Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
И второе исполнение. Меня распидорасило на две идеи и я не смог выбрать одну.
Final Fantasy XIV, джен, G. Очень мельком упомянут гет, мельком фэнтезийная политота и борьба за власть, автор плохо понимает персонажа в каноне, поэтому не настаивает на каноничности своей трактовки его образа.
все договариваются, а от этого анона отказались
Бедный котик.
Отредактировано (2024-04-25 02:51:30)
6 страничек осталось до шабаша !
SOON
SOON
Аноны, признайтесь, вы тоже не спать не ложитесь, каждые пять минут обновляя страничку?
все договариваются, а от этого анона отказались
А ты кто? Вдруг мы друг другу подходим Если стесняешься в треде называться, напиши оргу, я у него спрошу
Тема: сомнения
ЗВ, джен с преслэшем, PG-13, 657 слов
Аноны, признайтесь, вы тоже не спать не ложитесь, каждые пять минут обновляя страничку?
До такого ещё не докотился... каждые 15 минут, есть ещё гордость и самоувожение
Если стесняешься в треде называться, напиши оргу, я у него спрошу
напишу...
напишу...
Давай! У меня очень большой нет-лист, но мб ты просочишься
Аноны, идите спать
Я СОБИРАЮСЬ! спокойнойноче трэд
Я новенький, но меня вдохновила тема феста
Тема: сомнения
Оригинальные персонажи (из моего же ориджа, с сюжетом ориджа связь сомнительная), пре-пре-слэш, 1240 слов.
Я новенький
Совсем новенький? И на туры ни разу не ходил?
Анончик, не забудь послать ссылку Безымянному в личку, иначе не попадешь в сборный пост.
где я пытался научить нейросетку, как правильно говорить
Аноооон
Ты меня, меня научил, что нужно делать, чтобы нейросетка, блять, правильно заговорила, и теперь у меня есть почти приличная песня к своему тексту на свои стихи. Сердец тебе
Отредактировано (2024-04-25 08:51:32)
Оригинальные персонажи (из моего же ориджа, с сюжетом ориджа связь сомнительная), пре-пре-слэш, 1240 слов.
Очаровательно!! Князь просто душка! Я б целиком почитал.
6 страничек осталось до шабаша !
SOON
Но вряд ли сегодня
Боржик, ещё один анон пытается успеть исполнение, не закрывай раунд, пожалуйста, ещё часика полтора...
Но вряд ли сегодня
Если все аноны прокомментируют писательские исполнения на тур, проклятая страничка появится гораздо быстрее
Боржик мне со вчера не отвечает!
Если все аноны прокомментируют писательские исполнения на тур,
Ну типа на прошлые исполнения мне эти аноны ничего не писали, а я им буду, потому что страничка. Нет.
Отредактировано (2024-04-25 12:06:52)
Извини, анон, вчера фикбук глючил)
А, тогда не страшно.
а я им буду, потому что страничка
Миленько. Эмоций много