготовить, не приходя в сознание? Можно с рецептом Обязательное условие: термическая обработка в процессе готовки. "Ошпарить кипятком" и "разогреть приготовленное кем-то другим" не считается!
Для тех, кто не умеет термически обрабатывать: ну, про салат расскажите или про сложный многоуровневый бутер, что ли...
Открыть пачку нарезанного на заводе хлеба, достать хлеб, положить в рот. Фанаты горячей еды могут его подогреть в духовке.
Анон, какое у тебя "коронное блюдо", которое ты можешь приготовить, не приходя в сознание?
Курица в медово-горчичном соусе. Запечёный картофель с луком и приправами.
Анон, какое у тебя "коронное блюдо", которое ты можешь приготовить, не приходя в сознание? Можно с рецептом Обязательное условие: термическая обработка в процессе готовки. "Ошпарить кипятком" и "разогреть приготовленное кем-то другим" не считается!
Для тех, кто не умеет термически обрабатывать: ну, про салат расскажите или про сложный многоуровневый бутер, что ли...
Я называю это "закинуть продуктнейм в аэрогриль"
Почему из всех пластических операций самое частое презрение именно к увеличению груди? Как лично вы относитесь и почему?
С огромным непониманием отношусь к увеличению груди и поддерживаю презрение к этой хуете. Маленькая грудь - это очень удобно и красиво, и если вдруг хочется, я не знаю, выпуклости побольше под одеждой - надела лифчик со вставкой и щеголяй, пока не надоест.
Я заинтересован в уменьшении груди, но дорого для меня. (
Отредактировано (2024-04-19 12:01:58)
Почему из всех пластических операций самое частое презрение именно к увеличению груди? Как лично вы относитесь и почему?
Всякая такая серьезная пластика меня пугает. Особенно тем, какие надежды на неё возлагаются.
Почему из всех пластических операций самое частое презрение именно к увеличению груди? Как лично вы относитесь и почему?
Видимо, потому что ее делают преимущественно работники секс-индустрии (проститутки, порноактрисы и порномодели, и т.п.). Я не о том, что так и есть на самом деле, а о стереотипе. А к секс-работникам всё ж отношение у большинства такое...не самое позитивное, что ли.
Мне лично пофиг, но чисто для себя я против хирургических вмешательств, если нет угрозы здоровью.
Отредактировано (2024-04-19 12:04:51)
Ваша любимая начинка в гречку?
Мясо с подливкой обязательно.
Анон, какое у тебя "коронное блюдо", которое ты можешь приготовить, не приходя в сознание?
Куриная грудка с черносливом. Грудку нарезать кубиками, обжарить, добавить мелко нарезанный лук, обжарить на среднем огне, добавить нарезанный соломкой чернослив, добавить кипяток, тушить еще минут 20-30. Минут за 5 до выключения плиты посолить, добавить немного специй под настроение (у меня это чаще хмели-сунели и чуть-чуть чеснока).
Почему из всех пластических операций самое частое презрение именно к увеличению груди? Как лично вы относитесь и почему?
Без понятия. Я - анон за естественность и что то фигня, что это...