Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2023-06-07 14:46:44

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты кипяток просто воду пьёшь или же чай-кофе?

Не, я в кипятке люблю именно вкус кипящей воды. Чай-кофе лучше похолоднее, опять же чтобы вкус чувствовать, только не разбавляю холодным, а даю поостыть.

Анон, а у тебя фамилия случайно не начинается на Та- и кончается на -ен?  :cool:

#977 2023-06-07 14:48:09

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Анон, а у тебя фамилия случайно не начинается на Та- и кончается на -ен?

Заинтриговал))) Но нет.

#978 2023-06-07 15:13:32

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а у тебя фамилия случайно не начинается на Та- и кончается на -ен?

Заинтриговал))) Но нет.

Таргариен на холиварке, в смысле)))

Вспомнил ещё из своего - люблю мягкий творожок или густой йогурт крепко посолить и кучу чёрного свежемолотого перца туда - на вкус как сметана от пельмешек, когда пельмешек нет или низя

#979 2023-06-07 15:13:38

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Не, я в кипятке люблю именно вкус кипящей воды

+1
Не очень люблю холодную воду, но зато кипяток! :lolipop:

#980 2023-06-07 15:16:47

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Лук жареный! И не просто жареный, а прям тёмно-коричневый. И ещё немного в воде его потушить, что бы стал мягкий.
Я его готова сковородками есть. Ух, моя прелессссть.

#981 2023-06-07 21:13:28

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Лук жареный! И не просто жареный, а прям тёмно-коричневый. И ещё немного в воде его потушить, что бы стал мягкий.

И карамелизировать :heart2:

#982 2023-06-07 22:24:53

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

люблю мягкий творожок или густой йогурт крепко посолить и кучу чёрного свежемолотого перца туда

А что тут такого отвратительного? Тоже часто солю творог и не только мягкий, но и зерненый.
А из действительно того, что большинство людей считает противным, люблю вареный свиной жир.

Отредактировано (2023-06-07 22:25:24)

#983 2023-06-07 23:03:41

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:
Анон пишет:

люблю мягкий творожок или густой йогурт крепко посолить и кучу чёрного свежемолотого перца туда

А что тут такого отвратительного? Тоже часто солю творог и не только мягкий, но и зерненый.
А из действительно того, что большинство людей считает противным, люблю вареный свиной жир.

Ну зерненый то ещё понятнее в целом, он немного косплеит сыр.
Сало да, но с рульки, с кожей и тушено-запеченное  :happycrazy:

#984 2023-06-07 23:05:04

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Лук жареный! И не просто жареный, а прям тёмно-коричневый. И ещё немного в воде его потушить, что бы стал мягкий.

И карамелизировать :heart2:

Я тоже любил, пока один целый сотейник в харю не сожрал  :heh:

#985 2023-06-26 23:04:22

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Я обожаю майонез(

#986 2023-06-27 15:52:58

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Я обожаю майонез(

А почему грустишь? Стыдишься своей любви?)))
Я тоже люблю майонез и считаю, что его незаслуженно демонизируют. Если обращать внимание на состав и избегать откровенно химического, то ничего плохого в нем нет. Я его себе и в щи добавляю, и рагу овощное, салаты, само собой. Могу даже на бутер вместо сыра/масла/колбасы намазать и с чаем или с кофе сожрать.

#987 2023-06-27 16:03:52

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Я тоже люблю майонез, но он такой калорийный :sadcat: Поэтому много его не ем, жопа сразу растёт.
Спасибо, что есть новый год, я неделю могу питаться лишь оливье и селёдкой под шубой с вкраплениями  мандаринов.

#988 2023-09-10 17:09:40

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Люблю майонезные салаты. Селедочка под шубой, оливье, мимоза :love:

#989 2023-09-10 17:18:19

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Лук жареный! И не просто жареный, а прям тёмно-коричневый. И ещё немного в воде его потушить, что бы стал мягкий.
Я его готова сковородками есть. Ух, моя прелессссть.

Обожаю, омномном. В девяностые, когда было плохо с деньгами, мы делали сандвичи с таким вот зажаренным луком. Было очень вкусно.

Анон пишет:

Селедочка под шубой

Готова есть бесконечно. И когда туда яблоко кладут тоже норм.

#990 2023-09-11 21:08:59

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Люблю рыбьи глаза. Особенно селёдочные, ням-ням.

#991 2023-09-12 09:29:39

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Люблю заправлять плов кетчупом Хаинц. Никакой другой не дает той нужной кислинки, с которой (для анона) наилучшим образом раскрываются специи.

Ну и соленую картошку фри с мягким мороженным.

#992 2023-09-12 12:34:20

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Люблю рыбьи глаза. Особенно селёдочные, ням-ням.

О, пани знает толк в извращениях!
Интересно, найдется любитель сюрстремминга настоящий?

#993 2023-09-12 12:55:52

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

А что тут такого отвратительного? Тоже часто солю творог и не только мягкий, но и зерненый.

Потому что мне, например, не отвратительно, но невкусно

#994 2023-09-12 12:58:55

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Очень люблю сырые яйца.

#995 2023-09-12 14:14:57

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Люблю майонезные салаты. Селедочка под шубой, оливье, мимоза :love:

Ой, все. Заказала пачку майонеза, плавленый сырок и буду делать яичный салат. Не вынесла душа обсуждений)) А так себе тоже только на НГ-праздники позволяю, не только из-за калорийности, но и из-за здоровья, хотя их так люблю!

#996 2023-09-13 04:05:44

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Интересно, найдется любитель сюрстремминга настоящий?

Не то что бы совсем уж любитель, но под настроение беру иной раз баночку адского продукта под названием "йоугсфискур", он же сюрстремминг =D В магазинах продается как местный, так и "родной", шведского производства. Его, главное, надо уметь правильно употреблять. В прошлом году был в командировке в Рейкьявике, притащил оттуда не менее адский деликатес по имени хаукарль. Надо ж все попробовать =D

#997 2023-09-13 05:34:43

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Не то что бы совсем уж любитель, но под настроение беру иной раз баночку адского продукта под названием "йоугсфискур", он же сюрстремминг =D В магазинах продается как местный, так и "родной", шведского производства. Его, главное, надо уметь правильно употреблять.D

Анончик, а как его употреблять правильно?

#998 2023-09-13 11:27:23

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

раз речь зашла про майонезные салаты, люблю следующее порождение сатаны: смешивается в одной таре банка белой фасоли (можно в томатном соусе) + банка помятых вилкой шпрот + пачка любых химозных сухариков + заливается мазиком. Пища богов, честное слово хтонических

#999 2023-09-13 11:33:36

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Пища богов, честное слово хтонических

Штош, здравствуй, новый рецепт, который я опробую на этой неделе

#1000 2023-09-13 11:37:22

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

раз речь зашла про майонезные салаты, люблю следующее порождение сатаны: смешивается в одной таре банка белой фасоли (можно в томатном соусе) + банка помятых вилкой шпрот + пачка любых химозных сухариков + заливается мазиком. Пища богов, честное слово хтонических

Анон, ты разблокировал воспоминание. Основа для салата у меня была другой (тёртая вареная картошка, мелко порезанные баварские колбаски и немного маринованных огурцов), но сухарики обязательно. И мазик, да. Бляяя, какой же железный организм у меня был.

Отредактировано (2023-09-13 11:37:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума