Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

ЖЫРНЫЕ ИГРЫ 2018! Не пропусти отборочный тур

#301 2016-02-24 09:55:54

Анон

Re: Дедлайнеры

Анон пишет:

Самое интересное, что кому-нибудь еще и понравится)

У нас объективно кривые работы сделанные на отъебись заняли второе и третье место по количеству полученных баллов, хотя в выкладке были работы гораздо более высокого качества, но по менее популярным канонам. Так что очень даже может быть!

#302 2016-02-24 12:41:54

Ебанутый анoн

Re: Дедлайнеры

Анон пишет:

не ты ли?

У того аватарка, емнип?))

#303 2016-02-24 12:47:23

Анон

Re: Дедлайнеры

Анон пишет:

У того аватарка, емнип?))

Я ж не всех вас в аватарки знаю ))
И даааа, мне сегодня вечером тоже дедлайнить, дурной пример заразителен
  :creepy:

#304 2018-03-06 06:40:39

Анон

Re: Дедлайнеры

Дедлайн у моей команды как смысл жизни.
Пост набора вывесили заранее только потому, что верстальщик перепутал даты на комбате и батле.
Окей, визитку чуток слили — кэп весь в реале.
Тексты. День дедлайна: самое время с ни с хуя написать миник, дотащить ещё кучу драбблов всей командой.
Арты нерейтинга пришли заранее, хотя всё равно выложились поздновато. Челленж просто выложили поздно, ибо садиться за вёрстку раньше, чем за сутки — это моветон х)
О, тексты рейтинга! Самое время за три часа до конца сесть за очередной миник! Ещё один буквально в последний час дописывал драббл, получил я его в 23:50. Арты? Я какое-то подобие последнего арта получил в 11.
Спецквест? Начало дня: один миник и тумблер-коллаж. Конец дня: из нихуя возникли два драббла, переделанный миник и ещё один каллаж(не спорьте, я сам его собирал за 10 минут)
Прошлый год? Я в одно рыло бетил в последний день ещё два миди, одно из которых приносилось кусками в принципе, последний я получил в одиннадцать и бетил в обнимку с кастрюлями. Что было в том году с артами — вспоминать не хочу, в день выкладки рейтинга из нихуя делал очередной коллаж, пока артер срочно красил старый скетч. Там же на рейтинге я сподвигнул чела на мини из ниоткуда от слова совсем, пока сам карябал драбблы.
Что было до этого — даже понятия не имею толком, кроме того, что вроде бы что-то на челленж пилилось не совсем в дедлайн.

А ещё я мазохист. Ибо хочу сунуться на летнюю в один-два рыла (хотя бы парочку артеров, а в идеале — одного артера, что не дедлайнит, и одного артера-райтера, что дедлайнит, но пишет на порядок лучше меня.
Интересно, пойдут ли с нами остальными? И получится ли не дедлайнить хотя бы с макси и миди?.. хрен с ними, с драбблами и мини, их в день выкладки можно срочно накарябать, особенно если тащить заранее.(а даже без дедлайнеров у нас в этом году всё было закрыто: я постарался, где мог, отчего моего имени не будет только в рейтинге артов).

Главная подстава: ложноножка не взлетит, в двух командах по одному канону зимой идти не хочу, а внутренних фестоа нет, эх. Так бы с удовольствием подедлайнил с фандомом и там.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 523.34 Кбайт (Пик: 541.83 Кбайт) ]

18+