Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.

Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.

Кстати, напоминаем, что у нас есть телеграм-дайджест, а также телеграм-бот для оперативной связи с модерами.

#26 2021-03-15 01:15:10

Анон

Re: Карательная кулинария

Рыба в молоке, овощи в молоке, мясо с вареньем, пивной мякиш с молоком. У анона бывшая тян росла в Финке, я охуевал от ее вкусов.

#27 2021-03-15 03:09:04

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон раньше любил колбасу с вареньем, это вкусно. Нуи делают же уху со сливками

#28 2021-03-15 03:19:45

Анон

Re: Карательная кулинария

Запеченное мясо или фрикадельки с кисло-сладкими ягодными соусами - по-моему, очень вкусно.

Отредактировано (2021-03-15 03:20:00)

#29 2021-03-15 09:12:03

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Тут уже есть треды пищевого насилия, отвратительной еды

Который должен был стать этим тредом, но его забили нытьем :sadcat: Спасибо, ТС, за реализацию моего желания :panic:

#30 2021-03-15 09:23:39

Анон

Re: Карательная кулинария

Я ко всему отношусь с неким пониманием: и к сочетаниям продуктов на любителя, и к диким маянезным салатам, и к хрючеву на скорую руку. Недоумение у меня вызывают только какие-то странные заебывания с уже готовыми продуктами, те самые сникерсы во фритюре. Тут попался видос, где тетка советовала перекус для детей: она там пекла слойки, куда в начинку натерла на терке какую-то дешевую салями, сыр и смешала все это с майонезом. В другом видосе часа полтора ебались с маршмеллоу, чтобы в итоге получились те же маршмеллоу, но в другой форме. Каждый раз поражаюсь, нахуя столько усилий ради какой-то херни на выходе.

#31 2021-03-15 09:51:57

Анон

Re: Карательная кулинария

В китайском ресторане попробовал свинину с вишней. А оно неплохо оказалось.

#32 2021-03-15 09:58:04

Анон

Re: Карательная кулинария

Я одно время был подписан на твиттер-акк японской готовки, так я вынес из него, что японцы очень любят две вещи: желатин и жарить в масле все подряд, желательно то, что уже было отварено/запечено/иным способом термообработано. Один раз они термообработали картошку три раза, причем последней итерацией был фритюр.

#33 2021-03-15 10:07:10

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

и жарить в масле все подряд, желательно то, что уже было отварено

анон обожает жареную на сливочном масле варёную картошку...

#34 2021-03-15 11:24:12

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Недоумение у меня вызывают только какие-то странные заебывания с уже готовыми продуктами, те самые сникерсы во фритюре

Взять орео, разделить каждую печеньку, крем отделить в миску, печенье перемолоть, добавить всякой хуйни, сделать печенье, крем взбить еще с какой-нибудь хуйнёй, намазать на "самоприготовленные" печеньки  :facepalm:

#35 2021-03-15 11:27:50

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Недоумение у меня вызывают только какие-то странные заебывания с уже готовыми продуктами, те самые сникерсы во фритюре

Взять орео, разделить каждую печеньку, крем отделить в миску, печенье перемолоть, добавить всякой хуйни, сделать печенье, крем взбить еще с какой-нибудь хуйнёй, намазать на "самоприготовленные" печеньки  :facepalm:

Причём работы чуть ли не больше чем в обычном чизкейке же

#36 2021-03-15 11:29:43

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

анон обожает жареную на сливочном масле варёную картошку...

А как тебе отварить картошку, сделать пюре, это пюре запечь в такой плоской широкой емкости неглубоким слоем, нарезать запеченный слой кубиками и эти кубики уже зафритюрить?  ;D

#37 2021-03-15 12:41:22

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

отварить картошку, сделать пюре, это пюре запечь в такой плоской широкой емкости неглубоким слоем, нарезать запеченный слой кубиками и эти кубики уже зафритюрить? 


Молекулярная кухня что ле? Похоже прост.

#38 2021-03-15 13:08:31

Анон

Re: Карательная кулинария

Молекулярная кухня что ле? Похоже прост.

Ну молекулярная кухня это игра с технологиями, "формой" еды и прочим, а тут, хз, готовка ради готовки.

Взять орео, разделить каждую печеньку, крем отделить в миску, печенье перемолоть, добавить всякой хуйни, сделать печенье, крем взбить еще с какой-нибудь хуйнёй, намазать на "самоприготовленные" печеньки

О, вот на это регулярно нытыкаюсь, когда берут крем из орео и делают из него другой крем  :casper:
Я ради гилти плэжа читаю в Твиттере канал Tasty и Tasty Japan, и там такой карательной американской и японской кулинарии дохуя.

И недавно в твиттере завирусилась подборка ебанутых блюд из тик-тока, вот там настоящая хтонь
https://twitter.com/sendmestars/status/ … 97474?s=21

#39 2021-03-15 13:32:57

Анон

Re: Карательная кулинария

а уже вносили вот это чудо?
https://youtu.be/vjNZB20U7wI

#40 2021-03-15 14:01:48

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

а уже вносили вот это чудо

Какая навороченная шаурма.

#41 2021-03-15 14:06:37

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

а уже вносили вот это чудо?

Это карательная для печени кулинария  :casper:
Я бы не смог такое сожрать, даже смотреть на это слишком жирно, хоть я и не зожник вовсе, но это хоть не из сникерса и печенек Орео приготовлено, в этом хоть какой-то смысл есть.

#42 2021-03-15 14:15:21

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

в этом хоть какой-то смысл есть.

не соглашусь. зачем подбирать смеси специй, а потом заливать это всё соусом барбекю, все равно получившееся месиво будет со вкусом барбекю. взять диетическую курогруду и зажарить её в масле пять раз это тоже лол. и вообще эта смесь всего со всем в итоге должна больше всего на свете по вкусу быть похожей на собачьи консервы, но хрустящие. плюс по времени это около пяти часов ебания на кухне...

Отредактировано (2021-03-15 14:16:07)

#43 2021-03-15 14:19:14

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Рыба в молоке

Частенько тушу рыбу в молоке или сливках, обильно наперчив, это просто пища богов же...  :yeah:

#44 2021-03-15 14:57:01

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Это карательная для печени кулинария  :casper:

Карательная для печени — это печеночный паштет. Но его можно приготовить вкусно.

#45 2021-03-15 15:10:50

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Карательная для печени — это печеночный паштет.

Ты мне напомнил, как я однажды хотела сделать салат из печени трески, полезла в интернет уточнить рецепт, и в первом же был майонез. Зачем, блин, зачем!

#46 2021-03-15 22:33:06

Анон

Re: Карательная кулинария

Целый инстаграм такого добра! https://instagram.com/247tricks
Блинчики из орео с шоколадной пастой, булочки с начинкой из макарон и торт в виде конфетного автомата...  :casper:

#47 2021-03-16 03:11:12

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

И недавно в твиттере завирусилась подборка ебанутых блюд из тик-тока, вот там настоящая хтонь
https://twitter.com/sendmestars/status/ … 97474?s=21

Анон, ты открыл портал в АДЪ  :NOOO:

#48 2021-03-16 03:29:41

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Рыба в молоке

Частенько тушу рыбу в молоке или сливках, обильно наперчив, это просто пища богов же...  :yeah:

Да,  рыба и молоко — обычное сочетание в скандинавских рецептах.) Например, знаменитые норвежские, финские, шведские лососевые супы.

#49 2021-03-16 07:54:13

Анон

Re: Карательная кулинария

Лохикейтто - ммммм!

#50 2021-03-16 09:54:29

Анон

Re: Карательная кулинария

Кмк несочетаемых продуктов нет, все съедобное можно приготовить. Все дело в химических процессах. И плохая еда - это грубые нарушения этих самых процессов: недоготовить, переготовить, спалить все к хуям, превратить в непойми что все вкусы и структуры из-за смешиваний и готовки готового.

Например возьмем пиццу, взблендернем, добавим сосиски и сделаем из этого котлеты или начинку для пирожков.

Отредактировано (2021-03-16 09:56:11)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.016 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 825.01 Кбайт (Пик: 859.89 Кбайт) ]

18+