СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Сырая курица! Сырой шашлык... Спасибо, аноны, вы напомнили мне о том, что я снова переехал туда, где можно рискнуть сожрать сырую курицу! Мясо бройлера, омномном...
Манка, но мне обычно лень.
Вообще я люблю непривычное и хочу попробовать всяких там крыс, насекомых, такое. Пока только лягушачьи лапки ела - фы, безвкусные почти.
Люблю манку любую, кроме холодной. Люблю с комочками, с пенкой, густую, жидкую (даже чуть больше). Особый цимес жрать ее вприкуску с колбасой. Туда же молочные супы с макарохами
Люблю зажаренную до состояния чипсов куриную шкурку.
А майонезная жижка из салата - лучший соус в мире, которым можно заправить вообще все. Ну, кроме сладкого, конечно
Отредактировано (2020-08-23 20:59:09)
Оооо. Мы с сыном любим сырое мясо. Да, сырую куриную печень! Да, сырой фарш! Да, сырую курицу и сырую свинину. Ребенок ещё тащится от сырых яиц, а я - от несоленой сырой икры.
Ещё люблю медвежатину, утку и оленину. И баранину. Этих жарю.
Отредактировано (2020-08-23 20:58:55)
Сырой фаааарш! Точно!
А, да.
Я люблю молоко с медом и маслом, гретое, и молочную пенку!
Если посолить свежий крыжовник, получается очень вкусно.
Ну и да, с детства обожаю всю молочку, от каш на молоке до пенок. Пенки особенно.
Я люблю молоко с медом и маслом, гретое, и молочную пенку!
Молоко с медвежьим жиром и медом, чай с маслом и медом, огурцы с сахаром, вспомнил.
Я люблю молоко с медом и маслом
С медом как-то в моих кругах рецепт не в ходу, но вот с маслом и содой... Дайте двести! Не пью литрами исключительно из опасений за концентрацию соды в организме. А, а еще, а еще микстура от полиомиелита! Одно из моих ранних воспоминаний и я даже вкус описать не могу, какое-то горько-солоноватое, но оно было охуенно.
Пронес эту любовь сквозь года. Хотя это уже даже любовь не к еде, а к вкусам.
Отредактировано (2020-08-23 21:33:58)
Манная каша!
Жареная печень и куриные желудки!
Жир с красного мяса обгрызаю, урча, сразу после готовки, когда он горячий
куриная кожа, хрящи, жилки - все сюда, когда ем курицу, сначала обгладываю трубчатые кости, потом съедаю концы, потом разгрызаю кость пополам и выедаю из неё мозговое вещество
сырая курятина
молоко+мед+масло+минералка и все это горячее
молоки из сельди
ууу есть захотелось
Не совсем еда, но люблю синий йод. Отличное средство от отравлений, и я бы жрал его вместо йогуртов для профилактики, но мне неизвестны побочные эффекты и передозировки, поэтому только когда прижмёт
Пенки! Молочные пенки! Любовь моя! Но сто лет уже не ела.
Манная каша с комочками. Мама всегда варила без комочков, и я расстраивалась. Но когда начала варить себе сама — только радовалась.
Вареный и жареный лук.
Куриные сердечки.
Винегрет с капустой квашеной ( ).
Сало с чесноком. Многие терпеть не могут сало, а я так точно фанат.
Жир со сковородки, когда жарил котлеты или мясо. Хлебом туда и омномном.
Жир на любом мясе — свинине, говядине.
Кожа куриная — как жареная, так и вареная.
Редиска с тоооненьким слоем масла и солью сверху.
Больше пока ничего в голову не приходит.
Манная каша с комочками. Мама всегда варила без комочков, и я расстраивалась. Но когда начала варить себе сама — только радовалась.
Эх, а у меня наоборот. Родители варили заебатую кашку с комочками, а я как ни стараюсь намешать то самое, а не просто монолит посреди кастрюли, все равно выходит идеально равномерная каша. Но и сама по себе манка заебись, так что невелика печаль.
Говяжая печень, особенно печеночные оладьи, ммм. Жареная капуста, от брокколи до брюссельской и оладий из обычной. Сырая кольраби — вообще моя любовь. Сырые молодые кабачки. Фенхель. Спаржа с чесноком. Что угодно с чесноком, лол.
Из нестандартных пищевых привычек — разное детское питание, за те же мясные консервы "Тема" буду драться с младенцам и котами. Сухое молоко прям порошком, сухие же детские разводные каши или детские смеси. Хз почему так, люблю жрать их с глубокого детства.
почитал и не понял что в половине случаев отвратительного.
печень, язык, сердечки и желудочки - это ж пища богов. если правильно приготовить конечно.
субпродукты вообще сильно недооценены.
жаренный лук и майонез тоже вкусно, если не злоупотреблять.
в общем чувствую себя странно.
разве что из общепризнанного отвратительного с детства люблю рыбий жир. такой в желейных капсулках. ровесники его ненавидели и ненавидят.
А печень считается невкусной? Жалко, отличная штука. Очень уважаю тушеную с яблоками, особенно если
взять гренни смит и утушить их до состояния соуса.
В детстве обожала пирожки с ливером. Теперь тоже бы слопала с удовольствием, но с ливером много возни, а я ленивый анон.
Ну и да, люблю брокколи, шпинат и цветную капусту.
Из нестандартных пищевых привычек — разное детское питание
Да ладно, это разве нестандартно? Я очень многих знаю, кто при случае будет пожирать урча, а некоторые регулярно себе покупают.
А я люблю бутерброды с салом. Берёшь хлебушек, на хлебушек маслице, на маслице сальцо. Или майонез вместо маслица.
Кожа куриная — как жареная, так и вареная.
Я вареную куриную кожу обожала в детстве (к ужасу домашних, лол, до сих пор мне припоминают, как я выпрашивала кожу с их куска вареной курицы и прилюдно сжирала, а их аж подташнивало от омерзения, особенно маму), но во взрослом возрасте уже не могу есть.
Аноны с луком, всем сирца А то окружающие такие ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЕСТЬ ЭТО *дальше следует неаппетитное сравнение*
Отредактировано (2020-08-23 22:26:12)
с детства люблю рыбий жир. такой в желейных капсулках
А я повзрослел и оценил, теперь ем их
почитал и не понял что в половине случаев отвратительного
Да это ТС тред "Отвратительная еда" вдохновил явно. Там, по-моему, любую еду хоть кто-то да находил отвратительной, а я читала и все время есть хотела)
Эх, а у меня наоборот. Родители варили заебатую кашку с комочками, а я как ни стараюсь намешать то самое, а не просто монолит посреди кастрюли, все равно выходит идеально равномерная каша.
Крупными порциями засыпай, не просеивая. Сразу все полстакана, а то если тонкой струйкой, да в кипящее молоко, да вилкой мешать, комочков не выйдет.
не просеивая
Манку что, еще просеивать надо? У меня теперь еще больше подозрений, что в роду затесались какие-то манные маги.
анон с идеальной кашей
Люблю печень, холодец, пенку с молока, лук сырой и жареный, кочерыжки от капусты, молочный суп с лапшой и гречку с молоком (несладкую). В "Отвратительной еде от этого немало тошнились). Обожаю куриные желудки в любом виде (один из любимых вариантов - замариновать, как на шашлык, и пожарить на сковородке. Ещё копчёные офигенны). Хрящи куриные жру, урча, в детстве выпрашивала у родичей за столом. Очень люблю всякие пресные каши типа перловки, пшеничной, ячменной - просто сварить на воде с солью, капнуть пару ложек сливок или молока и есть. Чай со сливками, причём сливок чуть ли не четверть чашки (но без сахара). Вообще капусту, редьку, морковь, редиску могу сырыми трескать куском безо всяких салатов.
И ещё когда мясо жарят, мясной сок образует такие мелкие комочки на дне - обожаю их. И рассол из-под маринованных огурцов пью, чем больше уксуса - тем лучше. В салат капустный тоже лью уксуса столько, что язык щипет (нет, проблем не было, а домашним лью поменьше). Люблю, когда еда сильно зажарена и даже слегка подгорела (обугленные тосты из чёрного хлеба или хлеб с очень поджаристой корочкой - срезаю корку и ем отдельно; чуть подгоревшее мясо, жареная картошка или котлеты вкуснее обычных). Люблю грейпфрут за горький вкус.
Люблю манку только с комочками, без них уже не то. Макароны с сахаром или со сгущенкой.
А недавно ветеринар прописал собаке лечебный корм, ну, я попробовал и теперь постоянно ворую у пёселя еду. Это как сухарики, только без соли.
Отредактировано (2020-08-24 01:13:21)
|
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 706.91 Кбайт (Пик: 741.43 Кбайт) ]