СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).
Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.
Гости не могут голосовать
Модератор ответил про каты.
Модератор ответил про каты.
Спасибо, анон! А не стоит ли нам как-то оформить шапку (или хотя бы прописать правила)?
Может, пока посидим, посмотрим, как пойдет? Потом будем правилами обвешиваться?
Да, если эта бодяга с дайрями затянется, можно будет подумать, а пока тут все свои и все в курсе, чо у нас как. Анон, создавший тред, уже не может редактировать первый пост, но в случае чего отнесем модеру и попросим.
Привет, локиправда. Я давно хотел где-нибудь поделиться этим фиком и я думаю, что это подходящее место. Это такой эпичный херт-комфорт. https://archiveofourown.org/series/1358788
наше возлюбленное судно"
ОМГ. Это vessel в оригинале был, что ли? Сей перевод напоминает мне о чем-то больничном.
ОМГ. Это vessel в оригинале был, что ли?
Не помню. Когда читал, думал скорее про корабль.
Когда читал, думал скорее про корабль.
Для Камней бесконечности?
Наверняка же имелось ввиду вместилище или сосуд, чота такое.
Как думаете, аноны, если уж мультиверс предполагается в Торче, то мог бы Рассел Кроу сыграть олд-Тора? К тому же толстого))
Для Камней бесконечности?
Ну, типа, транспортное средство. Я не особо задумывался, я за сюжетом следил.
Как думаете, аноны, если уж мультиверс предполагается в Торче, то мог бы Рассел Кроу сыграть олд-Тора? К тому же толстого))
Англофандом так и вангует)) И если посмотреть, у обоих братьев опять схожие линии с ледями-олдами, может и Тора-янга подкинут.
то мог бы Рассел Кроу сыграть олд-Тора? К тому же толстого))
А кстати.
Англофандом так и вангует)) И если посмотреть, у обоих братьев опять схожие линии с ледями-олдами, может и Тора-янга подкинут.
Может потом они все пересекутся с многочисленными Локичками?
Вы учтите, нам же еще Торолошадь вангуют, а по актеру все еще непонятки. На Реддите, кстати, считают, что молоток ему передаст, как в каноне, как раз лошадь, а потом она свалит приключаться со Стражами. В их цирке еще только конных номеров не хватало.
Вы учтите, нам же еще Торолошадь вангуют,
А в сериале дог-Локи
Каждому Тору по Локичке
Зря они, по-моему, затеяли мультиверс сразу у такого количества персонажей. Но все многочисленные Локи ведут в одном направлении - к Киду. Вот увидите, все остальные потенциальные ветки обрубят. Я даже насчет Тора не уверен, собираются ли они в его франшизе что-то развивать или поставят точку.
в сериале дог-Локи
А вот не знаю. У Кида действительно был пес, история довольно печальная, если пожелаете, могу пересказать. А так... откуда вообще про собаку слухи, что инсайдер сказал?
мог бы Рассел Кроу сыграть олд-Тора?
Вроде ж были инсайды про Зевса.
привет всем, а как здесь работает анонимка?
Сними аватару и ты аноним ))
А аватар у анона Локеугодный)))
удалила вроде
Зевс у марвелов
|
[ Сгенерировано за 0.016 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 727.97 Кбайт (Пик: 762.6 Кбайт) ]