Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Приближаю ту самую страничку нытием
Приближаю ту самую страничку нытием
бытие определяет нытие
безобидный как ягненок
Как найти ягненка?
Нет, это меня, хотя я безобидный как ягненок
И меня. Один анон даже в комментарии написал, что придёт ещё читать, и не пришёл
И меня. Один анон даже в комментарии написал, что придёт ещё читать, и не пришёл
Что, если это был я?! Я себя за такое не прощу! Анон, хоть намекни, кто тебе такое сказал, и если это я, то я уже на низком старте извиняться и каментить.
Анон, хоть намекни, кто тебе такое сказал
Нет, вдруг тот анон и правда пошёл ещё что-то прочитать, но ему просто не понравилось
Один анон даже в комментарии написал, что придёт ещё читать
Я это воспринимаю как "мы вам обязательно перезвоним"
Я себя знаю и мой максимум обещать что приду по фесту. Без гарантированного ответного отзыва не приду, нет ресурса.
Читатель! Не пиши "приду вас комментить", если не придешь потом! Наивные анончики верят, заглатывают наживку, а потом умирают от разбитого сердца и несбывшихся надежд!
мои заигрывания с хс всегда максимально болезненно заканчиваются
Буллят, сволочи?
Всего три страницы осталось. В шесть вечера мы ее уже достигнем
В шесть вечера мы ее уже достигнем
только давайте вести себя прилично, с нами новичок!
только давайте вести себя прилично, с нами новичок!
Видимо прилично - это молча
На самом деле два новичка, но мне на фесте не понравилось, так что я теперь с вами только на писательские хожу, потому что аналога на хф нет.
На самом деле два новичка, но мне на фесте не понравилось, так что я теперь с вами только на писательские хожу, потому что аналога на хф нет.
А что не понравилось?
А что не понравилось?
Люди и обсуждения здесь. Ничего такого, просто не мое.
Люди и обсуждения здесь.
Но если не понравилось в треде, то в него можно просто не заходить на время феста Или сам фест (отзывы, выданные тексты) тоже не зашел?
тут бывает очень токсично
Это вы на небукере не были...
Я был на небукере и подтверждаю, там ваще жестб
Это вы на небукере не были...
Согласен, после небукера и фбшных тредов тут почти и не токсично
третий анон, который тут относительно недавно